Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Cны.

Автор Asura, 23 февраля 2013, 13:57:15

« назад - далее »

Lizard

Под двумя Ижецами (через одну на коло) сны белые, очень красивые, снежные, но обязательно с «врезкой» - то кому-то пулю в лоб пустили, то старый знакомый (умерший) оскаливается кровавыми зубами и я его  копьем в живот. В первом белом сне снились мужчина и женщина, которые поясняли, что это нормально. Потом снилась мутная вода, лодка, мужчина, три девочки, две вышли из лодки на берег (слезали в воду) благополучно, а третья ушла с головой и вроде как утонула, хотя ее вытащили. Потом мужчина и одна девочка лежали в каком-то походном лесном доме, а я вошла и на мне было серебрянное украшение, которое настолько волшебно сияло, что делало даже меня красивой (не помню какое, то ли крест, то ли подвеска с жемчужиной, а возможно оно меняло вид и было тем и тем, одновременно) – в эти  дни на мне была еще  буква Окъ.
Под Часть-Целое сны пропадают, встаю уставшая. Хотя, причиной усталости может быть и влияние летящих звезд месяца, и визуализация Херъ .

Smittt

Добрый день! Лиза(воля) , аль(родовое)тило (энергия) насос(откачать негативные эмоции которые подбили меня) плюс паралельно спросила про карм долг на муладхаре какой он, и знала ли любовница про меня и сына

Снится якобы живем в комуналке или общежитие я и мама, и какой то человек то ли бабка то ли мужик в возврасте начинает против всех устраивать интриги, и такие с убийствами интриги, кто то пропал, а кого то накормили чем то, и вроде это я но вроде и не я вижу со стороны девушку(вроде я) в красном платье пошла в театр на выступление и хочу прям в первый ряд сесть и кто то говорит мол нет тебе нельзя, а кто то выше стоящий говорит мол пусть садиться ей можно и была я с дедом которого как раз накормили и вроде девушка(я) тоже ела и тут им-нам становится плохо очень теряют сознание и прибежала медсестра быстро пытается все делать и кричит мужчина умер а девушки в глаз колят укол как адреналин и девушка ожила сразу. Дальше иду по алеи я муж но муж одет во все черное и вообще не он другая внешность, и идет мой самый первый мч в жизни, со своими друзьями все здороваются, я говорю да молчите вы муж не знает что я с ним встречалась и парень в голубой куртке говорит да я его знаю ты с тем волосатым живешь(муж) и все замолчали но муж куда то делся и тут мы уже в узком переулке в котором баба на газели не может выехать я сначало стараюсь протиснуться между забором и газелью но баба не адекват ее кидает , я отхожу и говорю так она сможет давай ты сможешь и баба выруливает и выезжает проход открыт (серебряная газелька) я бегом отхожу от всей компании и спешу к мужу. Просыпаюсь в кровати с мужем беру его телефон и там сообщения от любовницы я пишу ей а она звонит на видео связь и говорит ой это ты привет, я мужу говорю в смысле ты не прекратил общение?? Он ей на каком то другом языке вроде латыне говорит что то и я понимала язык там типо зачем ты набрала сюда? А потом мне говорит "ну знаешь как это написал по старой привычке "ты где" я говорю не знаб таких привычек я.

Так первое родовое, не поняла что, кто то наверно против чистки родового? Так про карм долг я понимаю там просто страх это бывший и прошу их молчать. И газелька это блок который выйдет. А она любовница знала про меня и сына
Сообщения вижу, читаю, отвечать не могу

Smittt

Доброго дня всем! Кристалл от джани. Ак, азь, аль на мне маме и ее сестре.
Снится дом частный я там с мужем он вроде светлый и все с ним норм но не коттедж а просто домик(наши отношения?) Мы на кровати начинаем заниматься интимом и у меня немного начало кровить, на пальце мужа капелька крови он говорит что это??? Я спокойно встаю и иду в душ. Дальше мне якобы нужно заехать в мой родной город(донецк) и еду просто на такси самой границы как то и не было толком, ехала с кем то, даю таксисту 500р, он должен мне 300 отдать, он же отдает мне и доллары и купюры в 5тысяс рублей еще броши и побрекушки всякие и даже листы белой бумаги, я говорю ага это что настоящие деньги он так неуверенно да настоящие, я говорю пошли в обменник глянем на их подлиность, девушка в обменике говорит что они поддельные и побрекушки продать конечно можно но они тоже поддельные, мужчина нервничает и ему неудобно что ему нечем мне дать сдачу он выходит из посещения я еще поговорила с девушкой думаю хрен с ним мог бы просто сказать зачем подделку сувать.

