Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Cны.

Автор Asura, 23 февраля 2013, 13:57:15

« назад - далее »

Nemo_kg

Здравствуйте! Какие буквы? И на открытие каких дорог любви, карьера, здоровье, или все сакральные дороги закрыты? ...Может попробовать другие буквы? Круглая посуда мне видится как закольцовка. Вот что вас интересует на то и снимайте закольцовку.

Цитата: Shakaya от 29 января 2022, 19:14:25
Приветствую всех в этой интересной темке) ув. знатоки, прошу помощи.... Поставила буквы на открытие дорог. Приснился сон, я где то собиралась ехать, а  вместо обуви  я обула...тарелки, было очень неудобно, но всё таки идти смогла. Что это значит?(
Если масла нету в репе, то и в тумбочке не будет... )))

Shakaya

Цитата: Nemo_kg от 06 февраля 2022, 08:04:37
Здравствуйте! Какие буквы? И на открытие каких дорог любви, карьера, здоровье, или все сакральные дороги закрыты? ...Может попробовать другие буквы? Круглая посуда мне видится как закольцовка. Вот что вас интересует на то и снимайте закольцовку.
ЕРЫ, Юсь, СЫ  спрашивала  что сделать, как снять? Стоят сейчас чистки(свимы, Гари, Ра, Рекуче)по диагностике сказали что закрыты все дороги в связи с перекладом(((
Да, и на закольцовку похоже.  Денежная проблема.  Это АСЫ,  ИСП и ЛУ?

Nemo_kg

Цитата: Shakaya от 08 февраля 2022, 22:10:45
ЕРЫ, Юсь, СЫ  спрашивала  что сделать, как снять? Стоят сейчас чистки(свимы, Гари, Ра, Рекуче)по диагностике сказали что закрыты все дороги в связи с перекладом(((
Да, и на закольцовку похоже.  Денежная проблема.  Это АСЫ,  ИСП и ЛУ?
Доброго дня Вам!
Если реально закрытие всех дорог. То пробуйте Грамотными Ставами. Например есть став у Уважаемой Солисы, так и называется - Открытие дорог. Но, сделайте диагностику на всякий случай. И если сработает все, постарайтесь осознать и понять в чем была причина всего этого переклада и почему вы зацепили его и закольцовка уйдет. Главный инструмент работы с буквами, это собственное осознание. Мое личное мнение, что если мы не заслуживаем чегото плохого, то оно никогда не прилепится. А заслужить что то плохое необязательно за ваши злые действия, достаточно того, что вы смотрели сквозь пальцы на ту или иную ситуацию, мысли, необдуманные слова и поступки.
Желаю Вам быстрее разобраться в своих проблемах!!!!

Джул

Доброе утро! Прошу помощи уважаемых практиков в толковании сна под чистками. Просила показать во сне как идут чистки и какой негатив остался.
Я тут до сих пор в шоке нахожусь и мысли в кучу. Свои сны толковать сложнее всего. Надеюсь на помощь практиков!

Сон: Я привела в школу своего сына - туловище его, а лицо Дауна и оно мягко говоря некрасивое. Но это меня не удивляет. Я чувствую, что это мой сын, что я его очень люблю.  В классе куда его привела - все дети дауны( их около 10 человек) и мой сын выше других детей на голову и шире в 1,5 раза. Учительница сказала посадить моего сына за последнюю(4-ую) парту, так как он крупный мальчик, на среднем ряду с левой стороны(справа сидел другой мальчик).  Я подвела своего сына и посадила за эту самую последнюю(4-ую) парту. Я сказала сыну, что заберу его после уроков и ушла. Во сне мой гиперактивный сын был абсолютно спокойным, улыбался, и ему явно нравилось в этом классе.

Состояние шока после того, как проснулась. У сына есть задержка в речевом развитии и гиперактивность, но лицо у него нормальное и многие говорят, что он красивый.

Показали, что остался негатив и сущь на сыне?  И этот негатив родовой по роду матери? Негатив на умственное развитие и патологию хромосом бывает или просто показали, что негатив передается по моему материнскому роду ?

