Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Коллекция материалов от Priest

Автор Priest, 23 августа 2013, 15:57:13

« назад - далее »

Sonique

Цитата: Raduga от 30 декабря 2014, 02:01:14
Хотела бы "отдать " должника , но должны то мужу , а муж умер . могу ли я "отдать" должника Сатане ?
с уважением .

Теоретически можете. Если рассматривать этот долг, как долг вашей семье. Практически... Лучше вам это продиагеостировать предварительно.
Есть цель - иди к ней, не можешь идти - ползи, ползти не можешь - ложись и лежи по направлению к цели!

http://www.youtube.com/watch?v=xKF3ps4nH2o&feature=related
http://www.youtube.com/watch?v=JXPDmK5eNvg

Priest

Цитата: Raduga от 30 декабря 2014, 02:01:14Хотела бы "отдать " должника , но должны то мужу , а муж умер . могу ли я "отдать" должника Сатане ?

Нет. Вы не можете знать на 100 % отношение вашего мужа к этому долгу. А вдруг он простил этот долг? Вы же внимательно условия работы метода прочитали?

Цитата: Sonique от 30 декабря 2014, 02:49:55Если рассматривать этот долг, как долг вашей семье.

Нет. Это работа с личными долгами. Что такое "долг семье" я вообще не понимаю. Должным можно быть только кому-то конкретно.

Цитата: shopen от 28 декабря 2014, 18:10:33основной мыслью и эмоцией было наказать разорением вражин, просто жаждала крови. А мой доход за их счет - это было дело второе.

Неверная расстановка приоритетов и забивание гвоздей микроскопом.

Raduga

Цитата: Priest от 30 декабря 2014, 03:41:35Нет. Вы не можете знать на 100 % отношение вашего мужа к этому долгу. А вдруг он простил этот долг? Вы же внимательно условия работы метода прочитали?
Спросила , он не простил долг (долг ок 1000000руб)

И еще такая ситуация : у дочери на работе украли из кассы деньги , чел-ка уволили , но деньги он не вернул . Хотя он и в долг не брал . Можно ли его "отдать"? Могули я провести за дочь ритуал или только она сама ?
Благодарю за Ваши работы .

Sonique

Цитата: Priest от 30 декабря 2014, 03:42:51
Нет. Это работа с личными долгами. Что такое "долг семье" я вообще не понимаю. Должным можно быть только кому-то конкретно.

Благодарю за корректировку. Я ориентировалась на личный опыт. Если люди занимали "у нас", вот прямым текстом "можно ли у вас занять" и "мы" давали взаймы обоюдным решением свои общие деньги, то это наши общие должники, и взыскивать могу и я и муж. Но подобную тактику я не применяла в отношении передачи должников Сатане, в отношении данного конкретного действа написала чисто теоретически.
Есть цель - иди к ней, не можешь идти - ползи, ползти не можешь - ложись и лежи по направлению к цели!

http://www.youtube.com/watch?v=xKF3ps4nH2o&feature=related
http://www.youtube.com/watch?v=JXPDmK5eNvg

Priest

Цитата: Sonique от 30 декабря 2014, 06:01:31общие деньги

Общие деньги будут, когда вам одну зарплату на двоих выплатят. Тот факт, что вы сложили их в общую кучку общими их не делает (по крайней мере, в рамках данного метода).

pan-nestan

уважаемый Priest, в свете некоторых спорных вопросов, освещенных Вами, возникли теперь сомнения в своей правоте. Мы предприниматели. И я, и муж . построено все так, что не различишь, где мои средства, а где его. например часть объектов оформлена на мое имя, но техника и обработка объектов в его ведении. Ну вот на самом деле невозможно определить кто сколько заработал. всегда деньги в куче. как то он встал в позу, мол ОН зарабатывает и ОН главный. я промолчала. через месяц объект потеряли. нужно было именно мне предпринимать усилия, однако ведь ОН хозяин?! Я уступила привилегию показать на что он способен без меня. Он сдался.
а вот если бы я не ждала его, и действовала бы, то дальше, после того, как проблема была бы решена, ежедневная суета в его компетенции. без него я никак не вырулю. как тут считать? мои всё же деньги или его, или общие?
как показывает практика, очень важно определиться в этом вопросе. 
"Не бойся потерять голову, но опасайся потерять лицо."
"Разберись в себе, жрец! Пойми кто ты для себя самого! Тогда и откроешь путь..."

Лилит6

Цитата: Priest от 30 декабря 2014, 07:12:49
Общие деньги будут, когда вам одну зарплату на двоих выплатят. Тот факт, что вы сложили их в общую кучку общими их не делает (по крайней мере, в рамках данного метода).

