Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Коллекция материалов от Priest

Автор Priest, 23 августа 2013, 15:57:13

« назад - далее »

Лилит6

Простите за флуд. Взяла  попкорн и села в первый ряд. Ради такого эксперимента на двоих кролях стоит посидеть на форуме подождать результат.
Интересно, что за ситуация? У меня туго с фантазией видно- ничего не смогла придумать - чтобы с ними так поступать. Простите за мою недалекость в связях. Это где ж так накосячить им надо было  ;D ;D ;D

По делу. Баг до сих пор работает, хоть и сняла. Замечательно )))
И кстати, оговаривала, что пока не отдадут долг, то будет все лететь к чертям собачьим у них  по технике. Так они снова взяли товар , но оплатили вперед. Это удивительно. Думаю, что "черти собачьи" услышали и решили по-своему дела. Берут клиенты по накопительной скидке, вероятно это и есть "долг". Кто знает, что там в головах бесовских ))))   за понятия о долге.
Благодарна еще раз  за прекрасные работы.

Злата

Простите меня, но какое нам всем дело до того сколько ставов поставила и кому форумчанка, это ее личное дело и за то, что она сказала об этом, надо сказать спасибо. А не пытаться увидеть в ее посте то, чего нет. А дальше у каждого свой уровень интеллекта и понимания смысла поста тоже.
И еще не пытайтесь кидать камни внутри  дома со стеклянными стенами.

Прошу прощения у администрации за флуд
Из Множества Одно

я хоть и ветеринар, но в суках хорошо разбираюсь

Sinitsa

Огромная благодарность мастеру за его работы, то, что он делится своим опытом и знаниями! Его ставы похожи на отлаженный, заряженный пистолет , а как мы будем его использовать, куда, в кого стрелять только наши проблемы. Баг- +, Зачумленная зона- +, пришиваю  к жопе рот- +, Денежная печать - приходиться постоянно одергивать себя за желание отдать даром/благотворительности , когда-нибудь кому-нибудь гос службы предлагали вернуть деньги? А мне пришло письмо , но за отданный чужой собаке жилет вместо обещанных 20 тыщ отдали 3000, ибо надо соблюдать инструкцию и без самодеятельности, хорошо что ещё по жопе не надовали.
Уважаемый Мастер Вы говорили что " такого же, но с перламутровами пуговицами" Вы , без условно, не делаете, но ,не гневайтесь, может у Вас есть в запасниках став типа Дух-помощник/телохранитель с Вашей энергетикой он был бы просто идеальный.
С уважением.

Варвара Максимова

Цитата: Злата от 10 января 2015, 15:47:31
Простите меня, но какое нам всем дело до того сколько ставов поставила и кому форумчанка, это ее личное дело и за то, что она сказала об этом, надо сказать спасибо. А не пытаться увидеть в ее посте то,чего нет
Уважаемая Злата,я постараюсь пояснить. Никому нет дела ни до личной жизни участников,ни до частных экспериментов в магии. Что касается моего вопроса,смысл его был в том,насколько хорошо Оператор представляет себе последствия эксперимента в случае его удачного завершения. Не будем говорить о частных нормах морали,опять не наше дело. Но назойливые поклонники,изнывающие от чувств к Оператору,и без всякой магии способны сделать жизнь Оператора невыносимой,а то еще с них может и статься,побегут по бабкам привораживать Оператора. Есть ли смысл вносить в свою жизнь дискомфорт и нервотрепку ради эксперимента-опять решать каждому за себя. Но обращать внимание на этот момент необходимо.
Другой аспект вопроса. Я привела цитату Автора потому,что мы все неоднократно читали,что Mr.Priest максимально точно излагает инструкции к своим работам,и не очень позитивно относится к попыткам внести коррективы в эти условия. Если злоупотреблять терпением Уважаемого Автора,можно в очередной раз нарваться на угрозу закрыть тему,и скулить потом коллективно: Мастер,не бросайте нас!!! Может быть,нам иметь больше уважения к чужому уставу,ввиду такой особенности?

dolce_vita

А я бы спросила если есть формула на физическое уничтожение врага  ::)

Лилит6

Цитата: Злата от 10 января 2015, 15:47:31
ее личное дело и за то, что она сказала об этом, надо сказать спасибо.
Ну так и сайт не для прилежных дел. Никто тут никого не обсуждает и не кидает.  ;D  опять 25. 
А восторг свой выразила именно так, как посчитала нужным.
Вас что-то не устраивает снова?
Причина:
У меня есть 2 кроля. Которые мне сделали гадости. Отомстила уже, но вот другим способом.  Могу я как заинтересованное лицо спросить (надо было в личку написать...).
Меня кинули на деньги и обгадили в моральном смысле, но у меня не хватило смелости выдержать поползновения этих "самцов чмошных" , просто посмаковала формулу и все. Отложила. Это надо уметь еще выдержать атаки мужчин. И если они смылись и замолчали , но вдруг начнут события развиваться бурно, я бы хотела знать к чему надо быть готовой. Т.к. морально забывается гадость (у меня сейчас так) очень плохо и мне попортили нервы. Почему бы и не отомстить и на сгноить  пару зарвавшихся боровов? И не польстить своему самолюбию?  Как считаете?

