Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Cны.

Автор Asura, 23 февраля 2013, 13:57:15

« назад - далее »

Sofia Raduga

Цитата: Bambina-777 l
hr]Добавлено: 03 сентября 2022, 16:57:41
Здравствуйте, ув. Sofia Raduga.
Прочитала Ваш сон и подумала, что Буквы Вам советуют на время от всех спрятаться и хорошо почиститься. Очень уж у Вас там пыльно и бумаги надо разобрать - видимо есть для Вас информация, которая выяснится в ходе чисток. Это какой-то старый негатив,  может даже родовой.

Благо дарю за помощь ++++++
Сегодня в полночь стала ведьмой,
И нет пути назад.
Я поднялась над синей бездной
До капли выпив яд.

Nemo_kg

Уважаемые практики и сновидцы!

Подскажите пожалуйста по моему сну.

Ношу 128 Асов, 16 Алъ, 2 Аллах как защиту. И лечащие буковки.

Снилось мне, что за мной следил мой родной дядя(он и крестным еще приходится).
Такое ощущение во сне сложилось, что он следил за мной. Но был точно уверен, что я его не вижу. Сталкивались глаза в глаза,  но от него ни ответа ни привета. А я уходил от его пристутсивия, всячески путал следы. То на рынок зайду и между рядов скрывался, то по улицам уходил через проулки всякие. И я его всегда вдали замечал, перед тем как в очередной раз скрываться от него и каждый раз он был в разной одежде.
И тут я смотрю здание и в голове мысль у меня промелькнула. Что только там смогу скрыться. Здание невысокое. Три этажа, Сталинской эпохи. Над парадным входом была большая вывеска и написано на ней: ГБР Номер 1. Зашел в это здание, там люди, суета. Очереди в кабинеты и прочее. И смотрю дядя тоже зашел, я начал подниматься по лестнице, уходить от его преследования. На самом последнем этаже был тупик. Больше некуда было уходить. И тут я увидел нишу. Пробрался в нее, а там зеркало. Открыл зеркало, она как дверь оказалась и зашел туда. И в общем оказался в лифте.
В лифте появилась женщина, вот честно не видел ее, но в голове прям представил как она выглядит. Очень сильная женщина энергетически и она все пыталась меня напугать, смеялась и прочее. Нет, она не злая была. Но, представилась она мне главной по загробному миру. И лифт тронулся вниз, причем она всю поездку комментировала, шутила. То лифт разгонит и спрашивает, боишься? Не бойся. Все под контролем. А на табло, где показывало этажи, были цифры от 1000 и до 1 и когда спустились на 1., то пошел опять отсчет вверх, но уже ощущения были, что мир другой. И цифра 666 тоже были. А потом открылись двери лифта. Ах да, совсем забыл в нем на стенах были  арабские или евреийские писмена, так и не понял.
Так вот, двери открылись и мы вышли на вспаханное поле, впереди виднелся луг и высокие деревья. А вот с краю вспаханного поля в ряд лежали стволы деревьев, но когда подошел ближе, то разглядел в них одеревеневшие человеческие силуэты. И эта женщина продолжила.
Вот смотри, это результат твоих работ. Причем это был не упрек, а констатация факта.
Насчет дяди, мне его всегда показывало мешающего в чистках, причитающего, что вот видите, как тяжело это вам дается и прочее.
И сейчас в реальности очень часто люди начали прибегать с круглыми глазами и спрашивать должны мне что-то или нет. И выясняется, что во сне меня видели и им говорили, что задолжали мне. В реальности денег не должны, но если разобраться, на ментальном уровне есть такое ощущение, что болтали лишнего.

Про дядю непонятно.

За любое мнение буду благодарен.

Добавлено: 04 сентября 2022, 12:54:57

Цитата: Marieem от 02 сентября 2022, 16:06:52
Хожу с нанесенными на себя и на коло буквами (взяла с форума) - чистка бесов- буки, веть, ана и ису- много нанесла.
Вижу, что гоняет бесов, но этого недостаточно. (Вывод из снов). Проблема в том, что мне нужно идти на погост и там работать, нельзя это отложить, но на погост нельзя ходить под буквенными ставами (также как и под рунами ну и вообще под чистками) , поэтому нанесла на себя, чтобы была возможность стереть. Но бесня всячески сопротивляется и боится моего похода на погост, хотя он даже и не по их душу. Делают препятствия и активно пакости. Наверное придется все отложить и полноценно чиститься. Хотела поставить чистку «Пила» и от сущей, думала запустить их параллельно.

