Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

ускоритель процессов

Автор lov_ushka, 21 августа 2013, 14:55:16

« назад - далее »

Милантэ

ANT

Цитата: Милантэ от 09 августа 2015, 16:02:29Algiz-Laguz-Perhtro-Ingwaz  ?
Как вариант:

Альгиз-Лагуз-Перто-Ингуз  - обезболивание, заживление после операции, регенерация тканей.

Перто-Ингуз-Беркана - заживление после операции, регенерация тканей.

Или став:
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,21630.0.html
-= Чудеса там, где в них верят! =-
-=Ну хорошо, ведьма так ведьма. Очень славно и роскошно!=-

Grinch

Можно ли нанести этот став на листочек рядом с Отменяющим?

Хочется поскорее отменить отказ работодателя.

ANT

Цитата: Grinch от 09 августа 2015, 20:19:39Можно ли нанести этот став на листочек рядом с Отменяющим?

Можно нанести :

Цитата: lov_ushka от 22 августа 2013, 00:22:11Либо поверх формулы карандашиком нанести ускоритель.

Либо :

Цитата: lov_ushka от 22 августа 2013, 00:22:11На конверт или на фото с работой.
-= Чудеса там, где в них верят! =-
-=Ну хорошо, ведьма так ведьма. Очень славно и роскошно!=-

зеркальная гладь

Очень мощный став ! Я успела за 1,5 часа столько бумаг оформить! Причем,учреждения были в разных концах города. Сквозь очереди проскочила,сама не поняла как. Автору-плюсище!!!

Agronomist

Ускоритель процессов сработал за 3 дня на довольно сложную документальную операцию.
Наносила на документы (карандашом с обратной стороны,чтоб незаметно было),активировала над свечкой стихией огня.
Все прошло успешно :)
Нашлось за 3 дня то,что собирались искать 2 недели.

ТЬМА666

Подскажите куда нанести "ускоритель процессов", чтобы получить быстрее звание? Может на погоны и ходить в них?
Мудрый свершает в бездействии, учит безмолвно, вызывает перемены безучастно

Mori

Спасибо за формулу ув.Ловушке :)
Ускоряла формулу "став сторукий для продажи" от ув.Кантаса.
Машина до того стояла на продаже 2 месяца, покупатели появлялись, и столь же успешно исчезали.
Стоит сказать относительно намерения - оно было слабеньким - то хотелось оставить авто, то думалось, что хочется нового, словом постоянные метания.
Сделала формулу и автомобиль ушел буквально за 3 дня, за указанную цену, причем совершенно гладко. Более того, в тот же день нашлась и была приобретена отличная замена, которая удовлетворила полностью, хотя до того с выбором были большие проблемы)
Так что можно сказать, что формула сработала вдвойне :)

Aya

У меня похожая ситуация, как у ув.Mori. Продавала квартиру, ни "сторокий", ни какие другие формулы не помогли.Покупатели приходили, все нравилось и уходили( Нанесла эту формулу, для ускорения "самого процесса продажи", а не формул стоящих для этого. Через 5 дней квартира продана! Спасибо огромное!!!

agaka

Доброго времени суток уважаемые.
У меня такая ситуация. Кроль ждет продвижения по службе, точнее более выгодной должности. Для этого уже уведомлены нужные люди, от которых это зависит (там целая цепочка: сказать тому, чтоб тот сказал этому, чтоб этот сказал следующему и плюс наличие вакансии). Как ускорить этот процесс? где рисовать излагать формулу? как оговаривать в данном случае?
Заранее благодарю.

Uslagala

Цитата: Aya от 17 октября 2015, 19:44:49
У меня похожая ситуация, как у ув.Mori. Продавала квартиру, ни "сторокий", ни какие другие формулы не помогли.Покупатели приходили, все нравилось и уходили( Нанесла эту формулу, для ускорения "самого процесса продажи", а не формул стоящих для этого. Через 5 дней квартира продана! Спасибо огромное!!!
Aya, подскажите, пожалуйста, куда наносили формулу, как оговаривали и чем активировали? У меня такая же проблема - не могу продать квартиру. Цена низкая, а стоит давно и даже не смотрят. А продать нужно очень срочно.

Geyer

Уважаемая Ловушка! Вот Вам мой подарок)

lov_ushka

Цитата: Geyer от 27 октября 2015, 11:04:32
Уважаемая Ловушка! Вот Вам мой подарок)

благодарю) красиво)

Cercei

добрый вечер,

зашла сказать спасибо за став "Ускорение процессов". Прямо чудеса какие-то.
Заказала кое-что важное для меня онлайн, нужно было получить  до определенной даты. А там вроде индвидуально все заказы делаются - пока сделают, пока почтой дойдет издалека.... в общем, когда я начала волноваться что не получу вовремя - реально уже прошли все сроки - нарисовала став на бумаге и на монторе пальцем начертила-оговорила на изображении предемета, который заказывала. оговорила, чтобы  отправили поскорее, и чтобы почта не подвела. Кажется то ли на следующих день то ли на 2 день после начала работы става, мне отправили заказ, причем что удивительно - отправили срочной, дорогой доставкой, которую я не заказывала и не оплачивала. Почему эти ребята решили мне так отправить - для меня загадка. Пришло все вовремя, правда качество не идеальное - пришлось кое-что нести на доделку/переделку. Но я качество в оговоре не упоминала (а надо было!), так что претензий у меня нет. Я довольна. ЗАвтра сожгу руны с благоданостью.

Geyer

Быть может, этот вопрос был уже задан.... Но можно ли ускорить получку? Обещали 11 ноября... Но хотелось бы побыстрее)))) Возможно ли это?

Можно написать на листочке "Зарплата" и рядом нарисовать руну?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status