Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Cны.

Автор Asura, 23 февраля 2013, 13:57:15

« назад - далее »

Nemo_kg

Цитата: Bambina-777 от 26 августа 2022, 16:07:08
Буквы сами же запускаются. Я просто нарисовала от руки этот став (насколько получилось - те же Буквы, которые были в ставе). Попросила почистить квартиру. И попросила убрать шум от соседей. Но соседи все еще беснуются. Им ничего.

Мама то у меня не в курсе чисток. Я и ее чищу без ее воли. Но я уже подумала, что Колокол надо ставить и на маму и на меня и на квартиру, чтоб не перескакивали эти сущи.  Есть еще в доме собака. Может на нее тоже поставить?? Могут сущи на животных перескакивать?

Да. Хотела спросить насчет двери из моего сна - что это может быть за негатив такой? с привязанной веревкой. Или как раз канал сущи в квартиру?

Насчет собаки: Сущности не смогут на них перескочить. Хотя существуют переклады через животных, но только через мертвых.
Есть такое на востоке понятие насчет некоторых собак, называется - Тёрт Кёз., это четырех глазый. Т.е у собаки над глазами круги типа по второму глазу. Терт кез, означает четырех глазый. Они видят и защищают от всяких сущностей и негатива. Таких собак много.

Вообще двери открытые, это не очень хорошо. Раз ни один ключ не подходит, то вся ситуация под контролем у гостей так сказать. Веревка, да, это канал связи и его надо отсекать. Уберете связь с ними, то и защита будет у Вас под Вашим контролем. На самом деле сущностей очень много, но они не сильные. Вам надо просто собраться с мыслями, понять что Вы хотите и ожидаете от чисток. И все пойдет как по маслу. Главное не дать слабину в своих убеждениях. Решили исправляться, то ни шагу назад и без раздумья обрубайте связь с ними.
Если масла нету в репе, то и в тумбочке не будет... )))

Samanta

Доброе время суток. Помогите понять сон.
Спросила как убрать родовой негатив. Ещё на мне буквы стоят.
Снится как девочки еврейской национальности играют на улице. У них шапочки такие как носят еврейские женщины. Одна из них есть чупачупс .Она его облизывает и бросает, поднимает и опять облизывает и бросает.  Подошла другая девочка, но не стала облизывать конфету .
Потом девочка , что с конфетой играла говорит мне, что у меня " голубая" кровь, а они просто евреи.
С уважением +++
Сообщит

Nemo_kg

Цитата: Samanta от 27 августа 2022, 21:43:30
Доброе время суток. Помогите понять сон.
Спросила как убрать родовой негатив. Ещё на мне буквы стоят.
Снится как девочки еврейской национальности играют на улице. У них шапочки такие как носят еврейские женщины. Одна из них есть чупачупс .Она его облизывает и бросает, поднимает и опять облизывает и бросает.  Подошла другая девочка, но не стала облизывать конфету .
Потом девочка , что с конфетой играла говорит мне, что у меня " голубая" кровь, а они просто евреи.
С уважением +++
Сообщит

Приветствую Вас, Саманта!

А вы случайно к ХЭ не обращались не искали утешение и помощь в Храмах?

Насчет голубых кровей, это указание на родовую защиту, чистоту и прочее позитивное с этим цветом.
Ну или на Вишудху указание.
Почему Вы считаете, что есть родовой негатив? Хотя указание на голубую кровь означает древний род, неисключено, что есть негатив. Но, тут видимо нужна общая проработка. Именно работа с родом и для начала надо начать с себя.

Samanta

Цитата: Nemo_kg от 28 августа 2022, 12:16:40
Приветствую Вас, Саманта!

А вы случайно к ХЭ не обращались не искали утешение и помощь в Храмах?

