Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Cны.

Автор Asura, 23 февраля 2013, 13:57:15

« назад - далее »

Nemo_kg

Цитата: Yoko от 04 июля 2022, 04:22:01

Сон ...
Я пришла домой но почему то дом бабушкин, встречаю мужчину он как будто мой мужчина по сну , спускается с девушкой по лестнице, я говорю ему я пришла и как дела она начинает вмешиватся в разговор

Интересно...
Возможно показывает, что ревность привела к закрытию дорог и лж. Вполне возможно это тянется по бабушкиному роду. Мужчина и женщина видимо родовые сущности.
Попробуйте сделать диагностику на Таро.

Добавлено: 06 июля 2022, 10:25:33

Цитата: Yoko от 29 июня 2022, 14:55:17
+вам
Да, все полетело к ч...м ...как говорится, сегодня нанесла букву ерь и сразу упала в сон,..
Увидела что все отстраиваеться по фин, здоровью так как маски на лицо для улучшения кожи и косметологический кабинет, масаж, отдала врачу конфеты в знак благодарности- оплатила вс
Не могла последнее время понять инфу которая шла после ерь как рукой сняло вижу ясно  :o

Предыстория такая что пару недель назад в один момент рухнуло все финансы, здоровье, и личка
Подозреваю одну и да она была на той квартире ...

А Вы помимо Буков еще что-то раньше использовали? Методы чисток, обоащение к ВС?

Может Вам буквы намекают, что Вы задолжали кому-то из ВС?

Т.к сами Буковки оплаты или откупа не просят, у них система иная - Справедливость!
Если масла нету в репе, то и в тумбочке не будет... )))

Yoko

Цитата: Nemo_kg от 06 июля 2022, 10:20:33
Интересно...
Возможно показывает, что ревность привела к закрытию дорог и лж. Вполне возможно это тянется по бабушкиному роду. Мужчина и женщина видимо родовые сущности.
Попробуйте сделать диагностику на Таро.

Добавлено: 06 июля 2022, 10:25:33

А Вы помимо Буков еще что-то раньше использовали? Методы чисток, обоащение к ВС?

Может Вам буквы намекают, что Вы задолжали кому-то из ВС?

Т.к сами Буковки оплаты или откупа не просят, у них система иная - Справедливость!

Ви знаете сегодня подумала что задолжала, так аак многим через себя ещё помогаю(((
Такой треш начался, теряю деньги прям ппц как, так что и не снилось(((( не припомню что происходит...
Сегодня снился сон
Мамина квартира и нас пересилиои с большой в однокомнатную на том же крыльце...я говорю как так ...и тут смотрю наша квартира опечатана а на ней арест и печать за электроэнергию, я к сесте я что имеешь долги, ты не платила?( просто мы с мамой давно живём в другой стране) и тут смотрю коврики и начинаю их чистить а грязь такая что вода с осенний листвой прям грязная....
Но я под граф монтекристо и хотела знать почему теряю деньги и почему потеряла любовь и здоровье в последнее время,...такого апокалипса у меня не было еще((((
Стараюсь с высшими расплачиватся но что пошло не так :-\хз
Перед этим сон был что моя родная сестра варила мне еду а в каструли кукла похожа на ввуду...нет сестра у меня супер но реально я в шоке...
Сегодня снова попала на сумму денег и никак не могу взять в толк что происходит ...

Nemo...да использую руны но обычно на своей силе с дарами тоже вроде стараюсь без долгов....уже и не знаю может не туда влезла где то ...да и диагностикой пользуюсь...
Ни одно желание  не даётся тебе отдельно от силы,     позволяющей его осуществить👈

Nemo_kg

Цитата: Yoko от 07 июля 2022, 22:32:09

Nemo...да использую руны но обычно на своей силе с дарами тоже вроде стараюсь без долгов....уже и не знаю может не туда влезла где то ...да и диагностикой пользуюсь...

