Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Cны.

Автор Asura, 23 февраля 2013, 13:57:15

« назад - далее »

Yoko

Цитата: Bambina-777 от 10 сентября 2022, 17:33:15
Здравствуйте ув. Yoko,
У Вас все еще есть связь с бывшим мужем. Думаю, что он не хочет Вас отпускать и не желает Вам счастья. Пустыня Сахара - типа одиночество, которое Вы пережили после развода. И он хочет Вас опять в Африку отправить. Думаю, что не желает Вам счастья в ЛЖ.
Книги с лошадками - помните ли Вы цвета лошадок? Тут можно увидеть разные версии, но мне кажется, что есть подклад. Возможно этот подклад у Вашей сестры лежит. Либо через сестру был передан. Ну и сущности там - эти лошадки. И какая-то еще скрытая информация в книгах есть.

Добавлено: 10 сентября 2022, 17:38:29

И мой сон посмотрите, пожалуйста.
На мне Буквы- Ра, Радар, Дза, Ыжд

Будто звоню соседу, а берет трубку его сестра. Я прошу позвать соседа (для чего - не знаю). Она говорит - не дам ему трубку и я сильно-сильно злюсь и посылаю ее на 3 буквы. Бросаю трубку.

В реале с  этими соседями нормальные дипломатические отношения - просто здороваемся и все. Да. Я в жизни очень редко матерюсь. Поэтому сон удивил.

Вы дали помоему сну подсказку, я тоже думаю что я не могу избавиться из за того что он не хочет(((
Книги были белые а лошадки как арабские скакуны цвета коричневого.....и внимание туалет триугольником удивил что нет места....сестра последнее время у меня как помощник в снах приходит...мы в разных странах и уже давно живём....+ вам

Что касается вашего сна то вы чиститесь и иногда сны приходят о окружении не всегда даже несут смысл....как по мне....но думаю что могло в их квартиру вам подсветкой что там есть кто то с негативом,  опять же я посылаю матом только бесятину.....так что вы помоему непустили к себе негатив....моё мнение продолжайте с ними только дипломатическое общение и дальше  ;D

Но я вижу так...
Ни одно желание  не даётся тебе отдельно от силы,     позволяющей его осуществить👈

Bambina-777

Цитата: Yoko от 10 сентября 2022, 19:32:46
Вы дали помоему сну подсказку, я тоже думаю что я не могу избавиться из за того что он не хочет(((
Книги были белые а лошадки как арабские скакуны цвета коричневого.....и внимание туалет триугольником удивил что нет места....сестра последнее время у меня как помощник в снах приходит...мы в разных странах и уже давно живём....+ вам

Благодарю Вас, ув. Yoko!
Видно бесятину я послала матом.  ;D ;D ;D

Вот эти лошадки Ваши мне не нравятся. Это похоже на сущи бесовские. Если в виде сестры помощник, то тут как получается - мы же работаем с буквами,  а буквы  в книгах. Вот эти сущи Вам показывают на обложке - значит те Буквы, что стоят  у Вас, с сущами не справятся, и надо добавить другие. У меня недавно на Буквах Колокол и Колокольчик  бес ушел. Из-за этого у Вас и унитаз треугольный - надо сущей сначала выгонять.
Да. Еще у меня хорошо оборвали привязки к бывшему Укъи и Ижецы Ведевы прямо на вторую чакру. Может и Вам поможет такое сочетание.

Nemo_kg

Цитата: Stef от 09 сентября 2022, 14:50:30
Ув. Практики,  прошу помощи. Добрый день! Все пытаюсь  выгнать подсела

Приветствую Вас, Стеф!

Вам Буквы показали причину, поэтому и оттока энергии не было. Это был не инкуб во сне, а указали на ситуацию. Только Вы можете понять, почему подпитываются от Вас.
Вы стесняетесь раскрепощаться перед любимым человеком или постоянным партнером, вот и пользуются сущности этим.
Поймете причину, отвалятся подселенцы.

Добавлено: 11 сентября 2022, 08:18:56

Цитата: Yoko от 10 сентября 2022, 06:31:00
Доброго времени суток ...
Ставила разорвать наконец связь между мной и бывшим мужем, очень давняя история от которой уже чистила и пересистилась...но в снах приходит до сих пор ...

