Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Cны.

Автор Asura, 23 февраля 2013, 13:57:15

« назад - далее »

NanaRain

Цитата: Nemo_kg от 04 апреля 2022, 19:31:33
Якобы они помогают, но за свою помощь навешивают еще негативчика?
Доброго вечера, со снами у меня так всегда было, а вот если их нет уже можно начинать паниковать)
Что насчет буков, да, что-то вроде навешивания негатива, честно не думала  даже, о таком...в той теме еще о цветах было написано,что эгрегор буков  и сущности за ним стоящие имеют:красный и черный - они означают такие-то силы , синий и черный - такие-то.
Насчет практики и методик, что Вы имели ввиду?

Nemo_kg

Цитата: NanaRain от 04 апреля 2022, 20:06:59
Насчет практики и методик, что Вы имели ввиду?

Имел в виду кроме диагностики с помощью рун, проводили какие-либо ритаулы чм, бм, язычество, северные боги и прочее?
Если Вы просили покровительство кого-то из них, то вполне возможно они и противятся использования ВГ
Если масла нету в репе, то и в тумбочке не будет... )))

NanaRain

Цитата: Nemo_kg от 04 апреля 2022, 20:28:40
Имел в виду кроме диагностики с помощью рун, проводили какие-либо ритаулы чм, бм, язычество, северные боги и прочее?
Если Вы просили покровительство кого-то из них, то вполне возможно они и противятся использования ВГ
А вот это может быть, видимо только *со своими* так сказать можно, предполагаю это был знак, что двурушничать нельзя, т.е. именно с буковами..
Но я не видела во сне чтобы исполин или Тор были настроены против друг друга, они как будто были против того, что я там находилась,так было один раз с Анубисом. Может опять выкинуло куда-то (по сну поле битвы).

Nemo_kg

Цитата: NanaRain от 04 апреля 2022, 21:47:17
А вот это может быть, видимо только *со своими* так сказать можно, предполагаю это был знак, что двурушничать нельзя, т.е. именно с буковами..
Но я не видела во сне чтобы исполин или Тор были настроены против друг друга, они как будто были против того, что я там находилась,так было один раз с Анубисом. Может опять выкинуло куда-то (по сну поле битвы).

Может дело не в двурушничестве, а в разности энергий, конфликт. Вполне возможно Буковы Вам показали, что изначальные работы Вам больше подходят на данный момент. Это мое мнение, может быть и не прав.

NanaRain

Цитата: Nemo_kg от 06 апреля 2022, 09:33:27
Может дело не в двурушничестве, а в разности энергий, конфликт. Вполне возможно Буковы Вам показали, что изначальные работы Вам больше подходят на данный момент. Это мое мнение, может быть и не прав.
Я это и имела ввиду. Но дополню , ввиду того, что больше после буковы Граф я никакие ставы и буквы не ставила, думаю это в ней дело. У меня прошло колено, как-то надела летние босоножки в прошлом году и *удачно* подвернула ногу на ровном месте- лодыжку и колено..что ничем не могла вылечить..Вчера встала и как-то себя не так почувствовала,свободно что-ли и поняла, что колено не болит - приоткрыла букова Граф, мои *закрытия * таким образом наверное)

Nemo_kg

Сегодня приснился странный сон, все происходит в ночное время. Много сумбурности, опишу что запомнилось.
За всю ночь я просыпался несколько раз и засыпая все равно снилось, что у нас с женой должна состояться свадьба.   Мы как бы оба этого ждем и наши родители тоже, причем у нас уже есть дети в реальности и во сне это тоже осознаем. На самой свадьбе за весь сон мы не побывали, но готовились основательно. И знаете, то, чувство, когда никогда такого не ощущал в зизни. Что моя супруга и никто более в жизни мне не нужен. Такое чувство, что еще сильнее ее полюбил и кстати с ее стороны это тоже чувствовалось. Дети тоже фигурировали и также собирались на нашу свадьбу.
В этом же сне мне снилось, что я заезжал в магазин купить семечки, а когда вышел и сел в авто, то машина сильно задымила белым дымом и из глушителя полилась вперемешку с дымом какая то масса бело желто коричневая. Заглушил мотор. Вышел и обнаружил ко всему прорезанные колеса по всей окружности, а вокруг стояли парни моего возраста и все темные азиаты в черных одеждах. Спрашивают типа что случилось? Отвечаю: видимо прокладку на двигателе прорвало и охладающая жидкость попала в камеру сгорания, поэтому белый дым(пар) и масло. И причем после этого изречения моего мысль: и вправду надо заменить прокладку и все будет тип топ.