Nemo_kg

Цитата: Джул от 11 февраля 2022, 11:47:50
Доброе утро! Прошу помощи уважаемых практиков в толковании сна под чистками. Просила показать во сне как идут чистки и какой негатив остался.
Я тут до сих пор в шоке нахожусь и мысли в кучу. Свои сны толковать сложнее всего. Надеюсь на помощь практиков!
Сон: Я привела в школу своего сына - туловище его, а лицо Дауна и оно мягко говоря некрасивое. Но это меня не удивляет. Я чувствую, что это мой сын, что я его очень люблю.  В классе куда его привела - все дети дауны( их около 10 человек)

Есть вероятность погостной порчи на ребенке. То, что показали ребенка с лицом Синдрома Дауна, это не значит что он есть или будет таким. Учитель может быть практиком или человеком кто портил Вас во время беременности или уже после. Знали ли Вы как зовут учителя, как он выглядел, доверьтесь именно своим чувствам и ощущениям!? Если показало левую сторону и четвертая парта, может указывать и на родовой негатив по женской линии, например от прабабушки подарок.  Тут можно по-разному трактовать. Но, негатив есть и его надо снимать. Делайте диагностику по этому сну.
Это всего лишь мое мнение, за истину не принимайте.

Добавлено: 12 февраля 2022, 08:56:43

Джул

Добрый день! Прошу  помощи Уважаемых практиков в толковании сна.

Новая чистка идёт жестко(Ас, Аль, Ра-дарь, Дарь-ра) - туплю по-страшному. Попросила показать во сне как идёт чистка и какой негатив остался.

Сон: Я проснулась и пошла в ванну принимать душ. Увидела, что начались месячные, но как-то мало - пару капель крови.  Я смыла с себя всю кровь и пошла в спальню - проверять простыни. На голубой простыни было 2 круглых пятна крови более 20 см в диаметре и их края находят друг на друга частично (на 30% от размера пятен), образуя овал в месте их соединения. Эти пятна были как бы уже замыты водой, т.е. пятна от крови не четкие и насыщенные красные, а уже светлые розово-бежевые, как-будто их кто-то замывал, но до конца не отстирал. Я эти пятна отстирала.

Если я правильно понимаю чистка чистит мой род?
Не дает покоя однотонная голубая простынь - у меня такой никогда не было. Что может значить голубая простынь? Чистка чистит род по линии отца?
Что могут значить слегка замытые пятна крови? Кто-то(наверно я раньше) уже чистил род и не дочистил? Или ткнули носом, что чистку надо продолжать?
Если я всю кровь во сне смыла и отстирала - чистка справилась и закончилась?

В общем, в голове у меня каша - прошу помощи в толковании.

Nemo_kg

Цитата: Джул от 23 февраля 2022, 15:12:32Добрый день! Прошу  помощи Уважаемых практиков в толковании сна.
Новая чистка идёт жестко(Ас, Аль, Ра-дарь, Дарь-ра) - туплю по-страшному. Попросила показать во сне как идёт чистка и какой негатив остался.
Сон: Я проснулась и пошла в ванну принимать душ. Увидела, что начались месячные, но как-то мало - пару капель крови.  Я смыла с себя всю кровь и пошла в спальню - проверять простыни.

Да, если Ас и Алъ, то видимо родовое затронуло. Видимо негатив был, но не такой серьезный судя по скудным месячным. Голубая простынь, скорей всего прочистили до конца горловую чакру Вишудха, прчитайте про нее. Приведу краткое описание:
Пятая чакра (вишудха) – это энергетический центр, который находится в шейном отделе позвоночника, в области щитовидной железы. Люди, способные видеть духовную структуру астрального тела, описывают этот центр как эллипсообразный вихрь небесно-голубого цвета, расположенный под углом 30 градусов от 7 позвонка к подбородку. Размер колеблется от 5 до 25 см, зависит от уровня духовного прозрения и развития творческого начала.

