Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

ускоритель процессов

Автор lov_ushka, 21 августа 2013, 14:55:16

« назад - далее »

Komi_A

Ну что могу сказать — это невероятно. Нанесла на трекер ( очень ожидаемой ) посылки, зная, что из-за праздников может задержаться. Итог : посылка пришла за 6 дней, вместо обычных 15-20.
Браво! Мои благодарности Уважаемой Ловушке.

НУКИ

Цитата: Алиса13 от 21 декабря 2016, 21:45:22
Пожскажи тепожалуйста можно ли применить данный став на конверт уже с имеющимися работами, если на данном конверте уже имеется став скрывающий работы хранящиеся в конверте?
С благодарностью!!!

Можно, рисуйте на разных сторонах конверта.

Bastt

Огромная благодарность автору за такой полезный и рабочий став.
Наносилось на чек с Почты России, руны пнули посылку так, что она в день нанесения сменила два промежуточных пункта и прибыла на место. Кто совершал отправления перед Новым годом, поймет ситуацию.
Вдохновения вам для новых работ, уважаемая lov_ushka!

AgapiA

Благодарность автору, став сработал на 5+, необходимо было забрать документы, но сроки постоянно оттягивали. Нанесла на лист список документов, срок 3 дня и сам став. Кратко и четко оговорила, активировала огнем. Уже не надеялась и спустя ровно 3 дня как было оговорено в обед я и получила свои документы с извинениями. Деактивировала с благодарность.

Djina

Ув. Ловушка! Хочу быстренько сплавить родственника с женой и детьми за бугор. Фото их общего нет. Но я живу с ними в одной квартире. Они мне мешают колдуванить) )). Куда можно нанести став? И как оптимально оговорить?
ведьму может обидеть каждый, но не каждый успеет перед ней извиниться))

lov_ushka

Цитата: Djina от 19 февраля 2017, 13:19:55
Ув. Ловушка! Хочу быстренько сплавить родственника с женой и детьми за бугор. Фото их общего нет. Но я живу с ними в одной квартире. Они мне мешают колдуванить) )). Куда можно нанести став? И как оптимально оговорить?
а может за вас все сделать и колдуйте себе дальше?

Djina

Цитата: lov_ushka от 21 февраля 2017, 16:42:45
а может за вас все сделать и колдуйте себе дальше?
УвЛовушка. Вопрос заключался в том куда можно нанести став за отсутствием фото. Огурцы не вариант.  А не в просьбе сделать все за меня. Я никому не доверила бы своих кролей. В любом случае, спасибо Вам за  исчерпывающий и адекватный ответ)))). 

Killer Queen

Уважаемая Lov_ushka, огромная благодарность за Вашу работу!
1 Две недели делали карту Сбербанка, как только нанесла на договор о перевыпуске карты - позвонили и сообщили, что карта готова и необходимо забрать в отделении.
2 Ждала посылку, потерялась на таможне, при звонках "разводили руками" и просили ждать и надеяться. Через день после нанесения става на документы посылка начала отслеживаться и успешно дошла до пункта назначения.
Относительно ускорения раскручивания ставов тоже отлично сработала! Ставы находились в конверте, на котором была нарисована формула. Не скажу, что сработала сразу, но значительно ускорила первые результаты). Но на документы самая любимая формула! Видимо, с оговором ускорения РФ у меня тяжеловато). Зато, хорошо ускорила результаты от ЧМ. Наносила, на страх и риск, на ткань, на которой проводился ритуал.
  Активировала всегда дыханием, деактивировала сожжением(кроме ткани), Богов не тревожила. Формула прекрасно работает на личной силе, за что, опять же, спасибо прекрасной Ловушке :)
– Мир дому сему, – небрежно бросила матушка. С этих слов ведьмы обычно начинают все свои знакомства. Крайне удачная фраза – она сразу заставляет людей задуматься, а что еще эта женщина может пожелать сему дому.
Услуг не оказываю

lov_ushka

Цитата: Djina от 22 февраля 2017, 00:39:16Вопрос заключался в том куда можно нанести став за отсутствием фото. Огурцы не вариант.
закажите картину у художника раз огурцы вам не нравятся.

Арина Вордаk

То что нужно!  ;D Только не могли бы вы подсказазать, ускорит став все? Или есть исключения?
Ее глаза усталые не в силах 
смотреть, как прутья рассекают свет, - 
кругом стена из прутьев опостылых, 
за тысячами прутьев - мира нет.

Djina

Цитата: lov_ushka от 22 февраля 2017, 14:58:31
закажите картину у художника раз огурцы вам не нравятся.

тут тоже не вариант.  опять же нужно либо фото, либо сама натура...

Mafdet

Добрый вечер! Отличный став! Часто пользуюсь, когда нужно выполнить работу в сжатые сроки. Автору благодарность
Не загоняйте женщину в угол. Она ночь поплачет, день подумает и угол будете искать вы.

roll

Хочу поделиться своим опытом, если кому интересно. Получилось так что весна пришла нежданно и срочно надо было покупать обувь практически всей семье. До зарплаты ещё далеко а ходить по улице в чем-то надо. Написала я на белом листе бумаги что кому надо и цены написала, повела итог и получилась хорошая и круглая сумма. Поверх списка поставила Феху и оговорила что вот на эти вещи надо. На следующий день поставила данный ускоритель от ув. Ловушки и через 4 часа муж звонит и говорит чтоб я не задерживалась с работы - пойдём купим сапоги. Хм... Интересно от куда деньги у безработного :-)) и "о чудо" на его карте ровно та сумма которую заказывала. Мы конечно купили что нужно было по списку. НО у меня денег как небыло так и нет сдача осталась у него  и т.д.
А теперь смотрите закон жизни также действует и в рунах - "Хочешь быстро- не спрашивая качество"

Magpie

Благодарность автору!!! Став сработал моментально: тренер опаздывал на занятие, написала его имя на бумаге, поверх написала став, оговорив вплоть до минут его приезд. Точно минута в минуту приехал!!!) Еще написала на конверте со ставом "Remember me" и вуаля! через четыре часа кроль отзвонился) Супер))

srm

Заказывал мебель, в фирме сказали ждать 3-4 недели. Нанес став на договор, через 10 дней привезли  :). Став работает. Благодарность Автору!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status