Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Коллекция материалов от Priest

Автор Priest, 23 августа 2013, 15:57:13

« назад - далее »

curieuse

Цитата: Priest от 26 ноября 2014, 04:36:04Вот это однозначно нет, т.к. благотворительность в чистом виде.
Задумка была такой, что объект В, не зная о правиле не делиться, таки делиться будет, за что и будет попадать под раздачу. Но я Вас поняла.
Цитата: Priest от 26 ноября 2014, 04:36:04это должна быть именно выгода, а не равноценный обмен.
Полагаю, ценность выгоды оценивается, исходя из моих установок. Естественно, это не из разряда сегодня я - твоя жилетка - завтра ты, а скорее сегодня я - твоя жилетка, а завтра ты меня выводишь на нужных людей, или каким-то качественным образом меняешь мою жизнь.

Цитата: curieuse от 26 ноября 2014, 04:19:17Я могу остановить действие в любой момент, как посчитаю его достаточным для себя, а потом поставить снова на тот же объект с другим временным отрезком? Полагаю, что да.
Цитата: Варвара Максимова от 26 ноября 2014, 08:16:47Тоже вряд ли. Здесь четкие временные рамки лучше установить,возможно,"от сих до сих",не обязательно "отсюда до сегодня".
Я прошу прощения, я неточно сформулировала вопрос. Имелась в виду модификация как раз. К примеру, задала на объекте срок в 3 месяца. По истечении трех месяцев, скажем, я на свой взгляд, получила, что хотела, и объект мне больше неинтересен. Или, что тоже не исключено, что-то пошло не так или мне не понравилось)) Я в этом случае могу по своей воле остановить работу? Этот момент меня интересовал. Все-таки если браться тестить на себе, хочется иметь стоп-кран - мне моя тушка пока еще люба))

Большая просьба: обращаясь в ЛС за помощью в трактовке, пишите или расклады сразу, или давайте ссылку на оные. Уважайте чужие время и труд.

Спасибо.

Priest

Цитата: curieuse от 26 ноября 2014, 15:05:55за что и будет попадать под раздачу.

Скорее вам прилетит. Т.е. идея у вас интересная, но тогда надо еще что-то в печать встраивать графически.

Цитата: curieuse от 26 ноября 2014, 15:05:55Все-таки если браться тестить на себе, хочется иметь стоп-кран - мне моя тушка пока еще люба

Если оно будет по принципу переманивания дохода, то в случае косяка печать дезактивируется любым привычным способом и ее дальнейшее действие прекращается, но! то что уже накосячено, придется скушать.

Варвара Максимова

Цитата: curieuse от 26 ноября 2014, 04:19:17

Второй момент. Я могу остановить действие в любой момент, как посчитаю его достаточным для себя, а потом поставить снова на тот же объект с другим временным отрезком? Полагаю, что да.
Тоже вряд ли. Здесь четкие временные рамки лучше установить,возможно,"от сих до сих",не обязательно "отсюда до сегодня". И тщательно "сшивать края"временных дыр. Отследить причинно-следственные связи,тем более в чужой судьбе,крайне сложно. Нужно знать многие нюансы. Лучше точечно действовать,короткими промежутками. Грубо говоря: нужно сломать карьеру врагу. Выбираем момент,когда закончилось обучение,или,к примеру,вакансия освободилась. Переносим в тот период,срок оговариваем полгода,скажем... Природа не терпит пустоты,вакансия полгода не просуществует. Не сработало,выбираем срок оттуда же на год и т.д. Лучше,конечно,выбирать ключевые моменты,точки невозврата,скажем так. Но методика такая,думаю.
А с Переманиванием Модифицированным другая ситуация. Там изначально предполагается целевая аудитория,люди,благотворительности чуждые,рафинированные эгоисты,так сказать. Тут мировоззрение таково,что не предполагает использование собственного ресурса для посторонних,как финансового,так и энергетического,без разницы. Скажем,моя жизнь связана с постоянной благотворительной деятельностью,но я не скажу,что излишне сентиментальна.Я воспринимаю это как поток: пришло-ушло-пришло.Чем интенсивней поток,тем больше прибывает.  принцип,как в банке: берется комиссия за обслуживание финансового потока,или дивиденды с вложений. Но поскольку это передача благ,печать не для меня однозначно. А вот с жизненной энергией-это мой вариант,возможно. Будем посмотреть.
Ну,это все суб'ективное мнение,возможно,я принцип работы става неверно представляю.

