Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Коллекция материалов от Priest

Автор Priest, 23 августа 2013, 15:57:13

« назад - далее »

pan-nestan

Цитата: Лилит6 от 04 января 2015, 16:43:17баллончиком лака))))) для волос.

там охрана НЕ моя(((( и камеры наблюдения... хоть и мои но  мне недоступны(((
а камешек, и не один спокойно могу доставить.
"Не бойся потерять голову, но опасайся потерять лицо."
"Разберись в себе, жрец! Пойми кто ты для себя самого! Тогда и откроешь путь..."

Priest

Цитата: pan-nestan от 04 января 2015, 16:34:08Допустимо ли нанести "Мельницу" на камень гравировкой и оставить на нужной территории? ведь влияние внешних факторов обеспечено надолго. Сама же гравировка не исчезнет от дождя и мороза.

1. Знак должен исчезнуть со временем, и именно под воздействием погоды. Оставлять его насовсем нельзя. А гравировка - это слишком надолго, на мой взгляд. Тем более, эта вещь сугубо зимняя, весной все равно работать перестанет.
2. Камень - внешний, привнесенный объект. Знак лучше наносить на само место, т.к. оно пропитано их "семейной", компанейской энергией. Само место при этом не портится, вы же на отношения оговариваете. В крайнем случае, на забор нанесите с внешней стороны.

LIRKANA

Прекрасная мельница  ::) а если нанести на фото на  манипуру человеку и на улицу на снежок на кладбище оставить , смелет бизнес связи ?
Вся сила находится в тебе.Никто не поможет.Только ты.

Priest

Цитата: LIRKANA от 05 января 2015, 11:48:57а если нанести на фото на  манипуру человеку и на улицу на снежок на кладбище оставить

Да хоть на лбу нарисуйте и на мороз выгоните - это ваши личные эксперименты.

Варвара Максимова

Относительно использования Йеры в энергоканале. Тут же и случай возник для эксперимента. Неожиданно явились гости,грешащие вампиризмом. Ко мне не суются,субординация,но жертва нашлась моментально. Нападки хоть и корректно,но звучали,а энергоканал чуть не светился. Переключила внимание на себя(из вежливости,понятное дело,как хозяйка дома), визуализировала пропеллер из Йеры,щупальца убрались тут же. Вампирша обмякла,больше не активничала. Попыталась разобраться в механизме действия,выглядит как лопнувший при перенапряжении трос. Сам знак визуализируется как щит,но в середину просится Турс,наверно. Попробовала с Хагалазом,не вяжется.

Raduga

Уважаемый  Priest , обсуждалось применение става 
"Средство Макропулоса" на другого человека с целью причинения вреда , а вот для пользы (например маме) можно этот став нанести ? на любимое животное ?

Priest

Цитата: Raduga от 05 января 2015, 23:54:46а вот для пользы (например маме) можно этот став нанести ? на любимое животное ?

Нет, мои методы настроены только на причинение вреда или на собственную выгоду тоже через причинение вреда другим. Добра тут не было, нет и не будет. Только зло.

Цитата: Варвара Максимова от 05 января 2015, 17:59:18Сам знак визуализируется как щит

Что-то вы не так поняли опять. Он не для защиты от вампиров, а для вампиризма.

Варвара Максимова

Цитата: Priest от 06 января 2015, 04:15:18

Что-то вы не так поняли опять. Он не для защиты от вампиров, а для вампиризма.
Нет,я вас правильно поняла. Была бы потребность подкормиться,не преминула бы. Я попробовала встречную воронку создать,чисто из интереса,а получилось канал порвать. Так бывает,если в вентилятор,например,что-то попадает,помехи возникают,движение останавливается. У меня задача другая стоит обычно,подключиться много кто пытается. Закрываться я давно себе научилась и скидывать,а бить по каналу впервые получилось. Ну да это частные игрища. Благодарю,что указали направление для изысканий.

