Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Cны.

Автор Asura, 23 февраля 2013, 13:57:15

« назад - далее »

Nemo_kg

Цитата: Bambina-777 от 20 августа 2022, 20:26:56
Здравствуйте! Ув. Nemo_kg, Вы мне очень помогли!
Я выяснила, что, действительно, у нас в роду была не кровная родственница и от нее были сплетни и злые языки. И это очень сильно испортило судьбы многих родственников, в том числе ЛЖ моей мамы. Да, злые языки могут попортить жизнь не хуже сильной порчи...
И теперь я понимаю откуда сплетни про то, что тетка колдовала. А уж про маму и родную тетю чего насочиняла, я в шоке.. Эта сплетница уже покойница давно, а вот негатив до сих пор остался.
Сама я сейчас чищусь Рунами, т.к. косячница ;). А вот маме Буквы подошли хорошо.

Мамин сон: Буквы Ра, Рекуче, Гари, зеркальный Граф
Снится, что она убирается в квартире и выметает елочные иголки. Понимаю,  что чистка идет, но что могут значить елочные иголки? (живую елку очень  давно не покупали на НГ)

Приветствую Вас, Бамбина!

С помощью Буков мама выметает рассорку из квартиры. Процесс идет и это хорошо.

Насчет «Косячников»... а, кто в жизни не косячит? Это хорошо, когда человек осознает свои поступки. Так что все у Вас будет хорошо. А, если буквам будет угодно, то через маму Вас начнут чистить.

Добавлено: 21 августа 2022, 14:05:44

Цитата: Джул от 20 августа 2022, 20:48:47
Nemo_kg, Я с рождения "белая ворона" в роду - не пью, не курю, по мужикам не скачу, не развожусь, люблю своих детей и семья у меня на первом месте в жизни, не делаю аборты, не пытаюсь ни у кого ничего украсть и разбогатеть на этом. И мужа себе такого же "бракованного" нашла. В общем, меня с мужем всю жизнь учат, что так жить нельзя и надо вливаться в родной коллектив - поить за свой счет всех минимум каждую неделю и пить водку бутылками вместе со всеми( и со своим родом и с родом мужа), а я терпеть не могу пьющих и перегар от них. И при этом все будут сидеть у меня дома бухать и жрать до поросячьего визга и поливать помоями в лицо меня и моего мужа при моих детях+ делать подклады и тырить наши вещи для бабок, занимающихся ЧМ. Я это уже проходила и в эти игры больше не играю.

Чистить мои родовые завалы никто в здравом уме не возьмется, а если и возьмется, то я не миллиардерша. Мне предложили начать за 300 000руб. и это только начало, потом всё время доплачивать.

Червь от паразитов сознания https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,15393.msg380482.html#msg380482 ? Носила зимой две недели - каждый день на ночь на лбу водоустойчивым маркером рисовала и к утру он уже был стерт- эффект нулевой. Я эту букву не поняла или она у меня не работает.

Джул, я Вас приветствую!

Это очень хорошо, что Вы бережете себя, свою семью от изливаний и прочего.
Если Ваша совесть и принципы не позволяют опускаться до каких либо подлостей, слабостям к наживе, то это тоже очень хорошо.
Значит в принципе у Вас все хорошо. В Вашей семье, Вы любите, Вы любимы. Ну не повезло с родней, но у Вас есть свой маленький род, который внесет контраст в будущем. Может по чистке родового негатива возложено не на Вас. Либо Вы перечистились до дыр.
Ведь сны Ваши в основном в позитивном плане. Вам просто надо собраться с мыслями. И самый важный шаг, это отпустить прошлое не держитесь за него и не копите злость на бабушку и маму, на свекровь и свекра.
И все у Вас пойдет в гору.
Если масла нету в репе, то и в тумбочке не будет... )))

