Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

ускоритель процессов

Автор lov_ushka, 21 августа 2013, 14:55:16

« назад - далее »

Flinn

Цитата: Одри от 20 апреля 2014, 00:23:20
Пробуйте, что вам мешает?
кто и что это было? :o ;D

Flinn

Отписыаюсь по результату работы. В феврале сдал в сервис MacbookPro 17. Комп уже редкий, в сервисе сказали ждите когда появится деталь. Каждый раз звонил, говорят деталей нет. В мае нанес этот став, через 2 дня позвонили, сказали внезапно появилась деталь, все готово, приходите, забирайте. В беседе с мастером выяснил, что можно было ждать до морковкиного заговенья, но как то все получилось, что вдруг пришла деталь и сразу мой ноут попал в поле внимания.
Благодарю автора става!

Florine

Ув. Ловушка, я искала формулу для быстрого запоминания больших обьемов информации и эффективного усвоения этой инфы, но нашла только ваш став. Подойтет ли он для более быстрого запомининия?

vosem

Уважаемая lov_ushka, огромная благодарность за ускоритель. Работает в комплексе с формулами для оздоровления, для привлечения энергий и материальных вещей. Главное, правильно оговорить :). На личном опыте испытала, когда нужно было срочно придумать решение проблемы, нанесла вместе со ставом для вдохновения и за пару часов придумала и написала все, что от меня требовалось.

liafell

Подойдет ли для ускорения примирения/забытия обид? То же процесс ведь..
Мы не будем ничего просить или требовать, мы просто придем и все заберем.

ahava

Мне подарили бытовой прибор, а он не работает. Я  инструкцию вдоль и поперек перечитала, батарейки ему поменяла, ничего не пойму, почему он абру-кадабру показывает. Тяжело вздохнув,  поехала в сервисный центр, предварительно нарисовав Ускоритель на упаковке.  Уж очень мне хотелось, чтобы починили сразу, при мне, чтобы не возвращаться опять туда, а то очень далеко ехать. Дальнейшие события повергли меня в истерический хохот. Мастер покрутил агрегат в руках и ... снял защитную пленку с дисплея. Так долго и так смачно я еще никогда не ржала сама над собой. Агрегат у меня не работает:)))) ахаха:))
Я хотела, чтобы сразу починили? таки починили!!! надо было всего лишь защитную пленку с дисплея снять! вот я комик...

Amanita

Спасибо за став! Действительно хорошо работает даже для новичков. Делала для денежного вопроса близкому человеку.   Буду использовать еще.

eliss

рисовала рядрм с другой формулой(в даном случае Вашей формулой Ув.lov_ushka волшебная мельница ) для ускорения  так как результат очень нужен был уже на след. утро  в даном случае получить доход в двойне от проделанной работы ....все получилось как оговаривала мельницу ) прибыль в двойне получила потому как результат от этой работы уже не радовал целый месяц и поэтому есть с чем  сравнить.....НО....с меня полезли физ процессы отвалился зуб который давно висел на волоске но не мешал мне и я боялась или  удалять или полечить...ну вот теперь удалять и срочно ....ну и кое что еще случилось на полторы недели раньше этим же утром ...прошу прощене за подробности ....ну наверное по неопытности что -то не додумала что то недоговорила ....

Хельга64

Сегодня сидела в очереди на прием к врачу. Отпросилась с работы всего на час, врач начала прием на полчаса позже, и очень долго принимала первых пациентов, ну думаю и за два часа не пройду... Нанесла ускоритель на историю болезней и левое запястье,с оговором ускорить очередь, передо мной троих пациентов приняла за 10 минут!!!!! Я довольна! Жаль не вспомнила эту вязь раньше, надо было с самого начала  магичить. Работы Lov-ushka всегда на высоте.

wera

Подскажите пожалуйста)
один человек обещал меня устроить на работу в организацию куда очень трудно попасть. Но прошло уже много времени, а все никак(( Подойдет ли мне эта формула, или нет?
Если я ее оговорю  - ДРФ ускоряет процесс моего трудоустройства в организацию, посредством усилий Ивана Ивановича и т.д.   Или что то другое мне лучше?

Тигра Львовна

Цитата: wera от 06 августа 2014, 21:44:17Подскажите пожалуйста)один человек обещал меня устроить на работу в организацию куда очень трудно попасть. Но прошло уже много времени, а все никак((
Прошу прощения! wera, а Вы уверены в том, что Иван Иванович прикладывает усилия и вобще что то делает для достижения обещенного Вам?!? Вот если бы Вы сами пытались устраиваться на эту работу, тогда данную формулу можно было бы нанестии на себя или свое фото (по совету ув.Ловушки), а в Вашем случае, возможно формуле и ускорять то нечего...
Мыслить следует глобально, а поступать, как хочется!

Евген Минск

Может кто подскажет,хочу ускорить ремонт авто,на что бы нанести формклу?

lov_ushka

Цитата: Евген Минск от 19 октября 2014, 21:34:00Может кто подскажет
что подсказать то? Как это сделать? изучайте руны, читайте, как проводить ритуалы и будет вам счастье.

Евген Минск

Цитата: lov_ushka от 19 октября 2014, 22:18:06
что подсказать то? Как это сделать? изучайте руны, читайте, как проводить ритуалы и будет вам счастье.
Ни как,а конкретно Куда?Фото машины,листок с описанием ситуации?

kaneko

прекрасная формула! заказала и оплатила диван,огорошили тем что ждать его придется от 3 до 4 недель(,поставила ускоритель карандашиком прямо на договор о покупке,в результате диван привезли ровно через неделю! очень порадовало!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status