Все. Последний раз не по теме. А то и тему могут прикрыть снова....  и вообще, несерьезно это чужих бесов кормить.

Raduga

Уважаемый Priest  , подскажите про средство Макропуса : как быть если внук родился 8 лет назад , а мне хотелось бы сбросить 15 (всё равно там ничего хорошего не было ) . В новое "сейчас" я бы его взяла , но его по идее ещё нет ! или просто взять и всё ?
насчет разрывов , если убирать кусками  , что б потом всё состыковалось правильно быть может можно использовать  символ рейки Хон Ша Зе Шо Нен , он соединяет прошлое , настоящее и будущее в " сейчас" ? символ поставить после работы печати , те когда печать закончит работать  , что бы все синхронизировать . с уважением .

Цитата: Raduga от 30 декабря 2014, 02:01:14
Хотела бы "отдать " должника , но должны то мужу , а муж умер . могу ли я "отдать" должника Сатане ?
с уважением .

Попробовала "отдать" должника , без Наутиза ,без фото , просто заговор прочитала ,и как результат потеряла 1,5т руб .урок усвоила . Хотя мужа (усопшего) спрашивала маятником , он был не против , что б долг отдали . но Силы посчитали по-своему .

Ruta_UA

Цитата: kristabella от 09 января 2015, 01:45:22В одном случае прошло недели 3, объект вообще пропал и молчит. Во втором случае всего неделя прошла, но результат похожий - пропал и молчит.
Кристабелла, выскажу свое видение.
Это не просто приворот.
Автор написал несколько строк, высказался сравнениями- вот в них и ключ (на мой взгляд). Это метка. Черная метка. Работа двусторонняя.Связка. Вы пометили, пардон за грубость сравнения,- поставили клеймо, как клеймят скотину, указывая принадлежность хозяину.
Вы-"отметили смертью" свои объекты- или Ваши или увы.. От данной метки им уже не уйти. Они Ваши де юре (по праву произведенного воздействия). Будут ли они Вашими де факто - это двусторонняя работа, хотя бы на начальном этапе. Они помечены, но еще не в курсе где им хорошо и кто хозяин. Сейчас, без Вас им плохо- работает одна часть приворота. Они ушли и где-то там по норам и в печали и это нормально.
Чтоб сработала другая- они рядом и всем было счастье- её нужно запустить. Дрессура.Выработка и закрепление положения- с Вами хорошо, без Вас- смерть.
По-сему, чтоб не легло в чистом виде порчей ( без приворотного эффекта) - вытаскивайте и покажите где их счастье.
Это не бесы и не погост. Вам их не приведут. Здесь должна быть часть и Вашего труда для запуска и полноценной работы.
имхо.
Цитата: Варвара Максимова от 10 января 2015, 16:25:47Но назойливые поклонники,изнывающие от чувств к Оператору
Ни один приворот не дает чувств к оператору. Это программа, её внедрили, объект живет по заданной программе. Чувства- программы не вызывают, только поведенческие реакции, заданные установкой.
Цитата: Варвара Максимова от 10 января 2015, 16:25:47Но обращать внимание на этот момент необходимо.
Обращать стоит на иные моменты, указанные автором.
Цитата: Варвара Максимова от 10 января 2015, 16:25:47ез всякой магии способны сделать жизнь Оператора невыносимой,а то еще с них может и статься,побегут по бабкам привораживать Оператора.
Привороженные как надо - не бегают по бабкам(пока оператор не захочет)
Кто-то смотрит на жизнь сквозь свет, кто-то сквозь тьму, но изначальная картина от этого не меняется...(с)

Варвара Максимова

Цитата: Ruta_UA от 10 января 2015, 22:05:52
имхо.Ни один приворот не дает чувств к оператору. Это программа, её внедрили, объект живет по заданной программе. Чувства- программы не вызывают, только поведенческие реакции, заданные установкой.
Согласна. Не "изнывающие от чувств",а "разогретые приворотом"-такая формулировка вписывается в Вашу концепцию?
[/quote]
Обращать стоит на иные моменты, указанные автором.
[/quote]
Какие,не подскажете?
[/quote]
Привороженные как надо - не бегают по бабкам(пока оператор не захочет)
[/quote]
Бегают,поверьте,еще как бегают. И в жизни наблюдала подобные вещи,и на форуме описаны вполне уважаемыми практиками. И не только привораживать Оператора,а и от соперников отвораживать,и портить в конце концов.

Priest

Цитата: Ruta_UA от 10 января 2015, 22:05:52Это метка. Черная метка. Работа двусторонняя.Связка. Вы пометили, пардон за грубость сравнения,- поставили клеймо, как клеймят скотину, указывая принадлежность хозяину.
Вы-"отметили смертью" свои объекты- или Ваши или увы..