Приветствую Вас, Marieem!

Видимо Бесы не перекрестные, а погостные. Вы ведь работаете с погостом постоянно? Вот и боятся они  этого.
Тут другое, если Буквам будет угодно, то они сработают даже если сотрете буквы на себе.
А так, оговаривайте буквы и ставы, чтобы не сносили работу на погосте.

Добавлено: 04 сентября 2022, 14:11:15

Цитата: Bambina-777 от 03 сентября 2022, 16:31:11
Здравствуйте, Уважаемый Nemo_kg! Уважаемые практики!

Вот я дождалась сон про моих вредящих (по-бытовому вроде как) соседей.

Будто утро и мы с мамой спим дома как в реале. И тут соседка пришла со своей внучкой. И мама вроде им открыла или сами они зашли. Но вот они ходят по квартире, а мы с мамой не одеты и прячемся в спальне. И стараемся побыстрее одеться. Я оделась первая - на мне было платье желто-синее (такого у меня нет). И уже хотела пойти выгнать соседку, как слышу - ее муж стучится в нашу дверь и она ему открывает. И на этом я проснулась.

Все еще стоит став Глаз Трясины с добавленными на него Колоколом и Колокольчиком. Себе я ставила Ижецы Ведевы, Укъи и Ра. На маме много Букв - все те же.

Вот не нравится мне, что она так свободно дома у меня расхаживает. Чего-то не хватает, я думаю. Какую-то Букву надо бы еще поставить. Может что-то защитное. Нужны Ваши подсказки.

Добавлено: 03 сентября 2022, 16:44:24
Благодарю Вас уважаемый Немо! Вы меня на созидание вдохновляете, что еще не все потеряно и можно еще как-то наладить свою жизнь. Бесы мне постоянно работу предлагают, но я с ними не работала и не хочу. Хотя если руны на негатив делала - это вроде как тоже ЧМ.А насчет мамы и ХЭ выяснилось, что она им задолжала. И в следующем сне четко сказали сумму - 20000. Такая сумма еще не маленькая. Вот..

Добавлено: 03 сентября 2022, 16:57:41
Здравствуйте, ув. Sofia Raduga.
Прочитала Ваш сон и подумала, что Буквы Вам советуют на время от всех спрятаться и хорошо почиститься. Очень уж у Вас там пыльно и бумаги надо разобрать - видимо есть для Вас информация, которая выяснится в ходе чисток. Это какой-то старый негатив,  может даже родовой.

Добавлено: 03 сентября 2022, 18:24:16
Да. Вы правы. в соц. сфере полный аут сейчас.
А вот про высокую женщину - когда проснулась, подумала, что она инопланетянка. У нее еще прическа такая была- очень пышные темные волосы и зачесаны наверх. Долго думала после Вашего вопроса. И пришла ассоциация разве что только с Фаиной Раневской из старой сказки про золушку ;D

Приветствую Вас, Бамбина!

Сны показывают, что было. Но потом показало, что Вы уже с защитой. Думаю, что чистится Ваша квартира и со временем отстанут от Вас соседи. Символика сна показывает, что скорей всего вредители мать и дочка, лезут в Вашу семью и накручивают мужа. Дальше наблюдайте за снами и событиями. Можете поставить еще Тор по углам. И взять ведро нарисовать на дне тор, оговорить на воду. И помыть все в квартире и перед входом.

Насчет мамы, может это развитие в духовном плане т.е она должна продолжить, что начала или обещала!?

По поводу высокой женщины. У меня был сон с высоким мужчиной, тоже волосы зачесанные. Сон был связан с женой и ее родом. И все ее родные были в одной комнате задержаны до выяснения, а мне это великан сказал, если они не правы, то меня заломает. В итоге, родня жены были правы и мне наверное повезло. А вот что это за силы, остается догадываться.
Если масла нету в репе, то и в тумбочке не будет... )))

Bambina-777

Цитата: Nemo_kg от 04 сентября 2022, 12:14:26
Уважаемые практики и сновидцы!

Подскажите пожалуйста по моему сну.

Ношу 128 Асов, 16 Алъ, 2 Аллах как защиту. И лечащие буковки.