Цитата: Priest от 26 ноября 2014, 09:06:38
Варвара Максимова, думаю, что если красть кусок жизни у врага, то можно оставшиеся куски ему не сшивать, пусть с ума сходит. А в остальном согласен.
Уважаемый Автор,тут дело вкуса как раз. Для пущего эффекта можно в диаметрально противоположную сторону жизнь направить,детально рассмотрев причинно-следственные связи. Лапы чешутся,и клиент практически созрел. Концепт прорабатываю))

curieuse

Цитата: Priest от 26 ноября 2014, 15:12:04но! то что уже накосячено, придется скушать.
Ну уж тут понятно. Практика - основа познания, но пока еще похожу-пооблизываюсь.

Еще раз благодарю за комментарии.
Большая просьба: обращаясь в ЛС за помощью в трактовке, пишите или расклады сразу, или давайте ссылку на оные. Уважайте чужие время и труд.

Спасибо.

Злата

Priest, сделали для девушки, которая работает в магазине у очень жадной хозяйки, переманивание  дохода у хозяйки для девушки. итог в магазине резко повысились продажи, покупатели валом идут к девушки -продавцу, хозяйка стала еще жаднее, думает, что еще сделать, чтобы и  деньги продавцу не платить, которые она платит за работу, у девушки ничего не изменилось.
где в такой ситуации может быть "косяк".

Цитата: Варвара Максимова от 26 ноября 2014, 16:35:56
   Уважаемый Автор,тут дело вкуса как раз. Для пущего эффекта можно в диаметрально противоположную сторону жизнь направить,детально рассмотрев причинно-следственные связи. Лапы чешутся,и клиент практически созрел. Концепт прорабатываю))

а ваша мысль интересна. тоже на одной крольчихе хочу эксперимент провести. тут надо детально все продумать, чтобы с чувством выполненного долга, наслаждаться полученным эффектом
Из Множества Одно

я хоть и ветеринар, но в суках хорошо разбираюсь

pan-nestan

Цитата: Злата от 27 ноября 2014, 10:04:56тут надо детально все продумать, чтобы с чувством выполненного долга, наслаждаться полученным эффектом
ок, читаю рассуждения на заданную тему, соблазняюсь постепенно)) если кто поможет сориентироваться, то буду рада.
Ситуация: на лицо классический крадник. человек за последние 4 года заимел всё, что планировали за этот период приобрести мы с мужем. Вплоть до того, что отдыхает там, где мы планировали.   Даже машину приобрел той же марки , что у нас, правда уменьшенный вариант.
т.е. временной промежуток, когда он начал приобретать и богатеть, а мы резко терять известен. Защита у товарисча не плохая, живет рядом, а фото раздобыть пока не удается. Но это технический вопрос, решаемый.
Как сработать, чтобы хотя бы вернуть его к исходной точке 4 года назад?
"Не бойся потерять голову, но опасайся потерять лицо."
"Разберись в себе, жрец! Пойми кто ты для себя самого! Тогда и откроешь путь..."

КЕНАЗ

Печать Макропулоса.Никак не могу понять,если я выбираю рубеж в 17лет и ниже гипотетически до 10 лет,то меня откатывает в 17 или 10 лет,в данном промежутке уже нечего терять,но есть какие-то опред.знания из школьной пр-мы,которых я лишусь или все-таки нет,как быть с родителями и с сестрой,оговаривать оставляю родителей и сестру с братом,остальное все режу без сожаления,как бы только Маугли не остаться с опред.мышечной памятью и элементарными навыками)))

