Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Cны.

Автор Asura, 23 февраля 2013, 13:57:15

« назад - далее »

loramir

Цитата: Джул от 11 февраля 2022, 11:47:50Показали, что остался негатив и сущь на сыне?  И этот негатив родовой по роду матери? Негатив на умственное развитие и патологию хромосом бывает или просто показали, что негатив передается по моему материнскому роду ?

Буковы невероятно информативны. Вам показали просто, что у вашего ребенка есть некое генетическое заболевание. Гиперактивность и речевые задержки не результат порч. Во сне ребенок ваш сильнее и крупнее остальных детей. Он чистый в магическом плане.
Возможно, следует поменять специалиста у которого вы наблюдаетесь по поводу сына.
Цитата: Atmosfera от 24 февраля 2022, 18:16:30Собственно волнует эта трёх-разовая вспышка из глаз матери. Вызывает опасение то, что это я сама вызвала волну агрессии на себя, действуя неосознанно во сне. У меня была четкая установка во сне: не надо входить в контакт с мертвыми.

обрадовать вас нечем. Это не мама была. Нечто. Надо ставить защиты и гнать эту сущь.
Цитата: Catfish от 26 февраля 2022, 22:18:09оворила с какой то мед сестрой, но она сказала, что это очень плохо, что я никакую метку на него не нанесла и что теперь очень мала вероятность, что мне отдадут именно моего ребёнка.

сон - констатация факта с вашей неудавшейся беременностью. Буковы показали это, а также тот факт, что ребенку не суждено было родиться. По продолжению сна рискну предположить, что вас ждет беременность. Но ее успех и рождение ребенка зависят от вашего супруга. Есть указание на родовое по стороне мужа. Его роду нужен этот ребенок. Готовьтесь.) Займитесь здоровьем и своим и здоровьем супруга.
Пистолет и доброе слово убеждают человека быстрее, чем просто доброе слово.

Catfish

Приветствую Nemo_kg! Благодарю за ваш взгляд на мое подсознательное.  Отвечаю на ваши вопросы.

По сну с ХЭ, через какие работы проводили расторжение? Опишите женщину.
Не помню саму женщину, т к фокус внимания был не на внешности как будто. Помню голос и что именно кричала (описала), смотрела наверх в окно и кричала. Один раз посмотрела на меня и говорит - вспомни. Ну вот этот момент видела женщину с каре до плеч. И в большей степени запомнился именно голос и интонация. Расторжение проводила просто силой намерения и закрепляла на бумаге.

По сну с пауком хозяйка квартиры реальная и вы снимаете у нее квартиру? Опишите хозяйку.
Сейчас мы живем в своей квартире, а по сюжету сна была съемная. Несколько лет жила в съёмных квартирах и то чувство, что ты что то должен кому то видимо иногда проскальзывает. Но не могу сказать была ли это одна из тех кВ. Скорее нет, чем да. В сюжете сна хозяйку как женщину тоже не видела. Описать внешность не могу. Перед этим сном была температура. Потом я ее сбила и в ночь приснился этот сон.

Поясняю по вашей трактовке. По первому сну. Я замужем и у нас с мужем очень тихая, размеренная жизнь. Если и есть какая то загадочница, то он ее не видит и не знает, т к мы ходим везде вместе. Дом - работа. По подкладам тоже маловероятно, т к мы оба интроверты и друзья к нам если и приходят, то вряд ли что то подложат, т к все на виду постоянно. В общем ни друзей ни врагов у меня нет.  То что отец хозяйничает - это вообще мероприятие странное, т к он живет в другом городе и видимся мы редко. Раз в год в лучшем случае и ездию к нему я, а никак не он. Касаемо мужа, он физически сильный у меня и довольно крепкий. Да и вообще мы ни пьём, ни курим. Про беременность, когда узнала, что беременна было постоянное чувство тревоги, что что то произойдёт и страх рождения больного ребёнка какой то (хотя вроде все нормально и по роду и возраст ещё у меня нормальный). В итоге беременность замерла. Я даже думала может сама на себя мыслями навлекла.

