Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Cны.

Автор Asura, 23 февраля 2013, 13:57:15

« назад - далее »

Seregka

Доброго дня, ув.практики. Посмотрите, пожалуйста, мой сон после Осины и Барахты.
Я нахожусь на улице, идет землетрясение. Земля выжжена, людей почти нет, а кто есть убегают как могут и куда могут. Я одна.  Смотрю 9ти этажка ушла под землю за секунду, вместе с людьми, которые в ней были. Затем также быстро уходит под землю дом, в котором я выросла. Я сначала хотела пройти подальше, но потом  поняла, что земля расходится/вскрывается, и лава поглощает внутрь где угодно. Смотрю вверх, а там моя мать соорудила какими-то палками распорки и сидит наверху, она меня не зовёт, но я всё равно поднимаюсь наверх. Потом ещё несколько человек тоже поднялись на  сооружение рядом. Мы все понимаем, что в любой момент и мы можем уйти под землю. Но нам повезло.

Seregka

Доброго дня. Ув.практики, посмотрите, пожалуйста, что значит мой сон.
Я в большом здании, оно по форме как цирк или театр, такое фигурное, закругленное. Я там с матерью в гостях. Она с женщиной ушла где-то в доме поболтать, которая тоже там живёт или работает. А я иду на улицу (или огромный балкон), там парень, он спрашивает меня: что я курю? А я ему говорю, мол, да я чё попало курю, потому что денег мне на это жалко и бросить хочу.  Тогда он уходит за сигаретами в магазин, а идти далеко.
Следующий сюжет, я стою возле моей машины белой вроде. Рядом стоит мой брат, я говорю ему, чтобы садился за руль, поедем. Он садится за руль, я рядом на переднем сидении. Едем, вдруг брат начинает засыпать за рулём. Я ему говорю: останавливайся, и залазь на заднее сидение, там поспишь, я сама за руль сяду. Он садится на заднее, я за руль. Только уселись, странно, я на педали не нажимала ещё, а машина едет сама. Я ищу где там тормоз, и не нахожу. Успеваю рулить. А на лобовом стекле прямо посередине наклеен какой-то листок, смотреть мешает, я его срываю. Слева, где я сидела вначале, стекло чистое. А справа оно какое-то затененное, и ничего не видно. Ещё и дождь пошел на улице, и окна стали запотевать. Но мы едем.

Yoko

Доброго времени суток...
Сейчас можно сказать в родовом гнезде, чищу и квартирный дом, никто ничего делать не хочет, но не знаю пробую...два сна...

Сниться что подоконник мраморный весь покрытый краской синей, отпадает, я его держу и снимаю эту краску одним слоем сразу, а он такой чистый и думаю его надо приклеить снова уже чистый,.
Второй сон, я в своей комнате детства и смотрю окна новые но  между ними как отверстия и вдруг сороконожки черно-коричневые , лишние ползут и липнет на левой ноге к моим пальцам я начинаю их отрывать, стоит мама моя посредине комнаты с канистрой бензина  и я говорю сжигай, она подожгла...

Перед этим сон, мы с сестрой купили цветы посадить в горшок пересаживаем и не хватает земли, говорю надо ещё земли...

Понимаю что работают чистки, но я так понимаю что не хватает мощи :o много людей в эти дни сниться которых знаю и с работы, знаю что негативные они, держусь подальше но...не хватает мне какого то ключа для полной картины понимания..
Кто как видит...

Добавлено: 24 августа 2021, 08:45:42

Хммм, доброго утра
Странный и интересный сон приснился мне сегодня( я зарабатываю там где крутятся большие деньги и хочу работать сама на себя но пока не могу ещё осилить знения) так вот сон ,... мужчины казахи, внешность, и кормит он меня супом главный, красивый  а суп очень вкусный и говорит а что ты зарабатываешь, я да но тяжело а он а вы ничего и не заработаете если я не разреши, я такая ну конечно и он показывает таблицу и тут мои деньги вложенные поднимаются и я зарабатываю а он говорит а могут и опуститься, и тот кто со мной параллельно инвестировал говорит а он мои перекинул тебе пользуйся, я думаю аха счас ещё и моими мозгами тебе зарабатывать...
:o 8)
Я так понимаю басня стоит за этим всем...
Ни одно желание  не даётся тебе отдельно от силы,     позволяющей его осуществить👈

