Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

ускоритель процессов

Автор lov_ushka, 21 августа 2013, 14:55:16

« назад - далее »

Morgo

Выражаю огромную благодарность  Ловушки за данный став .Ставила  клиентке ,на её маму для ускорения операции .Человеку нужна была операция  на коленный  сустав -по квоте сказали ,что по очереди только на конец 2022 г или на начало 2023 года ,но прошёл слушок,что это НИИТО разоряется и собирается выкупать частник -соответственно о бесплатных квотах можно забыть  -работать начали в конце октября ,через месяц позвонили и сказали ,что есть возможность прооперироваться или в конце декабря 2021 года если кто-то откажется или если кто-то  не приедет  или точно уже на начало января - они начали собирать документы ,проходить врачей - в 20 числах декабря перезвонили и перенесли вызов на январь 2022 года ( как и обещали ).Сегодня клиентка отписалась с благодарностью ,что сегодня операция прошла успешна и маму уже перевели из реанимации в обычную палату.
Тысяча благодарностей вам Ловушка за прекрасный ускоритель!!!!

Zebulun

Ставилось на скриншот с вещами затерявшейся посылки из Китая. Нужно было до вечера субботы получить технику в посылке (для мероприятия), обещали прислать во вторник, что на четыре дня позже необходимого, по факту на момент вечера четверга она две недели как пропала с радаров, и хотелось узнать, где она, и поскорее забрать. Сейчас приходит смс от СДЭК – ваша посылка доставлена, приходите забирать.
Спасибо!
И камней с неба! Как же хорошо!..

Talinochka

Спасибо за этот став!
Я прибегала к "Печати разрушения брака". Печать сразу же дала многочисленные конфликты и ссоры, и так шли недели, нужный результат не наступал. Тогда я увидела "Ускоритель процессов", активировала его огнём и положила к Печати. На следующий же (!!!) день было подано заявление на расторжение брака. На данный момент развод уже состоялся :)
Благодарю за такое изобретение!

Belladona

Делала для получения застрявших надолго из-за короновируса посылок из-за границы в комплексе со ставами Сэма Открытие дорог, Выход из тупиковой ситуации , прилетело все мигом, сама руками разводила как это случилось!

Dance

Ставила этот став на ускорение жизненных ситуаций. Недвижимость продавали, а срок брони той недвижимости, что покупали взамен - был крайне короток, а покупателей ещё не было. Этим ставом ускоряла продажу и оформление документов продажи, и ставом «Выиграть время» тянула процесс оформления документов к покупке. Всё получилось. Спасибо!

Nika8

Доброго всем!) В негативном ключе кто нибудь применял, интересно?) Ускорить разрушение сустава у вражины, процесс есть начальный..
Чужого мне не надо, но свое заберу.. чье бы оно ни было..

Bitchwolf

Начертала на себя с оговором, чтобы срочно вышли на связь со мной! Через два часа мне позвонили по работе! Активировала слюной! Благодарю автора.
С Уважением, Bitchwolf

Remedios

Применялось как ускоритель вызова от уважаемой Ловушки на тугого кроля. Объявился.
Применялось как ускоритель формулы "узнать правду" о месте пребывания кроля вечером. На след день друг выложил совместные фото из кафе.
Применялось как ускоритель вызова на женатого с целью встречи. Пришлось ему звонить срочно по работе, но вечер провели вместе))))
Применялось с целью ускорить ответ от работодателя. На след день получен отказ, но до этого молчали две недели.

Добавлено: 22 июля 2022, 21:56:19

Ускоритель ставили на мадам, чтоб она поскорее вернулась с моря и успела застукать молодого мужа с юной красоткой. Были у нее сложности с транспортом. По итогу нашлись попутчики на авто, успела и узрела изменников

Нимфадора Александровна

спасибо, дорогие, за отзывы) Формула новая, поэтому очень радуюсь тому, что она работает как надо. Отпишусь и я.
Муж ждал прихода денег. Я смотрела на таро, карты показали, что деньги придут только через 2 недели. Его это расстроило, т.к. ждал он их в более срочном порядке. Установила Ускоритель. Деньги пришли через неделю и 1 день. Замечательно)
Уважаемая lov_ushkа, подскажите я как раз тоже очень жду получения денег за счет продажи квартиры. Какой став по мимо ускорителя использовать и куда все же наносить. есть став для продажи квартиры. надо быстро как раз.
Думай, Ибо Мысль отвечает за движение ВПЕРЕД. А ДВИЖЕНИЕ - ЭТО САМА ЖИЗНЬ!!!

terra.li

ускоряла работу другого става на возврат денег от мошенников через банк
месяц вместо 1,5-4 по условиям платежных систем
благодарность!

Kruella Miralista

Применила в паре с «Расчисткой пути» от ув.Измира в нестандартной ситуации-
Ускорила тяжёлый рабочий день-
В правом ухе заложило)
Ну прям как в самолете,чес слово!
День прошёл незаметно и с пользой

Спустя время я эту парочку на решение бюрократических вопросов поставила
О! Это мгновенная расчистка пути в нужном направлении
На бюрократов идеально,рекомендую
Сначала исчез кот,а потом его улыбка
Главное-очередность действий

vedmachkaolka

Сделал, помог, вчера делала на договорах на поставку машин, ждали растаможку машин, два месяца ждем уже, вчера сделал, сегодня прислали ЭПТс на первую машину. Я счастлива!

Klavs23

Цитата: Nika8 от 02 июля 2022, 17:19:39
Доброго всем!) В негативном ключе кто нибудь применял, интересно?) Ускорить разрушение сустава у вражины, процесс есть начальный..
Попробуйте поставить, потом нам расскажите о результате :)
Если подумать логически, то став ускоряет любые процессы, в том числе и негативные, по этому ничего мешающего в этом ставе для данной задачи нет, имхо. А лучше посмотрите на диагностике, поможет ли вам данный став или нет.
с Уважением!
Правосудие вершит все.

Kleopatra777

Сработало часа за 2-3 раскрутился . Обожаю ваши работы. Благодарю

SofiSofi

Использовала на посылку СДЭК, посредник по ошибке отправил какой-то самой долгой доставкой...ставила дней 5 назад, вчера проверяла статус посылки - ещё где-то в пути, сегодня захожу проверить - посылка уже с утра лежит в пункте выдачи, и более того, стоимость доставки указана 0 рублей, хотя вчера ещё была 1800 рублей...приехала раньше на 10 дней и уже оплаченная кем-то, скорее всего поставщиком, хотя такое впервые))

Не устаю восхищаться талантом автора!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status