Сон
Ванна там душ и туалет все новое, много книг с лошадьми на обложке как будто их собирает моя сестра, много цветов,  ванна после ремонта но идёшь в туалет а он треугольником сделан, сажусь а ноги негде поставить так узко...Потом я в комнате с бывшим на кровате сидим и он мне говорит вот тебе сертификат на отдых в Тунис, а я думаю ппц я как раз не могла себе позволить поездку в этом году и что делать, а он поедешь с нами, отдохнуть а я думаю ...он с женой зачем и меня зовёт, странный, начинаю ему рассказывать что была в западной Африке, летела через Сахару 11 часов...а потом где ещё была рассказываю..

Благодарю за подсказки

Приветсивую Вас, Уоко!

Чистка идет. Сестра Ваша видимо помощница при чистках. Если не изменяет память не один раз фигурировала в Ваших снах как помощница. Лошадки, символика двоякая. Но, если собирает книги сестра, то это все-таки в первую очередь знания, во вторую сила. Видимо Буквы гармонизируют Ваши и Родовые силы. Сестра ведь родовой помощник. С туалет все понятно, т.к это видимо финансы, еще пока не наладилось.
Бывший муж вам сертификат дал, в Тунис. Это счищает всетаки его и жены воздействия на Вас. Походу нифигово Вас вампирили и отбирали блага. Сахара это пески, песок это негатив. Вы рассказываете через что Вам пришлось пройти, как все это сложно было для Вас.
Слово Тунис выступает как связка. Твердо, Ук, наш, иск, слово. Это мое ИМХО.

Добавлено: 11 сентября 2022, 08:41:03

Цитата: Bambina-777 от 07 сентября 2022, 20:33:23
Если дядя Вам дорог, то можно его почистить. Но если он вредящий, то лучше не ставить на него Буквы (по моему еще небольшому опыту все-таки Буквы работают во благо тому, на ком стоят). Пока я опасаюсь ставить их на врагов.

А у супруги надо сначала "медведя" убивать - но это если рунами работать. А на буквах надо же спрашивать - за что?
И вот все-таки тут наверно маму бы Вашей супруги подключить к чисткам. Именно она мясо покупает. Склоняюсь к родовому негативу. Да и медведь - это тоже сущность родовая. И порчу могли сделать еще на предков по матери.

Уважаемая Бамбина, Благодарю!

Вы мне очень помогли.
Насчет дяди, он мне дорог. Но из последних ситуаций, я в замешательстве. Поэтому пока выбрал тактику наблюдения.
А время все расставит по своим местам.
Да, Вы правы Буквы на врагов не стоит ставить, лучше на себя с оговором убрать воздействие от того-то. Да и если моему дяде понадобится помощь от меня, его почистит именно через меня. Но, за все время, его показывает только как препятствующего.
И да, был сон у супруги про него, что его ждут в квартире моей бабушки(мы в свое время там жили с родителями), чтобы арестовать.

Добавлено: 11 сентября 2022, 09:13:00

Цитата: Ньют от 10 сентября 2022, 12:53:28
Добрый день, уважаемые  практики. Прошу помощи. Первый день под буквенным ставом "Избавление", это еще и первая моя работа с буквами. С рунами работаю давно и сны мне , обычно, понятны. Под буквенным ставом снится мне такой сон:  сидим мы, с мужем

Добавлено: 10 сентября 2022, 13:23:18

В банке, меня просят подойти к кассе. Кассир там, какая то финансовая знаменитость с тв ( очень похожая на одну ведущюю с тв канала Россия) говорит она мне, что у меня долг в банке.

Ньют, Приветствую Вас!

Вам Буквы говорят о долгах.
И необязательно по практикам.
Если есть кредиты, ипотека, то скорей всего на это Буквы намекают.
Вот ни один уже случай встречался, что Буквы останавливаются с долгами по кредиту и если у кого то под проценты брали.
Если масла нету в репе, то и в тумбочке не будет... )))

Yoko

Nemo +
Благодарю. ....да книги эти тоже меня волновали...поняла многое
С буквами по Тунису все таки поработаю ....меня кстати тянуло все время снова к букве наш....хотя уже ставила
Точно про сахару 11 часов летела ,...11 лет прошло с тех пор :o
Ни одно желание  не даётся тебе отдельно от силы,     позволяющей его осуществить👈

Nemo_kg

Цитата: Yoko от 11 сентября 2022, 12:06:56
Nemo +
Благодарю. ....да книги эти тоже меня волновали...поняла многое
С буквами по Тунису все таки поработаю ....меня кстати тянуло все время снова к букве наш....хотя уже ставила
Точно про сахару 11 часов летела ,...11 лет прошло с тех пор :o

Мало того число 11 говорит не прекращайте то что начали не опускайте руки.