КАРЕГЛАЗАЯ

Цитата: Smittt от 15 апреля 2019, 16:08:43
Доброго дня всем! Кристалл от джани. Ак, азь, аль на мне маме и ее сестре.
Снится дом частный я там с мужем он вроде светлый и все с ним норм но не коттедж а просто домик(наши отношения?) Мы на кровати начинаем заниматься интимом и у меня немного начало кровить, на пальце мужа капелька крови он говорит что это??? Я спокойно встаю и иду в душ. Дальше мне якобы нужно заехать в мой родной город(донецк) и еду просто на такси самой границы как то и не было толком, ехала с кем то, даю таксисту 500р, он должен мне 300 отдать, он же отдает мне и доллары и купюры в 5тысяс рублей еще броши и побрекушки всякие и даже листы белой бумаги, я говорю ага это что настоящие деньги он так неуверенно да настоящие, я говорю пошли в обменник глянем на их подлиность, девушка в обменике говорит что они поддельные и побрекушки продать конечно можно но они тоже поддельные, мужчина нервничает и ему неудобно что ему нечем мне дать сдачу он выходит из посещения я еще поговорила с девушкой думаю хрен с ним мог бы просто сказать зачем подделку сувать.
Дом это скорее Ваше существование в общем, вроде все норм. В послели с мужем есть проблемы? (литорический вопрос) или же у Вас в интиме в принципе, может в отнршениях с супргом в общем. Секс во сне это Ваш общий канал это норм, но что то мешает нормальной работе этого канала. Кровь направление к родовым проблемам.
Дальше похоже на какой то модъмен в жизни у Вас, что то подменили. Похоже сделано на фин сферу, чистками Вы это подняли и идет работа с этим. И тянется это все с времен проживания в Донецке, короче оттуда(время, место, указание на источник-там)
Из моих опавших перьев ангела я соорудила метлу,что бы снова уметь летать.......

Kristinka

Здравствуйте Уважаемые Практики,Помогите пожалуйста с расшифровкой.Поставила Став Граф МонтеКристо на чистку Снится сон:я мой супруг и наши двое детей находимся в частном доме складываем в мешки окровавленное свиное мясо,две свиньи.Садимся в автобус и едем с другой семьей.Оплата производится мясом.Я все время переживаю что не расплатимся,муж успокаивает что мясо много и его хватит.Приезжаем в Москву я выхожу и вижу многоэтажку кирпичную которая переодически опускается под землю,я захожу в подъезд и в квартиру.Меня встречает моя тетя,в квартире порядок и раритетные вещи а потолок сужен и похож на воронку.Тетя говорит что его сделали для того чтобы дом смог уходить под землю,также она спрашивает как у меня дела и я просыпаюсь.
В Реале есть муж и двое детей,есть такая родственница и живет она в Москве,она в роду самая успешная.
Я так понимаю что Чистка затронула мой род,свинья это порчи.

Smittt

Доброе утро всем
Стоит аль на мне, маме и на отношениях меня и бывшего мужа
Снится якобы какое то мероприятие будет где буду я мама бывший но пока еще настоящий муж , друг мужа и сын.
Я должна была ехать на работу в аэпопорт, (не работаю) и думала с кем оставить сына, мама говорит ну посидим потом я заберу малого а то твой гулять будет суббота же, я согласилась, муж вечно с этим дружком крутился(дружок это бес и связан с хэ) а потом я думаю в конце концов пусть сидит со своим сыном и решила оставить с мужем, потом смотрю на время и вспоминаю что работа начинаетсЯ с 9 а уже 12 часов я опоздала и смысла ехать нет

Ой вспомнила еще один фрагмент не помню в какой именно части он был, я забегаю с сыном в ванну сын бегом садится на унитаз а я понимаю что сейчас обделаюсь и сажусь в ванну и из меня вышло столько какашек и еще кровь, муж хотел заглянуть я хлопнула дверь чтобы он не увидел, и быстро все это смысла