Варвара Максимова

Цитата: pan-nestan от 27 ноября 2014, 13:45:27
ок, читаю рассуждения на заданную тему, соблазняюсь постепенно)) если кто поможет сориентироваться, то буду рада.
Ситуация: на лицо классический крадник. человек за последние 4 года заимел всё, что планировали за этот период приобрести мы с мужем. Вплоть до того, что отдыхает там, где мы планировали.   Даже машину приобрел той же марки , что у нас, правда уменьшенный вариант.
т.е. временной промежуток, когда он начал приобретать и богатеть, а мы резко терять известен. Защита у товарисча не плохая, живет рядом, а фото раздобыть пока не удается. Но это технический вопрос, решаемый.
Как сработать, чтобы хотя бы вернуть его к исходной точке 4 года назад?
Период у Вас определен-4 года. Смотрите,что он там приобрел,источник финансирования определяйте,отменяйте соответственно. Смотрите,как развернется ситуация. Потом следующее приобретение,в зависимости от его важности,либо период покупки,либо период получения дохода для нее. И так мелкими шагами,постепенно,поездку на отдых в том числе,даты как можно точнее. По идее,если вам Переманивание Дохода по прочим показателям подходит,то высвобождающийся у врага ресурс себе можно попробовать перераспределить,поскольку канал крадником был уже создан. Нужно продумать,как его действие развернуть в вашу пользу. Только не спешите,дайте прижиться изменениям,устояться процессу. Как у Вас идет эксперимент Ваш, кстати? Я только обдумываю процедуру,и то у меня уже на одном IPhone 13:20 сегодня,а на другом 13:36,и так весь день :)

Цитата: КЕНАЗ от 27 ноября 2014, 14:20:35
Печать Макропулоса.Никак не могу понять,если я выбираю рубеж в 17лет и ниже гипотетически до 10 лет,то меня откатывает в 17 или 10 лет,в данном промежутке уже нечего терять,но есть какие-то опред.знания из школьной пр-мы,которых я лишусь или все-таки нет,как быть с родителями и с сестрой,оговаривать оставляю родителей и сестру с братом,остальное все режу без сожаления,как бы только Маугли не остаться с опред.мышечной памятью и элементарными навыками)))
Это вы чтоб красоту-здоровье вернуть? Логично. Как правило,в школьные годы радикальных перемен кроме роста никаких,а навыки и знания при вас должны остаться. Только я думаю,не с 17 до 10, а наоборот,с 10 до 17 лет оговаривайте. Тут лучше Автора дождаться,ему видней)))

pan-nestan

Цитата: Варвара Максимова от 27 ноября 2014, 22:38:19Как у Вас идет эксперимент Ваш, кстати? Я только обдумываю процедуру,и то у меня уже на одном IPhone 13:20 сегодня,а на другом 13:36,и так весь ден

удивительно  и приятно почти. три дня жуткая усталость и потеря себя. сегодня снилось всю ночь, что я процеживаю очищая от пыли или еще чего то то кровь, то густое молоко, гуще чем сливки))) Какая то внутренняя радость, как предвкушение))
"Разберись в себе, жрец! Пойми кто ты для себя самого! Тогда и откроешь путь..."

Лилит6

хм..да вот тоже есть опасность  момента  "вляпаться" в тот же негатив... давайте порассуждаем.
В принципе я впряглась в это, потому как есть смысл забрать свою энергию, молодость  и уже с тем багажом знаний , умений вести себя по- другому- не допустить повторения, а изменить корректировкой то, что не поддается в этом отрезке.

Варвара Максимова

Цитата: Злата от 29 ноября 2014, 21:03:17
pan-nestan, скажите, а как вы допустили, чтобы вас жрали безнаказанно. т.б. вы знаете кто жрет. почему не убираете канал. просто не пойму вашу ситуацию. знаете, допускаете, но хотите уйти от этого просто поставив работу уважаемого мастера. а может ли получится, что этот же чел снова начнет забирать у вас ваше же благополучие, канал же остался. или я не правильно поняла ситуацию. если я не права приношу свои извинения.
Вы неправильно поняли ситуацию,и там о разных ставах идет речь. То,что человек делает для себя,во имя науки,так сказать, и то,что планирует сделать для врага,это совершенно разные вещи. Все зависит от аспекта зрения. А что рискнула одной из первых испытать очень сложную работу-безумству храбрых респект. Ей и так непросто,не нужно провоцировать человека

