Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Cны.

Автор Asura, 23 февраля 2013, 13:57:15

« назад - далее »

Nemo_kg

Цитата: Bambina-777 от 01 августа 2022, 16:45:40
Продолжаю работу с Буквами.
Спасибо, что подсказываете.
Себя очень трудно смотреть и сны свои тоже лично я не всегда могу истолковать.

Сегодня видимо приснился еще один мой косяк - а может и нет. Приснился мне мой бывший Шеф, на которого помню делала порчу  в отместку за то, что уволил. Никогда он мне не снился вообще.

Сон - Будто детская площадка. И там круг в виде небольшой карусели. И я знаю, что этот круг надо сломать. А как - не знаю. Но тут прибежали люди - типа гимнасты. И говорят - сейчас мы все сломаем. И прыгали, прыгали. Причем улетали прямо в небо и обратно. И сломали таки карусель.
Далее я у соседки, которая сокрушается, что вот кто-то сломал карусель! А она не знает, что это как бы я сломала.
И тут же приехал мой Шеф и привез новый такой же круг и говорит, что надо его установить. Я начинаю уговаривать всех соседей не устанавливать этот круг.  для меня во сне это было очень важно. Потом вижу как Шеф уходит в соседний подъезд, оказывается он там живет.

Ну вот я раньше как обиды то прорабатывала - сделала порченьку обидящему меня, и забыла.  Все - нет никаких обид. А теперь что? Чувство вины, говорят - плохой советчик..

Бамбина, приветствую Вас!
Есть такое мнение, что если человек не заслуживает что-то негативное или магически негативное, то это человеку не пристанет.
Для Вас очень важно проработать этот случай. Закольцовка видимо Ваша, может связано что-то с потомками шефа, например, что Вы испытали, прошел он или потомки. Детская площадка, это негативная программа, соседкана охране.
Но, он сам эту закольцовку восстановил т.к видимо такой человек по его сущности.
Думаю, Вы в правильном направлении и изымите такой факт, что,  если Вас обидели, то необязательно прибегать к кардинальным мерам.
Если масла нету в репе, то и в тумбочке не будет... )))

WildFox

Здравствуйте, ув. практики.
Нахожусь на чистке с мужем, вчера поставила 4 Ра на Коло себе и ему. Планирую раз в сутки добавлять по 4 Ра или Рекуче- по диагностике.
Вчера перед сном разглядывала темы и очень захотелось добавить Свим на все чакры. Понимаю, что сначала надо почиститься, но позовчера очень свело икру на левой ноге, так, что наступать больно, поэтому подумала, что, возможно, каналы забиты, поэтому затор в ноге.
Просто визуализировала Свим и Гари на все каналы. Запустились сразу, энергия пошла по всему , ступни тянуло вниз.
На руке Еры ещё были с просьбой показать ясно и чётко кто вредит, как и как убрать воздействие.
Сон.
Мы с девочкой какой-то , во сне как будто она моя подруга, но в реале я её не знаю. Мы как безпризорницы с ней, товарки по несчастью) Ходим по улицам города, ночь.. Два малознакомых мужчины стали нас завлекать куда то с нехорошими намерениями. Один, который меня заманивал, был Моховым, ну, помните, маньяк, который двух девочек в подвале держал. Такой хитрый тип, уверенный, что ему ничего не будет. А подругу увёл другой, на другую улицу. На улице темно, какой то плохой район. Мы с ней понимаем, что они хотят с нами сделать, но не боимся. Я собираю всю энергию от Свим со всех чакр и пуляю в этого мужика, он не сказать, что прям бежать бросился, делает вид, что не особо ему страшно, но и сделать ничего не может. Чем закончилось не помню, но ощущение было, что он ничего мне не может сделать плохого.
Далее эпизод, смотрю как бы со стороны на девочку (возможно, та же подруга из предыдущего сна или это вообще я,почему -то ассоциации со мной). Она в квартире, которую ей оставили родственники в наследство. Но ей там не нравится, квартира тёмная и нехорошая. Она там не хочет быть, громит и крушит там всё. Запомнила посреди комнаты цветок типо фикуса, я ещё удивилась,что в такой плохой квартире цветок в таком хорошем состоянии. И у меня мысли : лучше бы сняла комнату, пусть с соседями, но хорошую и светлую, А эту квартиру сдала квартирантам, не надо здесь жить
Ещё была третья часть сна.
Мне дали какую то систему чистки, какие то формулы, все круглой формы, внутри знаки. Там были женские формулы, мужские и универсальные. Что-то пыталась ставить на себя, эффекта не помню, сами формулы в подробностях не помню, что-то похожее на ставы из букв или рун .
По первому сну понимаю, что какая то сущь, пока не ушла.
По сну с квартирой - что-то с родом связано?
Помогите, пожалуйста, правильно понять сон
Понимаешь, нет времени ныть, заставать врасплох
самого себя, распластанного без сил.
Это последний фильм, так сними его, чтобы Бог
за секунду до титров вышел в небо и закурил