К практику обращалась опытному. Он сказал, что есть негатив от одного мужчины из прошлого и снял его. Ну на этом и все. Этот сон снился как раз примерно в середине всех процедур. Про сущи тоже спрашивала. Он категорически исключил.

Про противоречивость снов вы подметили не зря. Мне многие так говорят. Вообще часто именно противоположности (например, муж худой, хотя в жизни довольно здоровый, вот с ним во сне я советуюсь, хотя в жизни сама бы решила или бы он сказал реши а я поддержу, отец в доме хозяйничает, хотя в жизни даже в гостях никогда не был) в моем сне переплетаются.

В любом случае благодарю вас. Очень интересно увидеть взгляд со стороны. Многое начинаешь видеть по-другому.

Catfish

Здравствуйте ув. практики. Прошу помощи в толковании такого сна.

На ночь ставила букову Ера и просила показать есть ли на мне негатив и привязки.

Первый сон. Вижу сцену. Выхожу из подъезда, а в далеке идут 2 бабки и кричат мне Настя, Настя! Я говорю чего? Они идут метрах в 5-6 и говорят, как нам жаль, совсем ослабела она, мышцы отказывают. Я пожала плечами, развернула руль у велика и пошла в противоположную сторону от этих женщин (вниз по улице). Чуть прохожу и вижу стоит мама и Сестра и бабушка. Бабушка что то говорит, а у меня в руках смотанная в кольцо в несколько оборотов шерстяная нитка. Я отдаю ей ее. Она начинает целовать нас: сначала меня, потом Сестру, потом маму. Бабки проходят мимо. Мы все плачем после поцелуя. Мама больше всех. Проснулась 3:13 на часах расстроилась. Долго как не могла уснуть и видела такие сны.

Села в газель с бабушкой (эта же), чтобы поехать домой (вроде к ней домой). В газели сидели ещё люди. Вдруг бабушка выпускает в открыток окно открытый зонтик. И велит мне принести его. Я прошу остановить и подождать. Водитель ждёт. Я нахожу зонт, он в паре метров от места остановки чуть сломался. Бабушка тоже вышла и подошла к киоску. Я вижу надпись аптека, но вижу, что кассира нет. Я у неё спрашиваю что купить? Она бормочет что то бормочет, вываливает деньги. 100,50 по несколько штук и пятаки и десятки и уходит просто обратно в газель. Я про себя думаю поведение странное. Сажусь в газель, там прямо уже последнее место (с зонтом и деньгами) осталось для меня и бабушка вслух начинает говорить какие то вещи не связные между собой. Мне одна женщина по сиденью намекает, кажется у неё того с головой. Я как будто вскрикнула. И бабушка после этого что то нормальное сказала. У меня отлегло и отпустила эту мысль. Вот не помню этот первый сон снился или тот.

Потом вижу третий сон мы с мамой в квартире бабушки и смотрим ремонт, который ей сделали. Она начинает говорить, что не очень довольна работой. А я смотрю и с потолка там в гостиной торчат трубы (см на 20 свисают)  канализационные Толстые как от унитаза и обычные сточные поуже и с них капает потихоньку на какие то бумаги на столе. Потом сцена переключается. У кого то др. Помню мама была, бабушка и куча разных и что самое главное совершенно непохожих друг на друга людей и это все гости. Чувствуется, что они все уникальны: разный возраст, разные профессии, совершенно разные внешне. Кажется главный персонаж на мероприятии по отношению я, поэтому может и др мое. Помню я удивилась как было хорошо и спокойно с этими людьми всеми, т к праздновать не люблю. Все это опять же в кВ бабушки. Помню я сижу за столом со всеми и заходит в квартиру сосед (просто как к себе домой, без звонка). Как будто он перуанец и свитер какой то такой с  и такой что то кладёт на стол и пока все не засмеялись никого не заметил, а как увидел типо, а что сидим, ну и они такие др празднуем.