Тогда получается верно, когда  на дни рождения семейные муж дарит "от нас" денежку , я не даю, естественно, своих денег (муж осведомлен о моем принципе в связи с работой Печати). В принципе изначально так выкручивалась. Кстати, родственникам понравился метод-расчет за помощь, подарок под заказ - друг другу (хорошо, что у всех ДР практически вместе. Все заказывают подарки "мах на мах" без стеснения (о печати не в курсе)  ;D, оказывается у них комплекс был практически у каждого- как помочь не просто так. Семейка))))
Дама, которая делала себе Печать, уведомила о приятной побочке- у мужа денег прибавилось в связи с таким методом "подарков за двоих", у меня такого пока не наблюдается.

Priest

Цитата: pan-nestan от 30 декабря 2014, 08:47:33часть объектов оформлена на мое имя

Это ваша собственность. Даже если их обслуживает ваш муж, доход с этих объектов - ваш. А если муж на вас работает не за зарплату, а за иллюзию, что это "его собственность", так это его проблемы.

Цитата: Лилит6 от 30 декабря 2014, 09:51:43когда  на дни рождения семейные муж дарит "от нас" денежку , я не даю, естественно, своих денег (муж осведомлен о моем принципе в связи с работой Печати)

Вполне удобный вариант, если совсем отказать не получается.

pan-nestan

Цитата: Priest от 30 декабря 2014, 09:57:51А если муж на вас работает не за зарплату, а за иллюзию, что это "его собственность", так это его проблемы.

волшебные слова))) впрочем, как и Вы и все Ваши работы!
Теперь понятно, почему денежная печать  у меня никак не хочет работать. Нужно определить ему как наемному работнику зар. плату и всё наладится. 
"Разберись в себе, жрец! Пойми кто ты для себя самого! Тогда и откроешь путь..."

Taura

Благодарю, за новогодний подарок, Priest)))
Как раз есть  упрямая парочка для работы, никак ни хотят расставаться))
С Новым Годом и желаю вдохновения для чудесных новых работ)))
Отличный оговор, я не настолько знаток английского, но как поняла ложится проклятием на отношения.

Priest

Возможный вариант перевода экспромтом:

Зло пронзает до нутра,
Словно зимние ветра.
С глаз долой – из сердца вон,
И, на части разделен,
Обречен любой союз.
Больше нет любовных уз,
Братства нет и дружбы нет.
Так явилось зло на свет,
Так и дальше быть ему
По проклятью моему.

Варвара Максимова

Талантливый человек талантлив во всем! Мастер,"cast by me" смущает,тоже устойчивое выражение?

ATMA

Только начала продумывать крадник с феху- сразу пошли попрошайки стаями)) правда желания подавать не было вообще

Priest

Цитата: Варвара Максимова от 04 января 2015, 11:44:56"cast by me" смущает

Чем? To cast (spells, curses) - творить (заклятия, проклятия), неправильный глагол, в пассиве не меняется; the curse that is cast by me - проклятие сотворенное мной. Новогодний урок английского закончен ;)

Открою полезный секрет относительно руны Йера для любителей вампиризма. Эта руны связана не только  с природными и хронологическими циклами, но и с обменом веществ, и с круговоротом энергии. Поэтому ее вполне можно использовать (с соответствующим настроем) для того, чтобы забирать чужую жизненную силу. Взаимодействуя с жертвой, визуализируйте руну или как-то иначе, удобным для вас способом, на нее настройтесь (мне нравится мысленно вращать руну перед собой), установите физический или ментальный контакт с жертвой – и кушайте, не обляпайтесь.

pan-nestan

Цитата: Priest от 04 января 2015, 15:17:18Взаимодействуя с жертвой, визуализируйте руну или как-то иначе, удобным для вас способом, на нее настройтесь (мне нравится мысленно вращать руну перед собой), установите физический или ментальный контакт с жертвой – и кушайте, не обляпайтесь.

Это к праздничному столу "бонус"?)))
Вы гений!!!
Уважаемый мастер, вопрос по "Мельнице".
меня интересует территория, на которой и  компаньоны, взаимоотношения которых мне необходимо разрушить. портить территорию и здание, расположенное на участке в мои планы не входит, так как оно- здание, принадлежит мне. находится у врагов во временном пользовании против моей воли. Допустимо ли нанести "Мельницу" на камень гравировкой и оставить на нужной территории? ведь влияние внешних факторов обеспечено надолго. Сама же гравировка не исчезнет от дождя и мороза. На стене здания нарисовать просто нереально...

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status