Насчет голубых кровей, это указание на родовую защиту, чистоту и прочее позитивное с этим цветом.
Ну или на Вишудху указание.
Почему Вы считаете, что есть родовой негатив? Хотя указание на голубую кровь означает древний род, неисключено, что есть негатив. Но, тут видимо нужна общая проработка. Именно работа с родом и для начала надо начать с себя.
Доброе время. Благодарю за ответ.  Был такой сон.

Доброе время суток,  уважаемые практики.
Несколько ярких снов помогите понять.
1. Я и мужчина примерно лет 45-55 в плаще песочного цвета. Мужчину сажаю в троллейбус,  но кто то подсказывает,  что его нужно пересадить в маршрутное такси номер 61. Тогда он выходит из троллейбуса и мы идём на маршрутное такси. Кругом вода по колено и выше, но мы идём. Впереди вижу сильное течение воды и в этом течении мужчины голые плавают. Думаю зайти в это течение, но боюсь, что не удержать и схвачу мужчину за его достоинство,  они же голые. Ещё  знаю, что на мне розовые туфли  но думаю,что вода их не испортит.
2. Захожу в помещение и вижу бывшего сотрудника.  Он хватает меня и начинает целовать со всей страстью, я прям физически его ощутила. Но его оттолкнула и вошла в другое помещение где ещё бывшие сотрудники и они меня обсуждают, якобы я сама приставала к этому бывшему сотруднику.
  На форуме ответили, что может родовой негатив на отношения с мужчинами. И в привате посоветовали на родовой негатив проверить. Вот я сон и загадала.
Да , в храм ходила на так давно и на могиле у бабушки была, поговорила с ней.

Nemo_kg

Цитата: Samanta от 28 августа 2022, 20:48:08

Саманта, приветствую Вас!

По снам честно говоря не видно, что есть родовой негатив. Я так полагаю, у Вас проблема с обустройством ЛЖ!?
Точнее, Вам тяжело построить отношение с мужчиной. Были попытки, но тщетные. И все это повторяется постоянно, как закольцовка.
Можете в лс написать, чтобы тут не засорять тему.

Bambina-777

Добрый день!

Помогите растолковать, Уважаемый Nemo_kg, пожалуйста.

1. Я зашла в какое-то учреждение и подслушала каких-то мужчин, что они готовят ядерную бомбу. Я быстро оттуда выбежала. Смотрю - а они уже на улице испытания делают. И как я поняла - бомбы у них было 2 и они дымили черно-серым дымом двумя полосами в небо. Я испугалась и хотела убежать. Смотрю - стоит Жириновский и тоже на это смотрит. Я подошла к нему. Вцепилась к нему в руку  и говорю: "Можно я тут с Вами постою, а то мне одной страшно.."
И мы так стояли и смотрели на этот дым, а  потом мне позвонила мама и сказала, чтобы я ей перезвонила,  а  я во сне никак не могла запомнить ее номер, который она мне диктовала.

2. Будто сидим с бывшим шефом в аудитории (может в школе, точно не знаю). Сидим за партой на последнем ряду. И обсуждаем дела компании. Я говорю, что мол надо раздать зарплату работникам к Новому Году. Он говорит - не получится уже, мы больше не ожидаем поступлений. (В реале когда-то у нас так фирма и закрылась и последнюю зарплату не выплатили. Но на шефа у меня обид нет. Не его вина).
И тут вдруг типа пришла проверка - говорят ФСБ.  Шеф мне говорит - быстро спрячь виски. А у меня на парте будто стакан с виски стоит. И будто мой стакан. (В реале виски я никогда и не пробовала). Я беру стакан и прячу под стол. А на столе лежат будто мои детские рисунки, записи, и раскраски. И я точно знаю, что среди них есть какая-то очень важная инфа. А еще я точно знаю, что ФСБ ее не найдет. Хотя вот они смотрят и она у всех на виду.
Потом шеф сказал, чтобы поменялись местами и сел на мой стул, А я смотрю - а мне стула не хватило.  Но тут жена шефа отдает мне свой стул, а также говорит, отдаю тебе своего мужа. Я села на стул, а шеф взял меня за руки как влюбленный и сидит гладит мне руки, смотрит еще так влюбленно.. Я сижу молчу - типа так и надо. Но без эмоций.
(В реале шеф был хорошим человеком и руководителем, но как на мужчину я на него не заглядывалась)
Не пойму вообще чего он мне приснился.

