Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Cны.

Автор Asura, 23 февраля 2013, 13:57:15

« назад - далее »

Nemo_kg

Цитата: Yoko от 26 июня 2022, 11:15:04
а один был горшок с незабудками и они возродились только где не где остались засохшие лепестки а в земле много воды с подживлением ...

Ставила червь и сы буквы почистить мозги, много всего произошло и нужно мысли привести в порядок...

Приветствую!
Мое мнение, что возобновятся или возникнут новые любовые отношения в личной жизни.
Если масла нету в репе, то и в тумбочке не будет... )))

Yoko

Цитата: Nemo_kg от 26 июня 2022, 12:56:48
Приветствую!
Мое мнение, что возобновятся или возникнут новые любовые отношения в личной жизни.

+да, мысль была такая как проснулась ) будем наблюдать

Добавлено: 27 июня 2022, 10:05:55

Снова сон и снова вагоны..
Сниться мне вазон на другой квартире которой я жила оттуда пришла его забрать а он спадающий зелёные листья но цветы на нем как незабудки розового цвета, я отложила и решила не брать потом голос говорит ты что не возьмёшь его смотри какой он хороший, я взяла в руки посмотрела, поставила в ванну выдернуть засохшие сорняки и начала поливать с душа водой, цветы некоторые смылись но он ожил и я говорю возьму,,.
Добавляла ещё буквы рё для прокачки энергий и чистки от связей прошлых связей ...
Ни одно желание  не даётся тебе отдельно от силы,     позволяющей его осуществить👈

Nemo_kg

Цитата: Yoko от 26 июня 2022, 18:26:45
+да, мысль была такая как проснулась ) будем наблюдать

Добавлено: 27 июня 2022, 10:05:55

Добавляла ещё буквы рё для прокачки энергий и чистки от связей прошлых связей ...

Есть мысль, что в те времена и началась проблема с личной жизнью. Возможно, первые серьезные отношения были. Душ, это хорошо, смывает, чистит и убирает привязки.
Думаю, что ЛЖ налаживается или наладится совсем в ближайшее время. Продолжайте дальше. Но, самое главное незабудьте, сделайте вывод, отпустите ситуации плохие и никогда больше к ним не возвращайтесь!!!

Yoko

Цитата: Nemo_kg от 28 июня 2022, 10:42:44
Есть мысль, что в те времена и началась проблема с личной жизнью. Возможно, первые серьезные отношения были. Душ, это хорошо, смывает, чистит и убирает привязки.
Думаю, что ЛЖ налаживается или наладится совсем в ближайшее время. Продолжайте дальше. Но, самое главное незабудьте, сделайте вывод, отпустите ситуации плохие и никогда больше к ним не возвращайтесь!!!

+вам
Да, все полетело к ч...м ...как говорится, сегодня нанесла букву ерь и сразу упала в сон,..
Увидела что все отстраиваеться по фин, здоровью так как маски на лицо для улучшения кожи и косметологический кабинет, масаж, отдала врачу конфеты в знак благодарности- оплатила вс
Не могла последнее время понять инфу которая шла после ерь как рукой сняло вижу ясно  :o

Предыстория такая что пару недель назад в один момент рухнуло все финансы, здоровье, и личка
Подозреваю одну и да она была на той квартире ...
Ни одно желание  не даётся тебе отдельно от силы,     позволяющей его осуществить👈

venera1986

Добрый день!
Сегодня снится сон, моя покойная бабушка сидит живая, на подоконнике и моет окна, которые открыты на распашку!
Потом резко нагибается в низ и падает с 20ого этажа.

Я это прекрасно вижу, осознаю, подбегаю к окну и вижу как она летит и падает на асфальт.

Спускаюсь вниз, а она живая, пытается встать.
У неё это получается.
Я то прекрасно понимаю что нереально упасть с 20ого этажа и выжить.
А она живая и сама встала и ушла.
Дальше я проснулась. Но до сих пор сон перед глазами,

С чем может быть связано?
Умерла в марте этого года.

Nemo_kg

Цитата: venera1986 от 29 июня 2022, 15:10:23
Добрый день!
С чем может быть связано?
Умерла в марте этого года.

Приветствую Вас! Этот сон под Буквами!?

venera1986

Цитата: Nemo_kg от 30 июня 2022, 07:08:56
Приветствую Вас! Этот сон под Буквами!?

Извините, не поняла вопрос?

Nemo_kg

Всем, доброго дня!