Marieem

Добрый день. Буду рада , если кто-то поможет в трактовке сна. Я нахожусь под буквенными ставами на чистке бесовских любовных воздействий, которые на  меня лепят, бесовских привязок, присушек и оморочек, мороков и даже обряда гармонизации  отношений якобы. Подозреваю, что мороки не счищены, сны как перекрыты.
Все бесовские воздействия были по диагностике, бес во сне приставал, сейчас его снесла чистка видимо. И вот вижу сон сегодня:
Я и какие-то абсолютно неизвестные девушки во сне готовимся к какому-то концерту, на котором будет свой номер у меня вместе с ними. Все приготовления происходят в моей квартире, а моя квартира во сне была похожа на общежитие. Вижу совсем незнакомую мне женщину, сидит она в спальне на кровати, а потом уже легла и разговаривает по телефону, с кем-то по поводу маникюра договаривается, на столе на туалетоном у нее дорогая косметика- помада губная лежит, тени .. у меня ногти накрашены серебристым лаком с блестками, я стою их разглядываю, думаю, красивый... а она выбирает цвет лака ногтей для выступления... и тут она как пукнет и вижу ей стало стыдно, она начала оправдываться передо мной, что у нее болит желудок и гладить себя по животу. Я сделала вид, что мол не заметила. Мы решали, в какой цвет для выступления покрасить ногти, и как в целом одеться. Она показывала мне сценарий выступления, где было прописано, кто когда выходит и так далее... Решено было, что я и еще четыре девушки оденемся в форму кондукторов, оденем пальто и береты и одна из девушек нашла нам всем светло-серые береты с кружевами. Пальто у меня не было, а они одели , кто черное кто какое, я сказала, что потом одену и одеваю берет только на голову, а волосы распустила из хвостика и еще на кружева обратила внимание.... Думаю, ни к селу ни к городу они тут. Мы еще обсуждали номер наш для концерта. Потом я собралась уходить куда-то домой, хотя все эти люди и сборы и так происходили в моей квартире. Одна из девушек готовила мЯсо на моей кухне и оно начало подгорать, я ее позвала, сама посуду вытаскивала из посудомойки. Какая-то мышиная возня происходила в общем в моей квартире (тут все и жили, тут и к концерту готовились), но главное, что все эти девушки незнакомы мне были, но казалось, что все благожелательны ко мне. Непонятно, кого они символизируют во сне.

Bambina-777

Цитата: Nemo_kg от 21 августа 2022, 13:50:51

С помощью Буков мама выметает рассорку из квартиры. Процесс идет и это хорошо.

Насчет «Косячников»... а, кто в жизни не косячит? Это хорошо, когда человек осознает свои поступки. Так что все у Вас будет хорошо. А, если буквам будет угодно, то через маму Вас начнут чистить.

Здравствуйте, уважаемый Немо!
Вчера поставила на маму Букву Вий. У нас идет война с соседями алкоголиками. Полиция уже не помогает. Да и не хочет особо помогать. Вот подумала, что раз земные законы ничего не могут, то пора обратиться в Высший Суд. Просила уже разрулить ситуацию с этими соседями.

Интересный сон маме приснился, не знаю связан ли с Вием, скорее всего нет. На маме еще стоят Ра, Рекуче, Гари, зеркальный Граф

Будто у мамы есть фишки и она их считает. Фишки розовые без всяких надписей. И кто-то ей говорит, что их должно быть 15. А мама пересчитывает и их намного больше.

Что интересно, мне вчера тоже приснилось число 15. Скорее всего Вы правильно говорите, что Буквы и меня задевают.
Мне же приснился ключ на моем столе с номером 15. И я во сне знаю, что ключ этот от номера отеля. И мне туда надо будет - что-то там очень важное.
А не связано ли число 15 именно с Буквами? Я маме кстати свой сон не рассказывала. Получается нам обеим дают это число, может с родом связано?

И еще мамин сон - кто-то маме говорит: "Ты что, не видишь, какое у тебя дерево тут выросло и сколько плодов на нем спелых?" Оказалось дерево  - алыча. Мама попробовала - очень сладкая алыча. Мама набрала целое ведро и тут пришел мой бывший парень и взял немного алычи себе, потом прибежали дети дворовые и тоже немного из ведра взяли. А мама из оставшихся решила варенье сварить.

Nemo_kg

Цитата: Marieem от 22 августа 2022, 11:01:28
Добрый день. Буду рада , если кто-то поможет в трактовке сна. Я нахожусь под буквенными ставами на чистке Непонятно, кого они символизируют во сне.
Marieem, приветствую Вас!