Наш очень хорошая буква, но и ИсК проверена мною на отце. Ему помогла забрать свое. Да и все буквы в этой связке сработают термоядерно

Правда Буква ИСК может с оператора спросить, если что не так делал в жизни.

Yoko

Цитата: Nemo_kg от 11 сентября 2022, 12:15:10
Мало того число 11 говорит не прекращайте то что начали не опускайте руки.

Наш очень хорошая буква, но и ИсК проверена мною на отце. Ему помогла забрать свое. Да и все буквы в этой связке сработают термоядерно

Поработаю)

Что думаете....
Снился сегодня сон что как после бомбёжки такие ямы и я через них перебираюсь а со мной мужчина лет 45 но видимо война его состарила как будто...и говорю нужно ещё подругу вывезти а у самой мысли в голове, говорила мне когда то гадалка что бы её не брать, не закончится это хорошо....но думаю как же я оставлю, и говорю ему помоги а он мне, я многих тебе помог вывести а ты ещё и за неё просиш....и ведёт меня дорогой а там зелёный лес а на поляне домик, начался ливень и я промокла, промокли чёрные на мне ботинки, заходим мы в этот домик стоит стол и стулья я снимаю эти ботинки и сажусь так что ноги к батареи и греюсь...

Я так понимаю родовой помощник, ну и думаю что он мне сказал хватит помогать другим займись собой...в целом

Ещё видела картину своих ногтей что сняла лак и они такие красивые мои ногти без лака, думаю они здоровы и красивы зачем я их покрываю

К предыдущему сну забыла добавить что ведь не даром говорят что богатым мужчина становится благодаря женщине, он так и больше когда я ушла и выше не продвинулся, достиг высот но мог и больше....поэтому согласна думаю что ему не выгодно разрывать со мной связь а че блага получает и так(((( да уж

Nemo_kg

Цитата: Yoko от 11 сентября 2022, 12:29:36
Поработаю)

Что думаете....
Снился сегодня сон что как после бомбёжки такие ямы и я через них перебираюсь....

Все верно Вы поняли. Пора строить свою судьбу и бросать роль Матери Терезы.

Ноги промочили, попали под дождь, это негатив. Род Вас восстанавливает, но и Вам надо укреплять его. Действуйте!

Ногти красивые... избавились от лишнего, ненужного и старого.

Как говорится, все в Ваших руках.

Bambina-777

Здравствуйте!

Сон на Буквах Ра, Радар, Дза
И еще Глаз Трясины на чистку квартиры и от буйных соседей из моего подъезда.

Будто я стою возле подъезда. Смотрю на соседний подъезд - а там у них сделали земляные насыпи очень высокие и будто ремонт был. И все такое современное. И вроде как целый подъезд за счет земляных насыпей выше теперь. И я не пойму как они туда вообще забираются и вижу как бы пласты земли с человеческий рост. И это мне не понравилось. Смотрю на свой подъезд - и вижу, что у нас все такое старое. И будто моя квартира теперь наполовину вниз ушла в подвал. И окна такие старые и покрашены синей краской. И как вот  в старых домах - наполовину окна под землей. А я такая думаю: "В таком состоянии я квартиру-то не продам. Кто же ее купит?"
А тут будто полицейский ведет девочку подростка. Я спрашиваю что случилось?
Девочка говорит: "Да у меня собачка умерла. А я ее в мусорку выбросила около подъезда. Вот полицейский меня за это и арестовал"
Я спрашиваю - "такая беленькая маленькая собачка?". Она говорит - "Да"
Я обнимаю эту девочку. На ней белая теплая кофта. Говорю, что собачку надо достать и похоронить. Она уходит вроде искать собачку.
Потом мы  с этой девочкой сидим в кинотеатре. Не помню фильм. Помню, что рядом вроде сидели еще 2 ее подружки. И у них были розовые волосы. А у этой девочки  - зеленые. И тут как бы сверху нас позвали, потому что нашлась собака этой девочки. Мы поднялись - я вижу, что собака большая, голова черная. А тело с рисунками как на ткани - какие-то цветочки, узоры. И она живая.
И девочка говорит: "Да. Это моя собака."