Приснился сон с участием отца и его брата. Они сидели в авто и передали мне ключи от квартиры их родителей. Чтобы сходил и проверил, как там обстоят дела. Причем авто стояло поодаль двора, где находится квартира. Пошел дворами, причем мне неизвестными и дом сам тоже мне показался незнаком, подъезд тоже. Только расположение и этаж. Со мной ходил молодой парень, в принципе он частенько во снах мне помогает. Поднялись на этаж, достал ключи, открыл дверь коричневую свежеокрашенную, а в квартире полы тоже свежеокрашенные, кое-где были огрехи, мы закрасили их тем же цветом. Двери закрыл и пошли обратно с помощником. Дошли до машины, отдал ключи со словами, что все хорошо и пошел по своим делам. Так и не понял зачем я пошел и к кому. Дошел до высокого дома, этажей 16 наверное, сел в лифт. Дом и лифт новые. Зашел в лифт и поехал наверх. Лифт интересный такой, внутри серебрянный, а окошки по углам с красной подсветкой. В общем, остался один этаж, чтобы доехать до назначения, как лифт срывается и летит вниз. У меня только в голове, - блин, сейчас разобьюсь и интуитивно нахожу нишу под кнопками нумерации этажей и там потойная кнопка аварийная. Нажал на нее и лифт  резко пошел наверх и доехав до нужного этажа вышел из лифта. Страха не было, такое ощущение, что был готов к этому. Сделал свои дела и на лифте уже вниз не поехал. Пошел пешком по лестнице. Лестница была удобная на мой взгляд, даже ноги не уставали. Внизу у лифта встретил знакомую по имени Анна и я знал, что она пришла к своей подруге Галине в этом доме. И сказал Анне, что ее уже ждет Галина. Вышел из этажки и направился обратно к отцу и его брату. Вот такой сон был.

Сон под буквами: Аллах, Тор, Гари, Свим, Деза и связка Како+аз+земля+аз+херъ+слово+твердо+аз+наш

Добавлено: 30 июня 2022, 13:25:18

Цитата: venera1986 от 30 июня 2022, 09:41:57
Извините, не поняла вопрос?

Сон у Вас под чистками? Если да, то какими!? Если не под чистками, то скорей всего мысли Ваши или смотреть по символике сонников.

ЕЛЕНА76

Добрый день уважаемые практики. Помогите с трактовкой сна. Нахожусь под чисткой буквой Ли.
Сны один за другим, опишу в кратце:
1. Иду от подруги, провожает её брат. Ночь, темно. Я иду босиком и на подходе к дому увидела что без туфлей. Хочу вернуться, но брат подруги сказал что все нормально, не волнуйся. И подруга и туфли из моей молодости.
2. Мой автомобиль (в реале мой) на улице темно и не до конца закрыты окна. Думаю: ну всё, дождём залило салон. Открываю и вижу что салон весь занесён снегом, педали все мерзлые, не рабочие. Не рабочий автомобиль.
3. Я в своей квартире. С потолка капает вода. Много народу, как будто соседи. И моя подруга, я на неё наезжаю что это она меня затопила. Она оправдывается и говорит : как я могу тебя затопить, я же под тобой живу. Тем временем натяжной потолок надувается под напором воды и лопается. Вода хлынула очень ржавая..
Заранее благодарна за помощь. +++
Всегда благодарна за помощь+++

Yoko

Цитата: Nemo_kg от 30 июня 2022, 13:22:51
Всем, доброго дня!

Приснился сон с участием отца и его брата. Они сидели в авто и передали мне ключи от квартиры их родителей. Чтобы сходил и проверил, как там обстоят дела. Причем авто стояло поодаль двора, где находится квартира. Пошел дворами, причем мне неизвестными и дом сам тоже мне показался незнаком, подъезд тоже. Только расположение и этаж. Со мной ходил молодой парень, в принципе он частенько во снах мне помогает. Поднялись на этаж, достал ключи, открыл дверь коричневую свежеокрашенную, а в квартире полы тоже свежеокрашенные, кое-где были огрехи, мы закрасили их тем же цветом. Двери закрыл и пошли обратно с помощником. Дошли до машины, отдал ключи со словами, что все хорошо и пошел по своим делам. Так и не понял зачем я пошел и к кому. Дошел до высокого дома, этажей 16 наверное, сел в лифт. Дом и лифт новые. Зашел в лифт и поехал наверх. Лифт интересный такой, внутри серебрянный, а окошки по углам с красной подсветкой. В общем, остался один этаж, чтобы доехать до назначения, как лифт срывается и летит вниз. У меня только в голове, - блин, сейчас разобьюсь и интуитивно нахожу нишу под кнопками нумерации этажей и там потойная кнопка аварийная. Нажал на нее и лифт  резко пошел наверх и доехав до нужного этажа вышел из лифта. Страха не было, такое ощущение, что был готов к этому. Сделал свои дела и на лифте уже вниз не поехал. Пошел пешком по лестнице. Лестница была удобная на мой взгляд, даже ноги не уставали. Внизу у лифта встретил знакомую по имени Анна и я знал, что она пришла к своей подруге Галине в этом доме. И сказал Анне, что ее уже ждет Галина. Вышел из этажки и направился обратно к отцу и его брату. Вот такой сон был.

