Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Обсуждение методов работы с языческими Богами.

Автор Saffy, 21 августа 2013, 16:38:20

« назад - далее »

Teira

Bobriha, Вы попробуйте это или прорицать или погадать -  у меня алкоголь почти не пошел, как и мясо - а лучше всего принимается моя выпечка - чаще сладкая. Пироги типа шарлоток, бисквиты, и т.д. и т.п. Иногда фрукты, орехи, козинаки. Со временем разберетесь и выстроите свои отношения.
У меня кстати в ближайших парках как раз очень удачно это все потребляется различной живностью. правда некоторые вещи пропадали бесследно - снег нетронут - пирога нет)
"Утверждая, что ты чего-то там не можешь, ты лишаешь себя Всемогущества".  (цы) Р. Бах, "Иллюзии"
"Каждый сам себе злобный Буратино" (с)

Не так страшен закон, как его безграмотные толкователи.

Тишь

Требы проносятся не для того, чтобы покормить зверушек. Судьба требы не должна тревожить Вас. Даже если она лежит не тронута, то это не означает, что её не приняли.
Что давать в требу-прорицанием уточняйте, может Вам и дадут добро на мясо и бисквиты. Хотите покормить зверушек-покормите, но не стоит пытаться убить двух зайцев сразу.

С уважением.
Грѣха бояться - въ вѣдьмы не подаваться...© Давид Вронский

Deymos

Цитата: Bobriha от 08 декабря 2014, 17:58:35на остальные деньги купить хорошего мяса и еды бездомным животным и накормить их.могут ли боги это как требу принять тоже?
Смотря к кому обращаетесь. Если к тому же Лешему, то вполне подойдет. С бесами, думаю, вряд ли
Услуг не оказываю и в личке не консультирую.

Algera

Цитата: Bobriha от 08 декабря 2014, 17:58:35
а на остальные деньги купить хорошего мяса и еды бездомным животным и накормить их.могут ли боги это как требу принять тоже?извините,если вопрос глупый.
Велеса такой вариант устроить может
как и было сказано - у Богов уточните
Нас память терзает и судит,
    Но я говорю: «Не горюй!
    Ведь хуже, чем было, не будет -
    Я точно тебе говорю».

kondratova

Ув.практики прошу совета,Славила Велеса в жертву принесла 200гр.водки и жаренную говядину и почему то во время славления пришла мысль,что Велес скотский Бог и ему нельзя наверное говядину.Потом попросила через сон показать,что ему надо в жертву.Приснилась женщина с ребенком и она кормила ребенка из бутылочки кашей манной ,даже крупу хорошо видела так как мать разлила молочную кашу на ребенка.Я забрала и стала его кормить.Думаю жертва каша,но не ребенок же?И как можно проверить .что Боги тебя слышат?

Светорада

Цитата: kondratova от 10 декабря 2014, 20:16:53Велес скотский Бог
Скотий Бог.

Цитата: kondratova от 10 декабря 2014, 20:16:53Приснилась женщина с ребенком и она кормила ребенка из бутылочки кашей манной ,даже крупу хорошо видела так как мать разлила молочную кашу на ребенка.Я забрала и стала его кормить.
Вот и принесите Ему в дар молочную манную кашу.

Bjørn

Естественно, что нужно обойтись кашей, и ребенка оставить в покое)))) А говядина Велесу не приносится, по понятным причинам-бык, один из символов Велеса, наряду с медведем. Что касается проверки на наличие контакта, то наилучший вариант, отслеживать результаты своих радений, только и всего. Исходя из их наличия, или же наоборот, отсутствия, сделать определенный вывод.
К сожалению, личка у меня отключена, отвечать на сообщения я не могу.

Анисия

Теплое молоко с медом и можно добавить кусочек сливочного масла.
Белый хлеб
Говядину крайне редко и в сыром виле и при порчах и только Кощному и по знанию предмета.
"...а что ты сделал, чтоб добиться цели? Ко мне пришел? Так чужими руками свое счастье не построишь, я лишь пособить могу на пути твоем, но идти по нему тебе все равно самому придется"

dolce_vita

Цитата: kondratova от 10 декабря 2014, 20:16:53
Ув.практики прошу совета,Славила Велеса в жертву принесла 200гр.водки и жаренную говядину и почему то во время славления пришла мысль,что Велес скотский Бог и ему нельзя наверное говядину.Потом попросила через сон показать,что ему надо в жертву.Приснилась женщина с ребенком и она кормила ребенка из бутылочки кашей манной ,даже крупу хорошо видела так как мать разлила молочную кашу на ребенка.Я забрала и стала его кормить.Думаю жертва каша,но не ребенок же?И как можно проверить .что Боги тебя слышат?

