Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Cны.

Автор Asura, 23 февраля 2013, 13:57:15

« назад - далее »

Reveille

Цитата: Марихуана от 05 мая 2019, 20:48:57
дамочка эта похоже переклад на Вас сделала (телегу тащите), закрыла и сушь на охране ( медведь), но буквы обнаружили и чистят, хотя может добавить что надо? Усилить чистку.

пока плюсики только так могу))) +++++
Мы не рабы - рабы немы...

loramir

Цитата: Annywka от 06 мая 2019, 14:48:00Стоит Ово 1 шт. Посыл - для лечения ребенка через меня

Вам показывают, что идет лечение. Заболевание наследственное у ребенка? По сну - что-то связанное с мужской линией, не отца ребенка, а по вашему роду. Добавьте Ово и Червь.
Пистолет и доброе слово убеждают человека быстрее, чем просто доброе слово.

Kristinka

Здравствуйте Уважаемые Практики,Помогите пожалуйста с расшифровкой.Стоит на данный момент на мне Чистка Лорд Бе.Снится сон:я еду в своей машине по незнакомому городу,в руках карта.На улице лето,все в зелени.Выхожу из машины и встречаю парня,общение,он говорит что опаздывает и предлагает встретиться вечером и называет адрес.Я катаюсь по городу,вижу фонтан,толпу народу.Вечер,я подъезжаю к дому где назначена встреча.Возле подъезда он меня встречает проводит домой знакомит с родителями,и мы идём к его друзьям.По пути из коробочки он он достаёт золотое кольцо с камешками,одевает мне на мизинец но не подходит и я переодеваю на безымянный палец на правой руке.Он меня обнимает,целует.У меня мысли о том как рассказать про своих детей.Познакомив с друзьями они начали рассказывать про его бывшие серьёзные отношения.Я просыпаюсь.
Идёт Чистка отношений?

murlena

Приветствую вас! обычно сны очень хорошо разгадываю,а тут второй раз в тупик поставили.Поэтому прошу о помощи в раскладе.
1.поставила Березу,Ол и Отси. все что снилось было как при лампе в 40вт. в каком то желтом цвете.(обычно яркие и без букв). до этого снежинка стояла 3 дня от ув.рыжей ведьмочки.там было все понятно.процессы прошли показали.
2.вчера вечером поставила еще чистку т.к. видела в желтом цвете Ра,Рекуче,Гари.вот теперь не пойму: мужчина в возрасте(типа отец) зовет в дом за собой.я иду целяюсь за стенку между комнатами,а она как бумажная сдвигается в сторону и я вижу проход в комнату,где этот мужчина хочет мне отдать вещи какого-то мужчины из плательного шкафа.и вдруг рядом с ним на антресолях соседнего такого-го шкафа возле огромного окна выпадает скрученное постельное.внутри там одна вещь которую мне хотят отдать.но когда я начинаю скручивать это постельное,оно начинает электризоваться.и внешний вид старый и потертый.
отношений старых никаких вообще нет.только начало.до листиков.
встала в ступор я. что хотели сказать этим.

Добавлено: 09 мая 2019, 19:08:19

и еще начали ноги(ступни) мерзнуть.кладбище со всякой гадостью было. но я отбилась.но ноги мерзнут :o

Добавлено: 09 мая 2019, 19:27:48

а в желтом цвете снилось большие вдалеке волны как на черном море в шторм. тоже непонятно. буквы ставились на гинекологию.
Личка заблокирована,ответить не смогу((. Не пишите мне в л.сообщения.