На мне Буквы - Шаныашь малая, Дар-Ра, Свим, Лари, и на осознавание - Пи и Еры.

Добавлено: 29 августа 2022, 17:23:40

Цитата: Samanta от 28 августа 2022, 20:48:08

1. Я и мужчина примерно лет 45-55 в плаще песочного цвета. Мужчину сажаю в троллейбус,  но кто то подсказывает,  что его нужно пересадить в маршрутное такси номер 61. Тогда он выходит из троллейбуса и мы идём на маршрутное такси. Кругом вода по колено и выше, но мы идём. Впереди вижу сильное течение воды и в этом течении мужчины голые плавают. Думаю зайти в это течение, но боюсь, что не удержать и схвачу мужчину за его достоинство,  они же голые. Ещё  знаю, что на мне розовые туфли  но думаю,что вода их не испортит.
2. Захожу в помещение и вижу бывшего сотрудника.  Он хватает меня и начинает целовать со всей страстью, я прям физически его ощутила. Но его оттолкнула и вошла в другое помещение где ещё бывшие сотрудники и они меня обсуждают, якобы я сама приставала к этому бывшему сотруднику.
  На форуме ответили, что может родовой негатив на отношения с мужчинами. И в привате посоветовали на родовой негатив проверить. Вот я сон и загадала.
Да , в храм ходила на так давно и на могиле у бабушки была, поговорила с ней.
Здравствуйте.
Можно я прокомментирую как я вижу. ИМХО конечно.
У Вас были очень красивые отношения  (розовые туфли). Довольно прочные  ( вода их не испортит). Возможно Вы и сейчас в отношениях. И Вы чистили свои отношения и не раз. Но есть у Вас недоброжелатели со злыми языками  и сплетнями.   Скорей всего это родственники с его стороны. Магии тут не вижу.
И я думаю, что от этих отношений у Вас есть ребенок или должен был быть.
Ну а если Вы в ссоре с этим МЧ сейчас, то надо действовать решительнее и хватать (за его достоинство). Назло всем недоброжелателям.  ;)

Nemo_kg

Цитата: Bambina-777 от 29 августа 2022, 16:58:43
Добрый день!

Помогите растолковать, Уважаемый Nemo_kg, пожалуйста.

На мне Буквы - Шаныашь малая, Дар-Ра, Свим, Лари, и на осознавание - Пи и Еры.

Приветствую Вас, Бамбина!

По первому сну Вы видимо не зря боитесь. Может опасаетесь обратки от какого-то Вашего воздействия из прошлого? И этих случая например два и именно они Вам не дают покоя.  Жириновский, это бес. Не думаю, что он поможет. Вам надо наладить связь с мамой, точнее с родом. Но не думаю, что все так плохо и критично. Бомбы просто дымят, взрыва нет. Осознание и проработка спустит все на тормозах, ну или отделаетесь малой кровью.

По второму сну. Что то из времени с шефом, что то из детства есть, видимо прокачка энергии идет, снимаются мороки. ФСБ это тоже бесы. Устроили свое расследование.

Больше пока ничего не вижу.

Bambina-777

Цитата: Nemo_kg от 29 августа 2022, 20:50:02

По первому сну Вы видимо не зря боитесь. Может опасаетесь обратки от какого-то Вашего воздействия из прошлого? И этих случая например два и именно они Вам не дают покоя.  Жириновский, это бес. Не думаю, что он поможет. Вам надо наладить связь с мамой, точнее с родом. Но не думаю, что все так плохо и критично. Бомбы просто дымят, взрыва нет. Осознание и проработка спустит все на тормозах, ну или отделаетесь малой кровью.