Приветствую, Yoko!
Помощь людям, это конечно очень хорошо. Но, через себя и на собственной энергии, чревато последствиями. Это как палка о двух концах. С одной стороны, если человек нуждается в помощи, это одно, с другой стороны, если это его наказание за что-то, а вы помешали ВС, то могут наказать и Вас. Еще как Вы помогаете, просто так или услуга за услугу, тоже много означает. Это не мое дело, просто тоже обдумайте данный вопрос.
Руны!!! Одно, если Вы сами создаете определенные чистки и РС, и совсем другое, если Вы взяли в сети интернет этот став. Откуда Вы знаете, какая цель у автора при создании их!? Даже диагностика может не показать реальное действие ставов. Нужно пользоваться всеми приемами крайне осторожно. Проходили, знаем!!!
Насчет снов. Отключили энергию за долг или вовсе пробили Вас. Значит все-таки имеет место быть версии о задолжании кому-то.
Сестра и Вуду, необязательно, что это она. Может с таким же именем женщина, например практик. Типа сестра по деятельности, например в магии. Которая сильнее и просто сделала Вам обраточку. Версий очень много, ищите схему по диагностике, а лучше обратитесь к нейтральному человеку, т.к Ваша диагностика может на данный момент лукавить.
Коврик, может действо происходило с подкладом и прочим. Поразмышляйте о пошлогодней осени, что было тогда. Кому помогали или с кем конфликтовали.

Bambina-777

Здравствуйте!
Помогите понять, пожалуйста.

Снится, что я рисую свое родовое древо и на каждое имя ставлю Букву Ас и свечу. И вроде мне говорят, что так надо делать каждый день на одного предка. Ну т.е. каждый день чистить по одному предку и ставить прямо на него Ас и свечу ему зажигать.

Вот не могу  понять - это прямое руководство к действию или просто показывают, что чистка рода идет.
И в связи с этим стало интересно - ставил ли кто Буквы на покойников? Есть ли в этом смысл?

На мне Асы, Гари, Ук, Сы, Живете.

Yoko

Цитата: Bambina-777 от 08 июля 2022, 22:47:10
Здравствуйте!
Помогите понять, пожалуйста.

Снится, что я рисую свое родовое древо и на каждое имя ставлю Букву Ас и свечу. И вроде мне говорят, что так надо делать каждый день на одного предка. Ну т.е. каждый день чистить по одному предку и ставить прямо на него Ас и свечу ему зажигать.

Вот не могу  понять - это прямое руководство к действию или просто показывают, что чистка рода идет.
И в связи с этим стало интересно - ставил ли кто Буквы на покойников? Есть ли в этом смысл?

Не поняла смысла на пркойников ;Dрод это и живые и мёртвые буквы не делают разделение
Да моё мнение чистка запустилась но хочет ещё чего то ...смотрите что или прямое указание к действию или добавить больше асов и ставить свечи поминать род
Ни одно желание  не даётся тебе отдельно от силы,     позволяющей его осуществить👈

Bambina-777

Цитата: Yoko от 09 июля 2022, 07:25:20
Не поняла смысла на пркойников ;Dрод это и живые и мёртвые буквы не делают разделение
Да моё мнение чистка запустилась но хочет ещё чего то ...смотрите что или прямое указание к действию или добавить больше асов и ставить свечи поминать род
Благодарю! Поняла - значит надо постепенно усиливать чистку.

Сегодня опять сон для меня не понятный.
Будто я иду на реку. Река течет с горы. Я иду вдоль реки вверх по какой-то разрытой земле. Поднялась довольно высоко. И вижу много людей - все подростки. Вроде как они пришли сюда отмечать выпускной. И  тут же лежат 2 трупа собачьих. Вижу, что это щенки далматинца. Понимаю, что подростки убили их, и вижу кровь по земле. Много-много крови. Хочу пойти обратно другой дорогой - но там все перерыли. Огромный карьер вижу. И не пройти. Решаю вернуться обратно той же дорогой, которой пришла. Опять иду через кровь. Думаю при этом, что собак видно сильно мучали перед смертью.

