Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Cны.

Автор Asura, 23 февраля 2013, 13:57:15

« назад - далее »

Kсю

Цитата: КАРЕГЛАЗАЯ от 06 апреля 2019, 15:04:31
У меня как всегда свои 5 копеек ;D.
1-друг реальный? Это вопрос к Вам, продумайте если сам,, друг,, не при чем то кто в его образе может приходить. Само понимание друг это человек которому Вы доверяете, а он злоупотребляет этим доверием. Но сам факт поцелуя часто означает расставание ???. Дело в другом-Вы спите в чужом доме? Че это?
2-секс во сне совсем не = приворот. Это показатель общих каналов с кем то, чем то. Как вижу я-друзья по бокам(опять же знакомые или нет, короче ☝️☝️☝️) я так понимаю м он? Не слишком ли много колдующих мужчин вокруг мужа, а может 1 маг, колдун, а 2 м это заказчик. А вот ж с мужем это как раз и есть негативная программа и вот она действующая. А вот какого плана негатив я сказать не могу, указаний что это прям 100% любовные работы на мой взгляд нет. Но раз секс во сне был то откачка благ у мужа идет и думаю начинать не с обрыва привязок надо, а с уничтожения программ негатива. Мое ИМХОВолосы это Ваша сила, энергетика. Не очень хорошо когда обстрагают ее, к тому если Вам нравится то,, дело,, идет под мороком. А вы чистками Мч занимаетесь?
Ну а про секс во сне я говорила выше, почитайте☝️☝️☝️.
1-друг реальный его,некоторое время назад я его из друзей у себя удалила,а у мужа есть,они общаются
2-программа эта новая или со старой ещё имею дело?Девушка один в один я была,но муж понимал,что это не я.Лица не видел,только со спины

КАРЕГЛАЗАЯ

Цитата: Kсю от 06 апреля 2019, 15:13:21
1-друг реальный его,некоторое время назад я его из друзей у себя удалила,а у мужа есть,они общаются
2-программа эта новая или со старой ещё имею дело?Девушка один в один я была,но муж понимал,что это не я.Лица не видел,только со спины
Вариантов множество. У любого негатива есть программа и если ее что то держит то она восстановится. Понять что удерживает это сложнее всего. Ваша схожесть с девушкой так же имеет несколько вариантов-морок, ведь родное лицо воспринимается без всякихх подозрений. Программа идёт от Вас, поэтому у нее Ваше лицо.
Насчет причастия,, друзей,,  :-\сейчас  последнее время,, редиски,, полюбили отводы. Получается так-негатив наводит Вася, а отвод все ниточки  сводит к Пете. Смотришь сны, делаешь диагностику-виноват Петя и все усилия прилагаешь чтоб все аашки вернулись Пете. А Вася то живет, смеется и получает блага Ваши.
Сказать однозначно старая или новая прога не могу. Но склоняюсь к старой. Попробуйте на какой то период не смешивать системы, оставьте ВГ и работайте только с ней. Пусть Да отдохнет, а воск нейтрален. Мое личное мнение
Но еще момент не упускайте-чужой дом и Вы там в постели. Как вариант, а не переклад ли это?
Ps. Конкретных Вась и Петь ввиду не имела ;D
Из моих опавших перьев ангела я соорудила метлу,что бы снова уметь летать.......

Скиталец

Цитата: КАРЕГЛАЗАЯ от 04 апреля 2019, 13:08:31
1-Вампир-бес скорее всего в прямом смысле тот кто выкачивает с Вас минимум энергию, очень похож на церковного беса(актер в белом), так же шея+вампир может вполне указывать на родовые бяки.  2. - Как по мне удостоверение это доказательство что Вы имеете право делать некоторые действия, то есть подтверждение от системы, от Вс. А следователь он повыше простых полицейских, да и следователь Вы потому что чистки Вы ведете, изучаете и ищите истину. Друг, бывший мог на Вас работу негативную мастеру заказать?!

3-показали мне как ж из моей серой сумочки; 4-со стола я убирала мелкие жгутики из серого пластилина, жгутики тоненькие, спичка или 2 спички толщиной. И форма то буквой П, то полу овал;5-и сегодня, ко мне зашли 2 цыганки и дают мне маленький свёрток. Размер денежной купюры, но при рассмотрении серого цвета и качества как крокодилья кожа. Я не взяла в руки, потом хотела выкинуть чем то подцепив. Но выглядываю из окна, а сбоку так же выглядывает молодой цыганенок и я не выкинула. И ко всему прочему  меня еще и закрыли на ключ в этом помещении, те же цыганки.
Доброго времени. Да все же эти "друзья" - а про беса церковного и вампира очень интересно получается, вот опять с этими полициями и прокуратурами ("whо is whо") признателен за толкование. 4-6 - воздействия которые делали через бесов (бесы и мороки) Imxo.     

