Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Коллекция материалов от Priest

Автор Priest, 23 августа 2013, 15:57:13

« назад - далее »

Варвара Максимова

Цитата: КЕНАЗ от 29 ноября 2014, 23:54:52
Ладно б красоту и здоровье,хочется хоть молодую энергию вернуть и желание жить.муж достался квазимодо,неужели он меня так жрет,что у меня не сил даже утром с кровати встать.Вот и хотелось хоть из того периода взять молодости да энергии.
Взять энергии и на него же потратить :o? Не,это не тот метод,ИМХО.... Автор что сказал,Все ненужные связи должны быть разорваны,оттуда и энергия. А в школьные годы что там такого ненужного? Оттуда и энергии прибудет с гулькин нос. Понимаете,куда я клоню?

Цитата: КЕНАЗ от 29 ноября 2014, 23:54:52
вся эта х-ня началась,как замуж вышла,все  сторонятся,связи старые потеряны,новые не образовываются,полный вакуум,причем девченка очень красивая была  и талантливая,муж достался квазимодо,неужели он меня так жрет,что у меня не сил даже утром с кровати встать.Вот и хотелось хоть из того периода взять молодости да энергии.
Во,со мной такое тоже пару раз бывало,домой идти не хочется. Как только устранишь причину стресса,тут же и стресс прошел и жизнь налаживается. Причем вероятнее всего,негатив-таки есть,но может и не быть,просто человек не ваш. Под корень нынешний период и впредь аккуратнее замуж ходить!

Злата

Цитата: Варвара Максимова от 29 ноября 2014, 23:28:06
Вы неправильно поняли ситуацию,и там о разных ставах идет речь. То,что человек делает для себя,во имя науки,так сказать, и то,что планирует сделать для врага,это совершенно разные вещи. Все зависит от аспекта зрения. А что рискнула одной из первых испытать очень сложную работу-безумству храбрых респект. Ей и так непросто,не нужно провоцировать человека
простите, но это, к сожалению, вы не правильно поняли меня. я спросила про ситуацию, которая побудила человека на этот шаг. как мастер допустил, чтобы у него забирали, т.б. это не мой вымысел, а пост самого человека, рассказавшего свою ситуацию. вот и все.
то, что человек делает это его личное дело, честь ему и хвала, за это осуждать и обсуждать его никто не имеет морального права. человек сам так решил делать и он делает. в его ситуации нужно просто не мешать ему в его деле.
ни о каких провокациях нет места в моих постах, вы же, как обычно, ищите нло за гаражом. его там просто нет.
Из Множества Одно

я хоть и ветеринар, но в суках хорошо разбираюсь

pan-nestan

Цитата: Злата от 01 декабря 2014, 22:09:24как мастер допустил, чтобы у него забирали,

Прошу прощения за флуд, но якой же я мастер))) Так, всего лишь учусь. Однако, без подобных ситуаций, вряд ли бы когда либо пришла в Магию. Во всем есть зерно полезное.
С помощью работ уважаемого Priest, действительно, иначе видишь мир. Во главу угла он учит ставить нас самих.
Наши интересы главнее  всего и нет в Магии места для соплей. Именно по этой  причине я с радостью принимаю все работы уважаемого автора. Вот он, действительно МАСТЕР!
"Не бойся потерять голову, но опасайся потерять лицо."
"Разберись в себе, жрец! Пойми кто ты для себя самого! Тогда и откроешь путь..."

Злата

Цитата: pan-nestan от 02 декабря 2014, 03:43:32
Прошу прощения за флуд, но якой же я мастер))) Так, всего лишь учусь. Однако, без подобных ситуаций, вряд ли бы когда либо пришла в Магию. Во всем есть зерно полезное.
С помощью работ уважаемого Priest, действительно, иначе видишь мир. Во главу угла он учит ставить нас самих.
Наши интересы главнее  всего и нет в Магии места для соплей. Именно по этой  причине я с радостью принимаю все работы уважаемого автора. Вот он, действительно МАСТЕР!
мы все учимся всю жизнь, у других мастеров, из книг и т.д. вы же сами увидали крадники, значит, хоть и упустили время, но вовремя спохватились и стали самостоятельно бороться с чел, который воровал у вас все, что можно и нельзя.
вы мастер уже в том, что взялись все делать для исправления своей ситуации самостоятельно, не прося других сделать работу. а опыт приходит в годами, удачи вам в ваших начинаниях, да прибудет с вами Сила
Из Множества Одно

я хоть и ветеринар, но в суках хорошо разбираюсь

dolce_vita

Вопрос по ставу "перетягивание финансов"-у кого через сколько примерно раскрутился и тянуть финансы от кролей?