Yoko

Цитата: Bambina-777 от 09 июля 2022, 12:07:50
Благодарю! Поняла - значит надо постепенно усиливать чистку.

Сегодня опять сон для меня не понятный.
Будто я иду на реку. Река течет с горы. Я иду вдоль реки вверх по какой-то разрытой земле. Поднялась довольно высоко. И вижу много людей - все подростки. Вроде как они пришли сюда отмечать выпускной. И  тут же лежат 2 трупа собачьих. Вижу, что это щенки далматинца. Понимаю, что подростки убили их, и вижу кровь по земле. Много-много крови. Хочу пойти обратно другой дорогой - но там все перерыли. Огромный карьер вижу. И не пройти. Решаю вернуться обратно той же дорогой, которой пришла. Опять иду через кровь. Думаю при этом, что собак видно сильно мучали перед смертью.

Для меня бы это было так, как я вижу...
1. Чистить род или что то чистили но вылез род, потому что идёте и хотели обойти но вас вернули обратно типа не получится обойти, тут смотрите сами и по своей ситуации
2. Собаки тут для меня сущи и их убрали, подростки для меня с роду молодое поколение может быть...
Проанал зируйте

Bambina-777

Цитата: Yoko от 09 июля 2022, 19:02:12
Для меня бы это было так, как я вижу...
1. Чистить род или что то чистили но вылез род, потому что идёте и хотели обойти но вас вернули обратно типа не получится обойти, тут смотрите сами и по своей ситуации
2. Собаки тут для меня сущи и их убрали, подростки для меня с роду молодое поколение может быть...
Проанал зируйте
Благодарю!!!
Вы правы - не хотела делать чистку рода. Чистилась сама. Но ситуация не улучшалась.  Видимо не обойти.

loramir

Цитата: Bambina-777 от 05 июля 2022, 14:29:40Сны продолжаются - снится, что мама (жива) покупает дорогой алкоголь. Вроде во сне мы с ней были в алкогольном магазине и она выбрала очень крепкий алкоголь 99,9%. Во сне мы его называли Ром. И он был в красивой железной фляжке. И я ее пыталась отговорить от покупки. Но она все равно его купила. Сказала - так надо.
Потом мы с ней пошли в какое-то помещение и там на ковре лежал спящий мужик. Мама положила под его ковер эту фляжку рома. И ушла. А я вытащила и думаю - такой дорогой ром. Из него можно делать коктейли. И прям во сне думаю - можно разбавить 50/50 или на три части.
А потом будто в соседней комнате сидят люди как в аудитории - столы лесенкой и я спускаюсь прямо по столам на выход. И мне говорят, что люди здесь живут и работают и прямо спят за столами и им нельзя вставать. И у каждого свое место. А 2 места пустует. Я думаю - здесь же еще можно двоих поселить..

ваши сны - это "кино" про то, как чистка идет. Не забывайте ставить параллельно защитные буквы. А то зачем-то берете алкоголь, предназначенный для сущностей. Когда вы хорошо защищены, то во снах под буковами, вы будете просто "зрителем". Здесь же чистится ваша мама, а вы перехватили ее негатив.
Не лезьте в родовые дела, не надо чистить предков пока. Вам всю жизнь испортят. Начинайте с малого, хорошо чистить себя и тут же защищать, чистить детей (если есть) и сразу же защиты, родителей только в третью очередь. А всех остальных гораздо позже. А то вот эти 2 пустых места заполнятся очень быстро. Вам говорят открытым текстом - вы и мама ваша. Защитные буквы почитайте в разделе и ежедневно укрепляйтесь. Сущностей выгонять - это опасное занятие. Смертельно опасное иной раз.
Пистолет и доброе слово убеждают человека быстрее, чем просто доброе слово.