Здравствуйте, уважаемый Nemo_kg!
Про дядю - сначала подумала, что это Вашу родовую защиту так показывают. Но Вы от него хотите скрыться, значит скорее всего дядя символ родового негатива во сне. А дядя живой?
Вообще Вы видимо попали в Загробный мир. Женщина может быть типа Богини Мары. Лифт - родовой канал. Этажи - возможно поколения. 1000 поколений - очень древний Род у Вас. Но почистили скорей всего пока только 3 поколения - трехэтажное здание.
Далее показывают, что очередной этап чистки рода у Вас пройден. Одеревеневшие человеческие силуэты - вот это мне не понятно. Возможно их надо оживить. Тут как бы очередной объем работы показывают.
ГБР и №1. Может подсказки что добавить. Например Гари, Ра, Бысть и Аз(№1) - ну это мое предположение.

Интересно, что у нас с Вами в снах похожие знаки - мне же тоже женщина в лифте снилась :o. Но я не чищу сейчас род. Я пытаюсь снять старую кладбищенскую порчу. Надо подумать в этом направлении. И вот еще вспомнила свой эпизод из сна. Будто вижу, что ко мне с горки ползет рука из дерева. Причем не вырезанная из дерева, а вот природная, с корой, но только отрубленная в районе плеча. там сруб было видно. А на месте сруба повязана красная лента. И эта рука была живая и пошла со мной как вместо собачки. Я ее не боюсь. Но все, кто мне на встречу идут - боятся эту руку и аж отпрыгивают. Я растолковала это как родовую защиту. Но вот теперь после Вашего сна думаю - а может это все же родовой негатив, который отталкивает от меня людей, например?

Добавлено: 04 сентября 2022, 15:18:49

Цитата: Nemo_kg от 04 сентября 2022, 12:14:26
Приветствую Вас, Бамбина!

Сны показывают, что было. Но потом показало, что Вы уже с защитой. Думаю, что чистится Ваша квартира и со временем отстанут от Вас соседи. Символика сна показывает, что скорей всего вредители мать и дочка, лезут в Вашу семью и накручивают мужа. Дальше наблюдайте за снами и событиями. Можете поставить еще Тор по углам. И взять ведро нарисовать на дне тор, оговорить на воду. И помыть все в квартире и перед входом.

Насчет мамы, может это развитие в духовном плане т.е она должна продолжить, что начала или обещала!?

По поводу высокой женщины. У меня был сон с высоким мужчиной, тоже волосы зачесанные. Сон был связан с женой и ее родом. И все ее родные были в одной комнате задержаны до выяснения, а мне это великан сказал, если они не правы, то меня заломает. В итоге, родня жены были правы и мне наверное повезло. А вот что это за силы, остается догадываться.
Благодарю Вас Уважаемый Nemo_kg!
Спасибо за подсказки. С Тором сделаю как Вы сказали. Да. Вы правы соседка сплетница, вруша и делает все назло. От нее больше шума в 10 раз, чем от ее пьющего мужа.

Посмотрите и мой сон сегодняшний, пожалуйста.
Будто лежу я на тротуаре - вечер уже, темно. Но мне хорошо. Я лежу и меня объезжают люди на самокатах. А мне как бы все равно. Тут подходят ко мне 2 незнакомых парня - знакомиться. Познакомились и они вроде ушли. Я лежу дальше и тут резко надо мной нависает один из этих парней, а у него пистолет в руке и он на меня его направляет и говорит: Пойдешь со мной. Будем заниматься сексом". Я говорю: "Пистолет убери. Я и без пистолета согласна". Он убирает пистолет и ведет меня за руку к себе домой. Оказывается, что живет он в моем же дворе, в соседнем доме. Этаж не помню. Зашли в квартиру и тут же в квартиру забегает второй парень и говорит: "Ну что, ты уломал ее на секс втроем" Вот тут я уже испугалась и говорю: "Нет. Я не согласна". Второй парень уходит.
А я смотрю - в квартире дети - 2 девочки лет 8-10. Я спрашиваю чьи дети? Парень отвечает, что это дочки его брата. Потом вышла его мама и сказала, что сейчас накроет на стол. А я все еще в коридоре стою. И парень говорит - "Пойду приму душ перед сексом" И уходит в ванную. А я спрашиваю: "А где мы сексом то будем заниматься". А тут же в коридоре сидит Ксения Собчак и говорит мне: "Вон видишь ту дальнюю комнату - вон там". Я вижу, что Собчак обувается и говорит: "А я ухожу отсюда.Мне тут надоело. Пойду к Маше" (имеется ввиду моя знакомая Маша). Уходит.
Я иду тоже в душ. А там такое все стремное - как объяснить - не грязно, но вот прям нищета какая-то. Душ старый. Вместо унитаза стоит бочонок железный с испражнениями.  Какие-то шкафы дряхлые. Но душ я приняла. А вместо полотенца мне этот парень дал туалетную бумагу. Я вышла. Села на диван. Оказывается моя мама пришла. А его мама расставляет зеленые тарелки на столе пустые.
Моя мама спрашивает: "И что? Ты здесь останешься?" А его мама говорит: "Пусть остается. Она нам понравилась" И опять же - почему-то стол и диваны стояли в коридоре. Т.е. дальше коридора и ванны я не проходила.