Ваши подозрения небеспочвенные, Вы правы бесовские воздействия не сняты.
Все четыре женщины, это бесы. Главная из них от ваших чисток почувствовала только дискомфорт в животе, пукнула и все прошло. Мало того, Вас хорошо они морочат, что Вы даже не подозреваете, что живете по их сценарию, они хозяйничают на Вашей территории. Главная бесиха разговаривает по телефону, это канал связи, есть оператор.
Наверное для начала Вам надо почистить квартиру и поставить защиту. ГС Глаз Трясины неплохо работает, еще и прилегающую территорию можно оговорить.
Потом можно мороки снимать, но для начала помещение.

Добавлено: 22 августа 2022, 21:06:48

Цитата: Bambina-777 от 22 августа 2022, 15:17:39
Здравствуйте, уважаемый Немо!
Вчера поставила на маму Букву Вий. У нас идет война с соседями алкоголиками. Полиция уже не помогает. Да и не хочет особо помогать. Вот подумала, что раз земные законы ничего не могут, то пора обратиться в Высший Суд. Просила уже разрулить ситуацию с этими соседями.

Интересный сон маме приснился, не знаю связан ли с Вием, скорее всего нет. На маме еще стоят Ра, Рекуче, Гари, зеркальный Граф

Будто у мамы есть фишки и она их считает. Фишки розовые без всяких надписей. И кто-то ей говорит, что их должно быть 15. А мама пересчитывает и их намного больше.

Что интересно, мне вчера тоже приснилось число 15. Скорее всего Вы правильно говорите, что Буквы и меня задевают.
Мне же приснился ключ на моем столе с номером 15. И я во сне знаю, что ключ этот от номера отеля. И мне туда надо будет - что-то там очень важное.
А не связано ли число 15 именно с Буквами? Я маме кстати свой сон не рассказывала. Получается нам обеим дают это число, может с родом связано?

И еще мамин сон - кто-то маме говорит: "Ты что, не видишь, какое у тебя дерево тут выросло и сколько плодов на нем спелых?" Оказалось дерево  - алыча. Мама попробовала - очень сладкая алыча. Мама набрала целое ведро и тут пришел мой бывший парень и взял немного алычи себе, потом прибежали дети дворовые и тоже немного из ведра взяли. А мама из оставшихся решила варенье сварить.

Бамбина, приветствую Вас!

Вам Вий показал, что идет активная чистка. Число 15, это активность т.е оно может указывать на активную чистку с хорошим результатом или подсказывает, чтобы активнее чистились, чтобы был результат. Розовый цвет, мне Сахасрару напоминает.
Да и Вас тоже чистка затрагивает, Вы ведь кровницы с мамой.
Насчет ключа, если Вы продолжите практиковать Буквами, то Вам откроются тайны, знания. Все зависит от Вас.

Алыча(это дикая слива), сладкие плоды, их много. Хватило всем. Это блага и может даже целебные. Парень может свое забрал, а деткам во благо, а может и на них намекает. Плюс еще и в запасе остаются блага.
Чиститесь дальше, у Вас хороший потенциал.

Добавлено: 22 августа 2022, 21:12:20

Забыл добавить про алкоголиков соседей. Если они сильнее активировплись агрессивно в Вашу сторону, то им просто некомфортно от Ваших чисток, у таких людей полно сущностей и привязок, Вот Вам и достантся от них. Надо защиты ставить, кстати выше рекомендовал Глаз Трясины, тоже неплохо помогает от таких соседей. Распечатайте и оговорите, как Вы посчитаете нужным. Если с домовым у Вас все хорошо, ладите, то просите, кроме домового. В общем почитайте про Став

Marieem

Цитата: Nemo_kg от 22 августа 2022, 20:46:54
Marieem, приветствую Вас!

Ваши подозрения небеспочвенные, Вы правы бесовские воздействия не сняты.
Все четыре женщины, это бесы. Главная из них от ваших чисток почувствовала только дискомфорт в животе, пукнула и все прошло. Мало того, Вас хорошо они морочат, что Вы даже не подозреваете, что живете по их сценарию, они хозяйничают на Вашей территории. Главная бесиха разговаривает по телефону, это канал связи, есть оператор.
Наверное для начала Вам надо почистить квартиру и поставить защиту. ГС Глаз Трясины неплохо работает, еще и прилегающую территорию можно оговорить.
Потом можно мороки снимать, но для начала помещение.
Благодарю за подсказку, пока еще снимаю бесов, почищу квартиру, отдельно мороки, а чистка получается не справляется с бесовскими воздействиями показывает? Нужно наверное добавить став буквенный?

