Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Cны.

Автор Asura, 23 февраля 2013, 13:57:15

« назад - далее »

Джул

Цитата: loramir от 20 апреля 2022, 18:49:16
ваш сон под буквами показывает, что предки (род) были по какой-то причине против вашего брака с мужем. Вы под чистками. Вероятно, чистки дошли до первопричины нежелания вашего рода породниться с родом мужа. Раз идут чистки от проблем по здоровью и фин.каналов, то в роду мужа могли быть какие-то серьезные заболевания, передающиеся по наследству. Поэтому я спросила про детей.
Уважаемая Loramir, благодарю за помощь!
Мне уже много раз показали, что не надо было выходить замуж за моего мужа(мой род почему-то всегда показывают как более благополучный  и богатый, хотя у мужа в роду как раз были дворяне), но женились мы по большой любви( и ничего не зная о магии) и теперь я разгребаю то, что получилось. Оба наши рода(меня и мужа) усиленно не хотели родниться(родители были против свадьбы, за 2 дня до свадьбы я попала на скорой в больницу, в браке было 2 выкидыша, у родившихся детей аутизм разной степени), и родственники с обоих сторон до сих пор пытаются нас развести и вставляют палки в колеса(свекровь постоянно бегает по практикам и заказывает работы на развод, не гнушаясь погостными работами и тем, как это вредит её сыну и внукам, моя мать затаскала нас годами по судам из-за общей недвижимости - хочет выкупить у меня мои доли, доставшиеся мне от моего отца, за бесценок), наши дети не нужны никому из родственников ни с какой стороны...
После свадьбы моя жизнь действительно кардинально изменилась в худшую сторону...
Теперь вычищаю многолетний негатив, только разводиться не очень хочется. Любовь-то осталась...
Хотя есть у меня постоянная мысль в голове, что при разводе моя жизнь улучшится, но для детей-то ничего не изменится - отец-то у них всё тот же останется...

loramir

Цитата: Джул от 21 апреля 2022, 01:16:05
Хотя есть у меня постоянная мысль в голове, что при разводе моя жизнь улучшится, но для детей-то ничего не изменится - отец-то у них всё тот же останется...

ну в такой ситуации уже конечно "лошадей на переправе не меняют". Ваша задача сейчас сконцентрироваться на будущем ваших детей. Я бы родовуху уже бросила чистить. Ибо это как ремонт - "его можно только начать и нельзя закончить". А вам нужны силы на помощь детям.
Вся магия на их благополучие, здоровье, удачу в делах, и финансовые возможности.
Чем больше вы будете чистить род, тем больше грязи будет литься оттуда. Надорветесь банально.
Пистолет и доброе слово убеждают человека быстрее, чем просто доброе слово.

Nemo_kg

Цитата: loramir от 20 апреля 2022, 20:36:44
Как считаете, икона Николая Чудотворца показана была как позитив или как негатив?
Почему спрашиваю об этом, мы тут пару лет назад обсуждали в теме буков такие моменты, когда сами буквы выводили практиков на работу именно с ХЭ. И такая работа была во благо.
Доброго дня, Лорамир!
Даже не знаю. Смешанные чувства. Если кратко, то я отрекся от Церкви Православной и все, что было, иконы, кресты, литература, все отнес в Церковь. Хулением не занимался. Только сказал: откуда взял туда и возвращаю. Вообще у меня к энергиям ХЭ нет никакой неприязни, просто изначально при крещении, в этот же день терял крестик, это 6 лет и в течении жизни терял. Когда приходил конкретно к молитвам и просил за кого то, всегда сбывалось, но, чувствовалось, что был как бы прикован и приклонен. Молитва всегда слезы и грусть вызывали. Отходить от ХЭ начал, точнее от Церкви, когда крестили младшего и внаглую начали ставку говорить на крещение и монетизация за веру меня смутила. Через месяца два после этого пришел к буквам, привели через хороших людей. И когда дошел до става Лорд БЭ, то через неделю порвало в трех местах Цепь на которой был крест, а цепь бисмарк, очень крепкая. И вот с этого времени потихоньку начало отсекать. И сын младший месяц назад снял сам крестик, хотя никогда этого не делал и ему ничего не мешало. Как-то так!
Насчет чувств к Иконе, не знаю, не страх, а какое та настороженность

Добавлено: 21 апреля 2022, 20:46:46

Цитата: Джул от 21 апреля 2022, 01:16:05
Уважаемая Loramir, благодарю
Теперь вычищаю многолетний негатив, только разводиться не очень хочется. Любовь-то осталась...