WildFox

Приветствую всех!
В предыдущей теме писала свой сон про двух типов, которые меня преследовали во сне. На следующий день поставила грамотный став " Избавление" (отпишусь в соответствующей теме по этому чудесному ставу) и усилила Ра на Коло 4-мя Рекуче. В ту же ночь приснилось, что еду на поезде, в нем много людей. Поезд останавливается на остановке, два каких-то местных алкаша пытаются в этот поезд сесть, но люди выходят из поезда, сопровождают алкашей поджопниками и мы уезжаем. Я так поняла, отвязались от меня) Кто бы они ни были.  По диагностике не бесятина, не покойники, какие-то духи.
Понимаешь, нет времени ныть, заставать врасплох
самого себя, распластанного без сил.
Это последний фильм, так сними его, чтобы Бог
за секунду до титров вышел в небо и закурил

Yoko

Цитата: WildFox от 03 августа 2022, 14:22:10
Приветствую всех!
В предыдущей теме писала свой сон про двух типов, которые меня преследовали во сне. На следующий день поставила грамотный став " Избавление" (отпишусь в соответствующей теме по этому чудесному ставу) и усилила Ра на Коло 4-мя Рекуче. В ту же ночь приснилось, что еду на поезде, в нем много людей.

Быстрее всего избавились программы алкогольной зависимости ....может быть по роду, может кармически, может вы сами ....
Люди это может быть люди вашего рода....
Ни одно желание  не даётся тебе отдельно от силы,     позволяющей его осуществить👈

Samanta

Доброе время суток, уважаемые практики.  Прошу помощи в трактовке.
Смотрю в зеркало. На лице слева прыщь белый- выдавила. Вижу ещё на лице подкожное образование и его стала выдавливать. Выдавливаю белую массу очень много в руке не помещается, мужа зову он помогает собирать эту массу и я прошу его фото сделать.
Дальше в очереди стоим в кассу в гипермаркете я , муж и подруга. Подходит очередь к оплате и вижу пакет на ленте стоит этот пакет поставила бывшая сотрудница. Я хочу этот пакет взять и помочь бывшейчсотруднице, но подруга не даёт и говорит, чтоб я не лезла с помощью.  В пакете колбаски свиные для жарки или гриля. Беру пакет с колбаски и несу убрать вижу за столом сидят узбечки я им бросаю этот пакет и убегаю, а они что-то кричат на своём языке.
С уважением +++

Milk.shakes

Цитата: Samanta от 06 августа 2022, 23:03:45
Доброе время суток, уважаемые практики.  Прошу помощи в трактовке.
Смотрю в зеркало. На лице слева прыщь белый- выдавила. Вижу ещё на лице подкожное образование и его стала выдавливать. Выдавливаю белую массу очень много в руке не помещается, мужа зову он помогает собирать эту массу и я прошу его фото сделать.
Дальше в очереди стоим в кассу в гипермаркете я , муж и подруга. Подходит очередь к оплате и вижу пакет на ленте стоит этот пакет поставила бывшая сотрудница. Я хочу этот пакет взять и помочь бывшейчсотруднице, но подруга не даёт и говорит, чтоб я не лезла с помощью.  В пакете колбаски свиные для жарки или гриля. Беру пакет с колбаски и несу убрать вижу за столом сидят узбечки я им бросаю этот пакет и убегаю, а они что-то кричат на своём языке.
С уважением +++
На лице прыщи убираете - на внешность негатив был или же этот негатив сам задевал еще сферу лж (мужа позвали). Однозначно хорошо, выходит все.
Про вторую часть сна - вы бы присмотрелись к бывш. сотруднице, вас предупредили. Мясо вообще во снах это болезни, негатив. Узбечки - сущи обычно. Либо с вас сняли подарок от сотрудницы, который уже был и его вернули (буквы в виде женщины подруги), либо уберегли не принять здесь и сейчас это, тк вы не оплатили и скинули. Проверьте все это по диагностике/личным наблюдениям. Чистки идут, с вас снимают. Уже хорошо  :)