Sofia Raduga

Благополучия и здравия.
Прошу вас ,помогите растолковать сон.
Приснилось, что я и мои близкие люди, муж, сын ( приснился почему то ребёнком, лет 9, а в реале дядя под 30), я сама и кто-то из коллег сильно больны и погибаем. У всех симптомы отравления. Кто то из больных дал жидкость, вонючую, но чем пахнет, не помню. Её нужно было выпить и нюхать. Первым глотнул сын и его тут же стало рвать, очень сильно... И рвать червями... Опарышами,.. Я сообразила, что скорей всего у всех эта проблема. Все стали пить эту жидкость. И изо всех стали выходить клубки опарышей в вонючей слизи... Облегчение было моментальным...
Вот такой отвратительный сон...
P. S. Чистка присутствует.
+++++++
Сегодня в полночь стала ведьмой,
И нет пути назад.
Я поднялась над синей бездной
До капли выпив яд.

Yoko

+Nemo

Как бы имя Олег вы разложили по буквам....был сон и чёткое имя Олег думаю и склоняюсь что загадка в вязи ....

+Благодарю

Добавлено: 13 сентября 2022, 11:50:48

Цитата: Sofia Raduga от 13 сентября 2022, 09:17:52
Благополучия и здравия.
Приснилось, что я и мои близкие люди, муж, сын ( приснился почему то ребёнком, лет 9, а в реале дядя под 30), я сама и кто-то из коллег сильно больны и погибаем. У всех симптомы отравления. Кто то из больных дал жидкость, вонючую, но чем пахнет, не помню. Её нужно было выпить и нюхать. Первым глотнул сын и его тут же стало рвать, очень сильно... И рвать червями... Опарышами,.. Я сообразила, что скорей всего у всех эта проблема. Все стали пить эту жидкость. И изо всех стали выходить клубки опарышей в вонючей слизи... Облегчение было моментальным...
+++++++

Да чистку на всю семью показали....желудок -желание, эмоции, страх...также область манипуры....что у вас с финансовым каналом? Ребёнок 9 лет или тогда подцепила ваша семья негатив или 9 лет назад ....вспоминайте....
Также 9 это и завершение и начало
Диагностируйте, а чистка работает хорошо

Bambina-777

Цитата: Sofia Raduga от 13 сентября 2022, 09:17:52
Благополучия и здравия.
+++++++
Здравствуйте!
Напишите, пожалуйста, какие Буквы ставили.

У Вас погостный негатив был. Счистилось. Через окорм или опой делали Вам. И у меня такое ощущение (тут ИМХО, конечно), что делали кому-то одному, но поели все. Вот почему-то думаю, что на сына Вашего делали.

Bambina-777

Здравствуйте!

На Буквах Ра, Радар, Дза, Бысть

Снится сон - вижу подругу - будто она пьяная-пьяная. Оказывается, что от нее ушел муж. И она расстроилась, напилась и ушла к любовнику на всю ночь.
Утром вызывают меня в опеку по поводу ее дочери. Я прихожу в опеку с ее мужем. Оказывается муж ее ко мне ушел :o. Мы заходим с ним в кабинет. Там сидит азиатка. Спрашивает что-то про моральный облик моей подруги. Муж ее начинает ругать - ну и очерняет по полной. А я наоборот заступилась за подругу. Мне азиатка говорит: "Ну вы же живете с ее мужем." Я говорю -"Да. Ну и что. Подруга у меня тоже хорошая. Подумаешь напилась один раз и дома не ночевала."
Азиатке почему-то это не понравилось, что я защищаю подругу.
Далее мы выходим из кабинета и идем к выходу. У выхода какая-то девушка вырывает у меня сумку. Я бегу за ней, догоняю ее у самых дверей выхода, бью ее в лицо и сумку свою забираю.

