Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Коллекция материалов от Priest

Автор Priest, 23 августа 2013, 15:57:13

« назад - далее »

Priest

Цитата: Лилит6 от 13 января 2015, 11:34:18переставила Беркано и Тейваз

Там весь текст под мужчину заточен, под женщину его целиком переписывать надо.

curieuse

уважаемый Priest,

а если у меня товарищ в долговой расписке, но еще не передан дальше, можно ему на прощание подарок такой сделать или он там чистенький нужен?

Зы. жаль, мне на ушедших любовников жаль времени и сил, а то ж такой материал...
Большая просьба: обращаясь в ЛС за помощью в трактовке, пишите или расклады сразу, или давайте ссылку на оные. Уважайте чужие время и труд.

Спасибо.

Лилит6

Цитата: Priest от 13 января 2015, 12:36:13
Там весь текст под мужчину заточен, под женщину его целиком переписывать надо.
Благодарю. Визуализация пригодится  и будет рулить.А основа -  заложенная энергетика. Применю к ней -там действительно лом-баба. И никакой пощады ни к кому не знала. В детстве мне от нее ( и не только мне)  досталось порядком и оскорблений, и физически гадости.
Не отговорите. Я подготовлюсь.
У вражины зять есть- полностью ее опора (она оказывается  сына выгнала из своей жизни).

Priest

Цитата: curieuse от 13 января 2015, 15:31:59а если у меня товарищ в долговой расписке, но еще не передан дальше, можно ему на прощание подарок такой сделать или он там чистенький нужен?

А зачем? Знаете, когда вы должника продали, сложно сделать ему еще хуже, если вы понимаете о чем я...

Цитата: Лилит6 от 13 января 2015, 16:27:13действительно лом-баба

Если такая, что коня на скаку и в горящую избу, то может и сгодится, тогда действительно только строчку про жену поменять. Но вообще оно на такого архетипического мужика-мужика настроено. Ну или на того, кто это из себя корчит.

Злата

повторюсь с вопросом, а на женщин такую прелесть - проклятье не сделаете))) так хочется, по доброте душевной, подарки сделать))
Из Множества Одно

я хоть и ветеринар, но в суках хорошо разбираюсь

Priest

Повторюсь с ответом:

Цитата: Priest от 11 октября 2013, 12:59:54На вопросы "а нет ли у вас такого же, но с перламутровыми пуговицами?" ответ простой - нет. Все, чем я считаю нужным и возможным поделиться, я выкладываю по мере наличия времени.

Здесь вам не лавочка на заказ.

curieuse

Цитата: Priest от 13 января 2015, 17:07:16Знаете, когда вы должника продали, сложно сделать ему еще хуже, если вы понимаете о чем я...
О, да, несомненно :) У меня на него долговая грамота, но пока, хвала Силам, нужды в таком серьезном закупе не было. Руки просто чешутся, а так-то - блажь, не более
Большая просьба: обращаясь в ЛС за помощью в трактовке, пишите или расклады сразу, или давайте ссылку на оные. Уважайте чужие время и труд.

Спасибо.

Галактика

Цитата: Priest от 13 января 2015, 17:07:16Но вообще оно на такого архетипического мужика-мужика настроено. Ну или на того, кто это из себя корчит.
оппачки! значит пойдет на того, кто себя альфа-самцом возомнил?
кстати, интересует момент кровного родства с моим детенышем. нельзя?

Варвара Максимова

Цитата: Priest от 13 января 2015, 12:36:13
Там весь текст под мужчину заточен
Возможно,и на бизнес-вумен? :)
Извиняюсь,пропустила предыдущие посты

LIRKANA

Отчитаюсь по продаже должника  ::) и вправду нет смысла еще что-то добавлять , коли в ручки надежные передали .Должна была знакомая , сумма небольшая , но уж больно грязная история и не люблю , когда мое доверие не оправдывают , сделала и забыла , а тут буквально на днях вспомнила , посмотрела ..любо -дорого такое видеть -из двух процветающих магазинов у нее остался один и то -текучка кадров , проверки ипрочие радости жизни.Больше кстати , ничего тогда не делала.
Вся сила находится в тебе.Никто не поможет.Только ты.

relikviya

Уважаемые, подскажите, руническая чистка повредит Печати на переманивание доходов? Возникла необходимость в дочистке. Можно ли солью чистку сделать во время работы Печати?