Совершенно не могу понять сон - люди не знакомые. Род я сейчас не чищу. Бесы или кто это? Если парень этот бес - то чего он душ принимал. Еще не видела ни разу в снах, чтобы бесы на чистках мылись  ::)
Да. На мне Буквы Ижецы Ведевы, Укъи, Ра

Bambina-777

Здравствуйте!

Сны продолжаются у меня:
1. Снится, что мне показывают двух женщин в разных поколениях моего рода. Они обе в черных одеждах и мне говорят, что это вредящие духи. И их нужно поймать и посадить в клетки. Я быстро собираюсь как на охоту и бегу куда-то. А мне говорят - ну торопиться-то не надо. Надо постепенно все делать. Вот сейчас ты правильно все делаешь. И дальше такое ощущение, что одну из этих женщин все-таки поймали. И осталась еще одна..
Только вот чистки рода то на мне нет. Значит ли, что я уже готова к чистке рода, раз такие сны пошли???

2. Вот этот сон вообще не пойму и прошу прокомментировать. Снится мне парень знакомый (но мы с ним никогда не общались). Будто он у меня дома. А я его учу пользоваться тонометром. Заставляю его мерить мне давление. Он пытается, но у него не получается. Я заставляю его, говорю, что ему обязательно надо научиться, что ему это в жизни пригодится. После 6-ой безуспешной попытки он улегся на мою детскую раскладушку (была у меня такая в детстве) и включил телевизор. Лежит и смотрит мультик "Том и Джери". А я смотрю - а у него вся спина волосатая. И волосы такие густые красно-рыжие.

Nemo_kg

Цитата: Bambina-777 от 04 сентября 2022, 14:46:24
Про дядю - сначала подумала, что это Вашу родовую защиту так показывают.

Благодарю Вас, Уважаемая Бамбина!

Да, дядя живой. У нас по-сути была очень прочная связь, но в последнее время, были разногласия. Которые могли привести к серьезному конфликту. Мне пришлось уступить и взять ответственность на себя.

По поводу чистки 3 поколений, согласен, мало того, еще и три ветки зацепило этих трех поколений.

Насчет Морены тоже соглашусь, ведь ее была Эпоха Лисы, видимо мой род все-таки заслужил оживления. По крайней мере на это надеюсь.

И да, тела были как стволы деревьев в виде человека. Ноги, руки, торс, голова, но в виде деревьев, причем древних по ощущениям.
Я кажется понял что куда мне дальше двигаться, Благодарю Вас, Уважаемая Бамбина.

По поводу руки в Вашем сне. Да, скорей всего это Ваша родовая защита. Какая рука, оттуда и защита, если непонятно правая или левая, то вполне возможна общая гармоничная родовая защита.

Добавлено: 07 сентября 2022, 11:10:42

Насчет сна с тротуаром.
Есть такая мысль, что этот парень на самом деле существует и Вы его знаете. Может Вы раньше гдето в другом месте жили и в соседнем доме жил этот парень. Мало того, был второй парень, который испытывал какие то к Вам чувства. Ну как чувства. Знаете, в юношестве например гормоны у всех ведь играют. Вот такие чувства и были. Причем это подстать и девушкам и парням.
И я думаю, что дальше бы секса бы не дошло. Отношения бы на этом и закончились. Вот и покопайтесь у себя в воспоминаниях были ли такие знакомые, к которым Вы испытывали симпатию. Вполне возможно это осталось в подсознании.
Отсюда и душ, с Вас счищают его воздействия. Это меркантильные, пошлые мысли, которые вполне возможно Вам портили энергетику. Дети сущи, Собчак бес. Собчак сама по себе невоспитанная особа с кучей дурных привычек, пошлая и т.д. Поэтому она как воздействие на Вас и ушла. А Машка, наверное ключ ко всему этому сну. Направление думаю Вы поняли.