Про сумку понимаю, что отбила крадник.
А вот все, что было до этого для меня загадка. С этой подругой не виделись давно.

Nemo_kg

Цитата: Bambina-777 от 15 сентября 2022, 21:50:50
Здравствуйте!

На Буквах Ра, Радар, Дза, Бысть

Снится сон - вижу подругу - будто она пьяная-пьяная. Оказывается, что от нее ушел муж. И она расстроилась, напилась и ушла к любовнику на всю ночь.
Утром вызывают меня в опеку по поводу ее дочери. Я прихожу в опеку с ее мужем. Оказывается муж ее ко мне ушел :o. Мы заходим с ним в кабинет. Там сидит азиатка. Спрашивает что-то про моральный облик моей подруги. Муж ее начинает ругать - ну и очерняет по полной. А я наоборот заступилась за подругу. Мне азиатка говорит: "Ну вы же живете с ее мужем." Я говорю -"Да. Ну и что. Подруга у меня тоже хорошая. Подумаешь напилась один раз и дома не ночевала."
Азиатке почему-то это не понравилось, что я защищаю подругу.
Далее мы выходим из кабинета и идем к выходу. У выхода какая-то девушка вырывает у меня сумку. Я бегу за ней, догоняю ее у самых дверей выхода, бью ее в лицо и сумку свою забираю.

Про сумку понимаю, что отбила крадник.
А вот все, что было до этого для меня загадка. С этой подругой не виделись давно.

Приветствую Вас, Бамбина!

Видимо подруга как-то влияла на Вашу личную жизнь. Ее же мороки ей и вернулись, точнее воздействия. Вам вернулись возможности в ЛЖ.
Да, и пытались опять воздействовать, но Вы отбили крадник. Обрывайте каналы с подругой. Хоть и далеко она, но канал есть.
Вы про подругу Азиатке рассказываете от всей души, что чувствуете. Т.к видимо и не подозревали этого.

Но, подумайте хорошенько, это может быть и не подруга, а тезка или однофамилица.

Bambina-777

Цитата: Nemo_kg от 16 сентября 2022, 10:16:01
Приветствую Вас, Бамбина!

Видимо подруга как-то влияла на Вашу личную жизнь. Ее же мороки ей и вернулись, точнее воздействия. Вам вернулись возможности в ЛЖ.
Да, и пытались опять воздействовать, но Вы отбили крадник. Обрывайте каналы с подругой. Хоть и далеко она, но канал есть.
Вы про подругу Азиатке рассказываете от всей души, что чувствуете. Т.к видимо и не подозревали этого.

Но, подумайте хорошенько, это может быть и не подруга, а тезка или однофамилица.

Здравствуйте уважаемый Немо!
Зачит крадник свежий отбила. Ну молодцы Буковки! А говорят  - не защищают  ;D. Получается защита есть!
Про подругу надо подумать. Но подозрения у меня не на эту подругу, а на нашу общую подругу. Хотя имя никак не подходит.