Хотел бы тоже прокомментировать. Вам надо убрать привязки родовые, они только хуже делают, отсекайте, рубите вредоносные родовые каналы и все у Вас с супругом будет хорошо и да, полностью согласен с Уважаемой Лорамир, направляйте свою энергию на будущее своей семьи и детей, род в большинстве случаях неисправим...
Если масла нету в репе, то и в тумбочке не будет... )))

Nemo_kg

Цитата: loramir от 27 марта 2022, 17:55:17
а тут сами догадались. Надо искать переклад ее негатива на вас. В каком ключе было сделано - не знаю, возможно финансы.

С Вашего позволения, хотел вернуться к этому сну.
Сегодня запомнился сон с участием той же женщины. И я ей вручал мясо на ребрышках. Причем у меня разное было и рыбное, ягненок, курица и прочее и почему то различное мясо и все на аккуратненьких ребрышках. И она взяла у меня рыбное и вроде ягненок и с куска вроде с ягненком вытащила ребрышко длинной пнимерно см 10, положила на стол и как-бы пальцем постучала по этой косточке, типа указывая, но ничего не произносила. Причем мясо не только ей отдавал. По ощущениям, что мясо на ребрах не мое, а тех, кому отдавал.

Я так понял, что возвращаю все хорошее хозяевам. Про кусок ребра и стук, это типа оправдание, что была легкомысленная?
Или наоборот указание на мое легкомыслие?

Nemo_kg

Всем, доброго дня!

Снился сон:
Сижу на аллее и наблюдаю, как на опушке в солнечных лучах много птичек, что-то клюют. Честно говоря не разобрал к каким видам относятся, но, их было много. Сбоку справа от меня чуть позади сидит кот черный, довольно крупный и с оскалом. Что самое интересное, не боюсь его и даже потрогал какие острые зубы у него. Взгляд был направлен на опушку. Рядом с опушкой находится место моей работы. Так вот, в середине примерно птичьей толпы сидит кошка, мне знакомая. В реальной жизни всегда со мной на работе и порой лечит меня. Черный кот обошел со стороны птиц и резким махом бросился к птицам и поймал совсем отличавшуюся от толпы птичку, во сне назвал ее Майной(афганский скворец) да и похожа была на нее. Еще стоял и кому-то говорил, смотри-смотри, как он ловко ее вычислил и на глазах ее распотрошил. Остальные птички занимались своими делами, возились в земле и клевали что-то.

Джул

Доброго дня Уважаемым практикам! Прошу помощи в толковании сна под чистками. Чищу себя, мужа, детей, квартиру.

Сон: Во сне я просыпаюсь в своей квартире и вижу мою бабушку по материнской линии в парадно-выходном белом свитере, которая на моей кухне залезает на табуретку и начинает выкручивать лампочки из люстры на кухне и мыть эту люстру. Я у неё спрашиваю: " Что ты тут делаешь? Кто тебя впустил?" Она молча переносит табуретку в прихожую к входной двери и начинает мыть люстру в прихожей. Я опять у неё спрашиваю - как она попала в мою квартиру. Она показывает пальцем в сторону комнаты моего ребенка и говорит, что её впустила дочь(моя мать). Моя мать в каком-то застиранном темном халате моет полы шваброй в комнатах моих детей. Я спрашиваю у матери: " Что ты тут делаешь? Кто тебя впустил?" Она молча продолжает мыть полы в коридоре.