Добавлено: 07 сентября 2022, 11:22:53

Насчет двух вредящих женщин Вам родовых показали, но, прежде чем заниматься родом Вам дали понять, - Не торопитесь. Сначала себя почистите, а потом за род беритесь.

Добавлено: 07 сентября 2022, 12:54:14

А знакомого на раскладушке как давно знаете? Видимо с самого детства?

Добавлено: 07 сентября 2022, 13:38:42

Уважаемые Практики и Сновидцы!
Подскажите пожалуйста по моим снам.

Снилось мне местность, где много деревьев. Листья на них осенние, есть зеленая, желтая и жухлая листва. На ветках этих деревьев сидят вороны. Много ворон, но они просто сидят тихо.
Поодаль от леса расположен сад сливовый. Я еще подошел к саду. Деревья на половину сухие, но на них есть плоды. Сорвал одну сливу, но они червивые, прям не знаю, как кокон внутри.
Далее, нахожусь в бане. А со мной находится человек толстый, мне он показался похожим и сна супруги, по ее рассказам. (Как в овраге лежит упавший носом самолет, пропеллеры еще крутятся, а рядом в черной воде по пояс мужик спиной к ней стоит и перед ним воронка)
Так вот. Этот мужчина в бане мылся тоже со мной, и очень много чего рассказывал, где жил и работал, правда ничего не помню, кроме того что он разговаривал на украинском и родом он оттуда.
Еще точно помню, что стирал свою одежду в той же бане.

Добавлено: 07 сентября 2022, 14:19:04

А у супруги сон.
Она оказалась со своей мамой в другой стране. И там все разговаривают на другом языке. На английском.
И вот они в этой стране пошли в магазин, точнее огромный супермаркет и им тяжело что то купить, т.к все на другом языке. И вот супруга пытается на ламаном английском объяснится и что нибудь купить. И был дядечка там добро улыбающийся и он владел русским языком и подсказывал.
Далее супруга купила рис. И ходя в думках что приготовить наткнулась на лавку мясную и ей там сказали, что ее мама приобрела свинину в форме рульки свинной, но она без сала и кости, чистое мясо.

И еще ей приснился Актер Сергей Романович(из сериала Ольга).
Он был в капюшоне, с мордой медведя, цвет морды был очень бледный и гримаса жуткая. Она знала что это он хоть в таком обличии и то что он мусульманин

Bambina-777

Цитата: Nemo_kg от 07 сентября 2022, 10:49:49

Снилось мне местность, где много деревьев. Листья на них осенние, есть зеленая, желтая и жухлая листва. На ветках этих деревьев сидят вороны. Много ворон, но они просто сидят тихо.
Поодаль от леса расположен сад сливовый. Я еще подошел к саду. Деревья на половину сухие, но на них есть плоды. Сорвал одну сливу, но они червивые, прям не знаю, как кокон внутри.
Далее, нахожусь в бане. А со мной находится человек толстый, мне он показался похожим и сна супруги, по ее рассказам. (Как в овраге лежит упавший носом самолет, пропеллеры еще крутятся, а рядом в черной воде по пояс мужик спиной к ней стоит и перед ним воронка)
Так вот. Этот мужчина в бане мылся тоже со мной, и очень много чего рассказывал, где жил и работал, правда ничего не помню, кроме того что он разговаривал на украинском и родом он оттуда.
Еще точно помню, что стирал свою одежду в той же бане.

по сну - Вы опять  в загробном мире, где Ваши умершие предки сейчас находятся. И вот эти вороны тоже признак загробного мира и печали по умершим предкам. Много ворон - прям много печали по умершим было. Червивая слива - мне видится как какая-то болезнь или проблема, передающаяся по роду. Почему-то подумала, что Вам тут надо добавить еще Букву именно от этой проблемы. Если болезнь, то, например, Буква - Есмь.
Ну и какой-то предок с Вами чистится. Ваш или супруги. Наверно помогать Вам будет. Раз так активно чистится.
А Вы на дядю Буквы не ставили?
Там у Вас либо дух вредящий в виде дяди показывается, либо какая-то кармическая зацепка с дядей у Вас лично.
А у супруги сон.
Она оказалась со своей мамой в другой стране. И там все разговаривают на другом языке. На английском.
И вот они в этой стране пошли в магазин, точнее огромный супермаркет и им тяжело что то купить, т.к все на другом языке. И вот супруга пытается на ламаном английском объяснится и что нибудь купить. И был дядечка там добро улыбающийся и он владел русским языком и подсказывал.
Далее супруга купила рис. И ходя в думках что приготовить наткнулась на лавку мясную и ей там сказали, что ее мама приобрела свинину в форме рульки свинной, но она без сала и кости, чистое мясо.