Nemo_kg

Всем, здравствуйте!
Сегодня был интересный сон из трех эпизодов. Все они связаны с мужским родом моего отца.
Ношу буковы Аллах, Вий, Бысть, Гари, Свим, Деза.
1. Сон начался в квартире дедушки и бабушки. Их уже нет в живых. Оказавшись в ней. Просто ходил и занимался делами. Что-то убирал, переставлял и обнаружил телевизионный кабель(раньше он там был по старой памяти) но этот кабель был порван и я собирался его соединить, причем искал паяльник, чтобы было качественное соединение. Видимо это налаживание связи с родом!? Т.к был сон до этого и второй эпизод заключался вот в чем
2. Оказался во сне в отчем доме, который строил мой дедушка по отцу. Мы сейчас в нем живем. Появился мой дедушка и его два сына. Первый это мой отец, второй родной дядя и мой крестный в одном лице. Дедушка говорит, что собираемся все на недельную рыбалку, нужно поговорить и обсудить кое-какие вопросы. Во сне мы все начали собираться, удочки, вещи, еда. В общем все что нужно для рыбалки. Далее оказавшись на рыбалке. Сидели вокруг импровизированного стола на природе и разговаривали. И дедушка обратился ко мне снимая рубаху и показывая на правое плечо. Сынок, как ты думаешь, что это такое!? Смотрю на плечо, а там став, на вид состоящий из рун. Говорю, что это рунический став, сложный притом. Он нанесен черными чернилами. Дедушка улыбнулся и крестный тоже. И дед сказал крестному, видимо он понял что дальше делать.
Я в замешательстве. Единственное, что приходит на ум, что скорей всего этим ставом пробивали родовую защиту. Она у меня по диагностике пробита. Причем взяла все на себя, отведя серьезную трагедию.
3. Следующий эпизод связан с местом, где жил дедушкин родной племянник, он умер в девяностых. Я шел и разговаривал по телефону с его супругой. Погода была ясная, но после сильного ливня, везде были лужи и свежо.  Искал его дом.(они уже давно там не живут). Супруга дяди объясняет, ищи четырех этажный жилой дом. Хожу глазами ищу, вижу четырех этажные серые строения, но в голове мысль, что это не жилые дома, а типа поликлиники. Супруга дяди говорит, ну ты даешь, соберись и ищи.
Так и не понял с чем этот эпизод связан. Может проблема с четвертой чакрой!?

Еще был эпизод, где я одевался, но на вид был стройнее, чем сейчас. Хотя на данный момент, тоже не толстый.
А до этого сна с дедушкой. Был еще сон с ним. Когда на моей машине привезли его. Он вышел, мы поздоровались. Он был с бадиком как перед смертью, но не горбился и выглядел красивым и статным. Я его провел за калитки, первым он не заходил и в дом тоже самое, пока я его не провел. Видимо это потому что, сейчас по документам хозяйка моя мама(сноха деда).

У кого какие мысли по снам!?

Добавлено: 25 августа 2021, 16:04:28

Цитата: Yoko от 23 августа 2021, 09:07:37
Доброго времени суток...
Сейчас можно сказать в родовом гнезде, чищу и квартирный дом, никто ничего делать не хочет, но не знаю пробую...два сна...

Сниться что подоконник мраморный весь покрытый краской синей, отпадает, я его держу и снимаю...

1.Процесс чистки рода, по крайне мере у меня ассоциируется что то с родом

2. Вполне возможно очистился снялся негатив приобретенный в детстве, но, кто-то пытается вернуть обратно. Голые ноги, Вам нужна личная защита видимо. А так, если родом занимаетесь.,вполне возможно кто-то из рода мамы помог Вам отразить атаку.

Перед этим сон, мы с сестрой купили цветы посадить в горшок пересаживаем и не хватает земли, говорю надо ещё земли...

Напрашивается по всей видимости букова Земля. Почитайте про нее.

Понимаю что работают чистки, но я так понимаю что не хватает мощи :o много людей в эти дни сниться которых знаю и с работы, знаю что негативные они, держусь подальше но...не хватает мне какого то ключа для полной картины понимания..
Кто как видит...