В реальности у меня начался очередной виток судов с бабушкой и матерью(материнский род как всегда в ударе со своим негативом), чтобы выписать бабушку из моей квартиры (много лет с нами не живет, т.к. делала гадости нам по указке моей матери) и вынудить прописаться её к моей матери(к её любимой родной дочери). Ключей у матери и бабушки от моей квартиры нет, и я их на порог не пускаю и не общаюсь в силу неприязненных отношений и вымогательства ими у меня с мужем денег и недвижимости у моего мужа. Маловероятно, что они делают чистки для моей квартиры и моих детей.

Показали, что мать и бабушка делали гадости и получили откат?

Nemo_kg

Цитата: Джул от 28 апреля 2022, 12:42:54Показали, что мать и бабушка делали гадости и получили откат?

Джул, приветствую Вас!
Видимо показывает, что убирают свой мусор и негатив. Вам еще во сне со школой и сыном показало негатив по женской ветке. Мое ИМХО.

Джул

Цитата: Nemo_kg от 29 апреля 2022, 08:36:47
Джул, приветствую Вас!
Видимо показывает, что убирают свой мусор и негатив. Вам еще во сне со школой и сыном показало негатив по женской ветке. Мое ИМХО.
Благодарю Nemo_kg!

Я в курсе негатива по женской ветке и что материнский род жаждет её отрубить как самую накосячившую. Звание "худшие матери рода" смело принадлежит моей матери и бабке, сделавшим много абортов и портящим жизнь своим потомкам до смерти этих самых потомков. Пока эти две "одаренные" женщины живы - покоя моей семье не будет как единственным выжившим потомкам.
Своих сыновей они обе уже давно в могилы загнали. Снимать с них подселенцев я не собираюсь(там все намертво в симбиозе по диагностике), т.к. они сами этого не хотят(судя по диагностике и их поведению) и считают себя великомученицами, чтобы их все жалели, а они их вампирили. Чистить род тоже видимо занятие пожизненное до моей смерти( и сейчас не актуальное), т.к. гадить они не перестанут пока дышут. Под чистками защиты слетают, а без защит - новые порции негатива лезут. Остается надеяться, что они побыстрее отойдут в мир иной и тогда уже можно будет чистить род без бесконечного потока нового негатива.

Я просто хотела понять - буквы заставили мою мать и бабку разгребать свой негатив в моей квартире или это так показали, что их негатив к ним вернулся.

Nemo_kg

Цитата: Джул от 29 апреля 2022, 16:04:18Я просто хотела понять - буквы заставили мою мать и бабку разгребать свой негатив в моей квартире или это так показали, что их негатив к ним вернулся.

По сну скорей всего показывает, что весь сыр-бор который у Вас в семье происходит. Все с подачи мамы. Т.к бабушка указала и на комнату ребенка и на маму. Бабушка скорей всего была заморочена своей дочерью. Больше по откату мама получила. Скорей всего Бабушка жертва обстоятельств.

Насчет чистки рода, подумайте об этом, надо ли Вам это. Это как борьба с ветрянными мельницами. Направляйте свою энергию на свою семью мужа, детей. Укрепляйте союз. А там, если захотят из рода изменений в лучшую сторону, сами попросятся.

Добавлено: 30 апреля 2022, 13:05:23

Джул и еще, бабушка с защитой, может она набожная или еще чего. Все-таки попробуйте именно с бабушкой на контакт пойти и из этого уже делайте выводы.

Джул

Цитата: Nemo_kg от 30 апреля 2022, 10:53:35
По сну скорей всего показывает, что весь сыр-бор который у Вас в семье происходит. Все с подачи мамы. Т.к бабушка указала и на комнату ребенка и на маму. Бабушка скорей всего была заморочена своей дочерью. Больше по откату мама получила. Скорей всего Бабушка жертва обстоятельств.
Спасибо, Nemo_kg !

