Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Cны.

Автор Asura, 23 февраля 2013, 13:57:15

« назад - далее »

Nemo_kg

NanaRain, Благодарю Вас за трактовку.
Насчет сна, который год не вспоминали: мне видится, как цветы из вазы Вам передали блага рода, последний цветочек, может быть как дар, но еще видимо рано было его получать, не созрели.

Мне сегодня интересный сон приснился. Из трех эпизодов.
1. Ночевал сегодня в родительском доме супруги. Якобы просыпаюсь от шума, открываю глаза, а напротив, где мы спим у ее родителей дома(наша комната), на гвоздике висит пакет с медикаментами всякими и оттуда какой то звук, типа тлеющего треска. Я встал и заглядываю в пакет, на коробке, необратил внимание на название, пытается воспламениться штрих код. Стою наблюдаю, тут коробка возгорается и начинает гореть все в пакете. Хватаю  этот пакет и несу в туалет, чтобы потушить. Выхожу на веранду и смотрю, что унитаз стоит не в душевой комнате, где ему место, а перед дверью душевой снаружи. На закрытом унитазе сидит девочка с бантами без лица, ну года 3 от силы, без всякого мешкания пинком сбрасываю эту девочку, открываю унитаз и топлю этот пакет с пылающими медикаментами. Открываю дверь в душевую. И напротив, что во сне, что в реальности висит зеркало и вижу себя в отражении, но чувство, что это не я. И у этого отражения в области глаз огромные отечные черные фингалы. И такое ощущение сложилось, что тот человек в отражении, неожидал такого исхода( как бы в замешательстве стоял).
Когда проснулся, то на часах было около 2 ночи. Через несколько минут провалился в сон.

Такое ощущение складывается, что мешают процессу чистки и кому то откатило. Есть вероятность, что кто-то сделал или подклад или сбросил негатив на родителей жены или нее саму. За последние 10 дней побывало людей не мало в доме от знакомых до родни жены, т.к недавно умер дедушка супруги. В день похорон кстати обнаружили возле портрета и лампады купюру номиналом 200. Не стали руками трогать и потом отдали в благотварительность.

2. Далее приснилось, что в подвале дома своей бабушки нашел сундук с сокровищами. И точно помню, что якобы это клад рода моей бабушки по мужской линии. Помню сундук, помню как держал драгоценности в руках, но не помню, что с ними сделал.

Поэтому сну пока затрудняюсь ответить, может что-то от рода бабушки мне открылось. Не знаю.

3. И третий эпизод. На работе моя покупательница, что то покупает, дает мне деньги, я кладу в кассу и забываю, что за купюра, то ли тысяча, то ли пять тысяч. И спрашиваю у нее: так какую купюру ты мне давала? Говорит, не помню. Наверное с пяти тысяч. Мне же надо дать сдачи. А у меня в голове щелк и вспоминаю, что тысяча. И ей отвечаю, смотри, у меня же есть камера, сейчас проверим, какую купюру давала. Начинаю на телефоне через специальное приложение просматривать и когда почти добрался до момента передачи мне купюры, эта покупательница подходит рядом и как буд то переводит приложение в телефоне просто на запись и начинает говорить, смотри какие мы красивые, молодые, самые сильные и в том же духе, вижу себя со стороны. Волосы как в детсве волнистые и солнечного цвета.

Насчет покупательницы, ее знаю хорошо и знаю, что она практик.
Если масла нету в репе, то и в тумбочке не будет... )))

loramir

Цитата: Nemo_kg от 27 марта 2022, 10:42:36И напротив, что во сне, что в реальности висит зеркало и вижу себя в отражении, но чувство, что это не я. И у этого отражения в области глаз огромные отечные черные фингалы.

ну это подсел однозначный. Покойник, скорее всего.

Цитата: Nemo_kg от 27 марта 2022, 10:42:36Насчет покупательницы, ее знаю хорошо и знаю, что она практик.