По второму сну. Что то из времени с шефом, что то из детства есть, видимо прокачка энергии идет, снимаются мороки. ФСБ это тоже бесы. Устроили свое расследование.

Больше пока ничего не вижу.
Благодарю, Уважаемый Nemo_kg!
Я бы и не додумалась, что эти бомбы - обратка. А ведь я ставила Дар-Ра именно с этой целью - разрулить кармические ситуации созданные по моей собственной вине. И да. Одну я точно знаю и там обратка мне уже прилетела. Мне еще Вий показал раньше, что  я была не справедлива с одной девушкой. А вторую я пожалуй тоже догадываюсь. Вам +++!!!

Nemo_kg

Цитата: Bambina-777 от 29 августа 2022, 23:10:12
Благодарю, Уважаемый Nemo_kg!
Я бы и не додумалась, что эти бомбы - обратка. А ведь я ставила Дар-Ра именно с этой целью - разрулить кармические ситуации созданные по моей собственной вине. И да. Одну я точно знаю и там обратка мне уже прилетела. Мне еще Вий показал раньше, что  я была не справедлива с одной девушкой. А вторую я пожалуй тоже догадываюсь. Вам +++!!!

Приветствую Вас, Бамбина! Думаю, что это Вам кино показывают. Может я слишком резко выразился, обраткой это не назовешь. Как бы просто отменили действие Ваших воздействий и все решают ВС. А вот ксли бы рвануло, вот это да, обратка со всеми вытекающими. Еще ядерным взрывом могут показать магическое воздействие в Вашу сторону. Но, скорей всего, просто прорабатываются ошибки так сказать молодости

Bambina-777

Здравствуйте, Уважаемый Nemo_kg!

Видимо ошибки мои дальше прорабатываются. Только не понимаю по снам  - идет ли чистка. Вода не снится как обычно на чистках.

Сегодня вот приснилось, что меня арестовали и привели менты в участок. И допрашивают. Мол вот я виновата в каком-то преступлении. Но только доказательств у них нет.
А я чуть не проговорилась про доказательство - думаю  - сказать им, что нож то у меня дома лежит с моими отпечатками.
Но вовремя одумалась. И они меня отпустили.
А про нож, который  я думала - такой был реально у нас дома в моем детстве.  Его давно нет уже.
Я вышла из кабинета, там лифт. Зашла в лифт. Там женщина очень высокая стоит - метра 3 ростом наверное. Спрашивает какой мне этаж нужен. Я говорю - первый. Она нажала цифру 1 и мы поехали. Она мне говорит - типа не бойся все хорошо будет. А лифт идет не вниз а как бы по лестницам. Т.е. как бы горизонтально, но все равно вниз.  И я выбежала из этого здания с таким облегчением.

Добавлено: 31 августа 2022, 14:14:56

Здравствуйте!
Продолжают показывать мне "кино".

Снится сегодня, что я пошла в магазин - а там скидки. Я выбрала 3 длинных свитера. Но их у меня увели. Но  я не расстроилась, потому что они были довольно дорогими. И купила себе шляпку леопардовой расцветки.

Потом будто подруга решила мне помочь устроить меня на работу (в реале сижу сейчас без работы).
И мы пошли с ней работать вместе кассирами в супермаркет. Она знает эту работу, а я нет. И она приступила к обязанностям первая. А  кассы расположены прямо у большого бассейна. И я стою у этого бассейна.  Он огромный, но  в нем никто не купается. А вода меня заливает по пояс и ощущение очень комфортное. (вот наконец-то вода приснилась), значит чистка идет.