Я уже давно в курсе, что моя мамаша любит достигать своих целей чужими руками(в том числе и в отношении меня) - обычно руками бабушки, т.к. другие люди на её манипулирование не ведутся. Они обе - двуличные "поганки" и как говорится "яблоко от яблони далеко не падает". У мамы "бешенство одного места" из-за подселов - находит себе альфонсов(бесплатно с ней никто спать не хочет), на которых нужны деньги и эти деньги почему-то ей должна давать я. А у бабушки голоса в голове - симбиоз тотальная "христанутость" + подселы с целью командовать потомками и загнать в могилу всю свою родовую ветку. По квадрату Пифагора  характер у бабушки "Самодур" - "моча в голову шибанула" и она пускает под откос жизни всех своих родных, т.к. ей будет казаться, что она - "Святая матрона" и все родные должны выстрадать своё счастье на Земле, чтобы попасть в рай на небе.

Бабушка типа сильно верит в Бога(постоянно ходит в церковь, пожертвования делает, молитвы там заказывает, дома их сама читает каждый день), но ведет себя  не по-христиански - 8 абортов сделала( говорит, что Бог ей всё простил и она попадет в рай, но умирать почему-то в свои 80 лет боится :D видимо подозревает, что рай ей не светит) и меня пыталась с матерью заставить аборт сделать, всё время всем врёт даже в мелочах, делает и говорит гадости, перемывает кости всем подряд, за глаза даже свою единственную подругу грязью поливает, проклинает людей, если что-то не по её хотению делают, а потом ходит грехи замаливать.  В глаза улыбается, а за глаза завидует и гадости всем рассказывает, при чём большую часть из которых сама сочинила. Психиатр на консультации считает, что у неё шизофрения, но она обследоваться не хочет ложится. У неё там целый "зоопарк" подсёлов, т. к. язык у неё "поганый", и многие люди за её слова и поступки ей мстили, а это все по роду претекало к её потомкам. С подсёлами она прекрасно живёт -даже ходит с ними разговаривает и советуется как кому какие гадости сделать.

Но бабушка далеко не "божий одуванчик", которым прикидывается, чтобы вампирить других людей, которым она любит "поплакаться" на свою несчастную жизнь. У меня дети без конца болели как только она с ними время проведет. А она еле ноги таскала, а как с моими детьми посидит аж в вприпрыжку бегала. Когда она съехала и я про буквы от энергетических вампиров узнала и нарисовала - дети перестали болеть. Контакт с бабушкой бесполезен - я бы сказала ,что у неё как минимум раздвоение личности из-за подселов. Она может за 5 минут сказать, что любит меня, а потом с пеной изо рта и выпученными глазами орать, что ненавидит и будет мстить...Чистить её от подселов  я не буду - старший кровник с огромным багажом негатива. После её смерти пусть достанется моей мамаше по наследству. Пока они обе не умрут - я род по материнской линии даже трогать не хочу.

Delepitora1

Добрый день
Подскажите что это значит
Чистка стоит крематорий
Сегодня спала под чисткой до утра хорошо , под утро сниться Мама моя покойная говорит я дома сегодня с собакой погуляю и говорит ещё я там грибы пожарила. Сегодня папы нет и мне с собакой гулять а грибы папа вчера жарил дома . Потом парень какой приснился мне - вроде знаком а вроде нет
Во Францию на автобусе собрался , о каких то ещё запрещённых веществах говорил . Потом приснилась голаЯ девушка - шла нам на встречу с мужем. Якобы его коллега и типа у них роман но по ощущению сна ложь . Сейчас внутри есть ещё волнение. Чистку держу

loramir

Цитата: Джул от 28 апреля 2022, 12:42:54Показали, что мать и бабушка делали гадости и получили откат?

это вам привет от вашей родовой чистки. Я уже писала об этом в другой ветке. Родовые чистки помогают, но не самому практику в первую очередь, а родне. Вот бабушка ваша в чистой красивой парадной кофте уже отчистилась благодаря вашим усилиям. Мать ваша еще "грязная". Вам показывают результат родовых чисток.
Пистолет и доброе слово убеждают человека быстрее, чем просто доброе слово.