а тут сами догадались. Надо искать переклад ее негатива на вас. В каком ключе было сделано - не знаю, возможно финансы.
Пистолет и доброе слово убеждают человека быстрее, чем просто доброе слово.

Nemo_kg

Цитата: loramir от 27 марта 2022, 17:55:17
ну это подсел однозначный. Покойник, скорее всего.

а тут сами догадались. Надо искать переклад ее негатива на вас. В каком ключе было сделано - не знаю, возможно финансы.

Loramir, Благодарю!
То-то я думаю, энергия куда-то уходит, а может и совпадение. А есть вариант, что это сны с запозданием? Попробую с помощью частокола и колокола проверить подсел.

Насчет покупательницы, уже не знаю как отвадить ее, были мысли по этому поводу. Но, моя сущность такова, что хочется верить в порядочность людей.

Добавлено: 28 марта 2022, 12:07:14

Поставил на ночь частокол и колокол по одной на обеих ногах. Прежде чем провалиться в сон, показало сначало звезное небо и из звезд образовалось несколько образов мужских с аккуратной бородкой и добрыми улыбками на устах, далее сменилось другой картиной на звездном небе в образе инопланетянина с большими глазами и после этого картина в под землей гроб, а в нем мертвяк серозеленого цвета, он с покореженной гриммасой и на теле видно какие то как бы пеньки(вот если представить что были ветки на нем, а потом спилили их, вот такие пеньки.) И через мгновение он растворился в гробу. Как проснулся, иногда есть кашель и болит в области лопаток и ребер.

nata27

Здравствуйте, Уважаемые практики !
Помогите пожалуйста  растолковать сон )
Мне Диагност сказал , что в шаге от меня есть сущность( сказала откуда -чего) .
Будем делать чистку мне на днях . Я вчера решила поставить Ису ( на плечо , на ноги)
И снится сон: я хожу ногами по земле , а на ней много- много котят спят. Я по ним прям иду , они просыпаются и мяукают , пищат , мне их прям жалко было ( но мест не было куда можно было поставить ноги , вот шла по ним . И понимала , что они умирают, но не все. Потом из-за рта у меня начали выходить маленькие черви  :o я их выплевывала .

Читала , что кошки - это явно что-то не чистое.

loramir

Цитата: nata27 от 28 марта 2022, 21:23:41
Потом из-за рта у меня начали выходить маленькие черви  :o я их выплевывала .

котята еще полбеды. Черви изо рта - вам привет от кладбища.
Почитайте про чистки буквами Ра, Рекуче и Гари обязательно.

Nemo_kg

Цитата: nata27 от 28 марта 2022, 21:23:41
Здравствуйте, Уважаемые практики !
Помогите пожалуйста  растолковать сон )

Я Вас приветствую.
Вставлю свои пять копеек. Ходите по котятам(мелкие сущи), правильно понял, что голыми ногами ходите? Видимо Вы практикуете? Может защиты ставить надо!?
Черви из рта, Кладбищенский негатив. А там сами его поймали или кто то нарошно напустил Вам виднее. Однозначно надо убирать негатив.

nata27

Цитата: loramir от 29 марта 2022, 09:33:44
котята еще полбеды. Черви изо рта - вам привет от кладбища.
Почитайте про чистки буквами Ра, Рекуче и Гари обязательно.
Благодарю за трактовку !)  :o
Сегодня же поставлю )

Добавлено: 29 марта 2022, 11:16:00

Цитата: Nemo_kg от 29 марта 2022, 10:17:03
Я Вас приветствую.
Вставлю свои пять копеек. Ходите по котятам(мелкие сущи), правильно понял, что голыми ногами ходите? Видимо Вы практикуете? Может защиты ставить надо!?
Черви из рта, Кладбищенский негатив. А там сами его поймали или кто то нарошно напустил Вам виднее. Однозначно надо убирать негатив.
Благодарю Вас за трактовку !)
Босиком ходила , да . Нет , не практикую ничего  :)

Nemo_kg

Цитата: nata27 от 29 марта 2022, 11:13:45
Благодарю за трактовку !)  :o

Я тоже не практикую, ну как не практикую))). У каждого разные об этом понятия.