Злата

Цитата: Priest от 13 января 2015, 17:22:36
Повторюсь с ответом:
Здесь вам не лавочка на заказ.

вам нравиться самому себя цитировать? причем здесь лавочка или нет.

многие Мастера на форуме делают в начале на одного представителя пола М или Ж, а потом добавляют противоположный пол, что вполне естественно.
так, что мой вопрос был вполне приемлем и не знаю, почему вы так неадекватно реагируете.
Из Множества Одно

я хоть и ветеринар, но в суках хорошо разбираюсь

Варвара Максимова

Цитата: relikviya от 13 января 2015, 22:26:21
Уважаемые, подскажите, руническая чистка повредит Печати на переманивание доходов? Возникла необходимость в дочистке. Можно ли солью чистку сделать во время работы Печати?
Это смотря,что за чистка. Легкая,типа Костра вам подойдет,другие вряд ли. Чистки пожестче печать могут счесть за негативную программу и счистить. Мое мнение,страшного ничего нет,отмените ее действие,после чистки запустите по-новой. Но вот тут дождитесь автора обязательно,нужно понимать,как она будет себя вести,если ее туда-обратно подключать.

Лилит6

;D ;D ;D вот ситуация на форуме как здесь:
Есть швабра- гарантия на нее 3 года. Покупают все. У 30% она служит верой и правдой, а у 10 % она выходит из строя за год, истирается там, например, шарнир поворота,  у 20% насадка выходит из строя уже через полгода, а у еще 40 липучки отрываются или что там на ней-крепления. На вопрос - почему -так  по-разному используют. И что думаете, производитель не давал инструкцию -давал. Одна на всех. Заложено там так, но кто знает как у потребителя руки свои сработают, сила, наклон, поверхности, частота, вода какая, какой препарат химический.... Пользует-то каждый по-своему, не вставишь свои руки к швабре.
Или как врач - одному назначит то, другому это, у всех разные организмы и болячки. Это же вникать надо в состояние пациента- думать и раскладывать, а не навскидку тыкнуть пальцем (хотя думаю, что "профессионал" так и сделает, а там хоть трава не расти). Ну вот сказано ранее было -  дал и все- дальше сами. Диагностируйте, пробуйте, отписывайтесь... Ну такой автор , ну что же его переделать? Может кто попробует?   ;) 
Без обид и огорчений))))

Ruta_UA

Цитироватьне вставишь свои руки к швабре.
Если включить мозг в черепной коробке и начать им пользоваться до того как - задача облегчается) И в жизни и в магии.

Цитата: relikviya от 13 января 2015, 22:26:21Уважаемые, подскажите, руническая чистка повредит Печати на переманивание доходов?
Цитата: relikviya от 13 января 2015, 22:26:21Можно ли солью чистку сделать во время работы Печати?
Так Вы собрались чиститься солью или рунами все же? Хотя не суть.
Каким боком чистка Вас должна повредить работе печати? Вы себя, что собрались чистить от получения доходов? Или от негатива?
Не повредит-мое мнение.
Работа печати основана на причинении зла другим людям, вогнать их в нужду, за счет чего Вы получаете доход. Где взаимосвязь этого алгоритма с Вашей чисткой? Или Вы конкретного донора собрались чистить)?
Если Вы начитались мнений, что чистки сносят работы на позитив, то еще раз перечитайте принцип действия данной печати.
имхо.
Кто-то смотрит на жизнь сквозь свет, кто-то сквозь тьму, но изначальная картина от этого не меняется...(с)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status