Nemo_kg

Цитата: Marieem от 23 августа 2022, 02:02:58
Благодарю за подсказку, пока еще снимаю бесов, почищу квартиру, отдельно мороки, а чистка получается не справляется с бесовскими воздействиями показывает? Нужно наверное добавить став буквенный?

Вы изначально какими ставами чистились?

Sofia Raduga

Доброе утро.
Помогите с толкованием сна.
Приснилось днем, что делаю уборку дома, и в одном коридоре немного провалился пол, плитка провела. Я расстроилась, что опять нужно ремонт делать. А потом снится, что хожу с мужем по помещениям, не то фабрика, не то магазин с вязаными вещами. По сути это большой крытый павильон, разделённый на множество мелких закутков, и вяжут вручную изделия.И в одном сидит женщина, у неё на спицах изделие, которое нам нужно, но оно не готово. Изделие яркое, многоцветное, часть петель сняты на несколько вспомогательных спиц для узора, а основное полотно вяжется из ярких ниток лицевой гладью. Мы делаем заявку на это изделие и выходим. Прошу, помогите с толкованием.
Чистка присутствует. ++++++++
Сегодня в полночь стала ведьмой,
И нет пути назад.
Я поднялась над синей бездной
До капли выпив яд.

Nemo_kg

Цитата: Sofia Raduga от 25 августа 2022, 07:09:23
Доброе утро.
Помогите с толкованием сна.
Приснилось днем, что делаю уборку дома, и в одном коридоре немного провалился пол, плитка провела. Я расстроилась
Приветствую Вас!
Уборка в квартире, затеяли чистку. В коридоре плитка провалилась, вскрыло что-то там. Ищите подклад или еще что.
Насчет изделия вязанного. Может работу у кого-то заказывали или чистящий став!? Или в раздумьях обратится к практикам?!

Bambina-777

Здравствуйте!

Поставила я Став Глаз Трясины. С соседями пока улучшения нет.
Сегодня вот сон приснился:

Будто я сижу на лавочке с тремя знакомыми (в реале они все трое друг с другом не знакомы).
Назову их для удобства Ваня, Вася м Маша
Вася с Машей целуются в засос, а мы с Ваней наблюдаем за ними. При этом ночь и мы решили куда-то пойти типа в кафе посидеть. Уже было пошли, но тут Ваня говорит типа не пойду я. Пойду домой к жене и детям. (В реале так и есть - у него жена и дети).
Ушел. А мы втроем пошли куда-то. Смотрим типа базарчик и там лежат конфеты в упаковках. Я думаю при этом, что можно это взять бесплатно, но тут выходит продавщица и Вася покупает у нее разные конфеты. Но вот те, которые я хотела, он не купил - у него деньги закончились. Потом мы эти конфеты кому-то подарили. Вот кому - не знаю..
А я пошла домой и оказывается в этом магазинчике купила маме Колокольчик. Но во сне называла его Колокол (знаю, что Буква такая есть).
Мама обрадовалась подарку. Потом мама куда-то уходит и я думаю, что она дверь закрыла.
Но тут неожиданно резкий порыв ветра и входная дверь со скрипом открылась как в фильме ужасов. Я так перепугалась, что оказывается я одна дома, а дверь не закрыта. А в подъезде кто-то ходит..
Я  судорожно пытаюсь ключом закрыть дверь и не получается. Беру другой ключ - не получается. Беру вилку, засовываю в замочную скважину - не получается. Потом смотрю - почему не получается? Оказывается кто-то протянул веревку и намотал как раз на то место, где замок. Эта веревка ведет в подъезд. И Будто это сделали квартиранты, которые въезжают. (незнакомые)
Так с этой дверью я и не разобралась во сне.

Потом картинка поменялась и дома мама и покойная тетя. Мама что-то попросила сделать, а я нагнулась и у меня прихватило спину. Я бегаю в полусогнутом состоянии и ищу мазь. Мазь нашла, подошла к покойной тете. Думала, что она мне спину намажет. А тетя мне показывает газету. И говорит, что вот здесь буквы очень крупные. Я смотрю - да шрифт крупный, наверно для плоховидящих. Потом тетя говорит: "Вот и у меня как и у вас кот был. И этот кот всех хомячков пожрал."