ElenaElena1

Цитата: Milk.shakes от 07 августа 2022, 09:57:50
Узбечки - сущи обычно.

А узбеки? У меня есть один узбек рабочий. Я его иногда приглашаю выполнить какую нибудь работу.
Так вот был сон что он пришёл ко мне переделывать ламинат ( который только что кто то другой постелил)
И я зашла в комнату - а он голый
Это тоже сущь?

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Milk.shakes

Цитата: ElenaElena1 от 07 августа 2022, 10:03:43
А узбеки? У меня есть один узбек рабочий. Я его иногда приглашаю выполнить какую нибудь работу. Так вот был сон что он пришёл ко мне переделывать ламинат ( который только что кто то другой постелил). И я зашла в комнату - а он голый Это тоже сущь?
Да, люди другой национальности / внешности обычно бесы как принято во снах. Но могут быть любые сущи. Также: дагестанцы, чеченцы , афроамериканцы. И еще дети.
у вас есть узбек рабочий, которого вы приглашаете выполнить работы. Здесь нужно разбираться. Кто пол ранее постелил? Зачем? Какой он был?  Почему вы пригласили во сне переделать этот пол? Каким он стал после? Голый тем более у меня (по опыту своему уже большму) однозначно говорит, что сущ порчельная, никакой это не помощник, как могло бы подуматься. А еще хуже, что он вносит изменения какие то (пол).
Во снах главное подробности и ваши умозаключения там. Это все нужно расписывать, если хотите получить трактовку более верную.  :)

ElenaElena1

Цитата: Milk.shakes от 07 августа 2022, 10:09:16
Да, люди другой национальности / внешности обычно бесы как принято во снах. Но могут быть любые сущи. Также: дагестанцы, чеченцы , афроамериканцы. И еще дети.
у вас есть узбек рабочий, которого вы приглашаете выполнить работы. Здесь нужно разбираться. Кто пол ранее постелил? Зачем? Какой он был?  Почему вы пригласили во сне переделать этот пол? Каким он стал после? Голый тем более у меня (по опыту своему уже большму) однозначно говорит, что сущ порчельная, никакой это не помощник, как могло бы подуматься. А еще хуже, что он вносит изменения какие то (пол).
Во снах главное подробности и ваши умозаключения там. Это все нужно расписывать, если хотите получить трактовку более верную.  :)
Подробностей к сожалению нет( почему переделывать и кто до этого стелил)
Вот на том что он голый - сон обрывается и он ничего не переделывал.
Если правильно поняла, то с ним нужно заканчивать и не приглашать больше?

Milk.shakes

Цитата: ElenaElena1 от 07 августа 2022, 10:11:41
Подробностей к сожалению нет( почему переделывать и кто до этого стелил)
Вот на том что он голый - сон обрывается и он ничего не переделывал.
Если правильно поняла, то с ним нужно заканчивать и не приглашать больше?
ElenaElena1, вы во сне инфо получили. Ваша задача перепроверить что это/кто это/зачем и как от него избавиться уже диагностикой с учетом всех ваших прооводимых магических манипуляций. Это вам решать приглашать или нет :) Мне здесь что то сложно сказать, не знаю что у вас и как.

ElenaElena1

Цитата: Milk.shakes от 07 августа 2022, 15:04:11
ElenaElena1, вы во сне инфо получили. Ваша задача перепроверить что это/кто это/зачем и как от него избавиться уже диагностикой с учетом всех ваших прооводимых магических манипуляций. Это вам решать приглашать или нет :) Мне здесь что то сложно сказать, не знаю что у вас и как.
Низкий вам поклон за ответы!
Диагностикой к сожалению не владею(
Буду дальше практиковать буквы. Только начала я это дело. Понимание есть что происходит, но подробности пока раскапать не получается.