Желаю Вам Удачи, Сил и Терпения!

Добавлено: 29 марта 2022, 14:34:41

Хотел узнать мнения у Уважаемых Практиков по нескольким снам моей супруги.

В последнее время ей снится одна и та же девушка, которая с ней рядом. Девушка все время голая, с длинными черными волосами, стройная. Лицо ей не знакомое.
1 сон с девушкой.
К супруге приходит друг ее детства на какое то мероприятие, то ли др, то ли еще какой-то праздник. Приводит с собой девушку, беременную, полненькую, невысокого роста. Говорит: вот привел свою девушку с тобой познакомить. Сам уходит в дом к супруге. А девушка рядом с женой. Тут этой девушке становится плохо, тошнит ее и рвет. Друг детства отвел ее в туалет на улице. Прошло какое-то время и жена пошла проверить, как там девушка. Подходит к туалету, а дверь открыта и девушка лежит вся грязная в рвоте, грязи и фекалиях. Что самое интересное, она стала меньше в размерах, т.к поместилась вся на полу туалета, а это примерно метр на метр, только голова была на улице. Тут жена позвала друга детства и сказала, типа что это такое, твоя девушка вся грязная и тому подобное, я не что ли буду мыть, быстро отведи ее в баню и вымой. Друг отвел ее в баню, а сам взял и ушел домой. Жена решила проверить куда делась девушка и зашла в баню, а там стоит уже голая, чистая, темноволосая , стройная девушка. И в такой еще позе, как бы с демонстрацией не ее тела, а именно как то с боку и сразу бросился в глаза рисунок на плече у девушки - два треугольника на боку, а на пике справа крест. В общем два таких рисунка рядом.

2 сон с этой же девушкой. Примерно приснился через дня три после первого.

Моя супруга купается в водоеме над головой был туман вокруг ничего не видно, причем желто-бежевого оттенка и вода в бассейне была точно такой же. Помимо нее там находилась эта девушка из первого сна. И были в бассейне еще люди, она их слышала, только видны были силуэты. И эти люди нелестно говорили о черноволосой девушке. Причем было не разобрать, что они говорили, т.к говорили все и одновременно, и звучало это как галдеж в школе на перемене. Но, жена полностью чувствовала ее эмоции и обиду. Этой девушке было очень обидно за все эти слова со стороны людей. Плюс супруга говорит, что ее очень потянуло к этой девушке в первую очередь от жалости и она ее к себе прильнула и как бы захотела с ней вступить в половой акт, причем супруга была уверена, что у нее (у супруги) есть половой член. Но она его не видела, т.к обе были по пояс в воде. И потом когда уходили вместе с пляжа, то только в этом моменте было видно где-то в воде забор, а так вообще ничего не было видно, кроме песка, воды и тумана.

3 сон с этой девушкой. Приснился через пару дней после второго.
Она и черноволосая девушка идут по тропинке рядом друг с другом. Идут какими то извилистыми путями к водоему. И когда проложили долгий и извилистый путь, то открылась такая картина, там где должен был быть водоем, остались местами только лужи с водичкой, вокруг разбросан мусор и в некоторых местах росли кустистые растения. И по периметру этого высохшего водоема была горная местность. Далее эта темноволосая девушка демонстративно легла перед моей супругой на живот и подгребла перед грудью видимо для удобства песок типа как подушку и начала загарать. И ждала, что супруга сделает тоже самое.

Вот такие сны у нее были.