Atmosfera

Здравия и радости всем! Уважаемые практики, пожалуйста, прошу прокомментировать сон, очень меня обеспокоивший.
Сюжет не с начала, что снилось до этого – выветрилось из памяти, но по ощущениям было все логично. Снился дом, который я обходила снаружи, шла слева направо. И когда завернула за самый последний угол дома, то увидела стену, в которой было небольшое окно. В окне увидела лица матери и отца, (оба умершие), которые смотрели на меня, находясь в правой половине окна: ближе к окну лицо матери, а за ней лицо отца. Окно было без оконных переплетов, то есть сплошное стекло, не очень большого размера прямоугольник без перекладин.
Когда я их увидела, то сразу машинально сказала "уходи".
Лицо отца сразу исчезло, а лицо матери переместилось в левую половину оконной рамы и как бы приблизилось к стеклу. Я продолжала повторять: "уходи. Уходи. Уходи". Лицо матери передернулось гримассой и глаза превратились в белые щелки - две белые полоски, как будто импульс света. Всего таких "вспышек" было три: сначала из одного левого глаза белая полоса, потом из обеих глаз. После этого резко проснулась в тревоге от случившегося во сне.
Отношения с матерью при жизни были нормальные. Почему сразу стала говорить "уходи" - это результат боязни, что мёртвые могут позвать, детские страшилки. Мертвецов боюсь с детства.

Последнюю неделю усиленно читаю тему с Буковами, примеряя буковы и грамотные чистящие ставы на себя (визуализацией).
До этого мать снилась по осени, я ее не боялась и не гнала, а наоборот укрыла ее одеялкой, чтобы ей не было холодно.

Собственно волнует эта трёх-разовая вспышка из глаз матери. Вызывает опасение то, что это я сама вызвала волну агрессии на себя, действуя неосознанно во сне. У меня была четкая установка во сне: не надо входить в контакт с мертвыми.
Может они пришли наладить контакт? Что-то передать? Что-то попросить? А я вот так сурово высказала отказ от общения.
Связи с родом у меня нет совсем.

Просьба дать расшифровку сна и совет, как можно мне "загладить" мой неласковый недочерний приём пришедших ко мне во сне родителей. Буду благодарна всем ответившим.

Спасибо, с уважением.

Nemo_kg

Цитата: Atmosfera от 24 февраля 2022, 18:16:30
Здравия и радости всем! Уважаемые практики, пожалуйста, прошу прокомментировать сон, очень меня обеспокоивший.
Сюжет не с начала, что снилось до этого – выветрилось из памяти, но по ощущениям было все логично. Снился дом, который я обходила снаружи, шла слева направо. И когда завернула за самый последний угол дома, то увидела стену, в которой было небольшое окно. В окне увидела лица матери и отца, (оба умершие), которые смотрели на меня, находясь в правой половине окна: ближе к окну лицо матери, а за ней лицо отца.
Лично мне тяжело предполагать по ощущениям сна.
Но, Вы ответили на свои вопросы сами, кроме вопроса: Как загладить такое отношение к роду?
Просто примите род, видимо это были не родители, а представители рода. По мужской сразу сдались, а по материнской настаивают. Стена и окно, это барьер видимо между Вами и Рода.
Доверьтесь своим чувствам.
Это мое мнение...
Насчет вспышек, даже не знаю, это сила и знания видимо, а вот какие, Вам стоит выяснить. Тем более, если Вы решили практиковать например, то видимо без их поддержки можете наломать дров.

Catfish

Здравствуйте, ув. практики! Прошу помощи в толковании сна у более опытных и понимающих. Сон видела где то в середине работ по снятию негатива. Но есть у меня подозрения, что сон и не связан с работами вовсе был.

Значит снится мне, что я беременна и мне нужно рожать уже, но в Ростов я доехать не могу (долго). И вот я звоню в больницу и они говорят приезжай туда то по адресу, там 2 Комнаты, в одной ты оставайся, в другую приедет ещё одна роженица. Но тут мне в голову пришла такая мысль, что ребёнок не сможет остаться со мной после родов, что ему нужно будет обязательно поехать в больницу. С чего я так решила - объяснить я не могу, но решила вот так нужно.