Цитата: Yoko от 05 апреля 2019, 09:08:54
Доброе утро практики.... Сны под ОХЪ просила открыть дорогу в другой город. Предыстория длинная, так как могла там быть но многие мешали...
1.Сон хочу в туалет и захожу а передомной сразу кто то вошёл, перехожу в другой и там зашли но потом присела пописать но никак не могу. Я так понимаю тут показали что вмешивались и переходили мне в этом дорогу.

2.Сон сегодня: мой бывший менеджер, какой то парк, лавочки, он подходит ко мне и начинает орать я стою в шоке и думаю он никогда себя так не вел, смотрю а на его руке чётки три штуки точь в точь как у меня... И я сфокусировалась на этих чётках так как там на одних из них монетка китайская денежная на удачу, снилось ещё картошка пюре принесли в том парке он вроде ел или забрал, как то детали улетели по утру с памяти.
Я вот не понимаю показали что и он имеет к закрытию  :o он в риале был скуп и все время жаловался на финансы. Хотя у меня каналы показывает открыты но походу много чего ещё не известно.
Доброго времени. 1. Мешают Вашим чисткам (и судя по всему успешно). 2. Опять стяг или крадник показывают, а вот четки могут показывать защиту программы (либо закольцовка или зеркалку), картошка может символизировать блага идущие к Вам по роду - но их воруют.

Цитата: Yoko от 06 апреля 2019, 08:37:17
Доброе утро практики... Всех кто помогает в расшифровке моих снов Благодарю.
Во всех "последних"сновидениях Вам показывают крадник (стяг) при этом под мороками и возможно есть подсел либо "зверушка" на охране. Да и присмотритесь к тому, что Вас пытаются лишить возможности "Колдовать", судя по зеркалу и волосам - закрытия (ритуал) в отношении Вас провели. Imxo.
Знанию и практики нет конца. День, когда человек верит, что он достиг всего и что ему не нужно больше практиковать, приносит конец его мудрости.

Kristinka

Здравствуйте Уважаемые Практики.Поставила Аллах и попросила показать какой на мне есть негатив на данный момент.Снится сон:я нахожусь в школе на уроке где с другими детьми сидит моя дочь.Со мной рядом ктото сидит и комментирует все мною увиденное-в углу сидят двое девушек они остались на второй год и их перевели в этот класс,учитель рассказывая материал ругается матом, а другой учитель общается с моей старой знакомой,она говорит что родила больного ребёнка и чтобы не мучиться оставила его в интернате а учитель поддерживает и говорит что она все правильно сделала.Я в ужасе от такого преподавания выхожу из класса в поисках директора и просыпаюсь.
Я думаю дети означают сущей а учителя бесов.Только как это все понимать.

Yoko

Кареглазая и Скиталец благодарю за подсказки... Буду наблюдать.. Диагностика показывает вмешивание но без успешное, работает бумеранг.... Пришло почему то в сознание что буквы зацепили все окружение с которым я работаю и начали негатив их выливать, так как сны продолжаются и все новые и новые люди с работы добавляются :o

Да забыла добавить что впервые поставила букву По в получении информации ....
Ни одно желание  не даётся тебе отдельно от силы,     позволяющей его осуществить👈

Smittt

Цитата: Kristinka от 07 апреля 2019, 21:53:43
Здравствуйте Уважаемые Практики.Поставила Аллах и попросила показать какой на мне есть негатив на данный момент.Снится сон:я нахожусь в школе на уроке где с другими детьми сидит моя дочь.Со мной рядом ктото сидит и комментирует все мною увиденное-в углу сидят двое девушек они остались на второй год и их перевели в этот класс,учитель рассказывая материал ругается матом, а другой учитель общается с моей старой знакомой,она говорит что родила больного ребёнка и чтобы не мучиться оставила его в интернате а учитель поддерживает и говорит что она все правильно сделала.Я в ужасе от такого преподавания выхожу из класса в поисках директора и просыпаюсь.
А мне школа снится как урок, урок который я в жизни прохожу
Сообщения вижу, читаю, отвечать не могу

Kсю

Доброй ночи!Приснилось мужу,что мы с ним в машине на стоянке кладбища стоим.Подъезжает рейсовый автобус белый с синей полосой,а муж отъезжает задом на возвышенность,чтобы автобусу место уступить.Короткий сон,но на базовой чистке ра-рекуче-гари.Тут кладбище и буквы кладбище чистят.Пошла работа,похоже

