Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Cны.

Автор Asura, 23 февраля 2013, 13:57:15

« назад - далее »

Uliia

Здравствуйте, уважаемые практики. Ставила на листочек Аллах с просьбой показать какой есть негатив и «друзей». Запомнился такой момент: На столе стопкой лежат папки темного цвета, сбоку стоит женщина (одежда чёрная), рукой сверху удерживает папки. Смотрю на неё и думаю, что папки надо забрать.
В следующем эпизоде – большое озеро. Плыву, к другому берегу, вода чистая и приятная. Чувствую, как что-то касается ног. Вижу только большую тень (как ламантин), их два или три. Сначала настораживаюсь, трогаю пальцем ноги, ощущение приятное. Успокаиваюсь и плыву дальше. Они рядом, и как будто поддерживают меня. Не понятно -какие Силы, эти существа?
Благодарю. +
,,Никто тебе не друг, никто тебе не враг, но всякий человек тебе учитель." Сократ

Reveille

Приветствую, практики!
Ну вот  я опять с вопросом по снам, стоит панцырть и 60 Ас(ов) перед сном Сы с вопросом, что чистится и кто атакует, если атакует...
В общем сниться дамочка из прошлого, приходит и говорит, тут с вами теперь медведь жить будет, и я так четко вижу медвежонка, но говорю нифига, он тут жить не будет))))
Далее ухажер этой дамы и я ташим какую то телегу, основная дорога перекрыта, я ищу обход, начинаем подниматься, понимаю что слишком крутой подьем и сил мне не хват, ищу другой путь и нахожу... Проснулась!
Так вот к чему тут медведь?)))

Добавлено: 02 мая 2019, 00:32:58

Цитата: Uliia от 25 апреля 2019, 22:39:54
с просьбой показать какой есть негатив и «друзей». Запомнился такой момент: На столе стопкой лежат папки темного цвета, сбоку стоит женщина (одежда чёрная), рукой сверху удерживает папки. Смотрю на неё и думаю, что папки надо забрать.
Папки с документами - ваши обещания, договоренности... для вас они уже значения не имеют, а вот женщина считает, что вы еще должны... ИМХО

Цитата: Uliia от 25 апреля 2019, 22:39:54В следующем эпизоде – большое озеро. Плыву, к другому берегу, вода чистая и приятная.

Показали что чистка идет)
Мы не рабы - рабы немы...

laonika

Переадресую в этот раздел если можно : Уважаемые практики , посмотрите пожалуйста сон , приснился сегодня ночью , снится что я хочу увидеть бывшего (в реале убираю программы на его  браке ) , иду по улице и вижу бар стилизованный под средневековье , знаете такое строение типа замка из камней с башнями , небольшое . Захожу - там пусто ,столики ,  только блондинка с каре типа официантка , я отчего то боюсь себя выдать веду себя осторожно , завлекла ее разговорами и чувствую что бывший где то поблизости и эта девушка проболталась типа он с друзьями на заднем дворе (чувствую что и жена там же) , стоим болтаем , затем я ей говорю что должна идти тк кое -куда спешу , она удивляется , подождала бы его мол , я говорю нет благодарю , спешу . На выходе она выносит мне какое -то мясное блюдо и угощает . Я ем . И кажется взяла с собой . Попрощались . Все гостеприимно было .  Я иду ,оборачиваюсь и вижу буквы красные на этом замке , одна была V точно помню .

Пожалуйста помогите понять сон , в частности букву . ++++
Run rabbit , run...

Травка

Цитата: laonika от 02 мая 2019, 10:08:07иду ,оборачиваюсь и вижу буквы красные на этом замке , одна была V точно помню .
Как бы для себя я понимала этот сон .Тут вам просто показали какая программа стоит на М и его браке.Замок , красный цвет цвет страсти и римская V победа .На привороте замок и снять его весьма проблематично.