Priest

Одна простая мысль, которая имеет отношение как к предложенному методу перестановок со временем, так и к возможности отмены воздействий (ваших на кого-то или кого-то на вас). Ни одно действие не может быть в буквальном смысле отменено. Что сделано, то с делано, и оно продолжает иметь свои последствия всегда. Вы можете только манипулировать этими последствиями. Поэтому буквальное восприятие всякого рода «отменяющих заклятий» есть мракобесие. Отмена в данном случае термин условный, но подразумевать он может две вещи. Во-первых, ровно то, что заложено в методе перестановок, т.е. перераспределение затраченного ресурса. Однажды совершенное воздействие не исчезнет как таковое, оно будет изменено, затраченный на него ресурс перераспределен и дальнейший временной отрезок, в который реализовывались последствия данного воздействия, будет принципиально иным. Таким образом, это еще одна сфера применения печати: вы находите момент, когда было совершено воздействие, берете интервал от того момента до текущего, и перераспределяете, устраняя последствия воздействия. Во-вторых, «отмена» воздействия осуществляется методом противовеса. Любое отменяющее колдовство в этом случае фактически будет создавать некий громоотвод, который надо поддерживать в рабочем состоянии (в эту категорию попадут все амулеты и т.п. защитные вещи). А так чтобы просто было воздействие и вдруг оно отменено – так не бывает. Закон сохранения энергии не позволит. Отсюда вывод (помимо всех прочих): совершая любое воздействие, имейте в виду, что оно в том или ином виде будет существовать всегда. Представления о карме, воздаянии, откатах и т.п. растут отсюда, только это примитивные толкования для соответствующего уровня сознания. Суть же явления в чистой физике и никакого морально-оценочного элемента в себе не несет. Причиненное добро тоже продолжит существовать. Другой вопрос, будет ли оно вам в радость годы спустя...
И еще: откат – это тоже форма «отмены», только означает она, что часть (большая или меньшая) ресурса, потраченного на воздействие, по какой-то причине перераспределилась и улетела в сторону наименьшего сопротивления. Получив откат, нужно думать не о защите жертвы и не об оправданности воздействия, а о том 1) почему высвободилась часть ресурса? 2) почему вы были не готовы принять этот излишек обратно? Соответственно, поправлять прицел, тщательнее выбирать калибр снаряда и тренировать плечо под отдачу. Защита от откатов есть маразм потому что вам прилетает вами же израсходованный ресурс, он вам будет во вред только если вы его не примете назад.

КалинкаМалинка

Уважаемый  Priest, Благодарность Вам за то, что поделились своими знаниями.  Если можно  скажите, что Вы подразумевали под " он вам будет во вред только если вы его не примете назад." ?  Выходит что защита вовсе не нужна, и откат если таковой имеется, нужно принять?   
Преодолей свои страхи, возьми под контроль своё сознание и тогда ты увидишь свои истинные  возможности.                                                                            Все грани стёрты, предела нет.

Priest

Цитата: КалинкаМалинка от 05 декабря 2014, 14:07:40откат если таковой имеется, нужно принять?

А все целиком прочитать внимательно не судьба? Там все написано. Да, принять. Опознать в нем собственный высвобожденный ресурс.

КалинкаМалинка

Цитата: Priest от 05 декабря 2014, 14:14:15
А все целиком прочитать внимательно не судьба? Там все написано. Да, принять. Опознать в нем собственный высвобожденный ресурс.
Извините, но я все прочла. Как  же быть  с порчами в таком случае.... разве можно быть готовым принять излишек от порчи?
Преодолей свои страхи, возьми под контроль своё сознание и тогда ты увидишь свои истинные  возможности.                                                                            Все грани стёрты, предела нет.

dolce_vita

Физику люблю, военное дело знакомо, поэтому даже чисто интуитивно полностью разделяю позицию уважаемого автора. Дело за малым- научиться технически "получать" назад вернувшуюся энергию как можно менее болезненно для себя..Тема для мозговой работы и может быть для создания такого вот "мешка" для сбора прилетевшей обратно энергии.

Priest

Цитата: dolce_vita от 05 декабря 2014, 15:15:23технически "получать" назад вернувшуюся энергию как можно менее болезненно для себя

Еще один вариант модификации перераспределяющей печати.

tasha893

Моя ситуация описанная раньше здесь же трансформировалась в то,что мои обидчики в след.понедельник вызваны на беседу со мной.на глазах у высшего начальства,которого они почти год назад сами же подставили.в итоге он с позором слетел со своей должности.хотя кресло получил обратно,но как полагается зол и жаждет "крови".и я как веский аргумент их отыметь по всем правилам вендетты.вот только оружием быть как не хочется,надыть мне вынести отсюда пользу для себя.а как все разрулить?времени 2 дня.
Никогда не оборачивайтесь назад... Там всё без изменений!

Варвара Максимова

Цитата: Priest от 05 декабря 2014, 13:51:19
Одна простая мысль, которая имеет отношение как к предложенному методу перестановок со временем, так и к возможности отмены воздействий... Вы можете только манипулировать этими последствиями. Поэтому буквальное восприятие всякого рода «отменяющих заклятий» есть мракобесие.
То есть,говоря условно,для "чайников"- переклад отката "с Якова на всякого", для продвинутых-"Макрополус с оговором "полученный негатив в позитив"?

Priest

Варвара Максимова

Уважаемый Автор,требуется Ваш совет! Самый популярный у меня став из Вашей коллекции-баланс активной и пассивной защит. Поскольку "вся жизнь борьба",редкая неделя проходит без его употребления. Думаю,совместить его с Макрополусом будет вполне гармонично. Затея такова: защита распознает негатив,и отправляет его обратно,если он чужой. Если это откат,то есть своя энергия,макропулос трансформирует ее в позитив и пропускает. Что-то типа того...
Как графически это изобразить? В центр защиты,образованной Пертами,вписать печать будет правильно?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status