Добавлено: 06 апреля 2022, 11:10:57

Цитата: NanaRain от 06 апреля 2022, 10:40:03
Вчера встала и как-то себя не так почувствовала,свободно что-ли и поняла, что колено не болит - приоткрыла букова Граф, мои *закрытия * таким образом наверное)

Т,е сон с высоким исполином в красном одеянии, показался после постановки Графа? Если да, то возможно Вам показало работу Графа и что надо еще добавлять или чем-то усиливать?
Если быть еще точнее, если не ошибаюсь вы его описывали горизонтально лежащий? Это зеркальный Граф.

NanaRain

Цитата: Nemo_kg от 06 апреля 2022, 10:56:47
Сегодня приснился странный сон, все происходит в ночное время. Много сумбурности, опишу что запомнилось.
За всю ночь я просыпался несколько раз и засыпая все равно снилось, что у нас с женой должна состояться свадьба.   Мы как бы оба этого ждем и наши родители тоже, причем у нас уже есть дети в реальности и во сне это тоже осознаем. 
Доброго, читала о таком сне уже, только там на машине кто-то рисовал и нападали, хотели отобрать, машина - это наше средство обитания, а так же дороги. Так вот человек писал, что на свою машину став поставил, а машину отца через день после сна разрисовала какая-то молодеж.
Китайцы- почему-то откликаются, как черти больше..еще удостоверяются в своей деятельности,а что же случилось. Возможно перекрытие дорог и пар/дым -морок, по сну видимо к жене, допустим она попросит Вас приехать по-раньше/на свидание соберетесь/ в магазин за чем-то важным для жены/ и т.д., но что-то может произойти в дороге или с машиной, что сорвется свидание/поездка за чем-то важным.
На мой взгляд сон в руку, проверьте авто и обновите защиту на нее же и себя:)

По свадьбе, похоже переход на новый уровень отношений. На физике может перейти плавно и сразу, чувствительность и эмпатия к друг другу усилится.А может через ссору/конфликт, когда выскажет кто-то из вас, о чем накипело...и путем решения проблемы,будут достигнут новый виток  в понимании и принятии себя/жены.

Добавлено: 06 апреля 2022, 12:27:53

Добавлено: 06 апреля 2022, 11:10:57

Т,е сон с высоким исполином в красном одеянии, показался после постановки Графа? Если да, то возможно Вам показало работу Графа и что надо еще добавлять или чем-то усиливать?
Если быть еще точнее, если не ошибаюсь вы его описывали горизонтально лежащий? Это зеркальный Граф.
[/quote]
Да это был зеркальный, то есть это могло быть не разногласие, а наоброт знак добавить рунами можно/нужно было , чтобы добить/возможно отсечь *молотом Тора *закрытия. А я как всегда в оборону и щит перед собой. Благодарю,за подсказку <3
Я нашла,и правда,даже став такой есть с молотом Тора, вот что значит,свое одностороннее мнение, которое не подумало о хорошем)

Джул

Доброго вечера, Уважаемым практикам! Прошу помощи в толковании снов.

Сны под чистками + работы на улучшение здоровья и фин.канала.

1-й сон. Я с мужем нахожусь в какой-то незнакомой квартире с незнакомой женщиной и мужчиной. Мы вчетвером заходим в спальню, где стоят 2 пустые застеленные кровати полуторки. И мужчина говорит-  вот смотрите какие хорошие матрасы на кровати я продал этой женщине. И тут я как-будто переношусь в прошлое в этой комнате и вижу как по цветному телевизору - как в этой самой комнате мужчина продает 2 матраса этой женщине. Он говорит женщине, что одна кровать крепче второй и женщина отвечает, что на более крепкой кровати спит её 20-летний сын, а на более мелкой её 4-хлетняя дочь и у них разница в возрасте 16 лет. Я пересказываю женщине то, что увидела - и она с удивлением спрашивает - откуда я это знаю и не экстрасенс ли я?

2-й сон. Почти всё в белом цвете. Я перенеслась в день своей свадьбы на 20 лет назад - я, мой муж и родители молодые как 20 лет назад. Мой муж заехал перед загсом ко мне домой, только я нахожусь в свадебном платье и при полном макияже и прическе  в очень дорогом старинном доме с белыми витыми резными балясинами на широкой лестнице из натурального дерева как в старинных особняках. Мои родители провожают нас с бокалами шампанского по лестнице вниз. Родителей мужа и других людей там больше не было. Мы с мужем спустились половину лестницы вниз и о чем- то разговариваем и тут я вспоминаю, что что-то забыла и бегом бегу на верх и забегаю в комнату. Потом говорю, что мы опоздали в загс и что сегодня жениться не будем. Муж сказал, что ладно - поженимся в другой раз.

loramir

Цитата: Джул от 09 апреля 2022, 21:51:06
Доброго вечера, Уважаемым практикам! Прошу помощи в толковании снов.