Добавлено: 24 августа 2021, 08:45:42

Хммм, доброго утра
Странный и интересный сон приснился мне сегодня( я зарабатываю там где крутятся большие деньги и хочу работать сама на себя но пока не могу ещё осилить знения) так вот сон ,... мужчины казахи, внешность, и кормит он меня супом главный, красивый  а суп очень вкусный и говорит а что ты зарабатываешь, я да но тяжело а он а вы ничего и не заработаете если я не разреши, я такая ну конечно и он показывает таблицу и тут мои деньги вложенные поднимаются и я зарабатываю а он говорит а могут и опуститься, и тот кто со мной параллельно инвестировал говорит а он мои перекинул тебе пользуйся, я думаю аха счас ещё и моими мозгами тебе зарабатывать...
:o 8)
Я так понимаю басня стоит за этим всем...

Это может быть защита бесовская, но не Ваша, а тех у кого работаете. Может не стоит пока предпринимать что-то важное!? А стоит работать и набираться опыта!?
Ну это мое мнение. На истину не претендую.
И очень бы хотелось знать какие буквы стоят
Если масла нету в репе, то и в тумбочке не будет... )))

Скиталец

Цитата: Вероника-888 от 03 августа 2021, 13:14:24
Благодарю, ув. Скиталец!
Сегодня такие сны были:
1. Будто я познакомилась с таким красивым парнем (ну прям очень красивым). И он привел меня к себе домой. И мы с ним обнимаемся. А я вижу, что он очень высокий.
2. Кто-то мне говорит, что у меня что-то с правым яичником. Я беру скальпель и разрезаю себе это место. Смотрю внутрь - все нормально с яичником. Соединяю разрез. Крови нет. Заклеиваю шов пластырем.
3. Далее будто я сижу на заседании правительства в первом ряду. А за трибуной Брежнев. И оказывается я - жена Брежнева.

Доброго времени. По -1: имеет место переклад (возможно и крадник) на Вас, причем прикрытый мороком, 2- тут чакры смотреть надо, ЛЖ и по женскому здоровью возможно переклад делали, нужна диагностика. 3. Мороки делают (сделали), Имхо.

Цитата: Марихуана от 11 августа 2021, 12:35:43
Здравствуйте! Поставила Ас , снится сон моей дочери.
Доброго времени. Возможно имеет место крадник родовых возможностей благ. "А мне в ту же ночь снилось, что меня из кафе выгнали"  - заблокировали Вас и возможно у Вас также воруют. Имхо.

Цитата: Alberta от 13 августа 2021, 20:07:59
Уважаемые практики здравствуйте. Если во сне был замес жёсткий, это хорошо же? Сны классные, буквы пока те же были яя одна и ису одна. Жаль физически ничего не ощущаю.

Доброго времени. Охрана на негативе сопротивляется. Поставьте например https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,29801.0.html или https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,29800.0.html. Если ничего не чувствуете радуйтесь, потому как физические симптому есть одним из показателей процесса чистки, но также могут доставить множество проблем связанных с ухудшением здоровья  и т.д. Имхо.

Цитата: Seregka от 17 августа 2021, 02:55:18
1.Доброго дня, ув.практики. Посмотрите, пожалуйста, мой сон после Осины и Барахты.
2.Доброго дня. Ув.практики, посмотрите, пожалуйста, что значит мой сон. Я в большом здании, оно по форме как цирк или театр.
Доброго времени. По 1-му там закрытия по роду. По 2-му мороки с охраной причем уделите им пристальное внимание (имхо).

Цитата: Yoko от 23 августа 2021, 09:07:37
Доброго времени суток...
Сейчас можно сказать в родовом гнезде, чищу и квартирный дом, никто ничего делать не хочет, но не знаю пробую...два сна: 1.Сниться что подоконник мраморный весь покрытый краской синей, отпадает, я его держу и снимаю эту краску одним слоем сразу, а он такой чистый и думаю его надо приклеить снова уже чистый. 2. я в своей комнате детства и смотрю окна новые но  между ними как отверстия и вдруг сороконожки черно-коричневые , лишние ползут и липнет на левой ноге к моим пальцам я начинаю их отрывать, стоит мама моя посредине комнаты с канистрой бензина  и я говорю сжигай, она подожгла.
3.Странный и интересный сон приснился мне сегодня( я зарабатываю там где крутятся большие деньги и хочу работать сама на себя но пока не могу ещё осилить знания).