Злата

Priest, скажите, а вашу работу Зачумленная зона можно оговорить так:ДРС создает на территории строительства многоквартирного жилого дома и в самом многоквартирном доме, который стоит ФИО, по адресу, зачумленную зону в которой нет места для жизни.
ситуация такая на детской площадке идет строительство многоквартирного жд, этажность увеличивается в разы от заявленной, последствия будут офигительные. застройщику насрать, он получил бабки и свалил, а людям там жить. вот и хочется хоть как то убрать последствия строительства.
и еще сделать на фотки дома или лучше на самом доме или на камне и зарыть возле фундамента (вплотную к фундаменту).
Из Множества Одно

я хоть и ветеринар, но в суках хорошо разбираюсь

Лилит6

Цитата: Злата от 06 января 2015, 16:05:41
Priest, скажите, а вашу работу Зачумленная зона можно оговорить так:ДРС создает на территории строительства многоквартирного жилого дома и в самом многоквартирном доме, который стоит ФИО, по адресу, зачумленную зону в которой нет места для жизни.
ситуация такая на детской площадке идет строительство многоквартирного жд, этажность увеличивается в разы от заявленной, последствия будут офигительные. застройщику насрать, он получил бабки и свалил, а людям там жить. вот и хочется хоть как то убрать последствия строительства.
и еще сделать на фотки дома или лучше на самом доме или на камне и зарыть возле фундамента (вплотную к фундаменту).
Прошу прощения, что влезаю, но похожая ситуация. У нас на соседнем доме хотели достроить + 2 этажа сверху. Ужасное зрелище было бы (только потому, что кто-то захотел в этом районе квартирку). Нам бы закрыло все обозрение, да и вообще панорама бы пострадала и дом там старый-вряд ли перекрытия выдержали бы -  "хрущевка".  Я сфотографировала дом и НАД ним зачумленную зону нанесла, обозначила в оговоре, что никакие надстройки не смогут там быть, пока существует носитель -фото. Ну, как сказала соседка, что с документами непорядок (власть поменялась и новая власть что-то там нарыла не то) , а там посмотрим. Правда побочка- снесло вытяжку- какими-то проводами ее  опутали, вместо того, чтобы правильно закрепить -намерзло много льда на проводах и рухнуло все вниз при оттепели. Скорее всего и снесло то, что было не по проекту))))
Думаю, что формула сработает по-любому.

Злата

Лилит6, спасибо, но там уже стоит коробка под крышей, идут внутренние работы. Там район малоэтажек и канализация на такую дуру не рассчитана, короче плавать будут малоэтажки, если что-то засорится, в фекалиях. Где будут стоять авто жильцов нового дома, когда парковки для них нет и т.д.
Как дали разрешение и какие отписки писались, якобы об отсутствии лишних этажей, несмотря на то, что в администрацию посылались фото дома, но ответы приходили, что все нормально лишних этажей нет. это уже другая тема.
у дома по на стене кусок штукатурки на этаж отвалился, это новый дом))), сейчас заделали.
вот очень хочу, чтобы не смог там жить никто.
Из Множества Одно

Priest

Отвечаю обеим: первым делом, все сильно зависит от того, вы тут за справедливость боретесь или за личные интересы. Если за общее благо - однозначно не сработает; если за личные интересы (типа ваше строительство мне тут жить мешает), то можно попробовать, но имейте в виду, что и детскую площадку там делать потом тоже не стоит, как бы детишки не передохли внезапно :)

Злата

Спасибо, площадки там уже не будет, там дом стоит. В администрации сказали, что у кого свой дом пусть там их дети и играют...
Борюсь за личное благо, на других мне без разницы. В чужих фекалиях плавать ой как не хочется))), да и солнца хочется))), а не в тени жить постоянно, тот дом будет лично мне отравлять жизнь.
Вот и хочется, чтобы там никто не смог находится.

скажите, а мой оговор подойдет или там лишнего много. как вы считаете?
Из Множества Одно

Priest

Цитата: Злата от 06 января 2015, 18:43:38скажите, а мой оговор подойдет или там лишнего много. как вы считаете?

Есть риск, что бросят недострой. Заселения не будет, но и недостроенная многоэтажка вам глаза мозолить продолжит. Мне кажется, здесь нужно что-то еще делать, чтобы строительство вообще не состоялось или чтобы его перенесли.

Злата

Цитата: Priest от 06 января 2015, 18:52:25
Есть риск, что бросят недострой. Заселения не будет, но и недостроенная многоэтажка вам глаза мозолить продолжит. Мне кажется, здесь нужно что-то еще делать, чтобы строительство вообще не состоялось или чтобы его перенесли.

так и пусть стоит эта коробка под крышей.... там чел кредит взял на это строительство, а тут кризис)))
пусть мозолит, никто не живет, ничего не сливает, ничего не ставит и т.д.
перенести готовый дом уже не возможно, когда он, застройщик, только бегал и разрешение у застройщика было не выше 3 этажей, но кто на это смотрит, когда строишь 6, а потом по суду в эксплуатацию сдаешь, да еще и когда прикрытие в администрации. нет, пусть уж лучше стоит недострой или на консервацию свою дуру ставит, а застройщик бабки банку выплачивает))))
Из Множества Одно

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status