Сон под буквами: Аллах, Тор, Гари, Свим, Деза и связка Како+аз+земля+аз+херъ+слово+твердо+аз+наш

Добавлено: 30 июня 2022, 13:25:18

Хммм...
Я так думаю зависит что ви хотели от букв...цель, направление
Бо здесь и помощники и род мне видятся...
Род папа и брат вам передали ключи, решение, управление,..дали вам помощника или он у вас уже есть
Полы, завершили уже если касалось чистки рода или защита встала
Был готов..хмм значит уже что бы не случилось вы знаете как защитить себя и как выйти с ситуации
А вот Анна есть такая буква Анна и помоему Галина уточните думаю тут подсказка что нужно их ставить они ждут

Я так вижу...

Добавлено: 04 июля 2022, 04:46:57

Сон ...
Я пришла домой но почему то дом бабушкин, встречаю мужчину он как будто мой мужчина по сну , спускается с девушкой по лестнице, я говорю ему я пришла и как дела она начинает вмешиватся в разговор и я ей это не твоё дело с ним мы из за этого повздорили и я побежала на вверх по лестнице, зашла в спальню и сняла пару красных тенисок с розовыми носочками, думаю что он приедет за мной но он не пришёл..думаю такая надо помыть запыленные окна будет..
Спускаюсь захожу в комнату где та девушка и говорю ей, а там ещё люди и все как будто они с его работы , ещё хоть раз будешь вмешиватся туда куда не следует я приму меры, я её отчитываю и он открывает дверь и головой ей кивает она подходит к нему они одеты в чёрные водолазки и чёрные кожанные куртки и я ему что это значит как ты себя ведёшь а он мне выпей вина и раслабся...

Сон меня разбудил....красовки такие у меня были красного цвета давно гм покупал я их носила их уже нет у меня ...в сне как будто присутствовала ревность у меня..честно не понятное ощущение то ли буквы мои внутренние страхи показывают то ли что есть морок но обувь я впервые снимала никогда такое не снилось ...мужчина и девушка-образ мне не знаком из сна
Благодарю за мысли ...

Nemo_kg

Цитата: Yoko от 04 июля 2022, 04:22:01
Хммм...
Я так думаю зависит что ви хотели от букв...цель, направление
Бо здесь и помощники и род мне видятся...

А вот Анна есть такая буква Анна и помоему Галина уточните думаю тут подсказка что нужно их ставить они ждут

Я так вижу...

Благодарю, Yoko! С меня +++.
Как сразу не догадался. Всех Аней и Галин перебрал, а тут ведь очевидно все. Эти Буквы как раз вписываются в то, что чищу. Буду наблюдать дальше.
Вот недаром говорят, одна голова хорошо, а две лучше, а три змейгорыныч😂

Yoko

Цитата: ЕЛЕНА76 от 03 июля 2022, 19:39:40
Добрый день уважаемые практики. Помогите с трактовкой сна. Нахожусь под чисткой буквой Ли.
Сны один за другим, опишу в кратце:
1. Иду от подруги, провожает её брат. Ночь, темно. Я иду босиком и на подходе к дому увидела что без туфлей. Хочу вернуться, но брат подруги сказал что все нормально, не волнуйся. И подруга и туфли из моей молодости.
2. Мой автомобиль (в реале мой) на улице темно и не до конца закрыты окна. Думаю: ну всё, дождём залило салон. Открываю и вижу что салон весь занесён снегом, педали все мерзлые, не рабочие. Не рабочий автомобиль.
3. Я в своей квартире. С потолка капает вода. Много народу, как будто соседи. И моя подруга, я на неё наезжаю что это она меня затопила. Она оправдывается и говорит : как я могу тебя затопить, я же под тобой живу. Тем временем натяжной потолок надувается под напором воды и лопается. Вода хлынула очень ржавая..
Заранее благодарна за помощь. +++

