Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Коллекция материалов от Priest

Автор Priest, 23 августа 2013, 15:57:13

« назад - далее »

curieuse

Цитата: Priest от 09 декабря 2014, 15:58:49Могут также "случайно" всплывать люди из корректируемого периода, разного рода связи. Это хвосты, которые бессознательно торчали из прошлого в нынешнюю жизнь и жрали ресурс.
Ох, копать-хоронить, а я-то думаю, откуда выползло. Что занятно, оговаривала в запуске определенную дату старта  (ну вот так сложилось) - в тот же день вылезло. Хотя, никогда не подумала, что сабж - поедатель моего ресурса.
Но однозначно - копать-хоронить.
Большая просьба: обращаясь в ЛС за помощью в трактовке, пишите или расклады сразу, или давайте ссылку на оные. Уважайте чужие время и труд.

Спасибо.

Priest

Цитата: Счастливая_стрельчиха от 12 декабря 2014, 17:02:51А как он понимает что надо любить?

Как дрессировка животных - положительное и отрицательное подкрепление. Если он делает шаг в сторону "любить", получает "приятно", если в сторону "сбежать" - "неприятно". И, соответственно, если он поддается дрессировке - будет жить, а безнадежный отбракуется в рамках естественного отбора. Чистая биология.

Злата

Priest, подскажите, поставили денежную печать девушки, печать начала работать, а тут хозяйка магазина, где работает девушка сделала распродажу, но там один нюанс, девушка сама постоянным клиентам, которые часто посещают магазин может делать дополнительную скидку.
Вот и возник вопрос получается, что девушка благотворительностью занимается, но магазин не ее, не свое отдает и не для себя. Будет ли работать печать при таких обстоятельствах или девушка "получит по башке" за так называемую благотворительность (доп скидки)
Из Множества Одно

я хоть и ветеринар, но в суках хорошо разбираюсь

Priest

Цитата: Злата от 13 декабря 2014, 10:01:03поставили денежную печать девушки

печать на переманивание дохода делается себе и только себе. т.е. она должна сделать ее себе сама. это во-первых. во-вторых с чужим имуществом пусть делает что хочет. на благотворительность нельзя пускать свои доходы. но если скидками она сокращает свою зарплату, например, то это собьет настройки.

Злата

Цитата: Priest от 13 декабря 2014, 10:32:07
печать на переманивание дохода делается себе и только себе. т.е. она должна сделать ее себе сама. это во-первых. во-вторых с чужим имуществом пусть делает что хочет. на благотворительность нельзя пускать свои доходы. но если скидками она сокращает свою зарплату, например, то это собьет настройки.
спасибо большое за ответ.
девушка делала сама, но под непосредственным контролем))), поэтому и написала во множественном числе.
нет скидками она себе ничего не сокращает, она вообще сидит на окладе независимо от того сколько она продаст...
спасибо, вы все сомнения развеяли.
на благотворительность она вообще ничего не пускает, даже бездомного котенка не накормит, птицам хлеба не даст, все прекрасно понимает.
Из Множества Одно

я хоть и ветеринар, но в суках хорошо разбираюсь

Foxie

Уважаемы автор!

Не найдется ли в Вашей шикарной коллекции чего-нибудь смертоносного?
Консультаций в личке не оказываю.

Счастливая_стрельчиха

Цитата: pan-nestan от 23 ноября 2014, 05:00:24расскажите, пожалуйста, как Вы объясняете сбои с часами и календарями в период активации Ваших работ?

Цитата: pan-nestan от 23 ноября 2014, 05:30:47Не опасно ничем, кроме некоторых бытовых неудобств.
отлично)
имеет ли значение в какую сторону сдвиг?
и у меня тоже самое, сбилось время на телефоне там где погода одно, в общей дате другое, а у объекта в вотсапе третье. При чем у него отдельное какое-то время...