Тут подруга мне как-то зло говорит- мол чего это она работает, а я не работаю. И вроде как ей надо в туалет. А я должна встать за кассу. Я встала за кассу. Подходит клиент. Я называю сумму - вроде чуть более 5000. Вижу он копейки кидает мне и улыбается. Вижу, что он турок. Мне кто-то подсказывает, что он еще парковку не оплатил. Турок мне улыбается и говорит - "давай я платить не буду, а пойдем шашлык кушать"
Я говорю - "ага, щас я с тобой пойду шашлык кушать, плати, давай как положено"
И тут он прорывается через кассу и убегает. Какая-то продавщица побежала за ним. Я кричу охрану. Потом считаю, что он обманул на 3000 примерно.
Потом меня отстранили от кассы и я опять у бассейна по пояс в воде. А продавщица эта набирает воду из бассейна. Куда подружка моя делась - не знаю. Эта подружка на рунических чистках частенько снилась. Я на нее ничего не делала.

А потом я вижу на моей кровати лежит огромное мыло. Будто я его купила для мамы. А на упаковке нарисованы ХЭ святые. И одна из них святая с именем моей мамы. Это что? Подсказка маму дальше через ХЭ чистить? А я ей тут потихоньку Буковки подсовывать начала. Но у мамы вроде чистка прекратилась. До этого активно судя по снам шла. А сейчас снов у нее нет.

Sofia Raduga

Добрый вечер.
Прошу помощи в понимании сна.
Приснилось, что выезжаю на машине от конторы на дорогу, на улице вечереет и слякоть, мокрый рыхлый снег, такой обычно в ноябре бывает, навалит пополам с дождем.  Рабочий день закончился,и мне нужно домой.Я рано  и неправильно выворачиваю руль и вместо дороги по направлению домой попадаю в  обочину и в противоположном направлении. Машина сильно вязнет в этой снежной каше. Я понимаю, что без помощи мне вряд ли выбраться, но потом решаю, что вылезу в окно, а машину утром вызволю.
Вот такой сон...  Благо дарю
++++++++++
Сегодня в полночь стала ведьмой,
И нет пути назад.
Я поднялась над синей бездной
До капли выпив яд.

Nemo_kg

Цитата: Bambina-777 от 30 августа 2022, 19:11:33
Здравствуйте, Уважаемый Nemo_kg!

Видимо ошибки мои дальше прорабатываются. Только не понимаю по снам  - идет ли чистка. Вода не снится как обычно на

Такое ощущение, что Вам показывают эпизоды, когда это начало происходить, видимо еще с детства. Вас морочили сильно Бесы менты. С кем у Вас ассоциируется высокая женщина?
Спускаться на лифте по лестнице тоже не хорошо. Но, видимо этот сон показал уже ситуацию которая в Вашей жизни произошла. Это полный аут в соц сфере.
Спустились на 1 этаж, значит все начнете заново и дальнейший исход событий зависит только от Вас. Вы сами это решили. Поэтому и облегчение, что избавились от связей, которые Вас топили.
Хотелось бы Вам посоветовать составить Вашу натальную карту и по ней Вы будете понимать Ваши задачи в этой жизни. Чистки это хорошо, но можно зачиститься до дыр и в итоге заработаете еще один узел проблем, ну Вы меня понимаете думаю.
Вам надо помимо чисток развиваться не только магически. Это хобби, искусство, пение и т.д и т.п. Гороскоп думаю Вам хорошо поможет в этом деле.

Насчет кассы, Вам видимо тоже показало. Что когда работали например с Рунами, Вы использовали только ради своих целей. Подруга, что в Рунах, что в Буквах, это помощница скорей всего.
И тут Вас Бесы морочили и предлагали только выгоду для них.
Бассейн чистка, причем видимо показало, когда Рунами чистились и было все без результата(потому что не те цели например), а второй раз по пояс в воде, этотвидимо Буквы.
3000 это хорошо. Раскроете таланты в себе и думаю они должны идти на созидание. Бесы не хотят Вас упускать и поэтому морочат т.к есть потенциал в Вашей энергетике, но больше ничего сделать не могут, Вы исправляетесь. Но, стоит оступиться и будет не очень хорошо.
Свою энергетику только на созидание направляйте.

