Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

ускоритель процессов

Автор lov_ushka, 21 августа 2013, 14:55:16

« назад - далее »

Zelda

Супер! Ставила на фото сотрудника, от которого ждала решения по запросу. Изначально сроки ставили весьма размытые и меня это не устроило.

После става ответ дали в 2 дня! Сам сотрудник был удивлен, что именно наш запрос решился вне очереди.

Nataliya13

Добрый день. Можно на став «закрытие дорог» сверху нарисовать «Ускоритель»? Или на одно фото нельзя наносить два става?

makflame

Цитата: Nataliya13 от 19 июня 2024, 06:03:35
Добрый день. Можно на став «закрытие дорог» сверху нарисовать «Ускоритель»? Или на одно фото нельзя наносить два става?
добрый

до 5 ставов если не ошибаюсь , можно наносить на один носитель , но! только если они сочетаются друг с другом и не будут противоречить задачам

но я предпочитаю один носитель-один став, так все таки лучше..
можете на огурце нарисовать с данными, если других фото нет, главное визуализировать,
если хотите ускорить действие на закрытие дорог, то можно , подойдет в принципе

с ув

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

apostoljan

Всем добрый день. Вчера вечером поставила вызов. Позже нашла эту работу. Можно ли применить ее самостоятельно, на процесс примирения? Чтобы человек явился поскорее?

Bim31

Думаю подойдет ли став под ситуацию.сдали новострой раньше срока.документы подписаны,ключи получены.бригада для ремонта которая прям очень нужна занята на другом обьекте.но хочется что бы быстрее наш обьект взяли.думаю как оговорить ......ускорить завершение их работы на другом обьекте или ускорить начало нашего ремонта?

kkitsumiho

Доброго времени суток. Подскажите пожалуйста, дрс подойдёт для ускорения процесса по возвращению дочери домой из детского учреждения?
Там судебное дело завели это первое, второе её решили там оставить чтобы дочка лучше освоилась ( мы в Германии) и мне её не возвращают

С уважением
Благодарю 🤍

Choco

Использовала став, чтобы скорее скинули цену и приобрести авто. Продавала его барышня и совершенно не хотела уступать в стоимости. Поставила на нее, чтобы как можно скорее подумала и приняла решение снизить цену. В тот же день вечером мадам ответила, что чуть уступить может, но на моё ценовое предложение наотрез отказалась.
В целом, став сработал, в тот же день ответ я получила, по цене чуть сдвиг был, но я поленилась ещё заранее добавить на мадаму какую-нибудь принуждалку и слом, чтобы сделать ее тупо сговорчивее (это уже я сама виновата).
Благодарю за став, буду пробовать ещё в других вопросах!

Nika8

Цитата: kkitsumiho от 27 декабря 2024, 17:44:09
Доброго времени суток. Подскажите пожалуйста, дрс подойдёт для ускорения процесса по возвращению дочери домой из детского учреждения?
Там судебное дело завели это первое, второе её решили там оставить чтобы дочка лучше освоилась ( мы в Германии) и мне её не возвращают

С уважением
Смотрите, для того чтобы ускорить процесс, надо быть уверенным что он есть. Мы не знаем подробных обстоятельств вашего дела, смущает"завели судебное дело" (ещё один процесс) тобишь "процес возвращения" как бы с помехами выглядет.На мой взгляд, вам нужно работы на изменение текущей ситуации в первую очередь, а когда претензий к вам не будет, тогда и ускоритель, либо ускоритель следом на работу по изменению ситуации
Чужого мне не надо, но свое заберу.. чье бы оно ни было..

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status