Бабушка одна и та же по маминой линии. Я так понимаю пряжа смотанная в кольца и есть негатив? И я ей его отдала? Возможно последующие 2 сна приснилось под влиянием эмоций, т к расстроилась от первого.

Заранее благодарю.

Nemo_kg

Кэтфиш, Вас тоже приветствую!
Цитата: Catfish от 07 марта 2022, 22:36:29
Приветствую Nemo_kg! Благодарю за ваш взгляд на мое подсознательное.  Отвечаю на ваши вопросы.

По сну с ХЭ, через какие работы проводили расторжение? Опишите женщину.
Не помню саму женщину, т к фокус внимания был не на внешности как будто. Помню голос и что именно кричала (описала), смотрела наверх в окно и кричала. Один раз посмотрела на меня и говорит - вспомни. Ну вот этот момент видела женщину с каре до плеч. И в большей степени запомнился именно голос и интонация. Расторжение проводила просто силой намерения и закрепляла на бумаге.

У Вас очень насыщенные сны и их очень много. Может все-таки попытаться не искать например в них какую-то истину, а двигаться вперед? Попробовать проконсультироваться с врачами насчет причины замершей беременности.

С уважением! Спасибо, что ответили на мой пост. Для меня это очень важно.
И от Всей Души желаю, чтобы Ваши труды принесли значительные плоды! Всех Благ!
Если масла нету в репе, то и в тумбочке не будет... )))

Nemo_kg

Здравствуйте, Уважаемые Практики! Подскажите пожалуйста по сну моей супруги. Она ходит по буквами Гари, Деза, Свым, Хоро, Аз и Веде.
Снилась ей якобы ее свадьба, т.к она была в белом платье, но без фаты. Свадьба проходила на природе в местности у извилистой неглубокой речки . Поляна зеленая и частично в некоторых местах кусты. Берег каменистый, течение речки спокойное и вода чистая. Вокруг находились друзья, гости, но они в голове не отложились. Запомнилось то, что они в одной точки постояли и собрались уезжать вроде домой и как только отошли метров 50-100 от того места где стояли и видит, что летело два самолета огроменных, один из них упал в точности на то место где она стояла со всеми людьми, самолет не взорвался, а просто развалился на куски. И супруга подумала, как же хорошо что вовремя ушли от места крушения иначе всех бы прибило и еще возникла мысль: почему второй самолет дальше полетел, а первый упал.
Дальше продолжение сна уже супруга вернулась домой и почему-то переоделась, якобы платье было грязное или чуть-чуть запачканое. Переоделась в серую футболку и черные штаны. В доме ходили в принципе те же люди, что и на природе. Лиц вообще не запомнила она. Но, запомнила своих родителей и семейных друзей ее родителей. Друзья семьи муж и жена назовем Иван и Мария. Так вот! В дом ломились кошки очень много кошек, но супруга впустила только двух серобелых кошек только потому, что они были свои, остальных отопнула и закрыла дверь. Мария сидела тихо в кресле, а Иван у супруги интересовался типа почему кошек не запускаешь??? И еще один момент запомнился изнутри дома выглянула в окно и во дворе стояла белая Нива, хотя она там не должна стоять. Таких машин никогда не было.

В этом сне вроде свадьба была,  но меня например или хоть какого то жениха не было. Видимо сон связан с ЛЖ.
Помогите пожалуйста с трактовкой.

loramir

Цитата: Nemo_kg от 15 марта 2022, 13:17:14Помогите пожалуйста с трактовкой.

по сну вопрос: ваша супруга знакома была до свадьбы с вами с этим "Иваном" и "Марией"?

В целом, кошки в снах под ВГ - рассорки, зависть.

По самолетам - буковы показывают, что у вашей супруги есть защита, покровительство ВС.
У меня ощущение по сну, что ваша супруга уже давно под буквами и они счистили большую часть негатива.

Nemo_kg

Цитата: loramir от 15 марта 2022, 21:13:06
по сну вопрос: ваша супруга знакома была до свадьбы с вами с этим "Иваном" и "Марией"?