Вот на это стоит обратить внимание. Если приворотить нескольких и не суметь удержать их обоих рядом, кто-то сдохнет. Если цель в этом, то есть а) более умные способы, б) не требующие опускаться до залезания в постель к врагу. А если цель именно в привороте, то приворачивать нескольких одновременно этим способом, повторюсь, беспросветная глупость.

По Макропулосу все было уже достаточно подробно разъяснено, несколько страниц разжевывали. Напомню только, что печать медленная. Полноценный результат и сращивание всех оборванных концов занимает длительное время.

По работе с духами я на форум ничего выкладывать не буду, это очень специфические техники, которыми я даже лично не уверен, что готов поделиться.

feniks

Хочу поделиться результатом работы продажи долга ВС. Был хороший друг, однажды на операцию его матери срочно понадобились деньги, собрали. Друг клятвенно обещал отдать в ближайшее время. Потом он заболел сам- при диагностике выяснилось, и ему, и его матери делают на смерть через кладбище. Затем маг война полгода, регулярные порчи на смерть не только им, но уже и мне. На фоне этого у друга появляются деньги и ... он тратит их на себя, обещая долг отдать " как только будут". В общем, терпение лопнуло, продала его по методике Автора.
Итого- ставшие уже регулярными порчи на смерть мне прекратились, "друг" исчез из моей жизни, видела фото в соц сети- очень похудел, осунулся, сидит без работы. Думаю, это только начало.

Лилит6

Отпишусь о работе формулы на  "Оздоровление и улучшение внешности."
Когда стояла Печать Макропулоса - полезли прыщи на подбородке и шее. Все как в "те года". Нанесла став на крема ( я писала в теме, что от побочек избавляюсь дополнительно) даже не думала узнать от кого гадость, просто знала, что ставы ув. Priest сработают именно так. Неожиданно пришло на ум, что мед мне не так просто привезла одна дама (лет 5 как не возили- я откараскалась от их подарков). Именно потому, что от меда сыпало и от винограда. И съела я-то мед в торте. Думая, что неспроста совпадение, поставила на банку - Бабушку Метелицу))))) Вражина с опухшей мордой в больнице. Что у нее там за чесотка я и знать не хочу. Мед естественно выбросила.

Priest

Проклятие полным рунным кругом
Берем чистый лист бумаги, наклеиваем на него фото жертвы (или можно сразу распечатать фото с большими белыми полями). Вокруг фотографии пишем весь старший футарк, наговаривая текст (в тексте в квадратных скобках указано, какой руне какая строчка соответствует), замыкая его в кольцо. После этого сжигаем, пепел разделяем на три части: одну - в водоем, другую - в землю, третью - по ветру; таким образом проклятие распространяется по четырем стихиям, охватывая все сферы жизни. Важно: из текста видно, что это проклятие на мужчин.

Опустеет кошель [Феху], бык опустит рога [Уруз],
И терновым венцом [Турисаз] увенчает молва [Ансуз],
Плохо держит седло [Райдо], факел гаснет в руках [Кеназ],
О дарах [Гебо] и веселье [Вуньо] ты вспомнишь едва.
Град ударит в окно [Хагалаз], и наступит нужда [Наутиз],
Все морозы скуют [Иса], год за годом пройдет [Йера],
Ты под тисовый корень [Эйваз] зароешь свой плод [Перт],
Он осокой [Альгиз] от солнца [Совило] закрыт навсегда.
Проиграешь войну [Тейваз], потеряешь жену [Беркано],
Не поможет ни конь тебе [Эваз], ни человек [Манназ],
Все вода унесет [Лагуз], все травой зарастет [Ингуз],
Ты в разрушенном доме [Одал] закончишь свой век [Дагаз].

И бонусом, не руническое, но пусть тоже тут лежит в одной куче. Просто наговор, посвящается всем бывшим любовникам. Как применить, сами придумаете.

Кто меня б хотел, да не имел,
Кто меня б имел, да не хотел,
Кто меня б посмел, да не сумел,
Кто меня б сумел, да не посмел,
Тот люби, да так, что лучше врозь,
Тот гуляй, да так, что лучше в клеть,
Тот копи, да так, что лучше брось,
Тот живи, да так, что лучше смерть.

Злата

царский подарок, спасибо.
а есть ли у Вас для женщин проклятье полным рунным кругом, т.к. не только кролям хочется такое сделать, но и крольчих предостаточно для таких подарков.
Из Множества Одно

я хоть и ветеринар, но в суках хорошо разбираюсь

Лилит6

Цитата: Злата от 13 января 2015, 11:22:57
царский подарок, спасибо.
а есть ли у Вас для женщин проклятье полным рунным кругом, т.к. не только кролям хочется такое сделать, но и крольчих предостаточно для таких подарков.
Без ведома Автора, от всей души  переставила Беркано и Тейваз условие - применю в нужное время , посмотрим, что получится. Не жалко.  ;D

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status