Kristinka

Цитата: Kristinka от 09 мая 2019, 09:53:27
Здравствуйте Уважаемые Практики,Помогите пожалуйста с расшифровкой.Стоит на данный момент на мне Чистка Лорд Бе.Снится сон:я еду в своей машине по незнакомому городу,в руках карта.На улице лето,все в зелени.Выхожу из машины и встречаю парня,общение,он говорит что опаздывает и предлагает встретиться вечером и называет адрес.Я катаюсь по городу,вижу фонтан,толпу народу.Вечер,я подъезжаю к дому где назначена встреча.Возле подъезда он меня встречает проводит домой знакомит с родителями,и мы идём к его друзьям.По пути из коробочки он он достаёт золотое кольцо с камешками,одевает мне на мизинец но не подходит и я переодеваю на безымянный палец на правой руке.Он меня обнимает,целует.У меня мысли о том как рассказать про своих детей.Познакомив с друзьями они начали рассказывать про его бывшие серьёзные отношения.Я просыпаюсь.
Идёт Чистка отношений?
Вечером добавила ово,для исцеления дочери через меня.Снится сон:я нахожусь у свекрови дома,много народу.Я заплетаю дочери две красивые косы,волосы очень густые чёрного цвета.Рядом ходит жена брата моего мужа,Ее просит моя знакомая сделать торт.Но она якобы не умеет делать и просит меня сделать торт за неё.Я соглашаюсь и знакомая мне рассказывает что она хочет торт с цветами сирени и листочками папоротника.Возле дома встречаю пьяного мужчина но и нахожу сирень фиолетовую,срываю.А вот с папоротником беда,никак не могла найти.Нашла пару листочков они маленькие и почти все сухие.Знакомая говорит бери эти они подойдут,мы решаем сделать сметанный торт.Возле неё маленькая собачка.Я забираю сирень и папоротник и уезжаю,обещаю вернуться когда торт будет готов.

Annywka

Добрый день ув.Практики.
Позавчера. Снится, что зашла в ванную умыться. Умыла лицо - вода чистая. Повернулась взять полотенце, вытереться, а оно всё в плесени. Лицо так и не вытерла. Взяла аккуратно его двумя пальцами и кинула на стирку.
Сегодня. Сниться дождь. Мы с семьей укрылись от дождя в доме (не в своём). И пока все стояли общались между собой, я немного от них отошла и у меня под ногами провалился пол. Ушла (вроде) одной ногой. Начала звать мужа на помощь, а голос охрипший, сама себя не слышу, муж тоже не оборачивается. Обернулась лишь молодая девушка, рядом стоящая и сразу помогла меня вытащить. Царапин, ран не было. После все пошли вглубь дома, собирали какие-то старые вещи, посуду, чтоб выкинуть на мусорку всё. Вышли из дома, ночь. Пошли вдвоем с мужем  к дому его родителей. Шли мимо старых домов разрушенных, возле одного из них очень отчетливо воняло сыростью.

Скиталец

Цитата: zasada89 от 08 мая 2019, 13:46:35
Добрый день Уважаемые практики!
Прошу Вас помочь растолковать сон, хотя, возможно, это только лишь сон. Вопрос: как такое возможно, если с умершим мы знакомы лично не были и на могиле я ни разу не была. И почему именно ко мне приходит? Смерть у мужчины произошла внезапно.
Заранее благодарю Вас за помощь!
Доброго времени. "Шерше ля фам" - или ищите мертвяка (сущность, неупокоеного духа и т.д.), где-то прицеплен может подклад, если использовали Буквы для чистки или, что другое, то Вам его обличьем (умершего) показывают, что в наличии есть мертвячина.

Цитата: Kristinka от 09 мая 2019, 09:53:27
Здравствуйте Уважаемые Практики,Помогите пожалуйста с расшифровкой.Стоит на данный момент на мне Чистка Лорд Бе. Идёт Чистка отношений?
Доброго времени. Судя по всему чистка ЛЖ, "золотое кольцо с камешками,одевает мне на мизинец но не подходит и я переодеваю на безымянный палец на правой руке" и судя по всему программа негативная которая водит Вас по кругу и морочить (похоже на месть).

Цитата: Kristinka от 10 мая 2019, 09:28:22
Вечером добавила ово,для исцеления дочери через меня.Снится сон.
Две косы (негатив по женской ветке скорее всего родовой - в виде болезни) Чтобы осуществить задуманное Вам не хватает знаний (папоротник), сирень - скорее к чистке ЛЖ  относится.

Цитата: Annywka от 13 мая 2019, 10:25:22
Добрый день ув.Практики.
Позавчера. Снится, что зашла в ванную умыться.
Доброго времени. 1-ю чакру зацепило, и скорее всего "родовуху" цепляете. 
Знанию и практики нет конца. День, когда человек верит, что он достиг всего и что ему не нужно больше практиковать, приносит конец его мудрости.