Доброго времени. 1. Задели родовой негатив, возможно делали его через кладбище, 2. каке-то зверушки (склоняюсь к погосту) и указание используйте для читки что-то огненное (связанное с огнем). 3. Все таки крадники есть и их охраняют (что с финансами?), нужна диагностика (имхо). 

Цитата: Nemo_kg от 25 августа 2021, 11:13:21
Всем, здравствуйте!
Сегодня был интересный сон из трех эпизодов. Все они связаны с мужским родом моего отца.
Ношу буковы Аллах, Вий, Бысть, Гари, Свим, Деза: 1.Сон начался в квартире дедушки и бабушки; 2. Оказался во сне в отчем доме, который строил мой дедушка по отцу. 3. Следующий эпизод связан с местом, где жил дедушкин родной племянник, он умер. 4.  где я одевался, но на вид был стройнее, чем сейчас. Хотя на данный момент, тоже не толстый.  5. А до этого сна с дедушкой. Был еще сон с ним. Когда на моей машине привезли его.

Доброго времени. 1.- информационный канал, возможность получать информацию от рода, Вам показали, что он тю-тю... 2 - Врядли пробивали, хотя случайностей и совпадений не бывает. Тут могут быть варианты как об использовании РС для чистки мужской ветки рода таких как Шахтер, Ромашка и т.д. это для примера, используйте диагностику для уточнения. 3. Возможно негатив был направлен на здоровье и сделан через погост. 4. мороки. 5. Все же работали через погост - диагностируйте и снимайте, желательно поэтапно (с применением диагностики) что бы себя обезопасить. (имхо). 
Знанию и практики нет конца. День, когда человек верит, что он достиг всего и что ему не нужно больше практиковать, приносит конец его мудрости.

Yoko

+++++ Nemo и Скиталец)))
И все смешалось в этом танце)) чистить их не перечислить, все хотят жить но ничего не делать для этого
С фин. Ок но я всегда зарабатываю там где надо ещё и понять как те люди пришли к таким деньгам :o
Ни одно желание  не даётся тебе отдельно от силы,     позволяющей его осуществить👈

Nemo_kg

Цитата: Скиталец от 05 сентября 2021, 17:10:35
Доброго времени. 1.- информационный канал, возможность получать информацию от рода, Вам показали, что он тю-тю... 2 - Врядли пробивали, хотя случайностей и совпадений не бывает. Тут могут быть варианты как об использовании РС для чистки мужской ветки рода таких как Шахтер, Ромашка и т.д. это для примера, используйте диагностику для уточнения. 3. Возможно негатив был направлен на здоровье и сделан через погост. 4. мороки. 5. Все же работали через погост - диагностируйте и снимайте, желательно поэтапно (с применением диагностики) что бы себя обезопасить. (имхо).
Уважаемый Скиталец при первой возможности с меня плюсы.
Хотел уточнить по поводу первого сна. Во сне точно помню, что спаял провода. Просто неправильно описал  изначально.
По поводу РС понял. В любом случае нужна диагностика. Надеюсь что Буковы с РС не конфликтуют.
Я вчера для интереса нашел РС Шахтер, не распечатывал, а просто посмотрел. Буков на мне не было, я их временно смыл т.к отдыхал на озере. Посмотрел став, но не рисовал и не печатал, просто внимательно рассмотрел. Не знаю, Буковы ли это или Шахтер. Но сны были сумбурные и запомнилось два эпизода:
Оказался в туалете и делал маленькие дела долго и прям чувствовалось что напор был сильным, а сам чувствую что сзади наблюдают. Хотя дверь в туалет закрыта. Оборачиваю немного голову назад посмотреть на дверь. А в двери выбиты доски в нескольких местах и вижу что стоит за дверью девушка, сначала не понял кто, точнее предполагал, потом показалось лицо.
Точно, моя двоюродная сестренка. Все это происходило в квартире нашей бабушки. У бабушки и двоюродной сестренки одинаковые имена.
Следующий эпизод происходил на незнакомом дворе частного дома, помню навес был из шифера по всему двору. Стояли мои родители, рядом стояла большая алюминиевая кастрюля с водой, а в ней цыплята тонут. Я еще спрашиваю, зачем вы их топите и начал вытаскивать их на землю.