Джул

Доброго дня, Уважаемым практикам! Прошу помощи в трактовке сна.

Сон: Я поднимаюсь по ступенькам вверх по лестнице в подъезде дома, в котором жила, когда была маленькая. Потом я оказалась в квартире бывших соседей на 3-м этаже. С дочерью соседей я в детстве враждовала(девочка из богатой семьи оскорбляла всех остальных детей из подъезда, и меня в том числе, за то, что мы не такие богатые как она). В этой квартире всё в зеленых тонах и этой девочке 11-15 лет(сейчас ей около 30-35 лет), а её родителям около 40-ка лет. Только я в этом сне взрослая как сейчас. Я спряталась за зеленую портьеру и за зеленый диван около этой шторы. Соседи меня не видят и не знают, что я в их квартире. Родители девочки и она сама ходят о чём-то разговаривают и куда-то собираются уходить. Потом они уходят, но меня не заметили.
Я вышла из-за шторы и хожу осматриваю квартиру. Потом беру какой-то большой пакет и набираю его до самого верха свежими зелеными огурцами из таза, в котором они лежали. Потом я увидела старый телевизор и старый DVD плеер и зачем-то его включила и из него раздалась какая-то громкая музыка. Я пытаюсь выключить его пультом много раз, но у меня ничего не получается. Потом все-таки я смогла выключить звук. Вдруг кто-то открывает дверь в квартиру соседей ключём и заходит какая-то девушка(её лицо и волосы как у меня в 16-20 лет), она садится в кресло около меня и говорит, что она репетитор этой девочки и пришла с ней заниматься и спрашивает меня, что я здесь делаю. Я говорю, что я подруга этой девочки и что девочка скоро должна вернуться, но мне её ждать некогда. Я беру этот пакет с огурцами соседей и ухожу.

В реальности я в квартире соседей никогда не была, т.к. между нашими семьями были плохие отношения. Не могу понять, с какого перепугу я решила украсть огурцы у соседей. Тем более, что огурцы я не люблю. Но в этом доме у меня есть доля в квартире родителей, хотя я там годами не бываю.

Работы на стяг благ  и крадники я не делала.

Milk.shakes

Цитата: Джул от 08 августа 2022, 15:11:19
Сон: Я поднимаюсь по ступенькам вверх по лестнице в подъезде дома, в котором жила, когда была маленькая. Потом я оказалась в квартире бывших соседей на 3-м этаже. С дочерью соседей я в детстве враждовала(девочка из богатой семьи оскорбляла всех остальных детей из подъезда, и меня в том числе, за то, что мы не такие богатые как она). В этой квартире всё в зеленых тонах и этой девочке 11-15 лет(сейчас ей около 30-35 лет), а её родителям около 40-ка лет. Только я в этом сне взрослая как сейчас. Я спряталась за зеленую портьеру и за зеленый диван около этой шторы. Соседи меня не видят и не знают, что я в их квартире. Родители девочки и она сама ходят о чём-то разговаривают и куда-то собираются уходить. Потом они уходят, но меня не заметили.
Я вышла из-за шторы и хожу осматриваю квартиру. Потом беру какой-то большой пакет и набираю его до самого верха свежими зелеными огурцами из таза, в котором они лежали. Потом я увидела старый телевизор и старый DVD плеер и зачем-то его включила и из него раздалась какая-то громкая музыка. Я пытаюсь выключить его пультом много раз, но у меня ничего не получается. Потом все-таки я смогла выключить звук. Вдруг кто-то открывает дверь в квартиру соседей ключём и заходит какая-то девушка(её лицо и волосы как у меня в 16-20 лет), она садится в кресло около меня и говорит, что она репетитор этой девочки и пришла с ней заниматься и спрашивает меня, что я здесь делаю. Я говорю, что я подруга этой девочки и что девочка скоро должна вернуться, но мне её ждать некогда. Я беру этот пакет с огурцами соседей и ухожу.
Хорошо бы, чтобы вы еще указали какие буквы ставили последние дни.)
Огурцы - блага/достаток, у кого-то достаток это родового масштаба.
Забрали у них какие то блага, возможно родовые/семейные.
Ещё Зеленый - цвет анахаты. Подумайте над тем насколько сильно конкретно на вас повлияла эта девочка с оскорблениями по поводу соц. статуса и наличия финансов. И как сейчас это отражается на уровне вашей жизни. Плюс проверьте на себе и семье наличие воздействий от этой семьи.
Музыка обычно морок. После репетир той девочки пришла, спросив что вы тут делаете, значит забрать по тихому не получилось. Забрали демонстративно, но не в наглую, а значит на той стороне тоже оповещены о происходящем.
Скажите про то ,какие буквы у вас в работе и возможно я смогу дополнить трактовку или направить в иное русло.