И вот значит я родила и оставляю ребёнка, чтобы его забрали и ухожу домой. Его забирают, но дальше начинается мое переживание. Через 2-3 дня на меня накатывает чувство паники, я хочу забрать ребёнка, но уже не знаю куда его увезли и совершенно не понимаю как я отличу его от других детей. Я начала звонить в перинатальный и спрашивать. Говорила с какой то мед сестрой, но она сказала, что это очень плохо, что я никакую метку на него не нанесла и что теперь очень мала вероятность, что мне отдадут именно моего ребёнка. У меня была дата рождения его и время родов кажется. В итоге мне присылают ребёнка на машине и я иду его забирать. Но когда я забираю, я понимаю, что это не наш ребёнок вовсе. Наш должен быть очень маленький, а этот уже головку держит и ползает. Но этот ребёнок... он так на меня посмотрел, таким осмысленным взглядом и так мне понравился. Сначала извертелся на руках, как взяла, а потом как котёнок свернулся и через минуту уже был такой милый. Я ему сказала, что Антон (муж) решит, как мы поступим. А сама думаю, мы можем его воспитать, а потом родим уже своего. А моего ребёнка, кто то хороший воспитает так же как я этого малыша.

Потом сон переключается. Сквозь сон (во сне) слышу капашение на балконе, просыпаюсь и иду на балкон и вижу отца и какого то парня. Типо они ремонт затеяли и с материалами капашатся. Остаюсь с этим парнем, он что то просит меня и я осознаю, что нравлюсь ему. Он мне тоже симпатичен внешне (высокий такой и светлые волосы кучерявые). Выхожу с балкона, смотрю Антона нет в постели, оказывается он решил помочь отцу и пошёл в магаз. Сама думаю ему бы выспаться перед работой. Этот парень продолжает ходить вокруг меня и что то спрашивать. В один момент они с отцом исчезли и я иду в комнату к ребёнку и вижу что этот парень держит его на руках, а отец рядом стоит. Я забираю ребёнка, говорю, чтобы его не тревожили (он отдыхает) и мы уходим. Мне было не особо приятно, что он взял его. Вижу возвращается Антон. Я обнимаю его и он такой истощённый прям (не такой крепкий как на самом деле). Говорю что надо лучше есть и отправляю его вроде спать.

Этот парень все видит. Слышу от отца, что зовут его Тарас чтоли (а может и нет). В разговорах между собой. Начинаю перебирать, то что они разбросали, слышу в калитку выходят и кричат мне: мы вас вас ждали, но не дождались, а нам надо идти. Я там оставила (указывает вправо) а там (наш сад) и столы стоят. За одним столом девушка сидит одна, за другим осталась посуда грязная. Я понимаю, что посуда от нас с Антоном неубранная. Я подхожу к этому столу и ко мне со стороны идёт какая то девушка на встречу и вручает пакет. Пакетик такой красивый, белый и на нем написано пандора (бренд Pandora).

Я конечно в восторгеи начинаю убирать посуду со стола (чтобы успокоиться и все обдумать). А эта девушка (курьер), которая подарила пакет садится в машину и уезжает с нашего участка.

Иду домой, а там этот Тарас трется опять. Я ему вручаю пакет и говорю, что вообще то я замужем. А он мне что то на это ответил, но я проснулась. Так и не посмотрела, что за подарок в пакете был.

Небольшое уточнение. Перед началом работ за месяц где то, была замершая беременность на маленьком сроке. Интересен ваш взгляд со стороны. По концовке понимаю, что какой то ящик пандоры откажусь открывать, а вот с первой частью сновидения есть проблемы в трактовке.

Благодарю, с уважением.