Я так понимаю, что в квартире сущность есть, а может родовая. Подсказывают, что Колокол надо ставить.

Nemo_kg

Цитата: Bambina-777 от 26 августа 2022, 14:57:30
Здравствуйте!

Поставила я Став Глаз Трясины. С соседями пока улучшения нет.

Я так понимаю, что в квартире сущность есть, а может родовая. Подсказывают, что Колокол надо ставить.

Вы его как поставили!? И запустили с помощью чего?

Насчет Колокола, да, это обращение к ВС чтобы уничтожили вредящих, но лучше оговаривайте на перерождение для начала. В тондеме с Колоколом можно ставить Частокол. Но, видимо Глаз Трясины обнаружил сущностей, осталось Колокол поставить.

Меня сейчас осенило. Может надо все-таки чтобы ГС Глаз Трясины и Колокол поставила Ваша мама!?

Bambina-777

Цитата: Nemo_kg от 26 августа 2022, 15:18:54

Вы его как поставили!? И запустили с помощью чего?

Насчет Колокола, да, это обращение к ВС чтобы уничтожили вредящих, но лучше оговаривайте на перерождение для начала. В тондеме с Колоколом можно ставить Частокол. Но, видимо Глаз Трясины обнаружил сущностей, осталось Колокол поставить.

Меня сейчас осенило. Может надо все-таки чтобы ГС Глаз Трясины и Колокол поставила Ваша мама!?
Буквы сами же запускаются. Я просто нарисовала от руки этот став (насколько получилось - те же Буквы, которые были в ставе). Попросила почистить квартиру. И попросила убрать шум от соседей. Но соседи все еще беснуются. Им ничего.

Мама то у меня не в курсе чисток. Я и ее чищу без ее воли. Но я уже подумала, что Колокол надо ставить и на маму и на меня и на квартиру, чтоб не перескакивали эти сущи.  Есть еще в доме собака. Может на нее тоже поставить?? Могут сущи на животных перескакивать?

Да. Хотела спросить насчет двери из моего сна - что это может быть за негатив такой? с привязанной веревкой. Или как раз канал сущи в квартиру?

Джул

Доброго дня,  Уважаемым практикам! Просила буквы показать их работу на моей семье.

Мне приснился яркий солнечный день и кусок проезжей части около тротуара(почему-то тротуар и дорога цвета молочного шоколада - наверно от солнечного света). На проезжей части около бордюра тротуара был пухлый еж(откормленный) и что-то жевал. У ежика было светло-бежевое брюшко и серые маленькие иголочки. И тут на фоне этой картины я спрашиваю у мужа - Что он здесь делает? А муж отвечает - Да кто ж его знает, что он здесь делает. Меня и мужа во сне не было - был только наш разговор на фоне жующего ёжика.

Что это может значить? Что-то с закрытиями дорог?

За неделю до этого, я шла ночью по тротуару в большом городе и думала какой Родной Бог мой покровитель и тут в темноте ко мне выбежал мелкий худой ежик  - остановился и смотрел на меня.  Бежал он ко мне по подстриженной траве около многоэтажного дома и там, где одно дерево на 100м. Как я его в темноте со своей близорукостью, да ещё и без очков рассмотрела - вообще нонсенс.
Прямо какое-то нашествие ежей во сне и наяву.

Bambina-777

Здравствуйте!

Поставила вчера Колокол и Колокольчик на себя, на маму и добавила к ставу Глаз Трясины.
Снится, что я дома. Ночь. Все спят. А у меня в постели красивый азиат. И я с ним целуюсь. Но как-то он особо и не хочет целоваться и потом говорит - "А давай я сейчас в магазин схожу, может куплю чего вкусненького". И я иду провожать его к выходу. И проходя мимо кухни он мне показывает, что вот там на кухне кто-то лежит. Кому-то плохо стало. Азиат уходит. А я бегу на кухню. Вижу лежит моя покойная бабушка. Смотрю - уже утро. Думаю - это ж сколько она тут пролежала. Поднимаю ее. Она шевелится. Думаю - живая значит. Поднимаю ее - она легкая как пушинка. Заношу в зал, сажаю ее на кресло. Все уже проснулись. Вроде в доме и другие родственники. Я меряю бабушке давление. Пульса не нашла. Говорю - надо другой тонометр, электрический, он найдет пульс. Бабушка при этом слабая очень, но живая.