Luna_Luna

Цитата: Annywka от 13 мая 2019, 10:25:22
Снится, что зашла в ванную умыться. Умыла лицо - вода чистая. Повернулась взять полотенце, вытереться, а оно всё в плесени. Лицо так и не вытерла. Взяла аккуратно его двумя пальцами и кинула на стирку.
Сегодня. Сниться дождь. Мы с семьей укрылись от дождя в доме. И пока все стояли общались между собой, я немного от них отошла и у меня под ногами провалился пол. Ушла одной ногой. Начала звать мужа на помощь, а голос охрипший, сама себя не слышу, муж тоже не оборачивается. Обернулась лишь молодая девушка, рядом стоящая и сразу помогла меня вытащить. После все пошли вглубь дома, собирали какие-то старые вещи, посуду, чтоб выкинуть на мусорку всё. Вышли из дома, ночь. Пошли вдвоем с мужем к дому его родителей. Шли мимо старых домов разрушенных, возле одного из них очень отчетливо воняло сыростью.
Умылись - морок с верхних чакр сняли и стали видеть и чувствовать (как запах плесени) какие есть проблемы (негатив) вокруг вас.. Провалились - элементарное сопротивление (запугивание) негатива..

murlena

Ув.практики всех приветствую.помогите разобраться.ночью во сне молодой чел. мне оставляет что то типа билета бумаг и уходит.я не могу раскрыть скба толстая сверху. У меня истерика. Чем снять помогите :'( стоят  буквы на личную жизнь и на отношения с этим человеком.

zasada89

Цитата: Скиталец от 13 мая 2019, 16:07:11Доброго времени. "Шерше ля фам" - или ищите мертвяка (сущность, неупокоеного духа и т.д.), где-то прицеплен может подклад, если использовали Буквы для чистки или, что другое, то Вам его обличьем (умершего) показывают, что в наличии есть мертвячина.
Добрый день!
Спасибо за ответ. Дело в том, что подклад или что-то подобное со стороны мужчины невозможен никаким образом. Но если сны, в целом не негативные и нет чувства грязи после сна - то почему Вы считаете что есть какая-либо некропривязка?

Добавлено: 14 мая 2019, 10:14:04

Цитата: Скиталец от 13 мая 2019, 16:07:11Доброго времени. "Шерше ля фам" - или ищите мертвяка
Возможно я сама его зову неосознанно? Думаю много о нем в реальной жизни.
Бороться и искать! Найти и не сдаваться!

Скиталец

Цитата: zasada89 от 14 мая 2019, 08:29:50
Добрый день!
Спасибо за ответ. Дело в том, что подклад или что-то подобное со стороны мужчины невозможен никаким образом. Но если сны, в целом не негативные и нет чувства грязи после сна - то почему Вы считаете что есть какая-либо некропривязка?

Добавлено: 14 мая 2019, 10:14:04
Возможно я сама его зову неосознанно? Думаю много о нем в реальной жизни.
Добрый - добрый! Я считаю, что возможно есть мертвяк (Ваш знакомый как ассоциация, т.е. он мертв и есть как указатель на зверушку). Подклад, вольт и т.д. (для примера) либо еще что-то, что может быть основанием некропривязки. И по моим наблюдением если покойники зачастили в снах, то это не спроста :)
Знанию и практики нет конца. День, когда человек верит, что он достиг всего и что ему не нужно больше практиковать, приносит конец его мудрости.

murlena

Доброго дня всем! Скажите, что может значить белая нитка в глазу под нижним веком.это как в нижнем  веке ресничку доставать.если в зеркало смотреть справа.

Марихуана

Цитата: murlena от 18 мая 2019, 06:23:22
Доброго дня всем! Скажите, что может значить белая нитка в глазу под нижним веком.это как в нижнем  веке ресничку доставать.если в зеркало смотреть справа.
Это Вам в смысле сон снился? Или на самом деле?
С уважением

murlena

Сон.

Марихуана

Цитата: murlena от 20 мая 2019, 15:39:37
Сон.
Ну похоже, что оморочка какая то была. Что бы ничего не замечали.
С уважением

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status