Добавлено: 26 февраля 2022, 22:41:08

И ещё есть 2 волнующих сна.
Первый сон приснился после попытки расторжения договоров с ХЭ. Спустя может недели 2. Думаю, что сон связан, но знаки символы были как будто не их.
Сам сон.
Снится мне будто меня позвали свидетелем, кажется, по бракоразводному процессу. Я помню, что внесла оплату за какие то организационные мероприятия, кажется.
     И вот в следующий момент я вижу глазами, что подписываю какую то бумагу. Что это договор или что то ещё не помню, т к четко помню пустой лист и подписи, а что было сверху не смотрела. Я старательно вывожу свою подпись. Просто буква К. Кстати К, к фамилии относится. Меня вроде торопят, но я аккуратно вывожу. Затем я обращаю своё внимание на подпись второго человека и удивляюсь, что там буква С перевёрнутая (усиками вниз) а под С пентаграмма (как вместо печати) и я думаю, что и мне надо такое поставить и вроде прорисовываю. В следующий момент поворачиваю голову от подписания и вижу слева человека в султане белой в окне где то в метре от земли. Окно французское и оно раскрыто. Под окно подбегает девушка и кричит, а с чего это ты решил, что можешь разводить кого то?! И потом кричит (как обвиняет), а почему столько денег взял?! Он говорит 1000. И она поворачивается ко мне и спрашивает сколько он взял?! Я говорю вроде тысячу. А она отвечает: он взял 4000 вспомни! И я понимаю, что действительно. Наверное я сплю и забыла, но действительно я заплатила 4000 в начале сна на расходы и организацию этого мероприятия. И просыпаюсь.

Подскажите это может значить, что меня снова присоединили к ХЭ или к другому? По ощущениям одежда у этого человека была не такая как в православных храмах ходят служители. Скорее католичество. Встречный вопрос могли ли меня в католичество через сон без осознанного согласия включить? И что означает оплата во сне?

Второй снился недавно совсем. Никаких работ не проводила. Была на отдыхе и потеряла бдительность так сказать.
Сам сон.
Приснилось, что у нас с мужем есть собака и кошка и что кошка навела беспорядок в комнате. К нам пришла Хозяйка, у которой мы снимали кв и я начала подметать пол, а на полу очень много пауков, жуков и когда я подметала, один паук мне в руку как клещ вцепился (под кожу).

Потом я перешла в другой сновидений пузырь, но паук в руке остался. Я вроде пошла к какому то спецу (врач чтоли), хотела, чтобы он мне его выдрал и он мне вместо паука вырвал 3 зуба. Я офигела конечно.

Второй сон про какие то подключки? А вот к чему и зубов лишилась и паук остался?

Всех благодарю. С уважением.

Джул

Доброго дня, Уважаемым практикам! Прошу помощи в толковании сна.

Под чистками(чищу себя и мужа) приснился сон: Я с мужем стоим на остановке поздней осенью или ранней весной в куртках на остановке. Тут мой муж повернулся и увидел мою бывшую подругу Марину(жили в одном подъезде и дружили с рождения до 16 лет, а потом она пустилась во все тяжкие - беспорядочная половая жизнь, самогон и водка через край и наша дружба на этом закончилась, т. к. я так жить не хотела) и поздоровался с ней: "Привет, Марина!". Я тоже сказала:"Привет!".  Марина стояла на остановке в темно-зеленом старомодном пальто трапецией и тоже сказала:"Привет!".  Но она была какая-то зажатая, как- будто стеснялась чего-то(но при этом слегка улыбалась) и не хотела разговаривать. Но самое странное, что Марина во сне была в 1,5 раза выше моего мужа(у мужа рост 1,92 м), т.е. она ростом была 2,5 метра где-то. От удивления от её роста я проснулась.
В реальности: Марина ростом 1,7м и мы с ней не виделись 15 лет и 20 лет не дружим. Мой муж не знает как её зовут и как она выглядит, т. к. мы с ним начали встречаться, когда с Мариной уже не дружили и переехали жить в другое место. Поэтому удивительно, что он её узнал, да ещё назвал по имени.

Что значит мой сон? И что значит человек очень высокого роста во сне?

Nemo_kg

Цитата: Catfish от 26 февраля 2022, 22:18:09
Здравствуйте, ув. практики! Прошу помощи в толковании сна у более опытных и понимающих. Сон видела где то в середине работ по снятию негатива. Но есть у меня подозрения, что сон и не связан с работами вовсе был.
Значит снится мне, что я беременна и мне нужно рожать уже, но в Ростов я доехать не могу (долго).