И еще ей приснился Актер Сергей Романович(из сериала Ольга).
Он был в капюшоне, с мордой медведя, цвет морды был очень бледный и гримаса жуткая. Она знала что это он хоть в таком обличии и то что он мусульманин
У супруги и ее мамы (может по роду, тут не очень понятно) есть закрытие в соц. сфере или финансовый. Может проблема с Вишудхой. Дядечка помогает - наверно это чистится.
А вот дальше рис и мясо - явный погостный негатив. И мясо купила мама. Значит проблема именно у мамы - тут надо разбираться (может родовое, она сама купила мясо-  поэтому не понятно откуда). Негатив этот не на смерть (без кости), а на болезнь. Ну и медведь - это сущность, которая охраняет этот негатив. Может бес.

А знакомого на раскладушке как давно знаете? Видимо с самого детства?

Нет. Я его знаю лет пять. И мы с ним даже не общались никогда.  Поэтому и удивилась, что он мне приснился.

По остальному Вы мне очень помогли. Я наконец-то поняла что это такое почистилось. Да. Глубоко копают Буквы и это совсем не магический негатив. Интересно  :o . Но тут бы я без Вас не разобралась. Благодарю!!!!

Nemo_kg

Цитата: Bambina-777 от 07 сентября 2022, 15:48:51
по сну - Вы опять  в загробном мире, где Ваши умершие предки сейчас находятся.

Очень Вам Признателен, Уважаемая Бамбина!

Нет, на дядю никогда не ставил Буквы.

Насчет загробного мира, до меня только сейчас дошло, что в том районе, где были деревья, это знакомая местность. Рядом расположено кладбище.
Да и по атмосфере чувствуется, что мертвый мир. Прям незнаю, уж очень спокойно и тихо.

Насчет супруги тоже согласен. Уже не первый сон показывает на погостный негатив и чистках у нее левая нога в стопе сильно болит, ночью усиливается. Ходить вообще бывает нереально.

Благодарю Вас, Бамбина!!!

Bambina-777

Цитата: Nemo_kg от 07 сентября 2022, 19:55:43
Очень Вам Признателен, Уважаемая Бамбина!

Нет, на дядю никогда не ставил Буквы.

Насчет загробного мира, до меня только сейчас дошло, что в том районе, где были деревья, это знакомая местность. Рядом расположено кладбище.
Да и по атмосфере чувствуется, что мертвый мир. Прям незнаю, уж очень спокойно и тихо.

Насчет супруги тоже согласен. Уже не первый сон показывает на погостный негатив и чистках у нее левая нога в стопе сильно болит, ночью усиливается. Ходить вообще бывает нереально.

Благодарю Вас, Бамбина!!!
Если дядя Вам дорог, то можно его почистить. Но если он вредящий, то лучше не ставить на него Буквы (по моему еще небольшому опыту все-таки Буквы работают во благо тому, на ком стоят). Пока я опасаюсь ставить их на врагов.

А у супруги надо сначала "медведя" убивать - но это если рунами работать. А на буквах надо же спрашивать - за что?
И вот все-таки тут наверно маму бы Вашей супруги подключить к чисткам. Именно она мясо покупает. Склоняюсь к родовому негативу. Да и медведь - это тоже сущность родовая. И порчу могли сделать еще на предков по матери.

Stef

Ув. Практики,  прошу помощи. Добрый день! Все пытаюсь  выгнать подсела,  который перекрывает лж и финансы.  Вчера поставила став Аволи от ув.  Фреи.  Попросила показать как идёт Чистка. Открыла глаза в 02 ночи.  Снился секс, лица не видела.  Так вот глаза открыла в момент своего оргазма. И. Очень явные ощущения наяву при пробуждении. Оттока энергии утром не было. Раньше бывало,  но в образе бывшего и просыпалась разбитая. Теперь в сомнениях. Утром добавила на себя  8ш Колокол убрать инкуба.  Получается надо ударнее что то раз такие фривольности позволяет?  К слову сказать, таких ощущений мужчины не давали. И вообще давно стала стесняться раскрепощаться. Как потеряла себя.  А тут во сне мысли. Что с правильным мужчиной все идёт как надо) или наоборот.  Как раз таки и чистит закрытие? Благодарю!