Джул

Цитата: loramir от 07 мая 2022, 21:28:28
это вам привет от вашей родовой чистки. Я уже писала об этом в другой ветке. Родовые чистки помогают, но не самому практику в первую очередь, а родне. Вот бабушка ваша в чистой красивой парадной кофте уже отчистилась благодаря вашим усилиям. Мать ваша еще "грязная". Вам показывают результат родовых чисток.
Добрый день, уважаемая  Loramir! Спасибо, за объяснение. Я так полагаю, что до меня пока мать не отчистится, родовая чистка не возьмется или род чистится в случайном порядке?

Nemo_kg

Всем доброго дня!
Под буквами Аллах, Отси на Коло и Гари!

Сегодня был сон, что находился на чердаке дома, где живу и занимался прокладкой кабеля для видеонаблюдения. И что то во сне подсказало спустится вниз и зайти домой. В дом у нас можно пройти с двух сторон. Старый вход и новый, сделанный мною с помощью пристройки. Со стороны нового входа был зажжен свет и проглядывалось, что вглубине дома темно, подошел ко старому входу, двери были на распашку, не заходя в дом, просунул руку и пощелкал всеми выключателями, свет не загорался и на мгновение зайдя в дом почувствовал, что что то не то и выскочив из дома, успел только крикнуть и представить во сне букву Тор со словами, чтобы прчистила дом и участок и в это же мгновение меня просто подхватило вверх над домом и переместило на то место, где новый вход в дом. Зайдя через новый вход, пройдя котельную и войдя в прихожую, увидел, что из дома где не освещено было надвигается мужчина лет сорока, в куртке аляска и одет был капюшон, но эти глаза, которые увидел, они были нечеловеческие, без белков, чисто черные. И в этот момент во мне проснулся какой то зверь, я накинулся на него с рыком(прям до сих пор слышу его) и всеми руками и ногами обхватив вырвал его из дома и как бы выкинул за пределы участка. Но, это все произошло не опираясь на землю или пол, все произошло на лету.
Кстати, насчет чердака, мне показалось, что там находится какой-то портал и поэтому устанавливал там наблюдение. Портал этот был сделан в виде квадрадного колодца
И потом мне снились коттеджики какие-то, извилистая дорога, много зеленой травы и почему то маленькие морские скаты, размер 5см на 3 см. И я их отрывал и со стен коттеджа(по сну он был мой) и где то в пути по дороге они мне встречались. Они менямне пугали, но дотрагивался к ним не руками, а с помощью инструментов т.к было какое-то отвращение к ним. И еще мне снилась летучая мышь.

Рукодельница

Доброго времени суток .
Под буквой Зело и Ижецами приснился сон. Что то невидимое и круглое тянет за одеяло. Я просыпаюсь во сне  и выдёргиваю одеяло. Начинаю вспоминать буквы : рисую по воздуху Ису, Тор на темечко, но потом вспоминаю Ша! От неё  это «нечто»  начинает издавать звуки присутствия, появляется бутылка с желтой жидкостью, типа масло и оно этой бутылкой ,жидкостью колотит. Я беру  бутылку и оговариваю Ша.Смотрю , полки в тумбах раскрыты , что-то искалось , но деньги на месте в комнате. Появилась покойная мама, я ее искала в комнате, где она  спала якобы , а нашла в ванной, мы с ней сели есть булку ( стол белый, как после детей, в крошках и молоко разлито) . Я спрашиваю кто это, она не знает но тоже опасается. Я говорю « я буду тебя гнать , сущь, раз ты не говоришь кто ты и за что» И проснулась.

А на днях мы с невесткой говорили, что в их квартире что-то есть, оно ходит со звуком и детей по руке гладит.У неё появился синяк и кроссовок пропал, потом она его нашла в шкафу под вещами 😳 Я ей дала буквы: Тор, Трясина, Ису.

Так вот!!! Снилась их квартира и я там типа спала .

Подскажите пожалуйста возможное значение сна и как понять почему и за что сущ ( или что это )

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status