КАРЕГЛАЗАЯ

Цитата: Kristinka от 07 апреля 2019, 21:53:43
Согласна с Smittt. Но у меня сны с учебными заведениями сейчас идут как показатель моего обучения. Вы с буквами работаете=обучаетесь. Тут и уроки жизни и уроки личные и в принципе урок это получение знаний, знаний о работе букв. Вы с дочкой, значит с ней так же работают буквы. Основная масса детей в классе это норма, а вот рассказ про больного... Но в принципе тут тоже можно найти объяснение. 2 девушки, оставленные на 2 год скорее всего кто то из практиков вернулся к буквам. А больной ребенок это скорее всего кто то кто смог понять, принять и с ним работу прекратили. Но так же, как вариант, сущь оставили. Но вот по этому сну как такового негатива, имеющиегося на Вас, я не вижу.
Цитата: Kсю от 07 апреля 2019, 23:52:03
Доброй ночи!Приснилось мужу,что мы с ним в машине на стоянке кладбища стоим.Подъезжает рейсовый автобус белый с синей полосой,а муж отъезжает задом на возвышенность,чтобы автобусу место уступить.Короткий сон,но на базовой чистке ра-рекуче-гари.Тут кладбище и буквы кладбище чистят.Пошла работа,похоже
Мои последние мысли по белому и синему цвету-это магия/негатив, который либо делается через Хэ, но с защитой от других систем. Либо негатив который делается на благо(но так кажется тому кто делает), прикрываясь якобы благими намерениями.И так как у Вас во сне кладбище показали то можно сделать вывод что это,, во благо,, делается через кладбище.
Но эти выводы(про бело синий цвет) мои личные выводы и буду благодарна есть кто то из практиков подтвердит, ну или же опровергнет эти мысли
А в остальном я согласна
Из моих опавших перьев ангела я соорудила метлу,что бы снова уметь летать.......

Sea

Цитироватьбелому и синему цвету-это магия/негатив, который либо делается через Хэ, но с защитой от других систе
Соглашусь полностью.
Порча на кладбище замок и охрана через бесов. Вот и цвета разные.
Ещё может цвета эгров
В последнее время все больше подтверждений что красный мусульманство
Чёрный чм
Белый бм
Синий не знаю пока (возмодно цвет букв системы? Руны?)

Smittt

Добрый день, снился сон мужчина (причем во сне для меня это был мужчина пример) нашел в моем багажнике две бутылки в черной упаковке "Моёт" и стояли мы над обрывом, в внизу обрыва по снегу и льду корабкались одноклассница и ее друг и он им на голову вылил эти две бутылки черных моёт и мне сказал запомни это зло а те внизу аж языком слизывали этот алеоголь.

Я вот что, я не пью, наоборот считала что боль алкоголем смысла нет ну и не пью в принципе. Бутылки были черные а надписи золотые , я думаю может буквы эти поставить?? Мо Ё и Тау получается Моёт
Если разбирать мо сжигающая зло тау поддержка высших сил а вот ё букву нашла а значение нет

Kсю

Добрый день! Пошли сегодня цифры во сне. Муж видел на телефоне температура -12,а мне снилось,что по воздуху 24 чертила,тоже морозик был. Цифры к чему снятся,подскажите

Luna_Luna

Цитата: Smittt от 08 апреля 2019, 12:21:20
..снился мужчина нашел в моем багажнике две бутылки в черной упаковке "Моёт" и стояли мы над обрывом, в внизу обрыва по снегу и льду корабкались одноклассница и ее друг и он им на голову вылил эти две бутылки черных моёт и мне сказал запомни это зло а те внизу аж языком слизывали этот алеоголь.
Вернули негатив (какое-то закрытие) и мороки вражине.
Цитата: Kсю от 09 апреля 2019, 12:44:43
Муж видел на телефоне температура -12, а мне снилось, что по воздуху 24 чертила, тоже морозик был.
По этим цифрам - чистка выявила негатив на сфере ЛЖ, мороз - морок.