Yoko

Доброго времени суток ...
Ставила разорвать наконец связь между мной и бывшим мужем, очень давняя история от которой уже чистила и пересистилась...но в снах приходит до сих пор ...

Сон
Ванна там душ и туалет все новое, много книг с лошадьми на обложке как будто их собирает моя сестра, много цветов,  ванна после ремонта но идёшь в туалет а он треугольником сделан, сажусь а ноги негде поставить так узко...Потом я в комнате с бывшим на кровате сидим и он мне говорит вот тебе сертификат на отдых в Тунис, а я думаю ппц я как раз не могла себе позволить поездку в этом году и что делать, а он поедешь с нами, отдохнуть а я думаю ...он с женой зачем и меня зовёт, странный, начинаю ему рассказывать что была в западной Африке, летела через Сахару 11 часов...а потом где ещё была рассказываю..

Благодарю за подсказки
Ни одно желание  не даётся тебе отдельно от силы,     позволяющей его осуществить👈

Ньют

Добрый день, уважаемые  практики. Прошу помощи. Первый день под буквенным ставом "Избавление", это еще и первая моя работа с буквами. С рунами работаю давно и сны мне , обычно, понятны. Под буквенным ставом снится мне такой сон:  сидим мы, с мужем

Добавлено: 10 сентября 2022, 13:23:18

В банке, меня просят подойти к кассе. Кассир там, какая то финансовая знаменитость с тв ( очень похожая на одну ведущюю с тв канала Россия) говорит она мне, что у меня долг в банке. Я ей отвечаю, что да, у меня есть долг в банке, но не в вашем. Она полистала документы и говорит, что да, в наш банк вы ничего не должны. Но все равно, должны заплатить ваши коллеги( у меня сейчас нет работы, только подработка). Показывают трех людей, двух женщин и мужчину ( одеты они , как офисные работники и мне они не знакомы) смотрим на них , с "кассиром" сверху вниз, а они  маленькие, как лилипуты. "Коллеги" говорят, что они  никакие деньги не брали и долгов не имеют, но "кассир" строго сказала : платить. Тут же появилась голографическая таблица с тремя зелеными столбиками и показала, как списывается долг. С этим сном у меня пазл не складывается. Кто эти "коллеги" я их незнаю, кто мне вредил и вредит, я знаю их в лицо и это точно не "коллеги".

Yoko

Цитата: Ньют от 10 сентября 2022, 12:53:28
Добрый день, уважаемые  практики. Прошу помощи. Первый день под буквенным ставом "Избавление", это еще и первая моя работа с буквами. С рунами работаю давно и сны мне , обычно, понятны. Под буквенным ставом снится мне такой сон:  сидим мы, с мужем

Добавлено: 10 сентября 2022, 13:23:18

В банке, меня просят подойти к кассе. Кассир там, какая то финансовая знаменитость с тв ( очень похожая на одну ведущюю с тв канала Россия) говорит она мне, что у меня долг в банке. Я ей отвечаю, что да, у меня есть долг в банке, но не в вашем. Она полистала документы и говорит, что да, в наш банк вы ничего не должны. Но все равно, должны заплатить ваши коллеги( у меня сейчас нет работы, только подработка). Показывают трех людей, двух женщин и мужчину ( одеты они , как офисные работники и мне они не знакомы) смотрим на них , с "кассиром" сверху вниз, а они  маленькие, как лилипуты. "Коллеги" говорят, что они  никакие деньги не брали и долгов не имеют, но "кассир" строго сказала : платить. Тут же появилась голографическая таблица с тремя зелеными столбиками и показала, как списывается долг. С этим сном у меня пазл не складывается. Кто эти "коллеги" я их незнаю, кто мне вредил и вредит, я знаю их в лицо и это точно не "коллеги".