Добавлено: 09 сентября 2021, 14:38:17

Цитата: Yoko от 07 сентября 2021, 10:09:40
+++++ Nemo и Скиталец)))
И все смешалось в этом танце)) чистить их не перечислить, все хотят жить но ничего не делать для этого
С фин. Ок но я всегда зарабатываю там где надо ещё и понять как те люди пришли к таким деньгам :o

Yoko, приветствую Вас!
Как Вы думаете с чьей помощью они вышли к таким деньгам!? Если нет проблем с Фин.каналом. Может стоит просто набираться опыта!? А дальше уже действовать по факту.

А насчет чистить не перечислить и все хотят жить, но не делают ничего, это больной вопрос походу у всех.

Izichka

Всем добрый день! Ставила став "Грамофон" от Светояры. Вкратце муж гонит из дома с детьми, идти не куда, мириться с ним не хочу... После нанесения става к вечеру следующего дня муж остыл и стал разговаривать, как ни в чем не бывало... Но вот ночью мне сниться сон, что я лежу с мужем и у меня матка вывались.. При чем такие реальные ощущения, что я проснувшись начала щупать себя там...

Nemo_kg

Цитата: Izichka от 10 сентября 2021, 10:27:50
Всем добрый день! Ставила став "Грамофон" от Светояры. Вкратце муж гонит из дома с детьми, идти не куда, мириться с ним не хочу... После нанесения става к вечеру следующего дня муж остыл и стал разговаривать, как ни в чем не бывало... Но вот ночью мне сниться сон, что я лежу с мужем и у меня матка вывались.. При чем такие реальные ощущения, что я проснувшись начала щупать себя там...

Приветствую Вас! Не могу найти данный став. Вы хотели узнать какую-то информацию!? Какие у Вас были или есть отношения со Свекровью!?

Добавлено: 10 сентября 2021, 11:22:45

Цитата: Скиталец от 05 сентября 2021, 17:10:35Доброго времени. 1.- информационный канал, возможность получать информацию от рода, Вам показали, что он тю-тю... 2 - Врядли пробивали, хотя случайностей и совпадений не бывает. Тут могут быть варианты как об использовании РС для чистки мужской ветки рода таких как Шахтер, Ромашка и т.д. это для примера, используйте диагностику для уточнения. 3. Возможно негатив был направлен на здоровье и сделан через погост. 4. мороки. 5. Все же работали через погост - диагностируйте и снимайте, желательно поэтапно (с применением диагностики) что бы себя обезопасить. (имхо).

Уважаемый Скиталец, просмотрел Ромашку 1 и 2 от Багирки. Действительно очень
похожие ставы которые были нанесены на правое плечо дедушки, особенно Ромашка 2. У меня, когда идет путь в верном направлении, прошибают слезы. Но, диагностику сделаю в любом случае. Думаю начать сначала с себя, а потом уже родом по мужской линии. С меня ++++.
Осталось немного)))

Фламенко

Приснилось, что мама умерла. На самом деле она жива. И все соседи и родственники во сне, которые были на похоронах мамы, умершие уже. Ни одного живого не было. И эти умершие сплетничали, злословили. Они такие и при жизни были. Не было тех умерших, кого я любила. Я их всех скопом во сне послала куда подальше. Возможно, сказывается моё к ним отношение, когда они были живы? Но почему мама умерла во сне? Я не боюсь смерти ни своей и ничьей.
Буквы стоят защитные постоянно, дополняю их по мере необходимости откатными на мне, на моей семье. Но никогда с мамой ничего не связывала - мама сама себе хозяйка, её жизнь - её правила.
Ув. Скиталец, есть мысли?