Smittt

Добрый день всем на квартире стоит трясина и тор, на мне аллах как защита и свет истины(правда)
Сниться моя квартира и муж просит встретить его из гаража, я выхожу из квартиры а сын начал ломиться за мной в дверь, в белой простыне замотался, и говорит я боюсь один оставаться дай с тобой пойду, я говорю пошли и беру его на руки и не лестничной клетке потухает свет и там куча разной мебели в темноте ничего не понятно, приходят мужики 3 чел мол чинить свет и починили, и я иду уже к лифту и говорю давай простынь сними давай штаны куртку оденем и одел.дальше якобы мы у моей мамы и в квартире много как других комнат-квартир и стены все прозрачные, и муж чего то ругается и мол уходит типо обиделся а я смотрю он гномом стал и одет в черно красный мундир и кричу в след мол возомнил из себя наполеона смотри на него, вижу зашел за угол и начал раздеваться и люди так смотрят ра него мол дурак. А я бегом обратно к маме стены то ведь прозные я увижу что там, и мама говорит с моей квартиры не видно то место зайди к тетт лене, я зашла а у нее там столько цветов разных зеленых и не видно то место, захожу к другой и там тоже тьме зеленых цветов разных, и не видно того места, а мама все носила сына на руках моего и он был весь мокрый прям вода текла с него, ему плохо было и сын говорит мол мам мне плохо хватит бегать за папой я беру его на руки, он весь какой то маленький совсем, и чувствую кости на позваночнике очень маленький худой и насквозь мокрый, я поднимаюсь по лестнице вверх говорю все вызываем скорую срочно и думаю так все я ставлю визг.и как поднялась сразу проснулась
Сообщения вижу, читаю, отвечать не могу

Марихуана

Цитата: laonika от 02 мая 2019, 10:08:07

Пожалуйста помогите понять сон , в частности букву . ++++
Бар, кафе программа крадника. Блюдо мясное, мясо, возможно порча на здоровье через погост, окорм был. Буквы, что Вам показали, возможно поставить Вам их надо, одна из них Вэт. Имхо.
С уважением

Uliia

Цитата: Reveille от 02 мая 2019, 00:27:54

Папки с документами - ваши обещания, договоренности... для вас они уже значения не имеют, а вот женщина считает, что вы еще должны... ИМХО

Здравствуйте. Благодарю за мнение.
Приветствую, практики!
Ну вот  я опять с вопросом по снам, стоит панцырть и 60 Ас(ов) перед сном Сы с вопросом, что чистится и кто атакует, если атакует...
В общем сниться дамочка из прошлого, приходит и говорит, тут с вами теперь медведь жить будет, и я так четко вижу медвежонка, но говорю нифига, он тут жить не будет))))

Медвежонок(медведь(бер))-мощь, защита, магическая сила, тотемное животное, воплощение Велеса.
Имхо, помощь для Вас от вашего Рода. Развитие, восстановление Вашей силы и магических способностей.
,,Никто тебе не друг, никто тебе не враг, но всякий человек тебе учитель." Сократ

Травка

Цитата: Smittt от 03 мая 2019, 13:10:42мол мам мне плохо хватит бегать за папой я беру его на руки, он весь какой то маленький совсем, и чувствую кости на позваночнике очень маленький худой и насквозь мокрый
Буквы ваши на сына плохо влияют.Что ставите на мужа то и ему летит .Имхо.

Reveille

Цитата: Uliia от 03 мая 2019, 15:43:08
Медвежонок(медведь(бер))-мощь, защита, магическая сила, тотемное животное, воплощение Велеса.
Имхо, помощь для Вас от вашего Рода. Развитие, восстановление Вашей силы и магических способностей.

Напрягает, что медведя вражина привела) вот и сомнения сразу...
Мы не рабы - рабы немы...

Belladona

Ув форумчане, в жизни ношу зубной протез нижний, так под чистками буквами стало без конца сниться, что, то теряю свой протез, то нахожу его сломанный, то почерневшим от гнили, то вставить в рот не могу, то одену его, но плеваться начинаю от гадости что на нем.
У меня вопрос, символизм зубов мне понятен, это наши родные от которых так или иначе зависит наше благополучие. Но можно ли применять это значение символа к зубному протезу, ведь это не родные зубы, искусственные, как по вашему мнению?