Доброго времени...
Вы работали с рунами могли задолжать высшим силам...работаю с руками что хотели достичь и чего достигли? У вас подработка наверно не достигли какого то результата....пришли к буквами
Вы поставили избавление а оно часто выявляет бесов...
Тётка в банке бес и колеги это её помощники....
Проблемы с финансами это ли вы задолжали в рнали или выявили на финансовом канале эту живность...
Ни одно желание  не даётся тебе отдельно от силы,     позволяющей его осуществить👈

Ньют

Yoko, спасибо, что откликнулись. С рунами работаю уже 9 лет. Много чего достигла, но не потолок для меня, нет удовлетворения собой. Всегда есть мысли, что можно лучше и больше. Почему пришла к буквам: где-то год назад стала замечать, что боги СТ мене не отвечают и от рун, тихонько стало "отно сить" куда-то в сторону. Раньше у меня была одна дорога и шла я по ней семимильными шагами и дошла (упс) до разветвления множества дорог. Диагностика все это подтвердила. Я зависла и незнаю куда двигаться дальше. Вот тут и появились буквы, причем, везде и навязчиво. Возможно вы правы, в реале есть долги ( причем давным-давно просроченные и фссп отказываются  их отменять, так и бодаемся с ними ) и на фин.канале скорее всего живность. Спасибо.

Добавлено: 10 сентября 2022, 16:37:41

И еще , не думаю, что "кассир" это главная бесовка, скорее всего это сам став " Избавление".

Yoko

Цитата: Ньют от 10 сентября 2022, 16:07:55
Yoko, спасибо, что откликнулись. С рунами работаю уже 9 лет. Много чего достигла, но не потолок для меня, нет удовлетворения собой. Всегда есть мысли, что можно лучше и больше. Почему пришла к буквам: где-то год назад стала замечать, что боги СТ мене не отвечают и от рун, тихонько стало "отно сить" куда-то в сторону. Раньше у меня была одна дорога и шла я по ней семимильными шагами и дошла (упс) до разветвления множества дорог. Диагностика все это подтвердила. Я зависла и незнаю куда двигаться дальше. Вот тут и появились буквы, причем, везде и навязчиво. Возможно вы правы, в реале есть долги ( причем давным-давно просроченные и фссп отказываются  их отменять, так и бодаемся с ними ) и на фин.канале скорее всего живность. Спасибо.

Тогда держите избавление дальше, а ещё если не боитесь то поставьте букву вий..
Попросите показать и разобраться что вам мешает избавиться от долгов и почему и кто виновен в проблемах с финансами если вы сами что бы показал и помог если кто то другой наказал по справедливости...

Bambina-777

Цитата: Yoko от 10 сентября 2022, 06:31:00
Доброго времени суток ...
Ставила разорвать наконец связь между мной и бывшим мужем, очень давняя история от которой уже чистила и пересистилась...но в снах приходит до сих пор ...

Сон
Ванна там душ и туалет все новое, много книг с лошадьми на обложке как будто их собирает моя сестра, много цветов,  ванна после ремонта но идёшь в туалет а он треугольником сделан, сажусь а ноги негде поставить так узко...Потом я в комнате с бывшим на кровате сидим и он мне говорит вот тебе сертификат на отдых в Тунис, а я думаю ппц я как раз не могла себе позволить поездку в этом году и что делать, а он поедешь с нами, отдохнуть а я думаю ...он с женой зачем и меня зовёт, странный, начинаю ему рассказывать что была в западной Африке, летела через Сахару 11 часов...а потом где ещё была рассказываю..

Благодарю за подсказки
Здравствуйте ув. Yoko,
У Вас все еще есть связь с бывшим мужем. Думаю, что он не хочет Вас отпускать и не желает Вам счастья. Пустыня Сахара - типа одиночество, которое Вы пережили после развода. И он хочет Вас опять в Африку отправить. Думаю, что не желает Вам счастья в ЛЖ.
Книги с лошадками - помните ли Вы цвета лошадок? Тут можно увидеть разные версии, но мне кажется, что есть подклад. Возможно этот подклад у Вашей сестры лежит. Либо через сестру был передан. Ну и сущности там - эти лошадки. И какая-то еще скрытая информация в книгах есть.

Добавлено: 10 сентября 2022, 17:38:29

И мой сон посмотрите, пожалуйста.
На мне Буквы- Ра, Радар, Дза, Ыжд

Будто звоню соседу, а берет трубку его сестра. Я прошу позвать соседа (для чего - не знаю). Она говорит - не дам ему трубку и я сильно-сильно злюсь и посылаю ее на 3 буквы. Бросаю трубку.

В реале с  этими соседями нормальные дипломатические отношения - просто здороваемся и все. Да. Я в жизни очень редко матерюсь. Поэтому сон удивил.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status