Nemo_kg

Цитата: loramir от 12 июля 2022, 07:41:06
Сущностей выгонять - это опасное занятие. Смертельно опасное иной раз.

Уважаемая, Loramir!
Вы прям с языка сняли. Очень чревато последствиями.
Действительно, для начала надо себя чистить и укреплять защиты, защитить детей, а потом уже браться за серьезные дела и то, если попросят. А самим лезть даже не стоит. Больно оказывается бывает и на духовном и на физизическом плане.

Bambina-777

Благодарю вас ув. loramir, ув. Nemo_kg,
только что прочитала ваши сообщения.
Кстати хочу сказать, что как только поставила Асы в первый же день на меня напали осы (не во сне) и покусали только левую сторону. Но  я не из пугливых.
Да. Еще сильно тянет на алкоголь - вот это и есть сущи как я понимаю.
Детей у меня нет - поэтому и затеяла чистку рода - хочется чтобы были.
Маму берегу - на нее ничего не ставлю. Мама чистится или через меня, или чистка рода ее цепляет. Мама со  мной в снах постоянно.
Сама я чищеная и рунами и обрядово. С Буквами мне очень комфортно - не считая сильную тягу к алкоголю.  С чем пока борюсь.

Посмотрите мой очередной сон на чистке рода - на мне Асы (я их усиливала - каждый день по 2 Ас добавляла), Тау и Визг - просила ВС помочь с чисткой рода, Живите, Ак, Есть, Хоро, Шаныашь малая - в роду проблемы с личной жизнью и деторождением.

Снится мне, что меня соседи  с  соседнего подъезда (на 1 этаже) пригласили поработать у них няней (вроде у них двое детей, но как работала няней - не вижу). Вижу как они дали мне ключи от квартиры и от домофона.
Я иду к себе домой, в подъезде незнакомые люди - женщина и двое мужчин обсуждают какие-то юридические вопросы (я подумала, что они юристы). Я зашла в свою квартиру - квартира необычная - какой-то шикарный ремонт, белые лесенки. А входная дверь - прозрачная.
Я скидываю обувь в коридоре и вижу как за мной наблюдают эти юристы.
Тут же приходит моя мама и я вижу как она разговаривает с этими юристами.
Мама зашла домой и говорит: "Мне подсказали, что надо писать жалобы во все газеты. Оказывается это очень просто"
Я говорю: "Хорошо. Но тогда тебе нужно купить ноутбук, чтобы разослать везде жалобы."

Далее мы с мамой сидим на улице под окнами этих соседей. Сидим на бардюрчике, а на дороге у нас стоят с маминой стороны ноутбук, а с моей мой компьютер. и я учу маму как работать в Worde. Поворачиваюсь к окнам и вижу, что на 3-ем этаже в окне стоит бабка в шапке ушанке и шубе, держится за голову и вся трясется и мотает головой и на нас смотрит (то ли плохо этой бабке было, то ли она как обряд какой-то шаманский делала). Я говорю маме - "посмотри, что это за бабка, ты ее знаешь?"  Мама говорит - "Нет не знаю".
Я иду в подъезд соседей (у меня есть ключ от домофона), Подхожу к квартире на 1 этаже. И хочу зайти туда. Заталкиваю ключ, а там торчит бумажка. Прямо в замочной скважине. Я вытаскиваю бумагу - это какой-то документ. Я сразу думаю - вот он то мне и нужен, и ухожу. Подхожу к маме.
Мама мне говорит: "Что же делается, почему мужчины не носят костюмы? Сейчас тепло - они должны носить жилетки от костюмов"
Я говорю: "Скоро 1 сентября. И все мальчики в школу так и будут ходить."
Тут мимо идет парень с головой зайца (типа аниматор). Мама начинает возмущаться, что она напишет на него жалобу, что таких зайцев 5 штук.
Я ее отговариваю писать на него жалобу, потому что это аниматор и у него работа такая - развлекать детей.