Для меня буква ли работает,  то есть взорвала все направления, потолок защита, или нужно было убрать защиту что бы начала чистить ...
Мысли ваши что подруга у вас причастны как то к вашим дорогам и негативет на вас может вы с ней не общаетесь но это не так, она этажом ниже тоесть не могла ...
Ваш сон как мне видятся чистить дороги в этом направлении я бы посмотрела что добавить ...

Bambina-777

Здравствуйте, уважаемые практики!
Назрел вопрос родовой проблемы.
Поставила Асы и Гари.

Снится, что я  работаю  в банке и вроде уже рабочий день закончился. Я надеваю поверх сапог  широкие плотные джинсы и подворачиваю их. Сапоги у меня светло-коричневые и на высоченных шпильках. Вроде зима. И тут заходит подруга вся заплаканная с размазанной косметикой. Я спрашиваю у нее - что случилось. Вижу, что она злится и говорит, что ей срочно надо оплатить. Я говорю кассиру - ну откройте кассу. Пусть она оплатит.

Потом будто я уже в другом месте и мне говорят, что вот наконец-то наша Оля нашлась. Приводят девушку. Девушка в шубе и пуховом белом платке. (Явно не наших времен, даже не знаю, может в начале 20го века так одевались). И все радуются, что Оля вернулась. Потом мы все идем на представление по сказке Пушкина. И я запомнила - "русалка на ветвях сидит" - и показывают как красивая актриса кружится  вокруг огромного дерева, типа она русалка. А потом я смотрю на Олю и ее маму - они обе сидят в этих одинаковых шубах светло-бежевого цвета. Я еще подумала - такие шубы у них задрипанные.
Оль знаю много, но вот во сне была не знакомая девушка.
Буду рада подсказкам.

loramir

Цитата: Bambina-777 от 04 июля 2022, 23:29:54подруга вся заплаканная с размазанной косметикой. Я спрашиваю у нее - что случилось. Вижу, что она злится и говорит, что ей срочно надо оплатить. Я говорю кассиру - ну откройте кассу. Пусть она оплатит.

чистка запустилась. Сущностям стало не очень хорошо.) Кто-то платит по счетам.
Цитата: Bambina-777 от 04 июля 2022, 23:29:54И я запомнила - "русалка на ветвях сидит" - и показывают как красивая актриса кружится  вокруг огромного дерева, типа она русалка. А потом я смотрю на Олю и ее маму - они обе сидят в этих одинаковых шубах светло-бежевого цвета. Я еще подумала - такие шубы у них задрипанные.

Аль чистит родовой негатив. Но тут я думаю вам показывают ваших предков. Дамы в шубах ваши предки. Не всё плохо в роду у вас, в шубах сидят, пусть и задрипанных. Поставьте Сы и Ук, спросите чем помочь женским веткам рода.
Пистолет и доброе слово убеждают человека быстрее, чем просто доброе слово.

Bambina-777

Цитата: loramir от 05 июля 2022, 09:03:14
Поставьте Сы и Ук, спросите чем помочь женским веткам рода.
Благодарю!!!
Сны продолжаются - снится, что мама (жива) покупает дорогой алкоголь. Вроде во сне мы с ней были в алкогольном магазине и она выбрала очень крепкий алкоголь 99,9%. Во сне мы его называли Ром. И он был в красивой железной фляжке. И я ее пыталась отговорить от покупки. Но она все равно его купила. Сказала - так надо.
Потом мы с ней пошли в какое-то помещение и там на ковре лежал спящий мужик. Мама положила под его ковер эту фляжку рома. И ушла. А я вытащила и думаю - такой дорогой ром. Из него можно делать коктейли. И прям во сне думаю - можно разбавить 50/50 или на три части.
А потом будто в соседней комнате сидят люди как в аудитории - столы лесенкой и я спускаюсь прямо по столам на выход. И мне говорят, что люди здесь живут и работают и прямо спят за столами и им нельзя вставать. И у каждого свое место. А 2 места пустует. Я думаю - здесь же еще можно двоих поселить..

Стоят Асы, Гари. Еще Рубикон вчера добавила, но для своей проблемы.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status