Добавлено: 01 сентября 2022, 14:13:22

Насчет мамы, пока не понимаю. Неоднозначный сон.
Тут действительно или маме о душе пора задуматься, Буквы на это могут направлять, если ей не вредит ХЭ.

Добавлено: 02 сентября 2022, 10:57:01

Цитата: Sofia Raduga от 31 августа 2022, 18:34:57
Добрый вечер.
Прошу помощи в понимании сна.
Приснилось, что выезжаю на машине от конторы на дорогу, на улице вечереет и слякоть, мокрый рыхлый снег, такой обычно в ноябре бывает, навалит пополам с дождем.  Рабочий день закончился,и мне нужно домой.Я рано  и неправильно выворачиваю руль и вместо дороги по направлению домой попадаю в  обочину и в противоположном направлении. Машина сильно вязнет в этой снежной каше. Я понимаю, что без помощи мне вряд ли выбраться, но потом решаю, что вылезу в окно, а машину утром вызволю.
Вот такой сон...  Благо дарю
++++++++++

Приветствую Вас, София!

А Вы какие работы ведете!?

Ехали с работы и Вас занесло, кто-то постарался или же это отголосок Ваших действий и направили Вас обратно.
Только Вы знаете в чем причина. Машина Ваша защита, Ваш жизненый путь.

Добавлено: 02 сентября 2022, 11:05:45

Вот упустил момент, неправильно вывернула руль и прочее, на подсознании Вы догадываетесь, что-то пошло не так из за неправильных действий. И застряли может в своих же делах каких-то? Либо конторские коллеги постарались.

Marieem

Цитата: Nemo_kg от 23 августа 2022, 17:56:00
Вы изначально какими ставами чистились?
Хожу с нанесенными на себя и на коло буквами (взяла с форума) - чистка бесов- буки, веть, ана и ису- много нанесла.
Вижу, что гоняет бесов, но этого недостаточно. (Вывод из снов). Проблема в том, что мне нужно идти на погост и там работать, нельзя это отложить, но на погост нельзя ходить под буквенными ставами (также как и под рунами ну и вообще под чистками) , поэтому нанесла на себя, чтобы была возможность стереть. Но бесня всячески сопротивляется и боится моего похода на погост, хотя он даже и не по их душу. Делают препятствия и активно пакости. Наверное придется все отложить и полноценно чиститься. Хотела поставить чистку «Пила» и от сущей, думала запустить их параллельно.

Sofia Raduga

Добрый день.
Стоят буковы от мертвяков.
Сегодня приснилось, что я прячусь. Какой то дом, типа хрущевки, пыль, запущенность, мне нужно попасть в какую-то квартиру, я поднимаюсь по лестнице, не одна, рядом кто-то есть, но не узнаю, это женщина. Все очень смутно и размыто.. Я вижу нужное помещение, там шкафы, отдельные дверки от шкафов, письменный стол, на столе бумаги, которые я начинаю разбирать, на всём пласты пыли.  Снаружи раз
дается шум, и я прячусь между шкафами, загораживаюсь створкой, укрытие так себе, но я уверена. В помещение никто не входит и моё укрытие вполне надежно...
А ещё приснилось отголоски прошлых лет. Ещё до замужества. Будто вечером я иду домой, ( я всегда жила в сельской местности) и мне снится дом женщины, которая вышла замуж за человека, который мне очень нравился. Она была замужем, но ушла от мужа к тому молодому человеку. Между нами никогда ничего не было, возможно, я ему тоже нравилась, но  дальше взглядов дело не зашло,  да и давно это было. Но та женщина ревновала, как говорили...
Прошу, помогите понять, что может означать эта попытка спрятаться...
++++++++
Сегодня в полночь стала ведьмой,
И нет пути назад.
Я поднялась над синей бездной
До капли выпив яд.