Может этот мой сон что-то прояснит.  Или же чистку рода мне придется все таки прервать...

Nemo_kg

Цитата: Bambina-777 от 13 июля 2022, 13:18:48
Благодарю вас ув. loramir, ув. Nemo_kg,
только что прочитала ваши сообщения.
Кстати хочу сказать, что как только поставила Асы в первый же день на меня напали осы (не во сне) и покусали только левую сторону. Но  я не из пугливых.

Может этот мой сон что-то прояснит.  Или же чистку рода мне придется все таки прервать...

Я Вас приветствую!

Насчет ияги к спиртному, как мне это знакомо. К сожалению... . Да, это сущности, а вот какие незнаю.
Вообще, если правильно начинать чистить род, для начала лучше спросить у них. Есть такая буква Алъ. И смотрите по событиям и снам. Теперь дальше. Насчет личной жизни и деторождения, так полагаю, что у Вас с мамой проблема или же реально у всего рода!?
Осы, это враги завистники. Видимо у Вашей мамы враги. Ее буквы затрагивают больше и сами буквы подсказывают, что надо  именно маму приобщать.
Соседи Вам знакомы и давно вы их знаете!? Если да, то как вариант они заказчики, а бабка оператор через кого все делали. Ключи Вам дали, значит откроются тайны какие-то. Юристы Вам подсказывают обратится к ВС с жалобой, например есть буква ВИЙ, она может рассудить, НО, прежде чем обращаться к ней почитайте про нее.
Стеклянная дверь, Вас видимо просматривают. Шли к соседям и нашли бумагу или документ, видимо это доказательство причастности соседей. Вот и вспоминайте, что за соседи могли насолить, и видимо маме вашей. А от нее уже тянется к Вам. Зайцы, это сущности и видимо делали не раз на плодовитость и лж.

Мое мнение, это проблема не всего рода. А первого и второго поколения. Спросите с помощью Алъ о целесообразности чистки рода. Но, все же, это не такой старый негатив.

Bambina-777

Цитата: Nemo_kg от 14 июля 2022, 11:31:47

Мое мнение, это проблема не всего рода. А первого и второго поколения. Спросите с помощью Алъ о целесообразности чистки рода. Но, все же, это не такой старый негатив.
Здравствуйте! Спасибо, что помогаете!
Я ставила Алъ и Аз   в начале чистки и спрашивала. Особых ответов не было. Подержала недельку. И поставила Ас.
В роду проблемы  с деторождением именно по маминой линии. Хотя не у всех, конечно. Есть у нас по этой линии и многодетные (но и там от разных "героев" как говорится). А вот с личной жизнью проблемы у всех. Раньше я думала, что только у женщин. Теперь наблюдаю и своих троюродных братьев.
Что касается соседей - мне снились какие-то незнакомые люди.  Да. Про реальных соседей могу сказать, что именно в этих квартирах, которые мне во сне показали живут многодетные семьи (и я только сейчас это поняла!). Про магию от них  - сомневаюсь. Хотя, кто знает..
Но я знаю, что на маму магичила одна женщина с ее работы - это было еще до моего рождения.
Проблема в том, что мама добровольно чиститься не будет. Придется ее чистить без ее ведома.

Сегодня приснилось, что я дома и не одета. А мама впустила каких-то женщин азиаток. Но этих женщин я якобы знаю. Будто я с ними когда-то работала. И они пришли ко мне узнать как я живу.
А я все пытаюсь бюстгальтер надеть. Потому как в одних трусах стою..
На мне все еще Асы. Вот опять мама впустила -и они ходят по моей комнате. а я не одета. Да. Еще обстановка в квартире такая была, когда была жива еще моя бабушка (мамина мама).

