Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

ускоритель процессов

Автор lov_ushka, 21 августа 2013, 14:55:16

« назад - далее »

Kantrin

А у меня к сожалению не сработал. Делала около месяца назад, на ускорение оформления алиментов у пристава, в итоге пристав вообще на 3 недели ушел на больничный :(
Все, что изменяет нашу жизнь, — не случайность. Оно в нас самих и ждет лишь внешнего повода для выражения действием.

Kantrin

отпишусь я вновь) вчера уже писала, что не сработала. Сегодня нашла листок с формулой и сожгла с благодарностью. Поехала к приставу, вышел он с больничного и сегодня при мне, оформил все документы сразу, при том, что один исполнительный лист в канцелярии сказали, что скорее всего он не примет, так как там не было даты окончания платежей. В итоге, он сегодня даже не обратил на это внимания, и оформил оба исп. листа. Думаю совпадением быть не может, так как наслышана, что алименты оформляют очень долго, а мне все за 1,5 часа сделали. Формула рабочая, большой + Вам Ув. Ловушка :) :)
Все, что изменяет нашу жизнь, — не случайность. Оно в нас самих и ждет лишь внешнего повода для выражения действием.

anirak

А у меня сработало ровно так, как и оговаривала! Клиент очень хотел, чтобы посылка ему пришла 28го числа. Зная нашу почту, это было невозможно. 27го я нанесла став на чек с трэк кодом. Оговорила, чтобы посылка пришла 28го. И о чудо, сегодня она была уже на месте вручения!)

prada.ya

Прелесть какой став. Не могли получить субсидию на жилье 5 лет. Сделала на документы. Через 2 месяца сами позвонили из жилищного отдела, приходите получайте. Супер!
Sieg Heil

ahava

я тоже пару раз делала эту работу на посылки, а то этот московский асц цех посылок просто какой-то бермудский треугольник, там все зависает. в очередной раз проверив трек на сайте Почты России, я сделала работу Ускорение на номер посылки. это было утром, потом собралась и пошла на работу. спускаясь по лестнице, заглянула в почтовый ящик и обнаружила извещение на эту самую посылку. так быстро еще не срабатывало. спасибо Ловушке.

Flinn

Может ли этот став ускорить обучение плаванию у девушки?

Одри

Пробуйте, что вам мешает?

Crystal

Ув. Lov_ushka  :)

Спасибо за формулу. Я ею ускорила процесс похудения. Сидела на диете и ходила в спорт.зал, но так как я худею медленно, то пришлось дополнить комплекс этой формулой.
Результатом более чем довольна.  :)
Вам + от меня и огромная благодарность.
Люди порой говорят о человеке «Он ещё не нашёл себя». Но себя не находят, а создают.

Возможность дается тем, кто мечтает... Чудо дается тем, кто верит...

Дитя Малка

Уважаемые практики, у меня небольшая ЧС в связи с этим ставом!! Подскажите, пожалуйста, что оптимально лучше сделать, если ты потерял записку с пожеланиями ускорить определённый процесс, на которой была нарисована данная вязь??? Со мной такая оплошность впервые, да произошла потеря загадочно. Но если я её не уничтожу как можно раньше или ещё что-нибудь не сделаю, мне кажется, все мои дела стремительно "полетят" , причём без моего участия...

.Baqira777

Цитата: Дитя Малка от 25 мая 2014, 10:40:12
Уважаемые практики, у меня небольшая ЧС в связи с этим ставом!! Подскажите, пожалуйста, что оптимально лучше сделать, если ты потерял записку с пожеланиями ускорить определённый процесс, на которой была нарисована данная вязь??? Со мной такая оплошность впервые, да произошла потеря загадочно. Но если я её не уничтожу как можно раньше или ещё что-нибудь не сделаю, мне кажется, все мои дела стремительно "полетят" , причём без моего участия...
Отмените действие  https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,7625.0.html
Чтобы найти новый путь нужно уйти со старой дороги.

Pata

Дитя Малка, можно еще продублировать бумагу с рунами и уже потом ее деактивировать.

Hope

Доброй ночи, уважаемые практики, подскажите, может ли эта формула ускорить разрыв в паре, если они стоят уже буквально на пороге его?

Crystal

Цитата: Hope от 31 мая 2014, 00:25:44
Доброй ночи, уважаемые практики, подскажите, может ли эта формула ускорить разрыв в паре, если они стоят уже буквально на пороге его?

Сможет ускорить
Люди порой говорят о человеке «Он ещё не нашёл себя». Но себя не находят, а создают.

Возможность дается тем, кто мечтает... Чудо дается тем, кто верит...

Oxana1306

Спасибо огромное за формулу!Очень помогла! У сестры во дворе ощенилась чужая дворняга.Сестра кормила и собаку и щенков пока они не подросли,а потом через сайт пристраивала щенков в добрые руки.Всех забрали,а одна девочка осталась.Наносили Удачный выход из ситуации ,и на бумажку,и на нее,а все никак.Не берут и все.Она подросла уже изрядно.А тут сестре нужно уезжать в длительную поездку и заниматься этой собакой точно никто не будет,выкинут и все.Нанесла на бумагу палка,палка ,огуречик только с хвостом и ушами.Сверху Ускоритель процессов ,с оговором чтобы щенок нашел хороших хозяев до отъезда сестры.Через два дня собачку забрали,буквально за сутки до отъезда)).
lov_ushka огромное вам Спасибо! 

Vedmina

Даю, ОС, применила формулу, чтобы человек поскорее оплатил денежку и написал, через день срочно вышел на связь и пояснил, что было чп, и завтра же вышлет деньги, до того чела, не было на связи с 11 числа. Спасибо автору!!!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status