Uliia

Цитата: Reveille от 05 мая 2019, 00:12:17
Напрягает, что медведя вражина привела) вот и сомнения сразу...
Может, вражине пришлось вернуть то, что украла. Имхо.

Марихуана

Приветствую, практики!
Далее ухажер этой дамы и я ташим какую то телегу, основная дорога перекрыта, я ищу обход, начинаем подниматься, понимаю что слишком крутой подьем и сил мне не хват, ищу другой путь и нахожу... Проснулась!

дамочка эта похоже переклад на Вас сделала (телегу тащите), закрыла и сушь на охране ( медведь), но буквы обнаружили и чистят, хотя может добавить что надо? Усилить чистку.
С уважением

Annywka

День добрый. Стоит Ово 1 шт. Посыл - для лечения ребенка через меня.
Снится сон короткий. Режу на кухне лук зеленый, красивые стебли такие. И вот по длине всего стебля, как только я делаю надрез, вылазят мелкие червячки белые и их много. Я беру и ножом их все выковыриваю. Стебель в конце был чист, но весь в мелкую дурочку от этих червяков.

Скиталец

Цитата: Belladona от 05 мая 2019, 04:58:07
Ув форумчане, в жизни ношу зубной протез нижний, так под чистками буквами стало без конца сниться, что, то теряю свой протез, то нахожу его сломанный, то почерневшим от гнили, то вставить в рот не могу, то одену его, но плеваться начинаю от гадости что на нем.
У меня вопрос, символизм зубов мне понятен, это наши родные от которых так или иначе зависит наше благополучие. Но можно ли применять это значение символа к зубному протезу, ведь это не родные зубы, искусственные, как по вашему мнению?
Доброго времени. Всего два варианта: 1- что со здоровьем?! - воздействия на сферу здоровья (переклады, крадники обменики и т.д.) и 2- родовой негатив, (т.е. воздействия идущие по Вашим родовым веткам).

Цитата: Annywka от 06 мая 2019, 14:48:00
День добрый. Стоит Ово 1 шт. Посыл - для лечения ребенка через меня.
Снится сон короткий. Режу на кухне лук зеленый, красивые стебли такие. И вот по длине всего стебля, как только я делаю надрез, вылазят мелкие червячки белые и их много. Я беру и ножом их все выковыриваю. Стебель в конце был чист, но весь в мелкую дурочку от этих червяков.
Доброго времени. Показали Вам, что погостом работали на сферу здоровья (скорее всего на семью) и что чистка идет, "в мелкую дудочку от этих червяков" - последствия погостных воздействий необходимы "лечилки".
Знанию и практики нет конца. День, когда человек верит, что он достиг всего и что ему не нужно больше практиковать, приносит конец его мудрости.

zasada89

Добрый день Уважаемые практики!
Прошу Вас помочь растолковать сон, хотя, возможно, это только лишь сон. Чему-то сниться же нужно. Но моя просьба связа с тем, что после пробуждения иммется ощущение реального контакта, чувства вроде бы очень теплые, но в то же время и есть ощущение опустошенности.
Ближе к сути: снится мне умерший мужчина (сразу оговорюсь о том, что лично мы знакомы не были), который при жизни увлекался эзотерикой. Сон сам о том, что он не свободен, но жену бросить не может. Но и меня отпускать не хочет от себя. Во сне какие-то поездки с ним, поцелуи, объятия. И знаете, как сквозь сон ощущаю реальность происходящего (какое-то пограничное состояние). Вопрос: как такое возможно, если с умершим мы знакомы лично не были и на могиле я ни разу не была. И почему именно ко мне приходит? Смерть у мужчины произошла внезапно.
Заранее благодарю Вас за помощь!
Бороться и искать! Найти и не сдаваться!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status