Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Обсуждение методов работы с языческими Богами.

Автор Saffy, 21 августа 2013, 16:38:20

« назад - далее »

Волатхар

подскажите, есть ли такой ритуал чтобы скрыть определенное место от посторонних глаз, и тропу к этому месту мог найти только я?Можно ли скрыть место обратившись в просьбе к богу Мороку? Есть лесная поляна, подходящая для активной работы, нужно чтобы она была скрыта от глаз тех,кто ищет место для пьянки.
"Рваные сказки из пепла времен - это не сон..."

Давид Вронский

Цитата: Волатхар от 09 сентября 2014, 22:22:18
подскажите, есть ли такой ритуал чтобы скрыть определенное место от посторонних глаз, и тропу к этому месту мог найти только я?Можно ли скрыть место обратившись в просьбе к богу Мороку? Есть лесная поляна, подходящая для активной работы, нужно чтобы она была скрыта от глаз тех,кто ищет место для пьянки.

Согласно Влесовой Книге славяне-язычники ни к Маре, ни к Мороку не обращались: "И ни Мару, ни Морока нам не следует славить... Они ведь - дивы, наше несчастье". Однако в чернокнижной традиции подобные обращения были: "Морок - то сила черная, ... то дух окаянный, иже от начала начал до конца времен отпущен он на земь...Чрез него худо твориться да многое одолиться" ("Книга Морока"). В современной же практике так называемого "навославия" так же имеет место обращение и к Маре (чаще), и к Мороку (реже).
     В Вашем случае прежде прочего необходимо отыскать место подальше от людских троп. Далее надобно место откупить у духов, очистить его, создать алтарь и принести требу. Существуют разные способы принесения треб, в том числе - и через краду. Пеплом от кострища осыпьте противосолонь место Вашего служения, прося о том, чтоб отвёл "очеса чуждих" от места сего, "да не узрят, не осквернят и всячески да не похулят" место капи.
Предупреждение: на других интернет-ресурсах Давид Вронский не зарегистрирован. Все попытки очернения чести и достоинства, представленные в соцсетях, являются провокацией со стороны психически неадекватных личностей.

дэя

Цитата: Волатхар от 09 сентября 2014, 22:22:18подскажите, есть ли такой ритуал чтобы скрыть определенное место от посторонних глаз, и тропу к этому месту мог найти только я?Можно ли скрыть место обратившись в просьбе к богу Мороку? Есть лесная поляна, подходящая для активной работы, нужно чтобы она была скрыта от глаз тех,кто ищет место для пьянки
вот и мне бы хотелось такое,только если место по энергетике хорошее то народ чует и валом валит,надо что то что страх и дискомфорт нагоняет,я вот думала вязь руническую  вселяющие страх начертать с оговором , только вот как то сомнения есть у меня вдруг и на меня будет так действовать
Верю только в себя.

Давид Вронский

Цитата: дэя от 10 сентября 2014, 09:38:12
народ чует и валом валит,надо что то что страх и дискомфорт нагоняет ... только вот как то сомнения есть у меня вдруг и на меня будет так действовать

Как уже было сказано выше, место нужно искать (просить, чтоб указали) подальше от праздношатающегося народа. Что же касается сомнений, то они (как и страхи) в таких делах не станут способствовать Вашему намерению, а, наоборот, могут обратить усилия в тщету и привлечь к Вам нежелательные энергии. При должном настрое, правильном действе и разумном оговоре целей в обращении к богам, всё должно получиться успешно.
Предупреждение: на других интернет-ресурсах Давид Вронский не зарегистрирован. Все попытки очернения чести и достоинства, представленные в соцсетях, являются провокацией со стороны психически неадекватных личностей.

Катами Намикава

Здравствуйте подскажите славянский символ счастья? Который например на платках или на чем-нибудь другом вышивают. Спасибо

Давид Вронский

Цитата: Катами Намикава от 11 сентября 2014, 12:29:22
подскажите славянский символ счастья? Который например на платках или на чем-нибудь другом вышивают.

"Орепей" - дохристианский славянский символ, привлекающий, "цепляющий" добрую долю, кобь и благоволение богов, наипаче же - Мокоши. Призван привлечь счастье, благополучие в семье, отдохновении и труде.

Волатхар

Цитата: дэя от 10 сентября 2014, 09:38:12
надо что то что страх и дискомфорт нагоняет,я вот думала вязь руническую  вселяющие страх начертать с оговором
У уважаемого Priesta есть вязь на порчу места, возможно она бы вам подошла имхо.
"Рваные сказки из пепла времен - это не сон..."

Arafna

Цитата: Волатхар от 12 сентября 2014, 02:13:44
У уважаемого Priesta есть вязь на порчу места, возможно она бы вам подошла имхо.