Приносила даже овсяную на молоке, сладкую с маслом. Он свинину уважает копчёную с салом, сало, оладьи, блины, молоко. Водку простую  меня не берёт и то не сразу стал брать,а после нескольких месяцев практики. Если и покупаю-то с травами типо настоек, с мёдом ( у нас здесь как раз такой водки много). Кисель можно, квас носила. Если несу серьёзную требу, то к ней закуску как положено- хлеб, копчёности. А если "сладкую", то например блины/оладьи со сметаной или мёдом, молоко, орехи. Пироги если завожу- несу обязательно. То есть как деда бы своего например угощала -вкусно и добротно. 

kondratova

Уважаемые практики как можно мне будет ставить + так я вас не забуду за советы.Просто иногда думаю,что на водку  и сырое мясо бегут бесы и тогда плохо чувствую энергию почему то она идет снизу.Если приношу хлеб с маслом,или булочки то энергия идет от кисти  до локтя как будто иголочками покалывает. А когда принесла мясо, меня мучила  совесть,как бы говорил мне кто то, за чем так сделала.Обязательно воспользуюсь вашими советами.

dolce_vita

Цитата: kondratova от 11 декабря 2014, 15:00:29
Уважаемые практики как можно мне будет ставить + так я вас не забуду за советы.Просто иногда думаю,что на водку  и сырое мясо бегут бесы и тогда плохо чувствую энергию почему то она идет снизу.Если приношу хлеб с маслом,или булочки то энергия идет от кисти  до локтя как будто иголочками покалывает. А когда принесла мясо, меня мучила  совесть,как бы говорил мне кто то, за чем так сделала.Обязательно воспользуюсь вашими советами.

Я первый раз когда пошла принести требу за долги тоже накосячила, по таро выходило что неверные шаги. В следующий раз рядом с местом хлеба духам места принесите, а у Велеса попросите прощения за ошибки и неопытность, всё наладится со временем. Главное искреннее желание. Ну и задобрите его домашней едой, у меня мысля была украинского борщеца ему наварить с пампушками и шкварками даже :)

Campel

kondratova, если энергии разные, то разумеется, что приходит кто-то другой. И это хорошо, что вы в состоянии из различить. Работайте как можете, не носите алкоголь и мясо, замените чем-нибудь. Со временем когда в доме будет сильный языческий фон и контакт, бесы на водку сбегаться не должны.

kondratova

Практики можно Обращаясь к Матушке Маре с просьбой о привороте .не спрашивая ее согласия на это или обязательно все нужно спрашивать.

Светорада

Цитата: kondratova от 13 декабря 2014, 19:42:14Практики можно Обращаясь к Матушке Маре с просьбой о привороте .не спрашивая ее согласия на это или обязательно все нужно спрашивать.
Славянские Боги - родные нам, но это не значит, что Вы их за мальчиков и девочек на побегушках у своих прихотей держать будете.
Да и что-то накрутили Вы уж совсем....обращаться к Богине с просьбой, не спрашивая согласия... Тавтология, однако.
В принципе, можно к Богам с просьбами обращаться. Только все-таки сначала лучше ознакомиться со сферой влияния каждого из Них. Мара и приворот...
С приворотами лучше к Лелю обращаться. Бог влюбленности, влечения, притяжения между людьми.

Campel

Светорада, тогда уж к Ладе. Леля дает очень легкие чувства, скорее для кратковременных отношений. Она не дает тоски и страсти.

Мара в свою очередь привораживает чуть ли не "порчей", жертва будет определенно болеть, если не пойдет к заказчику. Иной раз это оправдано, если жертва упертая и с ней не удается сладить более простыми методами. Я глубоко убежден, что практику не удасться увести из семьи мужчину приворотом через Лелю в 99% случаев, если работать только через нее.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status