Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Коллекция материалов от Priest

Автор Priest, 23 августа 2013, 15:57:13

« назад - далее »

Priest

Цитата: Ruta_UA от 14 января 2015, 15:34:05Если включить мозг в черепной коробке

Главное, чтобы не просили сделать став на включение мозга.

Цитата: Лилит6 от 14 января 2015, 11:33:21Ну такой автор , ну что же его переделать?

Автор не ставит себе задачу соответствовать чьим-либо представлениям о прекрасном, панибратства не одобряет, а за попытку требовать "поживей да побольше" посылает живительные лучи поноса. Такой автор, что выросло - то выросло.

Кроме того, автор напоминает, что все представленные работы рассчитаны на практиков с определенным опытом. Мне не интересно разжевывание азбучных вещей и дискуссии на уровне "А явится ли демон, если я пукну во время обряда?" Поэтому, автор исходит из того, что

Цитата: Лилит6 от 14 января 2015, 11:33:21дал и все- дальше сами

является единственным разумным подходом.

P.S. Персонажи, на которых якобы висит стопицот порч, у которых кругом враги, бесы и которые постоянно чистят себе что-нибудь, напоминают мне анекдот про "Ежик, ты бы помылся..." Очень жаль, что намеками мое отношение до них не доходит, и приходится писать прямо - у вас мои методы (как впрочем и любые другие) будут работать криво, либо не будут вообще. Магия и мракобесие - это разные вещи.

Метель

Ув. практики, подскажите по использованию  "С меня на Якова..".  Автор рекомендует лист с формулой выбросить в прохожем месте.  в дальнейшем отвечая на вопрос автор говорит "пусть хоть по ветру летает". в связи с этим вопрос - имеется ввиду именно улица? к примеру торговый центр, супермаркет не подойдет? ведь тоже места прохожие.
Р.с.   Автора таким пустяком беспокоить не рискну,  но пользуясь случаем непремину выразить восхищение работами.
с уважением.
Магия – это не волшебная палочка, исполняющая желания. Это реальная система знаний, позволяющая менять жизнь.

Лилит6

Цитата: Метель от 14 января 2015, 20:40:09
Ув. практики, подскажите по использованию  "С меня на Якова..".  Автор рекомендует лист с формулой выбросить в прохожем месте.  в дальнейшем отвечая на вопрос автор говорит "пусть хоть по ветру летает". в связи с этим вопрос - имеется ввиду именно улица? к примеру торговый центр, супермаркет не подойдет? ведь тоже места прохожие.
Р.с.   Автора таким пустяком беспокоить не рискну,  но пользуясь случаем непремину выразить восхищение работами.
с уважением.
Здравствуйте, выбрасывалось : в торговом центре (вестибюль), в аллее (улица)  и на рынке (ряды на улице и крытый). Сработало везде. Разные были моменты: боль в косточке на ноге (чистка- открытие дорог, побочка-боль не проходила), головная боль (муж рисовал сам), зубная боль  мамы (рынок был крытый) , бессонница  -рынок на улице.
Сработало не сразу- где -то нужно было дополнить другими действиями. Но вполне быстро навело на мысль что и как делать, а до этого -  тупик. Считаю, что именно эта формула и помогла.
Бралось: дешевые блестящие :кулон-2, браслетик и булавку с украшением- на толстой нитке цепляла как ценник -знаете такой как в ювелирном и привязывали к изделиям. И выбрасывалось в таком без упаковки виде.

По боли в косточке -подозреваю, что моя "любимая" техничка подобрала, которая болтала обо мне, очень уж хромать начала. Видно "шельму пометило"

Буяна

Здравствуйте! Тоже напишу о Якове! Была такая история,ехала в маршрутке и резко заболел живот,до дома ещё минут 15 ехать. В сумочке была красивая открытка чистая, я быстро по памяти нанесла став,в центр просто написала, боль и причины боли,мелко-мелко. Ну и мыслеформа на тот момент у меня была на высоте и устрицы помянула "добрым"словом,которые я перед этим отведала.Короче нанесла став,открытку положила на сидение и ринулась поближе к выходу. Буквально через пару минут боль начала стихать,посмотрела на место где я оставила открытку а чудачка какая то её уже в руках крутит. Минут через 5-7 боль совсем прошла,домой доехала здоровая и счастливая. И это только один пример.Так сказать,экстренное применение. А так оставляла и в супермаркете,банке,на улице и т.д.. И всё работает,где раньше,где позже,всё зависит от проблемы.Главное не сомневаться!