Еще сон был у нее с моим участием в ту ночь, когда снилась черноволосая девушка Третьим сном. Шел я, супруга с детьми, моя бабушка и еще люди позади. Шли тропинкой по горам вверх. Запомнилась картина с высоты, жена стоит на краю тропинки  у обрыва и смотрит вниз. Внизу водоем, вода черного цвета типа грязевой жижи, по середине водоема образовалась большая воронка и периодически пропадала, а вместо нее происходил звук булька и пузырь большой, затем опять появлялась воронка и все это происходило циклично. Воронка, бульк, пузырь. В водоеме находился мужчина, темноволосый и толстый. Причем не боялся этой воронки. И если смотреть на водоем сверху, то он расположен справа, а слева рядом у берега завис в воздухе огромный темносерый самолет, причем завис под углом примерно 45 градусов вниз носом. Буквально недоставал им несколько метров. У данного самолета вращались пропеллеры и вокруг разносился песок от потока воздуха. Супруга была уверена, что самолет не пассажирский, хоть и огромного размера, а перевозил несколько человек.
Далее после наблюдения за водоемом и самолетом пошли дальше. По словам супруги, вел всех я и по ее ощущениям был уверен в своих действиях. И когда пришли в нужное место на вершине горы был бункер и зайдя в этот бункер она увидела, что он почти без удобств, с минимальными условиями, но с хорошей защитой. Причем в этом бункере уже были люди помимо с кем пришли и у каждого была своя маленькая комнатка. Со сна она поняла, что я укрываю там всех от чего то глобального, типа что-то должно произойти, причем не рукотворного. Потом супруга зашла в комнату моей бабушки, а она была смежная с кухней. И бабушка начала разогревать большую кастрюлю красного борща. Единственное, супруге почему то непонравилось, что борщ был вчерашний. Бабушка ответила, что пока может только это предложить.

Strannitsa

Доброго времени! Мой первый опыт, захотелось испытать на себе , нанесла на запястье Пи.Узнать отношение одной дамы ко мне . Сон ,приснился под утро или просто запомнила эту часть. Где то  в доме находимся, кто со мной не видно, но люди есть и куда то собираемся уходить . Я поворачиваю голову и вижу на кровати собака небольшая , серая и у неё  часть лапы оторвана( правая ). Я говорю,что её нельзя оставлять , кровь, она скулит , а женский голос отвечает и так сойдет , типа заживет. Выходим в другую комнату , а там ещё хлеще - лежит ребенок , а у него лицо все в струпьях и мокрый я рванула к нему снимать мокрую одежду и обтирать лицо. А тельце тщедушное , худенькое . Кое как отмыла,  одела сухую одежду.Типа фланелевого платьица ещё пришла мысль вроде мальчик , а почему платье. Только отвернулась , а он уже на ногах и думаю откуда у него силы взялись? И такое сожаление, что личико все в струпьях, на сим и проснулась .
Помогите понять к чему все это? У меня нет наработки с буквами. Плиз.
С уважением

Nemo_kg

Цитата: Strannitsa от 29 марта 2022, 16:10:50
Доброго времени! Мой первый опыт, захотелось испытать на себе , нанесла на запястье Пи.Узнать отношение одной дамы ко мне . Сон ,приснился под утро или просто запомнила эту часть.

Я Вас приветствую!
Может сон относится не к этой женщине!???
А происходит прокачка каналов!?
Если хотите узнать истинное лицо человека, попробуйте 4 Юсь на коло на фото и под подушку, можно визуализацией.
А сон: мое мнение, связан с Вами, типа психоэмоционального состояния. Вы очень чуткий и сострадательный человек.

loramir

Цитата: Strannitsa от 29 марта 2022, 16:10:50
Где то  в доме находимся,

этот дом в реале вам знаком?

BeRain

Доброго всем дня уважаемые практики.

3 дня тому назад начала чистку буквами.  Нанесла 2 Ису, 2 Вэть и интуитивно букву Ять. Мне приснился очень занятный сон по теме.  Будто я ищу где похоронены все мои предки. Прихожу на место, а там нет никакого захоронения.  На месте него находиться много статуй различных богов. Я начинаю сетовать: как же так, здесь должны быть похоронены мои предки, а мне отвечают что ничего страшного, если на статуи налить немного крови то эти статуи богов оживут.

Вот теперь и не знаю что думать. С одной стороны присутствует сильное желание наладить контакт с ушедшими родственниками, и понятно почему я ищу их во сне, но при чём здесь статуи богов? Помню что я обрадовалась во сне что можно оживить богов, но поиски захоронений не прекратила.