Сны под чистками + работы на улучшение здоровья и фин.канала.
2-й сон.

Конкретно по 2-му сну - что вы знаете о своей родословной?
Вы до сих пор в браке с мужем? Дети есть?
Пистолет и доброе слово убеждают человека быстрее, чем просто доброе слово.

Nemo_kg

Всем, доброго дня!

Интересный сон мне сегодня приснился. Находился во дворе своих соседей. С ними в прринципе живем всегда в мире и взаимопонимании. Праздники отмечаем периодически вместе.
Так вот, дом соседей мне показался весь коричневый вроде. Ходили там люди разные, мне лично незнакомые, ну может только сами соседи.
И тут меня привлекает баня, во сне она такая же как и в реальности, небольшая. Но, когда заглянул в нее, то удивлению моему не было границ, внутри огромный элеватор, трубы, горелки и все красного цвета, заглянул в саму парилку, а там тоже оборудование типа котла и к нему подключено три газовых баллона. И вот заходит в баню муж хозяйки дома и я у него спрашиваю: Наверное много газа уходит на разогрев всей системы? Он отвечает, что очень. И я задаю следующий вопрос: не боятся ли что рванет это все? И не дожидаясь ответа ухожу домой через огород.
Подхожу к крыльцу родительского дома и обращаю внимание, что на цепи сидит не наша собака. А какая то рыжеватая с черными полосками и вроде по виду дружелюбная, но стоило ближе подойти, она захотела атаковать, но как будто чувствовал что так произойдет и пинком откинул собаку. Зашел домой. Там моя сестренка начала споашивать про какой то телефон. Якобы потерялась связь то ли с Кристиной, то ли с Оксаной и якобы этот телефон я куда то дел. Заглянул в другую комнату, там мой отец сидел как в берлоге, как бы баррикаде и укутался в одеяло и сидел в телефоне. Далее моя мама подошла и что то говорила про 1500 рублей. Не помню, предлагала или просила взаймы.
На этом сон закончился.

А супруге снилось много всего, но запомнила, только это. Кто-то вроде ее лечил, по принципу гастроскопии. В рот поместили тоненькую трубку, и туда во внутрь к желудку поместили, трубка тоненькая была, поэтому рвотного рефлекса, как при гастроскопии не было. И этот кто то сказал, что надо немножко так посидеть, а потом вместо этой трубки что то другое будет. Никого не запомнила в лицо. И добавила, что никогда во снах не ощущала ничего, а в этом сне чувствовала, как трубку вводили.

Джул

Цитата: loramir от 10 апреля 2022, 10:42:42
Конкретно по 2-му сну - что вы знаете о своей родословной?
Вы до сих пор в браке с мужем? Дети есть?
Добрый день!
Я до сих пор замужем и есть дети.
Свою родословную знаю до прадедов/прабабушек включительно. Дальше даже родители не знают, а дедушки и бабушки умерли. По линии отца и линии матери были богатые предки, но  как выглядели их дома я не в курсе. Один прадед по отцу(материнская линия) вроде как был голубых кровей(но скорее всего какой-то принц восточных кровей), а прадед по отцу по отцовской линии был председателем колхоза. Один прадед по матери(отцовская линия) был из семьи рабочих, а второй прадед по матери(материнская линия) из зажиточной семьи, которую раскулачили, значит какое-то имущество имелось. Что было до них  не знаю, но такого дома как у меня во сне с такой лестницей скорее всего ни у кого не было.
Такое ощущение, что это был белый дом как в дворянской усадьбе Асеевых, но там на втором этаже находилась моя комната, как в квартире, в которой я жила с рождения до замужества. Дворян я в своих родах не знаю.

Nemo_kg

Здравствуйте, Уважаемые Практики и Сновидцы!

Подскажите пожалуйста по снам. Они снились в два дня и очень короткие. Что запомнилось точнее.