demo60

Ув.Priest, познакомилась с вашими ставами. Многие лично на меня наводят жуть, не оттого, что плохие, а от понимания того, что применяя их, что могут творить люди. Но, я понимаю, не нравится, не заходи на форум.
И вот у меня такой вопрос. Здесь много постов уделено теме переманивания денег. Тема очень соблазнительная для человека. Скажите пожалуйста вот такой вариант. У человека есть свои деньги, получает зарплату.., но он применил ваш став, как он отделит свои от преобретенных благодарая ставу? Ведь как бы то не было есть дети, родители и каждый что либо покупает для них. Делают подарки на дни рождения, праздники...Как тогда это отразится в этих случаях на человеке , который применил для себя этот став и на людей, которым он дарил?
Один-неразберет чем пахнут розы.                            Другой- из горьких трав добудет мед.                       Дай хлеба одному, на век запомнит.                       Другому жизнь пожертвуй, не поймет.                      О.Хайям

Priest

Цитата: demo60 от 14 декабря 2014, 11:51:13как он отделит свои от преобретенных благодарая ставу?

Никак. Применив печать придется изменить образ жизни и перестать спонсировать других, это такая плата за результат, если хотите. Что касается вопроса о детях, животных и прочих родственниках, то я уже высказывал свою точку зрения: это такая же благотворительность, если только вы не воспринимаете их как часть себя и без них не помрете (тогда они ваш ресурс, по сути). Второй момент тоже повторю: на мой личный взгляд людям, озабоченным жалостью, сочувствием, состраданием и желанием помогать ближним в магии делать нечего. Вы можете придерживаться иной позиции, дискуссии по данному вопросу я не веду, просто, используя мои методы, надо принимать во внимание, что я их создаю, исходя из своих взглядов на мир.

demo60

Цитата: Priest от 14 декабря 2014, 12:17:18
Никак. Применив печать придется изменить образ жизни и перестать спонсировать других, это такая плата за результат, если хотите.

ув.Priest, я это понимаю, поэтому и решила спросить. Не примите за обиду.
И второй вопрос. Если делает этот став один член семьи, то он распрастаряется только на него, т.е. только он не должен заниматься благотворительностью? Вы извините, что задаю такие вопросы, но думаю, ваши ответы и другим пригодятся в дальнейшем. Почему я обратила на это внимание, в одном из постов было сказано, что каждый должен его делать сам себе.       с ув.Демо                                                       
Один-неразберет чем пахнут розы.                            Другой- из горьких трав добудет мед.                       Дай хлеба одному, на век запомнит.                       Другому жизнь пожертвуй, не поймет.                      О.Хайям

Priest

Причем тут семья вообще? Человек делает эту печать для себя и полученные деньги тратит на себя. Точка. Хотите тратить на родню или чтобы родня тратила ваши деньги - разбирайтесь с последствиями самостоятельно.

dolce_vita

Уважаемый автор, всё-таки склоняюсь к тому, что дав скидку клиентке сбила программу печати, следует ли печать уничтожить и сделать новую или достаточно переоговорить и перезапустить?

Beliz

Цитата: Счастливая_стрельчиха от 12 декабря 2014, 17:02:51
А меня интересует приворот выложенный Мастером. Вот "или любишь или сдохнешь" в общем-то понятно в жизненном плане, а как жертва реагирует на это? Мне не совсем понятен механизм закладывания программы в привораживаемого? Он то как чувствует и что? Ведь мы не программируем его на " люби меня до конца жизни своей" а именно предлагаем либо умереть либо любить. А как он понимает что надо любить?)

2 Хотелось бы по возможности услышать мнение Автора о вольте и рунических воздействиях в том числе и приворотах.
Прошу прощения,а где этот приворот? Всю тему вроде наизусть знаю,а это пропустила. Ткните носом пожалуйста.
Хороших жен ♡ не надо искать по клубам и ресторанам.Ага,ищите нас по кладбищам, болотам и перекресткам. Нас легко узнать по петуху под мышкой и странному набору в магазине:водка,конфеты,пирожок.И даже если объективно мы-не лучшие,Вам лучше уже ничего не светит.А вообще,не ищите))мы вас сами найдём!)

Kukla

Цитата: Beliz от 14 декабря 2014, 19:01:01Прошу прощения,а где этот приворот? Всю тему вроде наизусть знаю,а это пропустила. Ткните носом пожалуйста.
Ответ 413, на 28 странице.

Pantera

Кто с практикующих мастеров подскажет, приворот можно осуществить не на самом кролике(нет возможности)  а на салфетке с биоматериалом (сперма и волосы). спасибо
Хочу, могу, умею!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status