Азиат ушел - понимаю, что бес ушел.  Остальное не понимаю.

Мамин  сон, который мне не понравился. На ней сейчас много Букв - Ра, Гари, Рекуче, Шаныаши, Зеркальный Граф, Вий, ЯЯ, Ыжд, Ли

Ей приснилась моя троюродная сестра, которая приехала и они с мамой пошли на праздник в городе. А у сестры рюкзак. И она стала доставать из рюкзака всякие старые вещи - одеяла, грязные тряпки и прочее и сушить прямо на празднике на забре. Мама стала ее ругать за это.

Я так понимаю, что Буквы взялись за чистку сестры. Мне бы не хотелось ее чистить, там ветка очень не приятная. Оттуда идут злые языки и сплетни. Или я не правильно поняла этот сон?

Добавлено: 27 августа 2022, 14:53:52

Цитата: Джул от 27 августа 2022, 14:44:21
на фоне жующего ёжика.

Здравствуйте!
Есть Буква такая Ёже. Я думаю, Вам ее советуют поставить.

Nemo_kg

Цитата: Джул от 27 августа 2022, 14:44:21
Доброго дня,  Уважаемым практикам! Просила буквы показать их работу на моей семье.

Мне приснился яркий солнечный день и кусок проезжей части около тротуара(почему-то тротуар и дорога цвета молочного шоколада - наверно от солнечного света). На проезжей части около бордюра тротуара был пухлый еж(откормленный) и что-то жевал. У ежика было светло-бежевое брюшко и серые маленькие иголочки. И тут на фоне этой картины я спрашиваю у мужа - Что он здесь делает? А муж отвечает - Да кто ж его знает, что он здесь делает. Меня и мужа во сне не было - был только наш разговор на фоне жующего ёжика.

Что это может значить? Что-то с закрытиями дорог?

За неделю до этого, я шла ночью по тротуару в большом городе и думала какой Родной Бог мой покровитель и тут в темноте ко мне выбежал мелкий худой ежик  - остановился и смотрел на меня.  Бежал он ко мне по подстриженной траве около многоэтажного дома и там, где одно дерево на 100м. Как я его в темноте со своей близорукостью, да ещё и без очков рассмотрела - вообще нонсенс.
Прямо какое-то нашествие ежей во сне и наяву.

Джул, приветствую Вас!

Ежик, это доброе существо. У меня с ним ассоциация со Вселенной.
Вам правильно написала Уважаемая Бамбина про Ёже. Его можно ставить как защиту и чистку, если надо. Есть став даже от Уважаемой Бэсти.
Лично просматривал энергию Ёже, она космоэнергетическая по моему мнению, могу и ошибиться.
Но, не один человек утверждает, что Ежик связан со Вселенной.
И я думаю Вы теперь догадываетесь, к какому Богу принадлежите изначально. Вселенная всем правит из корня, а остальное это создано человеком, точнее человечеством. И на каждую эру приходит свое Божество. Ну я так понимаю.
По поводу Еже, мне он виделся в космосе, переливается она светящимся голубым цветом и одна Ёже может включить защиту по принципу матрешки и когда типа атака, из двух иголочек вырастают шипы остроконечные и на объектом защиты растет количество Еже, как бы помещается в матрешку. Очень хорошая защита и чистит кстати тоже.

По поводу

Джул

Цитата: Bambina-777 от 27 августа 2022, 14:51:37

Добавлено: 27 августа 2022, 14:53:52
Здравствуйте!
Есть Буква такая Ёже. Я думаю, Вам ее советуют поставить.
Благодарю! Как-то на букву не подумала.

Добавлено: 27 августа 2022, 16:47:33

Цитата: Nemo_kg от 27 августа 2022, 15:48:12
Джул, приветствую Вас!

Ежик, это доброе существо. У меня с ним ассоциация со Вселенной.
Вам правильно написала Уважаемая Бамбина про Ёже. Его можно ставить как защиту и чистку, если надо. Есть став даже от Уважаемой Бэсти.
По поводу
Благодарю! Я когда-то думала об Ежовой защите буквами от уважаемой Basty, но решила дочиститься другими буквенными ставами. Не люблю ставы разных авторов совмещать. Отложила в закладки - видимо мне напомнили, что пора ставить.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status