1. Снилось что еду на авто и решил остановиться у магазина, причем знакомая местность. На месте того магазина раньше была  кафешка для студентов. Можно было перекусить сендвичем, выпить чай или кофе и водочку с пивком.
Захожу в магазин значит, а там три или четыре человека и продают водку, сигареты и прочее. И подойдя к прилавку, девушка продавец говорит, что наблюдают они за мной, особенно за младшим сыном, якобы растет известная личность и уже они об этом знают.
Ну я собственно ничего не ответил, только попросил бутылку хорошей водки. Начал выбирать и в глаза бросилась упаковка коричневая и внутри коничневая бутылка тоже, с водкой. Название Озон. И как-то и девушка намекнула, что неплохая водка и цена ее нормальная для подарка, якобы неистыдно дарить. Цена  была  не целым числом, а 1496 или 1498, первые две цифры точно 14. Я еще подумал, почему не 1500, зачем такие сложности. Взял и ушел, причем денег не давал это точно.
Присутствующие были азиаты и продавец тоже, для меня азиаты честно говоря в порядке вещей т.к урожден в Азии, живу там же и когда приходят именно Буковные помощники, они азиатской наружности, но не сильно темнокожие.
2. На след день приснилось только это.
Заходит моя мама в дом( наш дом в котором и живем, мама у меня жива и в здравии по своему возрасту).
И говорит, налей мне водки если есть, если сам хочешь, тоже можешь выпить.

Неужели это намек на помин по роду мамы?

Добавлено: 18 апреля 2022, 11:31:30

Цитата: NanaRain от 06 апреля 2022, 12:24:06

А может через ссору/конфликт, когда выскажет кто-то из вас, о чем накипело...и путем решения проблемы,будут достигнут новый виток 

Доброго дня, Nana Rain!

Так и получилось, что был конфликт семейный, нападки пошли на жену и моего отца по семейным задумкам и была очень сильная ссора и чуть до развода моих родителей не дошло. Но, когда все выговорились, то конфликт забылся через пару дней, хотя я думал хана родительским отношениям.

loramir

Цитата: Джул от 10 апреля 2022, 16:44:11Такое ощущение, что это был белый дом как в дворянской усадьбе Асеевых, но там на втором этаже находилась моя комната, как в квартире, в которой я жила с рождения до замужества. Дворян я в своих родах не знаю.

ваш сон под буквами показывает, что предки (род) были по какой-то причине против вашего брака с мужем. Вы под чистками. Вероятно, чистки дошли до первопричины нежелания вашего рода породниться с родом мужа. Раз идут чистки от проблем по здоровью и фин.каналов, то в роду мужа могли быть какие-то серьезные заболевания, передающиеся по наследству. Поэтому я спросила про детей.

Добавлено: 20 апреля 2022, 18:52:13

Цитата: Nemo_kg от 18 апреля 2022, 11:07:54И подойдя к прилавку, девушка продавец говорит, что наблюдают они за мной, особенно за младшим сыном, якобы растет известная личность и уже они об этом знают.

я бы вот тут задумалась. Дальше идет спиртное во сне. Не есть гуд такое сочетание общей картинки и сюжета сна и младшего сына. Думаю, что показали сущностей. Которые "наблюдают" за ним. Укрепляйте ему защиты.

Nemo_kg

Цитата: loramir от 20 апреля 2022, 18:49:16
я бы вот тут задумалась. Дальше идет спиртное во сне. Не есть гуд такое сочетание общей картинки и сюжета сна и младшего сына. Думаю, что показали сущностей. Которые "наблюдают" за ним. Укрепляйте ему защиты.
Благодарю, Уважаемая Лорамир! +++
Сегодня ночью был беспокойный сон, кто-то постояно был рядом и пытался во сне ко мне примкнутся, но, просыпался и отгонял это нечто. Потом перед тем, как в очередной раз уснуть, перед глазами показалась икона николая чудотворца и через мгновение сработала Буковная защита в виде двух свастик, 4 глагола на коло и я проснулся. Через секунд 30 младший сын зааошкался, а потом начал истошно реветь, чесаться нервно . В общем целый час не мог успокоить. Но, благо потом сын сам отвлекся и успокоился, а я потом часа три не мог согрется под одеялом., было холодно при температуре 24 градуса. Мы сейчас одни, супруга заграницей.
И у меня сны с младшим частенько, то мы взбираемся на снежную  горку и по чьей-то например опрометчивости сын начинает падать и в последний момент его ловлю или едем вместе за рулем большого грузовика, а кузове песок. И этот песок вываливаем в овраг.

loramir

Как считаете, икона Николая Чудотворца показана была как позитив или как негатив?
Почему спрашиваю об этом, мы тут пару лет назад обсуждали в теме буков такие моменты, когда сами буквы выводили практиков на работу именно с ХЭ. И такая работа была во благо.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status