Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

ускоритель процессов

Автор lov_ushka, 21 августа 2013, 14:55:16

« назад - далее »

anirak

Можно ли данным ставом ускорить рост волос?
И если да, то наносить на фото волос? С ув.

fusion

Уважаемая Ловушка,
Благодарю за формулу.
Вам +
Прекрасно сработала формула за 3 дня.
МЧ пообещал мне отдать слишком значимую для меня вещь, но срок не оговаривался и  после определённых выполненных мной условий.
Но подарил мне желаемое через 3 дня после нанесения на себя формулы и до выполнения  поставленных условий.

Dikni

Став сработал великолепно! Было принято решение по моей просьбе точно в оговоренный мной срок, обычно это бывает дольше. Спасибо за формулу!
Who fights with monsters, he should beware to not become a monster. And if you look long into an abyss, the abyss also looks into you

Дивная Диана

Применяла в ситуации когда очень хотелось поскорее заполучить посудомоечную машину.  Такими вопросами в нашей семье занимается муж (считается, что он хорошо разбирается в технике).
     Для установки машинки надо было переделать часть кухонного гарнитура, определиться с моделью, далее, чтобы муж сделал заказ на мебельной фабрике, организовал демонтаж – монтаж мебели, покупка машинки и ее установка.
     Формулу наносила на договор с мебельной фабрикой, где было указано, что ящики и панели они сделают за месяц.  Далее события развивались самым лучшим образом - заказ на изготовление мебели фабрика выполнила за 10 дней, еще 4 дня ушло на все остальные манипуляции.
     Итого 2 недели против ожидаемых полутора месяцев.  Сложилось такое ощущение, что ускорение производится путем оптимальной группировки событий  и людей в пространстве и времени  в условиях отсутствия препятствий и проблем. Очень уж все гладко вышло.
Камню, летящему в пропасть, есть много причин не достичь дна...

Zmirna

Жду результатов нанесения Изгоняющего Креста (наносился на бумажку с адресом и именем выселяемого), может попробовать сверху этот ускоритель нанести? Чтоб быстрей дело пошло  ::)

Olga1

Супер! Чистила комп,делала сканирование. В течение 4 часов висел на 27 процентах. Думала буду ждать еще двое суток. В отчаянии нанесла на листочек и на комп,в течение часа все просто бегом побежало,скорость просто класс! Я снова в строю. Ловушка,ваши формулы срабатывают очень быстро,четко,как в армии. Правда не пробовала повторные варианты. Но на данный момент я просто в шоке.Благодарность Вам за Вашу работу и за то,что делитесь с нами!

ksusha1081

Скажите,а можно его на конверт с другими ставами нанести?
Уста истины,немы для непонимающих...

Lister

Цитата: ksusha1081 от 30 апреля 2015, 21:08:15
Скажите,а можно его на конверт с другими ставами нанести?

На первой странице ответ  #5

AcidBurn

Став отлично работает. Работа была сдана человеком в срок, хотя перед нанесением сильно опаздывал и никак не успевал. Заметно улучшилось качество работы и интересно сработала "защита от косяков" - Альгиз. Исполнитель решил переделать не самые лучшие части работы все было "идеально" и без косяков.
И заказчик и клиент остались довольны, качество изделия улучшилось.
Блгодарю!

sumrak

Здравствуйте  уважаемые.
скажите пожалуйста если я нанесу  этот став на фото ,но на нем уже стоит рассорка.
обязательно в конверт фото убирать и делать на конверте?
  спасибо .

lov_ushka

Цитата: sumrak от 22 июля 2015, 21:04:58
Здравствуйте  уважаемые.
скажите пожалуйста если я нанесу  этот став на фото ,но на нем уже стоит рассорка.
обязательно в конверт фото убирать и делать на конверте?
  спасибо .
каждая работа должна быть на отдельном фото.

Милантэ

можно ли применить как ускоритель начала родов?А то дочь 41 неделю уже ходит,а кесарку не хочется делать(((

Riviere

Цитата: Милантэ от 03 августа 2015, 11:10:58
можно ли применить как ускоритель начала родов?А то дочь 41 неделю уже ходит,а кесарку не хочется делать(((
Если еще не родили, то Дагаз Беркана Райдо Отал, я нанесла и через час пошла рожать, сорри за оффтоп :)
Чудеса там, где в них верят и чем больше верят, тем чаще они сбываются!

Милантэ

Цитата: Riviere от 09 августа 2015, 00:13:35
Если еще не родили, то Дагаз Беркана Райдо Отал, я нанесла и через час пошла рожать, сорри за оффтоп :)
не помогла эта формула((((Я её ставила на дочь....Родили уже,но пришлось кс делать.
Теперь вопрос -можно ли став применить как ускоритель процесса заживления места операции?

ANT

Цитата: Милантэ от 09 августа 2015, 09:31:44как ускоритель процесса заживления места операции?
Можно сначала поставить формулу заживления, а потом уже эту формулу ускорить.
-= Чудеса там, где в них верят! =-
-=Ну хорошо, ведьма так ведьма. Очень славно и роскошно!=-

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status