Nemo_kg

Цитата: Фламенко от 10 сентября 2021, 23:54:29
Приснилось, что мама умерла. На самом деле она жива. И все соседи и родственники во сне, которые были на похоронах мамы, умершие уже. Ни одного живого не было. И эти умершие сплетничали, злословили. Они такие и при жизни были. Не было тех умерших, кого я любила. Я их всех скопом во сне послала куда подальше. Возможно, сказывается моё к ним отношение, когда они были живы? Но почему мама умерла во сне? Я не боюсь смерти ни своей и ничьей.
Буквы стоят защитные постоянно, дополняю их по мере необходимости откатными на мне, на моей семье. Но никогда с мамой ничего не связывала - мама сама себе хозяйка, её жизнь - её правила.
Ув. Скиталец, есть мысли?
Добрый день! В любом случае это Ваша мама, у Вас видимо сильный канал между Вами. То, что мама умерла во сне, вполне возможно, прошел какой-то этап в жизни, и наступает новый. Скорей всего наступает какое-то осознание и у нее и у Вас.
Еще есть такой момент, даже, Вы ничего не оговаривали по поводу мамы и родственников, то Буковы если посчитают нужным для Вашей семьи, то и за маму возьмутся почистить. И удалят ненужные привязки. На истину не претендую.
Очень бы хотелось увидеть мнение Скитальца.

Maria_koles

Добрый день Уважаемые Практики, подскажите пожалуйста - что бы это значило? Сниться мне как я еду в поезде с кем то. И тут я Бешено испугалась, ползёт змея - Бежевая вся покоцанная, старая, длинная аж кости светятся. (Я четко увидела хребет). И за ней ещё одна помоложе.
И я говорю кому-то нам нужно найти ее(старую).
Следующий сон - попадаю я в старый дом где живет эта змея и начинаю я ее выманивать с норы - кидаю вишни, по одной штук 5-7 кинула и она вылезла съела и я ее хотела словить а она в норку быстро спряталась, а потом кто-то мне говорит «смотри она разозлилась - она умеет по потолку ползать» и я четко вижу как та которая помоложе ползет по потолку. Всё!
Вчера чистила чакры - возможно что то связано с чисткой?

Лунная6

Цитата: Maria_koles от 12 сентября 2021, 11:53:54Вчера чистила чакры - возможно что то связано с чисткой?
Змеи сущи или скорее негативные программы. Старая змея - очень давний негатив, помоложе - посвежее программа. Змею выманили, но не поймали, а только разозлили - чистка не справилась. Нужно либо было чем-то усилить, либо вообще другое пробовать. С ув.

лс закрыта.

Фламенко

Цитата: Nemo_kg от 11 сентября 2021, 14:48:39
у Вас видимо сильный канал между Вами. То, что мама умерла во сне, вполне возможно, прошел какой-то этап в жизни, и наступает новый. Скорей всего наступает какое-то осознание и у нее и у Вас.
Добрый день. Нет сильного канала, никакого осознания у мамы не было и не будет, поверьте мне на слово.
Цитата: Nemo_kg от 11 сентября 2021, 14:48:39
Еще есть такой момент, даже, Вы ничего не оговаривали по поводу мамы и родственников, то Буковы если посчитают нужным для Вашей семьи, то и за маму возьмутся почистить.
Возможно. Но я считаю, что семья  взрослого человека - это супруг и дети. У родителей своя семья и своя жизнь, за которую они сами несут ответственность.

Nemo_kg

Цитата: Фламенко от 14 сентября 2021, 10:03:18
Добрый день. Нет сильного канала, никакого осознания у мамы не было и не будет, поверьте мне на слово. Возможно. Но я считаю, что семья  взрослого человека - это супруг и дети. У родителей своя семья и своя жизнь, за которую они сами несут ответственность.
Это всего лишь мое мнение... . Могу ошибиться. Но, люди могут меняться, если захотят или бывает, наступает тот переломный момент в осознании человека, что он жил не так, вел себя не так и прочее. И начинает меняться.
Насчет семьи, у каждого свое мнение и правда. У Вас своя, у меня своя, у третьего своя. Есть в Ваших словах доля истины, но Вы ребенок Ваших родителей и получается у них своя семья с детьми? А у Вас своя?  Лично для меня нелогично.
Семья – самое главное в жизни каждого человека. Это близкие люди, те, кого мы любим, с кого берем пример, о ком – либо заботимся, кому желаем добра и счастья.
Семья – это муж и жена, это дом, родители и дети, бабушки и дедушки. Это заботы и радость, несчастья и печали, это привычки и традиции, это любовь.

Единственное что могу посоветовать в данном случае, это доверится своим чувствам и интуиции.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status