Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Обсуждение методов работы с языческими Богами.

Автор Saffy, 21 августа 2013, 16:38:20

« назад - далее »

Тишь

Цитата: Turiza от 01 июня 2014, 23:12:48
Цитата этого года, и ссылка, но ведь тема закрыта еще в прошлом году  :o  Или всё-таки школа действует? Поискала по сайту - не вижу  ??? Ткните, плиз, где можно записаться в школу
Перейдите по ссылке. Прочитайте тему и вопросы исчезнут сами по себе.

С уважением.
Грѣха бояться - въ вѣдьмы не подаваться...© Давид Вронский

Trivia

и я с вопросом.
раздобыла шкурку змеи (выползок питона. змей жив и прекрасно себя дальше чувствует) как обычно "а пусть будет - вдруг пригодится". Как ее можно использовать?
(Змей - один из ликов Велеса же?)

Светорада

Цитата: Trivia от 06 июня 2014, 11:31:20раздобыла шкурку змеи (выползок питона. змей жив и прекрасно себя дальше чувствует) как обычно "а пусть будет - вдруг пригодится". Как ее можно использовать?
В черной магии есть обряды с выползком змеи. Спросите там.

Rubin

Ув. Практики посоветуйте пожалуйста. У меня дае просьбы: наказать одну стерву на работе. Достала уже, чтобы ее уволили с работы. Вторая связана с мужчиной. Встретить любовь. Кому обратиться ? Можно ли обратиться к Маре наказать врага и на хорошее для себя попросить? С уважением.

Tulsa Dum

Rubin здравствуйте,можно,только если связь с Парой у Вас ни наработана,соблюдите все правила работы с ней,Мара богиня строгая.
Зная устройство мироздания, мы можем манипулировать реаль­ностью, можем сами сплетать цепочки событий.

Rubin

Rubin здравствуйте,можно,только если связь с Парой у Вас ни наработана,соблюдите все правила работы с ней,Мара богиня строгая.[/quote]
Благодарю. Я в язычестве дуб дубом. А мне нужно обряды языческие сделать. А кому обратиться незнаю. Богиня Мара может помочь в личной жизни?

Tulsa Dum

Может,на форуме я видел хорошие методики работы с богиней Марой,от ув.Admina поищите.
Зная устройство мироздания, мы можем манипулировать реаль­ностью, можем сами сплетать цепочки событий.

Марена

Цитата: Rubin от 07 июня 2014, 19:15:15Богиня Мара может помочь в личной жизни?
Разве что только косвенно - убрать то, что мешает личной жизни, например.

Катерина Сфорца

Уважаемые практики, помоги с обрядом, что можно сделать чтобы убрать порчу с маленького ребенка?

Чёрная Вдова

Цитата: Катерина Сфорца от 11 июня 2014, 21:00:09
Уважаемые практики, помоги с обрядом, что можно сделать чтобы убрать порчу с маленького ребенка?

Я думаю что вы можете через капище обратиться к Велесу например, принести дары и попросить чтобы почистил. У меня всегда срабатывает. Даже когда капища нет, ( например я в отьезде) в уме прошу его помочь и он помогает! Если у вас есть связь с каким либо другим Божеством, можете его таким же образом попросить, очистить от негатива или исцелить или даже попросить защиты для ребёнка! Главное чтобы дары были хорошие, и просьба от души.
"Для практика мир людей на столько же узок, на сколько узок погост для людей"

© "Костры на Могилах"

Тишь

Цитата: Катерина Сфорца от 11 июня 2014, 21:00:09
провести чистку, но через светлых Богов. Можно просто начитать славления выбранному Божеству, почувствовав контакт принести требы, и попросить очистить Ваше дитя от скверны. Вот и в е хитрости, если речь идет именно о славянском язычестве. Так же можно провести смывы водой с соответствующими заговорами.

с уважением.
Грѣха бояться - въ вѣдьмы не подаваться...© Давид Вронский

MadamYaga

Есть много обрядов для помощи домового. Может, кто-то знает обряды с корабельными духами? Моряки считают, что у кораблей есть душа. Кто-то что-то слышал по этому поводу?
Человек не осмеливается не потому, что трудно, а трудно, потому что он не осмеливается. (Сенека)

dolce_vita

Коллеги, подскажите пожалуйста, обряд на открытие дорог  https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,63.msg116254.html#msg116254 как часто можно делать и куда девать иглы,замки и воск с пеплом после исполнения желания?

osm4n

Цитата: dolce_vita от 09 августа 2014, 21:57:03
Коллеги, подскажите пожалуйста, обряд на открытие дорог  https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,63.msg116254.html#msg116254 как часто можно делать и куда девать иглы,замки и воск с пеплом после исполнения желания?
делать можно в зависимости от ситуации раз в 3 месяца. предметы можно отнести в лес.

Баязар

Всем здравия! не знал куда написать решил отписаться тут. Такая ситуация, был на природе, вылил в костер водку во славу Велесу, чуть позже мои друзья сделали тоже самое во славу Одина. поздно ночью вышел из палатки и увидел что вся поляна где мы стояла в белом свете, было светло, я поднял голову в вверх и увидел что это светит звезда и светит она на меня, я стал вглядываться и звезда стала гаснуть, свет как будто втягивался обратно в звезду, бац и в одно мгновение стало темно. я пошел обратно спать и всю ночь мне почему снился Один и он мне дарил ритуальное копье, которое в итоге я потерял в воде.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status