Уважаемая Лорамир, да она была знакома со мной и с ними до свадьбы. И на нашей свадьбе они тоже присутствовали. Вы правы, моя супруга под Буковами примерно 1 год.

loramir

Цитата: Nemo_kg от 15 марта 2022, 21:43:48Уважаемая Лорамир, да она была знакома со мной и с ними до свадьбы. И на нашей свадьбе они тоже присутствовали.

тогда буковы показывают вам автора рассорок. Это ваши знакомые.

Nemo_kg

Цитата: loramir от 16 марта 2022, 14:45:47
тогда буковы показывают вам автора рассорок. Это ваши знакомые.

Будем наблюдать! Всех благ!

Nemo_kg

Уважаемые Практики, приветствую Вас!

Подскажите пожалуста правильно ли понимаю сон:

Сегодня снился сон. Иду по тропинке, вокруг зеленая поляна, деревья с зеленой листвой. На поляне убираются два человека. (Я их знаю. Они живут по соседству с моим местом работы. Оба человека с сомнительным прошлым и нерадужным будущим т.к балуются спиртным и наркотиками. В свое время были подозрения на нечестные поступки по моей деятельности, пытались несколько раз вскрыть магазин, но не сами, а по наводке, один раз даже получилось.)  Прохожу мимо них и сворачиваю на аллею, перешагиваю через неглубокий арык и вижу такую картину. На аллее валяется много дохлых крыс и от них идет уже смрад, я легко прошел не наступая на них и пошел дальше по аллее. Данная аллея расположена прям рядом с местом работы, а поляна с деревьями напротив.

Крысы могут означать негативные программы, врагов и крадники.
Неужели эти люди убирают свой мусор который лили на меня, а крысы это побежденные враги?
Или все-таки надо держать ухо в остро и не расслабляться?

NanaRain

Доброго времени всем, поставила букву на ночь и сон странный приснился...Приснилось, что я со своим ребенком выхожу из дома в котором жила когда-то будучи ребенком, а родители остались спать в доме. Идем в магазин.. покупаю в нем , пиво  :o . Возвращаюсь и иду в дом,но в как в соседский, встречаю там свою бабушку в дверях (живую),она берет эту бутылочку пива и говорит,а где родители,почему не пришли? Я говорю да спят,не захотели...Она говорит:ничего может позже,опусти кофту не прилично. Смотрю, а на мне желтый пушистый свитер и он поднят что видно красивое зеленое белье опускаю его и так тепло становится ( это что-то вроде - души на распашку,которую я прикрыла или нет?)..А бабушка говорит:проходи..и указывает мне рукой позади меня..а там:автобус, откуда не возьмись,вроде старенький такой бело-зеленый,но опрятный чистый, садимся и бабушка с нами...и вроде как едем в сторону бабушкиного дома (я там пол жизни своей прожила и считаю его своим родным...на этом сон прерывается и я просыпаюсь...

Nemo_kg

Цитата: NanaRain от 22 марта 2022, 09:42:16
Доброго времени всем, поставила букву на ночь и сон странный приснился...Приснилось, что я со своим ребенком выхожу из дома в котором жила когда-то будучи ребенком, а родители остались спать в доме.
Я Вас приветствую! Бабушка живая на данный момент? И интересно какую буковку постали!?
Скорей всего помогают Вам по роду бабушки или сама бабушка. По ее роду целительством занимались? Насчет одежды и Ваш вариант неплохой и одежда еще защиту означает. Видимо бабушка Вас оберегает.
Сон приятный и теплый. Может навестить и живых и помянуть усопших по бабулиной линии?