Джул

Цитата: Milk.shakes от 08 августа 2022, 16:34:50
Хорошо бы, чтобы вы еще указали какие буквы ставили последние дни.)
Огурцы - блага/достаток, у кого-то достаток это родового масштаба.
Забрали у них какие то блага, возможно родовые/семейные.
Ещё Зеленый - цвет анахаты. Подумайте над тем насколько сильно конкретно на вас повлияла эта девочка с оскорблениями по поводу соц. статуса и наличия финансов. И как сейчас это отражается на уровне вашей жизни. Плюс проверьте на себе и семье наличие воздействий от этой семьи.
Музыка обычно морок. После репетир той девочки пришла, спросив что вы тут делаете, значит забрать по тихому не получилось. Забрали демонстративно, но не в наглую, а значит на той стороне тоже оповещены о происходящем.
Скажите про то ,какие буквы у вас в работе и возможно я смогу дополнить трактовку или направить в иное русло.
Здравствуйте, Milk.shakes! Ставила Тор+Зело для чистки и защиты. Но эти буквы не для забора чего-то.

В детстве эта девочка всех обижала и я как самая смелая заступилась за всех детей из подъезда(мы почти все были ровесниками плюс минус 2-3 года), пройдясь словами( в присутствии всех детей из подъезда)  по личной жизни этой девочки, которая была готова  с 11 лет с любым мальчиком ... Что-то типа "лучше быть бедной, чем тупой богатой шалавой..." и это было абсолютной правдой.  В общем, потом многие этой девочке это говорили и её мать ходила ко мне разбираться, чтобы я не смела обижать эту девочку, но мне было всё равно и собственно эта девочка меня всячески избегала и из дома без мамы не выходила...Потом я вышла замуж и уехала жить в другое место, девочка эта вышла замуж по залету и уехала жить в другое место...Потом её отца отправили на пенсию и они уже перестали быть богатыми и стали как все...Т.е. уже много лет там особо денег не водится, только старшую сестру этой девочки успели выдать замуж за богатого, пока их папа грёб деньги лопатой. У девочки этой трое детей и вид загнанной лошади - я видела её пару лет назад. Так что благ там не особо сейчас.

По их квартире я ходила и рассматривала - что где находится - как-будто что-то искала. У меня была мысль, что когда я забирала огурцы, то забирала  то, на что имею право, т. к. таз в котором они лежали, был как у меня дома, и я не чувствовала ,что я их ворую - просто забираю без всякого стыда и неудобства со спокойной совестью. Просто в этой квартире было, что украсть при желании - во сне я видела деньги, драгоценности, дорогие вещи, а я почему-то именно огурцов набрала и всё! Больше я во сне ничего брать не собиралась и перед приходом репетитора я собиралась уйти. НУ и я поняла, что меня засекли, что я беру огурцы, но мешать не стали - дали их унести. И у репетитора был такой спокойный вид, что я могла всю квартиру соседей с грузчиками вывезти и она бы мне мешать не стала.

Milk.shakes

Джул, все верно. Вы забрали своё, я это и имела в виду  :) поэтому и рекомендовала посмотреть на себе наличие воздействий с прошлого от этой семьи.
Я думаю этот сон не отражение работы Тора и зело. Что ставили ранее?
У вас тут явно решается тема прошлого, когда у вас что то забирали, у вашей семьи. Финансы, возможности, любое другое добро. Подъезд/лестница это соц сфера.
А вы вернули назад. Вспоминайте какие ещё буквы в работе, что просили сделать, о чем думали, куда направляли.  пишите в лс лучше, чтобы тут не засорять ветку  :)  и разберёмся

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status