MarikaSobolevskaya

Много букв стоит и сны мне снятся очень разные , половину не запоминаю . Но сегодняшний сон очень удивил , сама не понимаю, что он значит . Я увидела себя маленькую около 5 лет мне было , завёрнута была в одеяло. Я себя взяла на ручки и ходила держала . На этом больше ничего не помню. Может быть кто-то подскажет, что это значит ?

Nemo_kg

Цитата: Bambina-777 от 14 июля 2022, 22:37:03
Сегодня приснилось, что я дома и не одета. А мама впустила каких-то женщин азиаток. Но этих женщин я якобы знаю. Будто я с ними когда-то работала. И они пришли ко мне узнать как я живу.
А я все пытаюсь бюстгальтер надеть. Потому как в одних трусах стою..
На мне все еще Асы. Вот опять мама впустила -и они ходят по моей комнате. а я не одета. Да. Еще обстановка в квартире такая была, когда была жива еще моя бабушка (мамина мама).

Я Вас приветствую!
Отсутствие бюстгалтера, голая по пояс, может связано с фин.каналом?!
В те времена видимо у Вас и защит то никаких не было!?

Добавлено: 18 июля 2022, 11:59:46

Цитата: MarikaSobolevskaya от 17 июля 2022, 17:19:45
Много букв стоит и сны мне снятся очень разные , половину не запоминаю . Но сегодняшний сон очень удивил , сама не понимаю, что он значит . Я увидела себя маленькую около 5 лет мне было , завёрнута была в одеяло. Я себя взяла на ручки и ходила держала . На этом больше ничего не помню. Может быть кто-то подскажет, что это значит ?

Приветствую Вас!
Может с этих лет Вы были предоставлены сами себе!?

Добавлено: 18 июля 2022, 13:10:42

Всем доброго дня!
Подскажите пожалуйста по сну.
Я стою на улице с тещей. Перед нами стоит абрикосовое дерево и мы вместе с ней пытаемся сорвать с веток на левой стороне дерева очень массивную ржавую металлическую трубу, причем она состоит из трех частей(труба, трос и цепь). И мы разговариваем во сне, что то о переезде и покупке контейнера.
Тут подходит моя супруга к нам и со слезами на глазах говорит, что она узнала, что ее то ли продали, то ли предали за каких-то сто долларов. Развернулась и пошла в рядом стоящее здание, теща пошла следом за ней, чтобы понять в чем причина и соответственно, я за ними.
Зашли в здание, оно напоминало какую-то старую клинику, типа стоматологии.
Внутри было мрачно и серо. И когда шли по коридору обратил внимание на техничку, с виду она горбатилась и в платке была. Но, когда мы прошли мимо нее, она стояла в сторонке, а потом встала за спиной моей и хотела пойти за мной. Я остановился, почувствовав ее и как бы со стороны показало, мои руки обхватили ее(пардон за подробности, пощупал грудь и понял, что это не бабушка, а вполне молодая женщина с упругой грудью). Все это происходило не разворачивая моей головы и торса. И сказал ей, не вздумай наделать глупостей, стой на месте)
И пошел дальше. Вышли в более светлый и широкий коридор. Супруга открывает дверь в один кабинетов или палаты, а там темно, заходить туда она и теща за ней, подойдя ближе к двери и заглянув во внутрь увидел людей, человека три и они как бы и не люди, а как безвольные тела, без мимики и чувств, с опущенными головами. И что-то екнуло в подсознании и я не вошел в комнату. Встал по середине коридора и тут ото всюду начали выходить такие существа как в комнате и у меня создалось такое агрессивное чувство и состояние, что моих родных куда-то завлекли или еще что-то., то начал, прям незнаю захватывать энергию и силу набирая ее ртом, как воздух щахватываешь ртом, только не выдыхая, а накачивая себя и в последний момент, когда этих существ стало больше, я раскинул руками в стороны типа как толчок от себя и вся это энергия ударила по ним и только  черный пепел от них разлетелся и в конце сна прям замедленно показало ту мощь и волну, которая разрывала этих существ.
Вот такой сон.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status