NanaRain

Цитата: Nemo_kg от 23 марта 2022, 13:01:23
Я Вас приветствую! Бабушка живая на данный момент? И интересно какую буковку постали!?
Скорей всего помогают Вам по роду бабушки или сама бабушка. По ее роду целительством занимались? Насчет одежды и Ваш вариант неплохой и одежда еще защиту означает. Видимо бабушка Вас оберегает.
Сон приятный и теплый. Может навестить и живых и помянуть усопших по бабулиной линии?
Благодарю,да, бабушка жива.Букву- Свим. По ее роду занимались, да, но отчитывая от бабушки 3 поколения до нее, а после совсем все не гуд было..Бабушка мне маму заменяла часто,родители в разъездах были)
Возможно навестить следует, а вот усопших не так просто..могилы далеко от меня на сибирских землях. Как-то приходила прапрапрапрабабушка (тогда еще не знала кто это, после бабушка показа ее дочь на фото , я думала это она ,на что бабушка сказала, что они были очень внешне похожи, но разные по характеру сильно, дочь черствее (как раз выпадал период вов,возможно поэтому))  и цветы из вазы дала, я их в букет собрала нежный, а один цветок остался,но она его не разрешила взять, сказала рано еще. Букет я этот несла показать неизвестному мужчине,спускаясь по лестнице  в платье ( времен баллов 18 века, да и мероприятие внизу походило на данные танцы) букет не показала, так как застала с девушкой. На, что бабуля улыбнулась и сказала с сарказмом немного: бывает,любая ошибается.Я вышла на улицу был снег и немного прохладно,я была рада,что букет у меня:D. Год не вспоминала этот сон...

Nemo_kg

Цитата: NanaRain от 23 марта 2022, 18:13:20
Благодарю,да, бабушка жива.Букву- Свим. По ее роду занимались, да, но отчитывая от бабушки 3 поколения до нее, а после совсем все не гуд было..
Буковка Свим видимо снимает блоки, чистит каналы, чакры кстати тоже чистит, что указало на третью и четвертую чакру  . Хорошая буковка, работает мягко и бережно. Насчет потомков захороненных в Сибири, необязательно ехать туда. Главное к бабушке и вместе всех вспоминайте и поминайте добрым словом. Простите друг другу обиды, если таковые имелись.
А по сну с букетом, год назад Вы буковами тоже пользовались?

Я вот например уже месяц примерно как остановил все буквы. Честно говоря не узнаю себя. Стал более нервный, грубый, замкнутый, чем во время использования. Они видимо корректируют поведение человека и направляют в более правильное русло и нам это надо понять и переосмыслить, где вел себя неправильно.

NanaRain

Цитата: Nemo_kg от 25 марта 2022, 15:03:52
Буковка Свим видимо снимает блоки, чистит каналы, чакры кстати тоже чистит, что указало на третью и четвертую чакру  . Хорошая буковка, работает мягко и бережно. Насчет потомков захороненных в Сибири, необязательно ехать туда. Главное к бабушке и вместе всех вспоминайте и поминайте добрым словом. Простите друг другу обиды, если таковые имелись.
А по сну с букетом, год назад Вы буковами тоже пользовались?

Я вот например уже месяц примерно как остановил все буквы. Честно говоря не узнаю себя. Стал более нервный, грубый, замкнутый, чем во время использования. Они видимо корректируют поведение человека и направляют в более правильное русло и нам это надо понять и переосмыслить, где вел себя неправильно.
Хм..насчёт букета,нет не занималась, тогда только в таро глубоко погрузилась и через несколько месяцев после сна стала  в мир букв и рун вникать, когда информации стало мало и  узнала ,что такое атака и все остальное,вышла на данный форум)
Возможно буквы и руника помогают нам быть в потоке с собой, если энергетику практикуете,попробуйте погонять через себя энергию Земли и космоса, будет чуть легче...)
С буквами я на Вы, но когда перекрывают от рун ,они со мной)
Благодарю Вас за советы, с родными мы видимся не так,часто как бы хотелось,но с бабушкой в хороших отношениях!)

Добавлено: 25 марта 2022, 18:37:36

Nemo_kg, говоря о Вашем сне думается мне, что это уходит негатив, крысы мертвые,но ещё присутсвуют. Люди которую балуются спиртным обычно под сущами, а во сне явно показали,от кого исходило нехорошее намерение,от сюда начинаем делать выводы, что данные *люди* вероятно прекращают в вашу сторону активные действия,но ещё посматривают.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status