Уважаемые практики, есть ли у вас какие мысли по поводу этого сна? Проснулась под впечатлением. А потом ещё мне дали задачу решить как функционирует вселенная и кто её создал.

Strannitsa

Цитата: Nemo_kg от 30 марта 2022, 16:03:52
Я Вас приветствую!
Может сон относится не к этой женщине!???
А происходит прокачка каналов!?
Если хотите узнать истинное лицо человека, попробуйте 4 Юсь на коло на фото и под подушку, можно визуализацией.
А сон: мое мнение, связан с Вами, типа психоэмоционального состояния. Вы очень чуткий и сострадательный человек.
Да, здесь Вы правы,я нанесла на конуне 4 Свим в Коло и 4 Гари на ноги , чтобы прочистить каналы ,а затем уже на следующий день Пи.
Цитата: loramir от 30 марта 2022, 16:48:36
этот дом в реале вам знаком?
Нет,  дом не знаком и обстановка в доме тоже.

NanaRain

Всем доброго времени, что-то меня сон ввел в мыслительный процесс о том, что это было и как это понять-принять. Пред.история: Работаю с рунами в основном всегда, а вот после исп. буквы Свим решила,попытаться снять закрытие буквами..поискала нашла букву Граф.(для снятия закрытий изображена с маленьким Коло посередине и горизонтально ).
Снился сон отрывками и выкидами не в физ.тело, а в ментальное (благо в свою же комнату). Видела перед собой исполина в красном одеянии в пол и с бородой,он был с жезлом в руках на конце которого колесо из дерева слегка в огне. Сказал, чтобы я от сюда уходила (на заднем фоне за исоалином ночь,звезды, высокие елки и это как место битвы) , и вроде не боюсь его, но и одновременно как-то страшно, что он такой высокий и вокруг какие-то крики,темнота,искры от железных наконечников. И в этот момент меня выкидывает из сна, села на кровать,смотрю дите спит все спокойно.И потом до меня доходит, что я блин рядом со своим телом сижу(точнее как бы на нем),и тут появляется опять этот мужчина уже как на мираж на яву,и своим посохом отправляет меня в нокаут в тело.
Я опять во сне вижу, этого же мужчину и он злой на меня и что не справляется с врагами, а я сижу на земле (камнях больших, рядом еще небольшая гора этих камней) и прошу Богов защитить меня, Тут мельком замечаю Одина в кресле (как парит в далеке,тоже недовольный и серьезный) буквально через секунду он исчез, и из-за горы камней выпрыгнул Тор в чем-то на подобии схенти только синего цвета со звездами, с молотом  в руке и ударил по земле передо мной молотом и я проснулась в своем теле.

По ощущениям он явно меня защищал. А вот от чего-то или от того, мужчины высокого, может это какой-то Бог, а я даже не знаю кто он (из-за горящего колеса думала Коловрат,но нет..).
А еще почитала на нашем форуме, что буковы в частности ВГ имеют покровительство темного пантеона и взамен за свою помощь, появляется доп. негатив (крадники и порчи на диагностиках).

Nemo_kg

Цитата: NanaRain от 04 апреля 2022, 14:11:08
Всем доброго времени, что-то меня сон ввел в мыслительный процесс о том, что это было и как это понять-принять. Пред.история: Работаю с рунами.

Добрый вечер, NanaRain!
Очень интересные  и красочные у Вас сны. У меня никогда таких не было за всю мою жизнь.
А как понять смысл в выражении про темный пантеон и доп.негатив порчи и крадники?
Якобы они помогают, но за свою помощь навешивают еще негативчика?
Вы видимо практикуете и используете разные методики в диагностике и маг.риталах?
Знаю не по наслышке, что прежде, чем использовать буковы, надо произвести откуп от всех ранее применяемых мантик и сил. В том числе и руны.
В свое время используя буковы, прыгнул резко на рунные чистки, причем одновременно. Спецэффекты  были незабываемые.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status