Сны очень интересные. И трактовать можно с разных ракурсов. Пока читал только первый сон с ребенком. В любом случае, советую Вам найти хорошего диагноста.
Такое впечатление складывается, что ключевую роль играет ваш супруг.
Вам видимо делали что то на ЛЖ. Вы не можете забеременнеть, точнее выносить плод до рождения, что показывает Вам и во снах и событии до чистки. У Вас забрали ребенка через подселение сущности, ребенок красивый, с осмысленным взглядом, сворачивается как котенок и прочее, скорей всего это сущность какая-то.
Вы до того замороченны, что не видите реальности. Вполне возможно сильно потрясены от  прервавшейся беременности. 
Папа затеял ремонт, это чистка, Тарас это родовой помошник, может кто из прадедов. Они обнаружили неладное в Вашей жизни, ребенок Тарасу кажется подозрительным, но мороки на Вас не позволяют осознать все до конца, поэтому они ушли не дождавшись. Муж вернувшийся с магазина худым и замученным, видимо бьют по вашей лж через него. Два стола во дворе, за одним женщина какая то сидит, второй ваш с мужем с  грязной посудой( это грязь, рассорки и прочее на вашей лж). Женщина курьер, которая подарила Вам пандору(пандора это бедствия, несчастья и надежда), чем не оператор или практик, который что-то вам подарил плохое, по заказу например какой нибудь воздыхательницы, которая за своим столом сидит рядом с вашим. Изначально сон начался с двух женщин это вы и еще какая то.
И прошу Вас, не включать эмоции, а разум. Если есть даже какая-то женщина имеющая виды на супруга, это не значит, что он эту связь поддерживает. Делайте диагностику. Подарок в белом пакете (белый пакет что делали через церковь что то) и может быть подкладом на вашем участке, дома или квартиры, это может быть подаренное ювелирное изделие например еще.
В общем сон с двояким смыслом. И даже Тараса можно посчитать сущностью например родовой и этот негатив который происходит с вашей семьей тянется от рода, но лично в этом сомневаюсь.
Делайте диагностику именно по этому сну.
Позже прочитаю другие сны. И не воспринимайте мою трактовку за истину, старайтесь все тщательно взвешивать и не рубить с плеча.

По сну с ХЭ, через какие работы проводили расторжение? Опишите женщину.

По сну с пауком хозяйка квартиры реальная и вы снимаете у нее квартиру? Опишите хозяйку.

Добавлено: 01 марта 2022, 11:50:40

Цитата: Джул от 27 февраля 2022, 15:43:48
Доброго дня, Уважаемым практикам! Прошу помощи в толковании сна.

Под чистками(чищу себя и мужа) приснился сон: Я с мужем стоим на остановке поздней осенью или ранней весной в куртках на остановке. Тут мой муж повернулся и увидел мою бывшую подругу Марину(жили в одном подъезде и дружили с рождения до 16 лет, а потом она пустилась во все тяжкие - беспорядочная половая жизнь, самогон и водка через край и наша дружба на этом закончилась, т. к. я так жить не хотела) и поздоровался с ней: "Привет, Марина!". Я тоже сказала:"Привет!".  Марина стояла на остановке в темно-зеленом старомодном пальто трапецией и тоже сказала:"Привет!".  Но она была какая-то зажатая, как- будто стеснялась чего-то(но при этом слегка улыбалась) и не хотела разговаривать. Но самое странное, что Марина во сне была в 1,5 раза выше моего мужа(у мужа рост 1,92 м), т.е. она ростом была 2,5 метра где-то. От удивления от её роста я проснулась.
В реальности: Марина ростом 1,7м и мы с ней не виделись 15 лет и 20 лет не дружим. Мой муж не знает как её зовут и как она выглядит, т. к. мы с ним начали встречаться, когда с Мариной уже не дружили и переехали жить в другое место. Поэтому удивительно, что он её узнал, да ещё назвал по имени.

