Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

ускоритель процессов

Автор lov_ushka, 21 августа 2013, 14:55:16

« назад - далее »

DominA

Цитата: lov_ushka от 13 июня 2016, 20:12:03
разрешите я не буду вам ничего советовать. Сама недавно стала мамой, и знаю, на сколько это тяжело и волнительно - роды.

Да, конечно,  я Вас понимаю. Благодарю за ответ.

С уважением к Вам и Вашим работам

Виоланте

А у меня вопрос-размышлизм.

Я большая любительница поторопить время, а тут уважаемая Lov_ushka подготовила такой подарок.

Но меня всегда смущал вопрос: ускоряя действие (сокращая время), я не прибавляю его, в дальнейшем, к чему-то другому, туда, где оно не требуется? Проще говоря: чем чревато воздействие на время?

Я не столь боюсь (поздняк бояться), сколько просто хочу знать, чего и где ждать потом.

Спасибо, если кто-то найдет время изложить мысли по этому поводу.

Мицар

Прошу прощения если я  не заметила ответа( хотя вроде перечитала тему всю) - был ли опыт применения данной рф на ускорение метаболизма? С уважением
В процессе обучения, прошу проявить толику терпения

DominA

Отчет по работе става. Применила, когда ждала посылку, перед выходными масштабными, запорол отправитель и отправил не на то отделение. Вариант получить до выходных был сомнителен. Написала на бумажке номер накладной и сроки доставки откуда -куда, оговорила в течении суток. Активировала дыханием. Все чудесно пришло, чуть-чуть больше,чем за сутки, но результат отличный.
Будем испытывать в более крупных масштабах:)
Благодарность Ув. Lov_ushke  за работу!
С уваженим

Olga1

Еще раз благодарность автору. В бытовухе срабатывает просто на Ура.Ускорила процесс продажи квартиры,инет только на ней и работает,лампы загораются сами по себе,при чем уже перегоревшие.Просто волшебный став,добавляла как ускоритель к Вашему вызову,результат в течение часа.Но,видимо,все таки работает уже на запущенные процессы,сдвинуть дело с мертвой точки не получается.Пользуюсь постоянно,ни разу не подвидил

Nakir

Скажите пожалуйста, в данном случае это все пробовали применять на процесс, который уже начался.

А вот если так сказать нужен пинок, чтобы нечто свершилось, осуществилось задуманной в назначенный срок.
Может помочь?

Мне нужно попасть на операцию в ближайшее время во что бы то ни стало, но свободных мест нет.

Sonique

Хочу дать ОС по использованию става. Нужно было ускорить доставку посылки из Москвы в Керчь. Отправление обычное (не первый класс), почтой. Кто отправлял посылки почтой, знают что это такое и сколько времени может уйти на пересылку ;D А тут еще и в Крым...

Посылка дошла за три дня! 04 июля отправлена. 05 июля вечером было выявлено что посылку ошибочно отправили не первым классом, клиент задергался что получит ее слишком поздно, и я поставила став. 07 июля в первой половине дня посылка была уже получена клиентом. Фантастическая скорость!!!

Благодарю Вас, Ловушка, множество раз!
Есть цель - иди к ней, не можешь идти - ползи, ползти не можешь - ложись и лежи по направлению к цели!

http://www.youtube.com/watch?v=xKF3ps4nH2o&feature=related
http://www.youtube.com/watch?v=JXPDmK5eNvg

Виоланте

Вопрос: ускорит развитие отношений?
Я так поняла, что да. Не в положительную или отрицательную сторону, просто ускорит?

Marit

Цитата: Мицар от 26 июня 2016, 22:14:40
Прошу прощения если я  не заметила ответа( хотя вроде перечитала тему всю) - был ли опыт применения данной рф на ускорение метаболизма? С уважением
можно Вашей замечательной работой ускорить физиологический процесс?
можно.

Amelijh

Цитата: Виоланте от 10 июля 2016, 23:44:43
Вопрос: ускорит развитие отношений?
Я так поняла, что да. Не в положительную или отрицательную сторону, просто ускорит?
Можно, почему бы нет. Применяла для подруги, очень долго ждала предложения от мч, на 10 д ней после активации познакомил с родителями , вскоре после этого сделал предложение.до этого  все  говорил,что рано ему еще семью создавать ( в 30 лет ))) .
Каждому по заслугам

Ишет

Хочу поделиться своим опытом использования "ускорителя процессов".
Мне отправили посылку, но срок доставки транспортной компании был лишь только на 9 августа. Меня это никак не устраивало, поскольку вещь нужна была срочно, максимум до 5 августа.
Вчера после обеда поставила  став на копию накладной -сегодня утром посылку получила.  :)
Браво Ловушка!!!
В очередной раз в восторге от Ваших работ

Эффи Боу

Уважаемая lov_ushka, благодарю за чудесный став! Вчера у мужа был выходной. Ему начальник позвонил вечером и сказал, что какие-то документы оформленны не верно. И если он все не переделает вот прямо сейчас, то завтрашняя проверка разнесет все в пух и прах. Работа предстояла на всю ночь. Только муж ушёл, взяла листок, написала на нем "работа (имя мужа)" с вкладыванием намерения, что это конкретное задание. Обвела это все в подобие круга и внутри нарисовала став. Оговаривала каждую руну и став в целом, чтобы работа прошла быстро, легко, все было сделанное правильно и безупречно и готово через полтора часа. Руны пошли интересным путем. ) Работу за моего мужа делал друг, параллельно они пили пиво. ))) Дома был через три часа. Результат потрясающий! По времени, думаю, вышло дольше только из-за пива. )

partatvlad

Уважаемая lov_ushka, став замечательный!
Можно даже просто визуализировать или пальцем начертить на поручне ) . В пробке работает, для ускорения выполнения дел в ежедневнике - просто супер, для очереди - тоже прекрасно работает.
При этом, я отметила некоторое приятное тепло от работы с формулой. Спасибо большое за прекрасную работу!
Если долго всматриваться в бездну, бездна начинает всматриваться в тебя.

roll

Низкий Вам поклон за такую волшебную работу.
В моем случае хотела ускорить один процес изрядно затянувшийся а получилось что все процессы ускорила. Даже болевшее горло (ангина) на утро прошла как бонус )). Ставлю море плюсов автору!!!!!

Алиса13

Пожскажи тепожалуйста можно ли применить данный став на конверт уже с имеющимися работами, если на данном конверте уже имеется став скрывающий работы хранящиеся в конверте?
С благодарностью!!!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status