Bambina-777

Здравствуйте, Уважаемый Nemo_kg! Уважаемые практики!

Вот я дождалась сон про моих вредящих (по-бытовому вроде как) соседей.

Будто утро и мы с мамой спим дома как в реале. И тут соседка пришла со своей внучкой. И мама вроде им открыла или сами они зашли. Но вот они ходят по квартире, а мы с мамой не одеты и прячемся в спальне. И стараемся побыстрее одеться. Я оделась первая - на мне было платье желто-синее (такого у меня нет). И уже хотела пойти выгнать соседку, как слышу - ее муж стучится в нашу дверь и она ему открывает. И на этом я проснулась.

Все еще стоит став Глаз Трясины с добавленными на него Колоколом и Колокольчиком. Себе я ставила Ижецы Ведевы, Укъи и Ра. На маме много Букв - все те же.

Вот не нравится мне, что она так свободно дома у меня расхаживает. Чего-то не хватает, я думаю. Какую-то Букву надо бы еще поставить. Может что-то защитное. Нужны Ваши подсказки.

Добавлено: 03 сентября 2022, 16:44:24

Цитата: Nemo_kg от 01 сентября 2022, 14:06:37

Бесы не хотят Вас упускать и поэтому морочат т.к есть потенциал в Вашей энергетике, но больше ничего сделать не могут, Вы исправляетесь. Но, стоит оступиться и будет не очень хорошо.
Свою энергетику только на созидание направляйте.
Благодарю Вас уважаемый Немо! Вы меня на созидание вдохновляете, что еще не все потеряно и можно еще как-то наладить свою жизнь. Бесы мне постоянно работу предлагают, но я с ними не работала и не хочу. Хотя если руны на негатив делала - это вроде как тоже ЧМ.
Насчет мамы, пока не понимаю. Неоднозначный сон.
Тут действительно или маме о душе пора задуматься, Буквы на это могут направлять, если ей не вредит ХЭ.

А насчет мамы и ХЭ выяснилось, что она им задолжала. И в следующем сне четко сказали сумму - 20000. Такая сумма еще не маленькая. Вот..

Добавлено: 03 сентября 2022, 16:57:41

Цитата: Sofia Raduga от 03 сентября 2022, 16:07:32
Добрый день.
Стоят буковы от мертвяков.
Сегодня приснилось, что я прячусь. Какой то дом, типа хрущевки, пыль, запущенность, мне нужно попасть в какую-то квартиру, я поднимаюсь по лестнице, не одна, рядом кто-то есть, но не узнаю, это женщина. Все очень смутно и размыто.. Я вижу нужное помещение, там шкафы, отдельные дверки от шкафов, письменный стол, на столе бумаги, которые я начинаю разбирать, на всём пласты пыли. 
++++++++
Здравствуйте, ув. Sofia Raduga.
Прочитала Ваш сон и подумала, что Буквы Вам советуют на время от всех спрятаться и хорошо почиститься. Очень уж у Вас там пыльно и бумаги надо разобрать - видимо есть для Вас информация, которая выяснится в ходе чисток. Это какой-то старый негатив,  может даже родовой.

Добавлено: 03 сентября 2022, 18:24:16

С кем у Вас ассоциируется высокая женщина?
Спускаться на лифте по лестнице тоже не хорошо. Но, видимо этот сон показал уже ситуацию которая в Вашей жизни произошла. Это полный аут в соц сфере.
Да. Вы правы. в соц. сфере полный аут сейчас.
А вот про высокую женщину - когда проснулась, подумала, что она инопланетянка. У нее еще прическа такая была- очень пышные темные волосы и зачесаны наверх. Долго думала после Вашего вопроса. И пришла ассоциация разве что только с Фаиной Раневской из старой сказки про золушку ;D

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status