Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

ускоритель процессов

Автор lov_ushka, 21 августа 2013, 14:55:16

« назад - далее »

Katzetel

Цитата: Geyer от 28 октября 2015, 13:06:33Быть может, этот вопрос был уже задан.... Но можно ли ускорить получку? Обещали 11 ноября... Но хотелось бы побыстрее)))) Возможно ли это?

Можно написать на листочке "Зарплата" и рядом нарисовать руну?

думаю, можно нанести на фотографию денег и оговорить, чтобы зарплата быстрее пришла
Я говорю вам: будьте, длитесь, звучите, продолжайтесь, живите взахлеб, любите отчаянно, смейтесь искренне и, падая сбитыми в кровь коленями на просоленную от слёз землю, найдите силы встать.

Aya

Цитата: Uslagala от 23 октября 2015, 02:53:09Aya, подскажите, пожалуйста, куда наносили формулу, как оговаривали и чем активировали? У меня такая же проблема - не могу продать квартиру. Цена низкая, а стоит давно и даже не смотрят. А продать нужно очень срочно
Простите, не сразу увидела! Значит так, я сделала чистку квартиры, затем нанесла на листок( который положила с документами на квартиру) и на саму квартиру (на дверь)данную формулу.Оговорив, что процесс продажи ускоряется и т.д. Именно процесс продажи, а не ускорение  формул для продажи.Мне очень помогло!

Name13

став помог продать ненужную вещь. ускорил продажу. раскручивался около 7 дней
ув. Ловушка очень нравятся ваши работы ::)

Manya

Сделала сопернице на поиск новой любви и на уонвертеис фото поставила ускоритель. Покаирезультатор нет, но теперь вообще сомнения - ускоритель для таких целей создан или нужно что-то другое?
Не жалуйтесь на судьбу!!! Ей может быть с вами тоже не очень приятно!!!

elian

Подскажите,пожалуйста с оговором: "пусть ДРФ ускорит процесс накопления х... суммы на покупку квартиры"

nnirvanna

Огромное спасибо и за этот став! Вообще заметила, что Ваши ставы у меня работают лучше многих)) Сегодня нанесла на выписку из своего банковского счета (деньги на счёт должны были поступить 16-го числа), оговорила на поступление денег в течение двух дней. Буквально через час пришла смс от плательщика,что деньги переведёт завтра)))))

Black_Diamond

Ув.Lov_ushka! Хотелось бы и мне поблагодарить Вас за сей чудесный став.

Став у меня сработал в одном случае, как пендель. Не могла дождаться своих посылок (невтерпеж мне было как-то). Нарисовала став на листочке обычном для записей, оговорила, что с помощью става посылки мои приходят в кратчайшие сроки. И на тебе, буквально со след.дня после нанесения формулы, посылки начали приходить одна за другой, в разницу 1-2 дня.

И во втором случае став сработал как ускоритель продажи. На товаре нарисовала ваш став, оговорила, что став ускоряет продажу товара (часы), на которые он был нанесен. Сегодня продались 1 часы, которые только дня 2-3 назад были выставлены на витрине и забронировали ещё одни, завтра заберут.

Благодарность Вам огромнейшая и + в карму!

-----

Цитата: elian от 21 января 2016, 00:58:19
Подскажите,пожалуйста с оговором: "пусть ДРФ ускорит процесс накопления х... суммы на покупку квартиры"

я обычно оговариваю в настоящем времени, став УСКОРЯЕТ то-то и то-то) ИМХО

Я интересуюсь своим будущим потому, что собираюсь провести там всю остальную жизнь!

Angelic_a7

Подскажите пожалуйста, ускоритель сработает только в том случае если к самому событию есть предпосылка? Я понимаю, что хотеть не вредно, но уж очень хочется! Диагностика показывает что как раз предпосылка есть, но кроль уж очень большой тормоз..  ::)

Marquise_des_Anges

Ув. Lov_ushka! Формула очень выручила в борьбе с бюрократией, время принятия решения страховой компанией (ДМС) значительно сократилось. Моя благодарность и признательность.
Рай давно переполнен, но и в аду мест не осталось...

Name13

Использовала для продажи, наносила на коробку став для продаж и этот став. Раскрутился за несколько дней, вещь продала успешно.
До этого несколько месяцев не могла найти покупателя, а тут бац и продано.

Чикочка

Успешно опробован при покупке дома. Рисовала домик, на него став об удачной покупке все это в конвертик,на конвертике -ускоритель:)

Аtlantida

Отписываюсь по работе става. Время прошло достаточно уже.
Мой товар был доставлен до Москвы. И всё. Застрял. Можно сказать. что скоропортящийся. Завис и никак. А лететь должен через океан. Переговоры, нервы, паника.... Прошла неделя. Хотя по-плану должен был через сутки улететь. На став наткнулась случайно и сразу без диагностики нанесла на себя. Стресс зашкаливал, Сумма большая. Нанесла. оговорила. Поехала в лес с дарами к Высшим Силам. Очень просила. Через 12 часов позвонил брокер с аэропорта и сказал, что через сутки возможно всё получится. Я дышать перестала, минуты тикали в голове. Никого не дёргала, просто ждала. Брокер позвонил: ПОГРУЗИЛИ, ПУСТЬ ВСТРЕЧАЮТ В НЬЮ-ЙОРКЕ!
Всёёёё..... выдох.... СЧАСТЬЕ ЗАШКАЛИВАЕТ.... Затем относительно быстро в Канаду, конечный пункт. Благодарю Высшие Силы. Ну и, естественно, создателя этого рун.става - глубокоуважаемую LOV_USHKA!!! Низкий поклон!!! Целую кончики Ваших волос!!!

Zaira25

Рабочий став,делала два раза чтоб получить зарплату раньше первого числа,так как была на смене то рисовала на деньгах и клала эту деньгу в отчёт,первый раз начальник приехал рано утром до пересменки и выдал зарплату(было 27число,моя смена выпадала ещё 31,если учесть что он жмот ещё тот и тянет выдачу зарплаты до талово то 100%работа става,)второй раз получила 28,утром позвонил и сказал чтоб взяла с отчёта(ну надо же,с утра пораньше обо мне вспомнил) Низкий поклон автору!!!!

DominA

Заранее прошу прощения у Ув. Lov_ushka за делетантский вопрос, но все-таки, прошу пожалуйста мне подсказать.
Возможно ли применение данного става для вызова преждевременных родов у вражины? Или же целесообразнее использовать Вашу работу "остановка процесса", чтобы таким образом уничтожить беременность?
Про диагностику и принятие самостоятельных решений знаю и понимаю. Просто хочется лучше понять аспекты данного става. Важно Ваше мнение, как автора.
Заранее благодарю за любой ответ.

С уважением к Вам и Вашим работам

lov_ushka

Цитата: DominA от 13 июня 2016, 00:15:06
Заранее прошу прощения у Ув. Lov_ushka за делетантский вопрос, но все-таки, прошу пожалуйста мне подсказать.
Возможно ли применение данного става для вызова преждевременных родов у вражины? Или же целесообразнее использовать Вашу работу "остановка процесса", чтобы таким образом уничтожить беременность?
Про диагностику и принятие самостоятельных решений знаю и понимаю. Просто хочется лучше понять аспекты данного става. Важно Ваше мнение, как автора.
Заранее благодарю за любой ответ.

С уважением к Вам и Вашим работам
разрешите я не буду вам ничего советовать. Сама недавно стала мамой, и знаю, на сколько это тяжело и волнительно - роды.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status