Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

ускоритель процессов

Автор lov_ushka, 21 августа 2013, 14:55:16

« назад - далее »

Виктория07

Скажите, а эта формула подойдет для ускорение переводав другой город по работе?

Crystal

Цитата: Виктория07 от 08 ноября 2014, 06:43:17
Скажите, а эта формула подойдет для ускорение переводав другой город по работе?

Подойдет.
Люди порой говорят о человеке «Он ещё не нашёл себя». Но себя не находят, а создают.

Возможность дается тем, кто мечтает... Чудо дается тем, кто верит...

koks

пожалуйста подскажите рабочий оговор при нанесении на конверт для этого става.
В конверте фото с ЗОМ

Спасибо.

lov_ushka

Цитата: koks от 12 ноября 2014, 20:57:26пожалуйста подскажите рабочий оговор при нанесении на конверт для этого става.
В конверте фото с ЗОМ

Спасибо.
а почему кто то должен составлять за вас оговор?
Для помощи в составлении оговора есть другая тема. Пройдите туда, может вам и помогут.

Mar_ayna

Цитата: Виктория07 от 08 ноября 2014, 06:43:17Скажите, а эта формула подойдет для ускорение переводав другой город по работе?
У меня сработала отлично. Перевод затянулся. Я на листе бумаги написала откуда и куда перевожусь и поверх текста ручкой написала формулу, оговорила, убрала и забыла. Через несколько дней начались "лавинные" движения по переводу. В результате уже на чемоданах. Автору +.
Бывает встретишь человека и сразу понимаешь, какую гадость ему нужно сделать. И выдумывать ничего не надо.

Amanita

Цитата: eliss от 26 июля 2014, 17:02:02ну и кое что еще случилось на полторы недели раньше этим же утром ...прошу прощене за подробности

Прошу прощение за отступление от основной темы, но на моем личном опыте, по формулам Ув.lov_ushka и некоторых других Ув. товарищей нашего форума, такое бывает, мне кажется формула или чистит или выступает как маячок проблем этой самой чакры. Может это кому то будет полезным. Я после таких проявлений ставила чистки на чакры и мне помогло. Стала чувствовать себя лучше и почувствовала более свободное течение энергий.

Рунишка

Ловушка + ОГРОМНЫЙ: отправляла племяннику новогодний костюм. Протянула до последнего: курьером должен был идти 4 дня. Оговорила за 2 дня. Дошёл! и плюс ко всему ,фирма курьерская в субботу не работает. Но,принесли в субботу на дом! Ура,Ловушке !

Black_Diamond

интересует мнение автора по поводу совместимости сего става со ставом на усиление магии, например? Благо Дарю!
Я интересуюсь своим будущим потому, что собираюсь провести там всю остальную жизнь!

Дитя Малка

Финский шенген с доброй помощью этого става получила в максимально скорые сроки. Я бы советовала применять от случая к случаю данный став тем людям, у которых имеется закрытие дорог, когда негатив именно проявляется в ненужном затормаживании событий.

Оветганна

Спасибо за рабочую формулу, единственное - совет для тех, кто только планирует воспользоваться: осторожнее с оговорм. Сказала "в максимально сжатые сроки", пришлось перекраивать все планы, поскольку документы, которые, учитывая правила нашей бюрократической машины, должны были оформлять месяц, внезапно сделали за неделю, что само по себе невероятно. Пришлось в спешном порядке возвращаться в город.
Ты улыбаешься: должно быть, ты ждешь ответ. Дай руки! Я покажу тебе, как живое дерево станет пеплом. Я - змея, я сохраняю покой, Смотри на свои ладони - теперь ты знаешь, кто я такой.

Верящая в чудо

Я тоже решила воспользоваться этим ставом, оформляю земельный участок, но что то слишком долго, документы еще осенью сдала и все никак не могу получить. Документы у меня в БТИ, поэтому хочу нанести на себя, с оговором скорейшего получения. О результатах отпишусь.
Главное - не упустить главное.

жабуля

Чудесная формула, первый раз как и многие применяла к посылкам, необходимо было получить их до отлета на море.
Буквально на днях решила попробовать для ускорения сдачи дома и получения ключей, это нереально но после нанесения прошло два (!!!) дня и обьявили о выдаче ключей. Хотя при самых лучших обстоятельствах должен был быть апрель-май!
Огромное спасибо! 

hawkmoon

ув. lov_ushka, делала став костер на сжигание негативных эмоций, активировала сожжением, диагностика показала, что став запустился, но работает медленно. Как Вы думаете, возможно ли использовать данную формулу, чтобы подогнать процесс? Если да, то как лучше это сделать: 1)просто "в догонку" запустить эту формулу (на фото того же кроля?) оговорив, что данная формула подгоняет уже запущенную
или
2) еще раз нанести на фото костер, не сжигать, активируя чем-то, кроме огня (чем лучше это сделать для костра?) и поверх нанести ускоритель?

спасибо!

lov_ushka

Цитата: hawkmoon от 19 февраля 2015, 18:43:18делала став костер
ничего не могу говорит об эффективности данного става. Ни разу не делала и даже не смотрела.
Цитата: hawkmoon от 19 февраля 2015, 18:43:18активировала сожжением
сожжением я обычно уничтожаю действие рун.

Kalista

Делала этот став сегодня для ускорения процесса уборки квартиры))) время финиша обозначила - 17:00, то бишь уборку я должна была сделать к этому времени. В итоге закончила я в 19:40. Возможно ничего не получилось, из за того , что став не успел раскрутиться, нанесла на себя и сразу пошла убирать. Единственное - чуть быстрее времЯ пролетело при этом нужном и нелюбимом мною занятии)))
Мне всегда казалось: случилось, значит случилось... Какая, к черту, разница, почему небо в очередной раз рухнуло мне на голову? Оно рухнуло, следовательно, надо выстоять.
Макс Фрай.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status