Испортить собственное место для работы с Богами и впрямь отличный выход из ситуации

ANNA NEGA

Добрый день, я новичок, тем создавать не могу, поэтому обращаюсь в данный раздел.  Пару дней назад я впервые обращалась к Велесу. Принесла требу за долги и попросила помочь в ситуации кое-что по здоровью, мелочь, но на качество жизни влияло, думаю, что Батюшка меня услышал, на следующий день заметно полегчало (воспаление заметно уменьшилось), а сейчас и вовсе ничего не беспокоит. Но вот вопрос у меня в следующем: треба ( а именно молоко с медом, мед в сотах, монеты, зерна пшеницы, пиво на камень) стояла на домашнем алтаре сутки, и все это время я чувствовала упадок сил, подавленность. Почувствовала это сразу после обращения к Велесу, долго в каком-то трансе сидела. Но как только отнесла требу под дерево в парке, сразу как камень с плечь свалился. Прилив энергии почувствовала и легко на душе стало. Хотелось бы узнать у уважаемых практиков, нормальна ли такая реакция, и если нет, то в чем может быть причина. Заранее благодарю всех, кто откликнется.

dolce_vita

Цитата: Волатхар от 09 сентября 2014, 22:22:18

Ритуал есть- нужно откупить место у духов и попросить их его охранять, а путников водить кругом да округом мимо места.

желаннаЯ

добрый день! заранее извиняюсь, если такой вопрос был и я его пропустила.
хотелось бы заняться чисткой рода. но просмотрев форум, нашла только обряды с церковью. есть ли что-то с чего можно начать но без привлечения ХЭ?
с ув.
-Что сделал ты в жизни тленной, скажи?
-Спешил...
-Спешил??. И все? Не смеши.

Юлия Магдалина

Цитата: ANNA NEGA от 12 сентября 2014, 15:15:43
Добрый день, я новичок, тем создавать не могу, поэтому обращаюсь в данный раздел.  Пару дней назад я впервые обращалась к Велесу. Принесла требу за долги и попросила помочь в ситуации кое-что по здоровью, мелочь, но на качество жизни влияло, думаю, что Батюшка меня услышал, на следующий день заметно полегчало (воспаление заметно уменьшилось), а сейчас и вовсе ничего не беспокоит. Но вот вопрос у меня в следующем: треба ( а именно молоко с медом, мед в сотах, монеты, зерна пшеницы, пиво на камень) стояла на домашнем алтаре сутки, и все это время я чувствовала упадок сил, подавленность. Почувствовала это сразу после обращения к Велесу, долго в каком-то трансе сидела. Но как только отнесла требу под дерево в парке, сразу как камень с плечь свалился. Прилив энергии почувствовала и легко на душе стало. Хотелось бы узнать у уважаемых практиков, нормальна ли такая реакция, и если нет, то в чем может быть причина. Заранее благодарю всех, кто откликнется.

В том то и дело, что Велес это бог "природы", если так можно сказать. Ему все относится в лес. Поэтому пока была треба дома, она не работала. Все подношения Велесу и другим богам носите на природу.

Teira

Цитата: Юлия Магдалина от 01 октября 2014, 00:51:32

Поэтому пока была треба дома, она не работала.
не могли бы Вы эту фразу пояснить?)
"Утверждая, что ты чего-то там не можешь, ты лишаешь себя Всемогущества".  (цы) Р. Бах, "Иллюзии"
"Каждый сам себе злобный Буратино" (с)

Не так страшен закон, как его безграмотные толкователи.

Юлия Магдалина

НУ как пояснить? Вот человек купил откуп - продукты. А на кладбище или на перекресток не отнес. Работает ли откуп пока лежит дома? Нет. Работает - пришел в действие.

Лис1923

Цитата: Юлия Магдалина от 01 октября 2014, 00:51:32

Ему все относится в лес. Поэтому пока была треба дома, она не работала. Все подношения Велесу и другим богам носите на природу.
Скажем так,довольно субъекивное мнение.Почему пока треба дома,она не работает?Есть статистика или какие-то установленные правила работы?А если это Мара,к примеру,куда относить?
Цитата: Юлия Магдалина от 01 октября 2014, 12:43:25
НУ как пояснить? Вот человек купил откуп - продукты. А на кладбище или на перекресток не отнес. Работает ли откуп пока лежит дома? Нет. Работает - пришел в действие.
Разные традиции сравниваете,имхо,не согласен.
Я конечно не опытный практик,только мой опыт работы.
Круг замкнулся - овцам лучше быть в любом стаде, волкам на свободе.(amanda)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status