Сегодня вот очередное кино, но уже совсем про другую подругу, никак с предыдущими не связанную. С этой подругой тоже давно нет общения.
Снится, что я приехала на вокзал. Стою на втором или третьем этаже. Посередине открытая площадка с перилами. И в ней видно первый этаж. справа должна подходить электричка. А слева необычный транспорт - называется Маяк. Около перил на стуле сидит моя подруга. И тут же ходит ее муж. Я поздоровалась и спрашиваю у нее: "Ездила ли ты когда-нбудь на этом Маяке. Потому что я не ездила" 
Подруга говорит: "Ну там садишься и сразу же телепортируешься куда надо. Только так подскакиваешь, что потом попа болит".
И тут подруга целует меня в губы. Я сначала растерялась. А потом села прямо на нее стала ее целовать в губы. И тут стул наклонился и мы с ней вылетели через перила. Я думаю - ну все - сейчас разобьемся. Мы падаем. Я упала на нее. И со мной все нормально. Слышу - бежит ее муж. Думаю, что мне надо убегать, а то он меня убъет.
Выбегаю на улицу. Ночь. Потом я уже бегаю по своему району со своей собакой. Ночь. Темно. Страшно. думаю, что надо домой. Хотела пойти коротким путем - там бандиты. Думаю - пойду по освещенной улице. Пошла направо. Попала в какую-то квартиру.
Там 2 девушки блондинки такие яркие - во сне я подумала, что они инопланетянки.  И 2 парня. Девушки включают маленький телевизор, и от этого телевизора идут белые волны. Я их вижу по всей комнате как нитки. И мне при этом очень плохо становится. Я прошу выключить. Они выключили и смеются надо мной. Как выключили - сразу нормально стало. Опять включили. Мне плохо. Они смеются. Я говорю: "Тогда выпустите меня отсюда."  Одна блондинка открывает окно и смеясь говорит: "Да можешь идти, кто тебя держит" Я выпрыгиваю в окно. Вижу, что она удивилась, что  я хорошо приземлилась. Я требую отдать мне мою собаку. Она выбрасывает в окно мою собаку. Я ее поймала.
Далее мы с собакой бежим по дороге. И тут я замечаю, что дорога двигается как беговая дорожка. И мы как бы топчемся на месте. Я перешла на нормальную дорогу. И тут со мной бежит парень. (не знаю откуда взялся, может от тех блондинок).
И я вижу, что по дороге разложены мои шкафы с моей одеждой. И мы прямо по ним бежим. И я замечаю, что один шкаф полон белых носков. Я обрадовалась. Говорю - смотри сколько у меня белых носков. А я их искала. А их там штук тридцать наверно.
Далее мы добежали до моего дома (хотя во сне не похоже на реальный дом). Тут я заметила, что у меня в руках красивый бюстгальтер новый сиреневого цвета. Я его положила в один из шкафов и вижу, что за нами все это время ехал черный гелик и оттуда вышел парень. Я спрашиваю у первого парня - "А это еще кто?" Первый парень говорит: "Его приставили на охрану. Он очень крутой чувак". Далее мы стоим у открытой двери в  мой дом и я вижу как этот крутой парень пытает кого-то. Я спрашиваю у первого парня: "Может мы ему заплатим и он уйдет?" Он говорит: "Ты что - он вообще неподкупный. Он вообще знаешь скольких заломал".

Что-то я так понимаю - бесятина, да? Недавно диагностику делала - ушел мой кладбищенский негатив. Вот теперь думаю - откуда это? Черный гелик - то ли негатив пытается вернуться, то ли подделывают. то ли вскрыли пласт негатива личного. Посмотрите, пожалуйста, уважаемый Немо. Но судя по вчерашней отбитой сумке похоже на свежачок, да?

Yoko

Доброго времени суток)
Приснился сон и не могу немного понять..
Снится плита газовая белая стою я мама, покойный отец и каждый варит в кастрюле мама красную фасоль как гуляш,  папа пельмени и я стою рядом, говорю папе их надо посолить а он мне говорит я их хочу в бульйоне и я беру в свои руки, добавлю к ним воды и начинаю добавлять специй особенно думаю нужно красный острый перец 🌶 сухой..беру и неудачно почему то насыпала маме в фасоль хочу выбрать но уже все начало кипеть и тогда думаю будет острое и начинаю уже сыпать в бульйон к пельменями....

+ буду признательна вашим мыслям ...
Вчера снился в углу чёрный паук на паутине со светлым...а вечером в реали я такого чёрного увидела у себя в туалете на стене он был очень большой как для паука и спустила его в туалет...

Добавлено: 19 сентября 2022, 07:55:33

Бил сегодня ещё сон о белых цветах , мы с сестрой собираем в поле белые ей получается нарваться много а я только имею в руках один цветок белый и одну траву такую воздушную, иду а грудка с луко хочу его вырвать но потом думаю это ведь кто то сажали и мы с ней ушли, пришли к какому то рынку где цветы а там нарцисс продают разных цветов и сестра покупает 2 штуки необычного цвета с бронзой, я хочу но больше но продавец женщина и мужчина сказали что их больше нет и упаковывать сестре, я говорю так вот же у вас ещё 2 есть а они нет,...я такая злая начинаю повышать голос и говорю упаковывайте быстрее для сестры а она хочет ещё и в подарочную бумагу, я вызываю и говорю достаточно в коробке идиотка.....

:oне пойму как бы пару показывают что её нет ....

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status