Что значит мой сон? И что значит человек очень высокого роста во сне?

В роли мужа может быть показан Ваш помошник например. Ненастная погода, поздно осенняя или ранняя весенняя(так полагаю слякоть и пр) видимо процесс чистки. Каким то образом чистка или затронула вашу подругу детства или какой то негативчик того времени связанный с ней. Так стоите рядом на остановке друг от друга. Темно зеленое пальто старомодное, мне кажется это блок на сердечной чакре, блокировало ее судя по старой моде давно, а учитывая, что чакра анахата формируется примерно от 13 до 16 лет, то скорей всего и объясняет ее увлечение в дальнейшем алкоголем. Видимо в детстве ее не долюбили, не доласкали и например были деспотичные родители. Высокий рост может означать прикрепление сущности запойной( когда видите человека знакомого во сне и у него изменен рост в маленькую или большую сторону от его нормального роста, веса и прочее, то это может показывать на сущность).
Вас это не касается, просто с подругой видимо канал связи остался и Буквы тоже могут зацепить подругу, если пожелают. Можете просто обрубить каналы и не заморачиваться.

Джул

Благодарю за помощь, Nemo_kg!

Подруга эта мне под конец нашего общения завидовала и обижалась, что я с ней по пьянкам и парням не таскаюсь. Скорее всего и есть негатив от неё.  Про анахату я и сама думала. Запойная сущность там скорее всего родовая по отцу передалась подруге и её сестре. Родители подругу не долюбили, т.к. отец вечно в запое, а мать пахала как лошадь на работе, чтобы прокормить детей и подруга с сестрой росли сами по себе как трава, плохо учились и на каникулах вечно в деревне были. Просто странно,что подруга во сне именно стеснялась - наверно сущь стеснялась, что её заметили.

Nemo_kg

Цитата: Джул от 01 марта 2022, 21:39:39
Благодарю за помощь, Nemo_kg!
Подруга эта мне под конец нашего общения завидовала и обижалась, что я с ней по пьянкам и парням не таскаюсь. Скорее всего и есть негатив от неё.  Про анахату я и сама думала. Запойная сущность там скорее всего родовая по отцу передалась подруге и её сестре.
Джул, скорей всего надо обрубать каналы с ней, может она до сих пор вампирит Вас. И чистка дальше должна пойти. Честно говоря сомневаюсь, что сущности стеснительные и имеют совестливость, скорей всего застали врасплох Марину.

Nemo_kg

Здравствуйте, Уважаемые Практики!

В последнее время сны идут, но я их не запоминаю. Решил временно остановить буквы. Не знаю, связано это со снятием буков или нет. Но, за последний месяц запомнилось всего два или три эпизода.
Первый. Нахожусь в университете, в кабинете стоит больничная койка и я на ней лежу, потом приходит женщина( в жизни я ее знаю, она азербайджанской национальности и частенько во снах ее показывает с двумя доберманами). И вот в этом же кабинете стоит елка новогодняя и я по кругу убегаю от этой женщины, а она бегает за мной абсолютно голой и говорит что любит меня и чтобы не убегал от нее. Но, вроде убежал.

Второй. Иду вдоль канала ближе к берегу, везде трава зеленая, деревья, долго иду и упираюсь в забор сетка, смотрю за забором стоят люди в камуфляже ловят рыбу, но через забор не стал перелазить на их сторону, разворачиваюсь и иду обратно, а если от берега канала отойти метров десять, то там тоже натянута сетка вдоль канала получается, и смотрю стоят два мужика в камуфляже с ружьями, приказали мне не двигаться. С их стороны через сетку перепрыгнул волк(мне показалась, что волчица), она не была сверепая, но взяла за рукав забами аккуратно и уложила на землю, через мгновение перепрыгнул другой волк и осторожно подошел и начал меня обнюхивать( я даже ощутил дыхание и влажный нос). И все на этом. Страх не испытывал только немного смутился. И от волков тоже не чувствовал негативный настрой, только осторожность и любопытство.

Кто что думает по этим эпизодам?
До снятия буков носил асы и лисы на коло

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status