Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Обсуждение методов работы с языческими Богами.

Автор Saffy, 21 августа 2013, 16:38:20

« назад - далее »

Deymos

На мой взгляд, треба- это не то, что "работает". Работает обряд. Отнесение откупа- это как финальная точка в его проведении.
Услуг не оказываю и в личке не консультирую.

Algera

скорее всего, надо просто дом чистить, в доме негатив, перебивающий контакт. на природу вышли, обратились - все ок

про "неработающую требу" это круто... Вы, уважаемая, сильно расширили мой кругозор...
Нас память терзает и судит,
    Но я говорю: «Не горюй!
    Ведь хуже, чем было, не будет -
    Я точно тебе говорю».

AlexisX

Прошу прощения, если вопрос не в той теме задаю.
На многих сайтах встречала информацию о том, что животным Мокоши является кошка (на одном сайте вообще говорят о филине, ондатре и ящерице).
Но она же пряха, по-моему паук самое то. Нет?
И может кому встречалась информация о использовании в качестве подношения Мокоши кудели, которую бросали в заброшенный колодец. Хотелось бы понять это реальная практика или мне причудилось :o

Светорада

Цитата: AlexisX от 31 октября 2014, 22:16:09Но она же пряха, по-моему паук самое то. Нет?
Да. Паук, есть такое..
По поводу кудели - не знаю, но логично. Пробуйте, потом поделитесь с нами результатом.

Медуза

Подскажите, как ощущается Черновит по  энергетике?
В личке не консультирую, услуг не оказываю.

Светорада

Цитата: Медуза от 16 ноября 2014, 20:30:08как ощущается Черновит по  энергетике?

Очень спокойно, безэмоционально, ровно. Как будто посторонний безучастный ко всему наблюдатель.

Bobriha

Позвольте задать Вам возможно тупой вопрос новичка.Можно ли Чир на самом алтаре нарисовать.У меня есть маркер цвета золота ,так и просится туда.

И я так и не поняла ?прошерстив ветку,можно ли отнести еду Богу,ничего не прося,а как благодарность за помощь оказанную,и славления почитать.?

Волконская

Цитата: Bobriha от 18 ноября 2014, 23:52:10
Позвольте задать Вам возможно тупой вопрос новичка.Можно ли Чир на самом алтаре нарисовать.У меня есть маркер цвета золота ,так и просится туда.

И я так и не поняла ?прошерстив ветку,можно ли отнести еду Богу,ничего не прося,а как благодарность за помощь оказанную,и славления почитать.?
можно нарисовать если в дальнейшем этот алтарь использовать толькотпри обращении к данному Божеству.

Так все таки просто так отнести или в благодарность за помощь?
1.Зачем?
2.за помощь-можно.
3.Славления без обряда  читать?Опять же зачем?
Мне понравилось как кто-то в теме Мары провел параллель славлений без просьб.
-Мистер президент!
-Да-да,я вас слушаю
-Мистер президент!
-Я вас слушаю?!
-Мистер президент!......

да ведьмой сделаюсь да чертицей нарекусь да царицей станусь да на веки вечные да на года несчитаные делами черными мне славитсья да полками бесовскими управитсья да мертвецами посуждатсья да гробам по велению открыватсья да ветрам вихритсья да грому тишитсья живой да мертвый поклонится

Тишь

Цитата: Bobriha от 18 ноября 2014, 23:52:10

чир нарисовать можно, правда не совсем понятно, что значит "на самом алтаре".
еду отнести можно, как благодарность за помощь и покровительство.
Также Blackkold рекомендует троекратное возлияние жертвенного алкоголя на алтарь: за помощь и улучшение связи с Божеством, за укрепление влияния Божества в данной местности и за возможные долги.

с уважением.
Грѣха бояться - въ вѣдьмы не подаваться...© Давид Вронский

Bobriha

Цитата: Волконская от 19 ноября 2014, 06:43:24
можно нарисовать если в дальнейшем этот алтарь использовать толькотпри обращении к данному Божеству.

Так все таки просто так отнести или в благодарность за помощь?
1.Зачем?
2.за помощь-можно.
3.Славления без обряда  читать?Опять же зачем?
Мне понравилось как кто-то в теме Мары провел параллель славлений без просьб.
-Мистер президент!
-Да-да,я вас слушаю
-Мистер президент!
-Я вас слушаю?!
-Мистер президент!......
;D ;D
Конечно в благодарность за помощь.Языческим богам просто так что то носить это глупо,это я понимаю.Насчет славлений тоже поняла,благодарю.

Bobriha

Цитата: Тишь от 19 ноября 2014, 06:49:04
чир нарисовать можно, правда не совсем понятно, что значит "на самом алтаре".
еду отнести можно, как благодарность за помощь и покровительство.
Также Blackkold рекомендует троекратное возлияние жертвенного алкоголя на алтарь: за помощь и улучшение связи с Божеством, за укрепление влияния Божества в данной местности и за возможные долги.

с уважением.
Я имела ввиду камень,(на который пиво льем)Уважаемая Тишь.На нем Чир хочу нарисовать.
Благодарю за совет.
И еще один глупый вопрос новичка.Если дома обращаешься,можно ли оставлять камень в емкости с пивом на ночь перед тем как пиво в лес отнести?
Извините за глупые вопросы.

Тишь

Славления без "обряда",  как призыв Сил и установление контакта с целью принесением треб или жертв(что и есть обряд) , вполне оправданы.
На алтарный камень -абсолютно не лишне.  Оставлять требы до утра на алтаре - допустимо, так делают многие радари,  в т.ч. и я. 
С уважением.
Грѣха бояться - въ вѣдьмы не подаваться...© Давид Вронский

Bobriha

Уважаемые практики,у меня еще вопрос к Вам.
Если обращаться к Богу с просьбой ,чтобы помог человеку другому,я правильно понимаю,что необходмости в фото нет?

Давид Вронский

Цитата: Bobriha от 19 ноября 2014, 23:47:06
Если обращаться к Богу с просьбой ,чтобы помог человеку другому,я правильно понимаю,что необходмости в фото нет?

Поскольку Вы задаёте вопрос в разделе «Язычество», то, наверное, понимаете, что в древности, ко времени которого возникновение Язычества и относится, не было фотографий. Фотографические и иные изображения необходимы в большей степени нам для «настройки» на человека при совершении тех или иных обрядов (преимущественно - колдовских), Божеству же это совершенно излишне. При обращении к Богам с прошением о вспомоществовании в той или иной нужде, в демонстрации Им фотографий человека, о котором мы к Ним взываем, нет никакой необходимости.
Предупреждение: на других интернет-ресурсах Давид Вронский не зарегистрирован. Все попытки очернения чести и достоинства, представленные в соцсетях, являются провокацией со стороны психически неадекватных личностей.

Bobriha

У меня такой вопрос.давно им задаюсь.Тапками не бросать,пожалуйста.Вот как то не лежит мне душа бутылку вина за 30 евро на землю лить,или дары хорошие оставлять,которые сейчас зимой,возможно никто и не подберет и не съест ни звери лесные,ни птицы(обращаюсь в основном в лесу).Не думайте,что дело в моей жадности,вовсе нет.На дары не скуплюсь,но если допустим купить бутылку вина подешевле(не за 5ть евро ,конечно),а на остальные деньги купить хорошего мяса и еды бездомным животным и накормить их.могут ли боги это как требу принять тоже?извините,если вопрос глупый.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status