КЕНАЗ

Цитата: Варвара Максимова от 27 ноября 2014, 22:44:16
  Это вы чтоб красоту-здоровье вернуть? Логично. Как правило,в школьные годы радикальных перемен кроме роста никаких,а навыки и знания при вас должны остаться. Только я думаю,не с 17 до 10, а наоборот,с 10 до 17 лет оговаривайте. Тут лучше Автора дождаться,ему видней)))
Ладно б красоту и здоровье,хочется хоть молодую энергию вернуть и желание жить.Как в пред постах кто-то отписывался,что была отличница,стихи писала,плясала,рисовала,пела и т. д.,по тому же сценарию,была неунывайка со всем этим набором,и причем на определенном этапе кто-то как отрезал у меня  все это,какое-то глобальное закрытие дорог,полная невостребованность,как в личной жизни так и в профессиональной,сильнейший голос,стихи пишу на профессиональном уровне,дай думаю хоть в соц.сети выложу,все группу стороной обходят,и вся эта х-ня началась,как замуж вышла,все  сторонятся,связи старые потеряны,новые не образовываются,полный вакуум,причем девченка очень красивая была  и талантливая,муж достался квазимодо,неужели он меня так жрет,что у меня не сил даже утром с кровати встать.Вот и хотелось хоть из того периода взять молодости да энергии.

pan-nestan

Цитата: Варвара Максимова от 29 ноября 2014, 23:28:06Ей и так непросто,не нужно провоцировать человека

на провокации не реагирую))
ситуация в целом не простая, как у многих здесь. Для того, чтобы спокойно кушать человека , а он(я) как овца не сопротивлялась , есть много способов,которые и были, вероятно, применены. Однако, у всего есть свой срок, и когда это иссякло и иссякли мои доходы, я и поняла картину.
Понимаете, я считаю, что если человека хоть раз когда то пробили, то он уже легкая добыча для других желающих оторвать кусок для сЭбе.
это если разуть, например человека и отправить в лес без оружия . он пока поранит ногу, потом в этой ранке заведутся микробы, потом у него поднимется температура, пока он вялый шастает по лесу в поисках ночлега и еды, на него могут напасть и еще раз ранить,  а там уже и мелкие букашки в этой ране свои яйца отложат... всё! человек без экстренной и всесторонней помощи не выживет.

Цитата: КЕНАЗ от 29 ноября 2014, 23:54:52Вот и хотелось хоть из того периода взять молодости да энергии.

думаю, вы (или я??)не верно поняли суть работы става. Вы заберете из лучших лет своих время, а останется что? Сплошной негатив?

Лилит6

погодите... став нанесен с оговором , чтобы ...епт.....
простите за столь емкое замечание.

".... возвращает мне всю энергию, молодость , время... с такого-то числа и по сей день.
эти года себе возвращаю, добавляю молодость, достаток, здоровье....."

не работай став- не произошли бы изменения ...но вот корректировку своего понимания стоит сделать. 

Цитата: Priest от 21 ноября 2014, 05:37:48Это высвобождает весь содержавшийся в них жизненный ресурс и переносит его вперед, сокращая ваш возраст и продлевая жизнь на соответствующий интервал.
уничтоженный негатив дает именно горючее для максимально возможного получения своих приятностей. ИМХО
мы не время переживаем то, а переносим хорошее к себе, убирая плохое -там оно и остается в прошлом...вернее уничтожается там -нами нынешними отсюда,  а все сюда плюсуем. Или я что-то не так поняла? По-моему, как думаешь, так и сработает.
Руны заложены Йера - цикличность процесса (грубо говоря дежавю),Дагаз - изменения -забираем лучшее и уничтожаем старое-места нет вообще негативу -он уничтожен... Соуло-дает ясность в определении что оставить, что сжечь.

pan-nestan

Цитата: КЕНАЗ от 29 ноября 2014, 23:54:52Вот и хотелось хоть из того периода взять молодости да энергии.

о каком периоде идет речь? я так поняла о том, где было всё хорошо... или о настоящем времени, где муж не дает возможности развиваться?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status