Марихуана

Цитата: Kсю от 09 апреля 2019, 12:44:43
Добрый день! Пошли сегодня цифры во сне. Муж видел на телефоне температура -12,а мне снилось,что по воздуху 24 чертила,тоже морозик был. Цифры к чему снятся,подскажите
Мне как то такие цифры снились, когда мне хотели указать, сколько буков ставить надо 12 или 24. Я ставила как придется вначале, а мне указали на ошибку :)
С уважением

Smittt

Доброй день?
Снится как бы местность и арка, за этой аркой другой мир все зеленое животные бегают гориллы птицы и все к нам бояться выходить я кому то сказала что тут красиво и мы ушли.дальше свадьба бывшего мужа ольги бузовой, дмитрий тарасов(думаю морок) в организации свадьбы участвует моя родня, всех не помню точно сестра мамы, и вот идут провожать молодых и я думаю ну ладно сыграну в охраницу и пройдусь два метра, прошла с ними типо я их охраняю и потом ушла с этой свадьбы, и там был купидман(интерны еврей) типо он их родственик, и все это в украине(родная страна) и далее с купидманом вернулась к арке смотрели на животных в этой арке.дальше я пошла за какой то вещью к одной семье и вроде как они цыгани но одеты обычно я открываю дверь и говорю и говорю я пришла за вещью(какой не помню) а мне женщина говорит , что ее дочь гадает на картах и видела мой приход и что карты меня показывают как 10червей и называла меня 10червей, а не по имени, они ушли и дали мне искать эту вещь, тут появился купидман украл вроде эту вещь и закрыл меня в этом доме(деревяная палатка) и поджог, я смотрю в окно что огонь маленький даже не страшно и выберусь легко, дцмаю дам костру даже больше разгоретьчя чтобы он был уверен что я сгорела, потом беру сковородку и бью все окна и двери и все выбила и думаю в чем прикол юыл меня тут запирать? Прибежали те цыгани говорят что тспугалась и хорошо что 10червей(я) жива, там милиция смотрю на потушеный и побитый дом. Проснулась.

Добавлено: 10 апреля 2019, 10:50:11

Добрый день, была на каком то рынке причем со своими одноклассницами, повесила своо одежду на рынке в одной из палатки чтобы не испачкать, потом пришла забрала, далее пришли к этому рынку куча стариков, мол дешево тут, и один из стариков не знал где сбкр, и то ли это была моя мама то ли другая женщина, но она помогла и пошла этому старику снять деньги. Не пойму сюжет. Потом оказалось что мы в далеке от рынка или другого места куда нам надо было, шли с мамой по дороге снег зима, мама села в фуру, фура ехала сзади меня я думаю отойду в сторону пропущу ее, пропустила и она уехала думаб класс мама кинула меня. И из меня начали вываливаться ложки вилки , потом и дереыянные ложки, я сначало думаю пофиг, а потом нет собрала все в одну кучу всю и прикрыла снегом на обочине и еще земли чуть нашла или черный перец это был(специи) сверху снега чуть припопрошила перцем и вставила венчик от миксера сверху чтобы не забыть место где я все спрятала чтобы не украли, поднимаю глаза в небе радуга очень яркая насыщенная и много зеленого потом голубой передивается вся я начинаю на радугу наполняться ею поднимаю руки верх закрываю глаза и вижу как я всасываю в себя радугу купаюсь в этом свете, открываю глаза а я на 50 этаже отеля где меня ждет мама, я перенеслась с дороги сразу в отель. Мама говорит ой так опасно ходить по дороге одной, в моей молодости деаушку 16 лет износиловали, я говорю а что же ты меня бросила там одну??? Она начала психовать и говорить что я могу не обращаться к ней как к маме тогда. В окно видела какое то общежитие вуза мгаи вроде

Kсю

Добрый день! Прошу помощи в трактовке. Снится мужу,что он с отцом в гостях ( покойный отец), из-за стола люди то ли выходят,то ли заходят,но отцу приходится пропускать,вставать,а он не видит. Отец психует,берет тарелку и об пол,но тарелка не разбилась. Муж говорит,садись возле меня и садит рядом,чтобы не беспокоили его хождением. Потом видит уже приходит вроде к знакомому во двор,а там на земле как настил,муж на него встает,а там вода,грязная,вроде,после грозы налилось и они вместе стали черпать воду,убирать. Далее,видит,они с отцом как на обследование пришли,на второй этаж. Медсестра подошла к окну,открыла его,а отец рядом стоял и говорит - воздух,свежий воздух  и вроде подышать подошел и выпал из окна. Муж на медсестру кричать начал,чтобы скорую вызывала,а та ему- уже поздно. Муж медсестре пригрозил,что если с отцом что случится,он ей голову свернет лично и кричит- имя,имя назови( якобы заказчицы,кто отца заказал), та и назвала фамилию,имя,отчество и возраст 72 года.Муж подошел к окну,посмотрел вниз,но никого внизу не было. А по дороге,по мокрому асфальту,ехал обгоревший грузовик без лобового стекла,там дыра была,так и поехал по дороге. Что тут быть может? Стоит на обрыв став

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status