Lino4ka

Уважаемые практики! А кто-нибудь использовал "С меня на Якова" для скидывания головных тараканов? Вот, например, обиды человека на меня или его блоки относительно меня? Или какие-либо поведенческие моменты у объекта, которые мне не нравятся?

Метель

Цитата: Lino4ka от 15 января 2015, 07:53:29Уважаемые практики! А кто-нибудь использовал "С меня на Якова
Вы прочтите внимательно тему. Ув. Автор подчеркивал, что человек должен САМ хотеть от чего-то избавиться и САМ наносить став
Магия – это не волшебная палочка, исполняющая желания. Это реальная система знаний, позволяющая менять жизнь.

Lino4ka

Цитата: Метель от 15 января 2015, 08:23:28
Вы прочтите внимательно тему. Ув. Автор подчеркивал, что человек должен САМ хотеть от чего-то избавиться и САМ наносить став
Не помню в какой теме кто-то отписывался, что девушка скидывала таким образом проблему, что мужчина мало уделяет ей внимания.

curieuse

Цитата: Lino4ka от 15 января 2015, 11:53:04
Не помню в какой теме кто-то отписывался, что девушка скидывала таким образом проблему, что мужчина мало уделяет ей внимания.
Автор дал четкое указание, что данный метод работает только для себя. Впрочем, Вы всегд можете рискнуть здоровьем и провести эксперимент, а потом поделиться опытом.
Большая просьба: обращаясь в ЛС за помощью в трактовке, пишите или расклады сразу, или давайте ссылку на оные. Уважайте чужие время и труд.

Спасибо.

Счастливая_стрельчиха

Цитата: Lino4ka от 15 января 2015, 07:53:29Уважаемые практики! А кто-нибудь использовал "С меня на Якова" для скидывания головных тараканов?
Интересует тотт же вопрос, уже не раз задумывалась о "скидывание" личных проблем и обид.

Цитата: Метель от 15 января 2015, 08:23:28что человек должен САМ хотеть от чего-то избавиться и САМ наносить став
А чем тут не сам? Головные тараканы Ж могут быть проблемой для человека М и наоборот. И например М может хотеть скинуть эти проблемы и написать сам..

curieuse

Цитата: Счастливая_стрельчиха от 15 января 2015, 13:41:58И например М может хотеть скинуть эти проблемы и написать сам..
Если человек сам хочет скинуть какую-то проблему, например, излишнюю вспыльчивость или недоверие к партнеру, то это одно. Сами захотели - сами скинули.
Скидывать излишнюю вспыльчивость или недоверие Васи - это другое. Скорее всего, у Вас вместе оговоренным и Васю заберут, ибо нет человека - нет проблемы.
Но каждый сам решает для себя, автор свои рекомендации дал. Остальное - под вашу ответственность
Большая просьба: обращаясь в ЛС за помощью в трактовке, пишите или расклады сразу, или давайте ссылку на оные. Уважайте чужие время и труд.

Спасибо.

pan-nestan

кто нибудь от вредных привычек таким образом пробовал избавиться?
"Не бойся потерять голову, но опасайся потерять лицо."
"Разберись в себе, жрец! Пойми кто ты для себя самого! Тогда и откроешь путь..."

Лилит6

Цитата: pan-nestan от 15 января 2015, 16:23:26
кто нибудь от вредных привычек таким образом пробовал избавиться?
ах-да! На самой заре формулы , совершенно выпало из головы!! Очень доставала привычка мужа ногти коцать- причина там другая, но вот последствие -убрали! Сейчас маникюр даже. Кстати, ничего и никто не помогало.

Arvest

Доброго всем времени!
У кого нибудь сохранилась картинка работы "Закрыть рот лжецу, болтуну, сплетнику
Рабочие руны: учетверенная вязь ансуз-наутиз." с первой странице? Буду очень благодарен если кто нибудь зальёт картинку :)
Вечность имеет обыкновение проходить очень быстро. (с)

Лилит6

вот , пожалуйста!

Закрыть рот лжецу, болтуну, сплетнику
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,13971.msg474600.html#msg474600

Galla

Цитата: Priest от 24 августа 2013, 15:00:40И свежее: если вам кто-то должен и не отдает долг, не выполняет обещание и т.п. Мысленно наложите на него руну Наутиз с установкой, что он теперь должен не вам, а дьяволу.
Уважаемые практики, подскажите, пожалуйста! Если у человека моральный долг передо мной, могу ли я его продать? Человека не вижу и не хочу его видеть. Могу ли я нанести наутиз на фото этого человека, а потом его сжечь? Есть еще денежный долг, но он мизерный, из разряда - дал и тут же забыл.
Кто-нибудь продавал моральные долги, какие были последствия для жертвы?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status