КАРЕГЛАЗАЯ

Цитата: Kristinka от 16 апреля 2019, 07:26:46
Здравствуйте Уважаемые Практики,Помогите пожалуйста с расшифровкой.Поставила Став Граф МонтеКристо на чистку Снится сон:я мой супруг и наши двое детей находимся в частном доме складываем в мешки окровавленное свиное мясо,две свиньи.Садимся в автобус и едем с другой семьей.Оплата производится мясом.Я все время переживаю что не расплатимся,муж успокаивает что мясо много и его хватит.Приезжаем в Москву я выхожу и вижу многоэтажку кирпичную которая переодически опускается под землю,я захожу в подъезд и в квартиру.Меня встречает моя тетя,в квартире порядок и раритетные вещи а потолок сужен и похож на воронку.Тетя говорит что его сделали для того чтобы дом смог уходить под землю,также она спрашивает как у меня дела и я просыпаюсь.
В Реале есть муж и двое детей,есть такая родственница и живет она в Москве,она в роду самая успешная.
Я так понимаю что Чистка затронула мой род,свинья это порчи.
Порча, болезни. Тетя скорее всего работает с кладбищем+воронка это типо чтоб блага к ней лились. Короче показатель что она колдует. И на Вашу семью в том числе
Цитата: Smittt от 16 апреля 2019, 12:20:50
Доброе утро всем
Стоит аль на мне, маме и на отношениях меня и бывшего мужа
Снится якобы какое то мероприятие будет где буду я мама бывший но пока еще настоящий муж , друг мужа и сын.
Я должна была ехать на работу в аэпопорт, (не работаю) и думала с кем оставить сына, мама говорит ну посидим потом я заберу малого а то твой гулять будет суббота же, я согласилась, муж вечно с этим дружком крутился(дружок это бес и связан с хэ) а потом я думаю в конце концов пусть сидит со своим сыном и решила оставить с мужем, потом смотрю на время и вспоминаю что работа начинаетсЯ с 9 а уже 12 часов я опоздала и смысла ехать нет

Ой вспомнила еще один фрагмент не помню в какой именно части он был, я забегаю с сыном в ванну сын бегом садится на унитаз а я понимаю что сейчас обделаюсь и сажусь в ванну и из меня вышло столько какашек и еще кровь, муж хотел заглянуть я хлопнула дверь чтобы он не увидел, и быстро все это смысла
по 2 сюжету идет очистка, причем глубокая. Тут главное чтоб слив хорошо работал. Сын с Вами чиститься
Из моих опавших перьев ангела я соорудила метлу,что бы снова уметь летать.......

Smittt

Цитата: КАРЕГЛАЗАЯ от 16 апреля 2019, 18:30:23
Порча, болезни. Тетя скорее всего работает с кладбищем+воронка это типо чтоб блага к ней лились. Короче показатель что она колдует. И на Вашу семью в том числепо 2 сюжету идет очистка, причем глубокая. Тут главное чтоб слив хорошо работал. Сын с Вами чиститься
он зашел как раз в тот момент когда я смывала но не увидел ничего я выгнала. Да смыла хотя сначало думала как буду смывать

Kristinka

Цитата: КАРЕГЛАЗАЯ от 16 апреля 2019, 18:30:23
Порча, болезни. Тетя скорее всего работает с кладбищем+воронка это типо чтоб блага к ней лились. Короче показатель что она колдует. И на Вашу семью в том числе
Огромное спасибо.Открыли глаза,а я все не могла понять кто....выкладываю фото в закрытом профиле одноклассников и сразу кто-то воздействует.

Lorena 10

Добрый вечер! На мне сейчас Окъ и Ксъ, пытаюсь всё разобраться в причинах своего одиночества. Снится очень тёмная ночь, я с бывшем мужем на огромных глыбах льда в море, не далеко от берега. Воды нет, только огромные, тёмные  льдины,высотой как 20 этажный дом и чёрное небо. Фонарями только берег освещён. Мы ходим по этим льдинам, как на прогулке, мило общаемся, я прошу меня сфоткать на фоне чёрного неба. Б муж фоткает и ,тут появляются 2 девицы молодые хохотушки и одна из них так зыркает зазывая типа на моего б мужа. И он тут же становится равнодушен ко мне и всё внимание на тех девиц, а те хохочут над всем этим, как играют с ним. Я обиделась,думаю, фиг с тобой( про б мужа), разворачиваюсь и не далеко от себя вижу мужчину с ребёнком ( не знакомых). Почему то успокаиваюсь и одна съезжаю вниз  на берег по гладкой ледяной дороге. А муж так на льдинах и остался,и как зомби скакал за этими девицами.
Я так понимаю , что сделаны остуды конкретные на нас, как для забавы, что ли. Только вот этот берег и море напрягают. Когда то снился этот берег как днём летом с водой, потом снился снег на берегу и просто лед гладкий. Теперь вот огромные льдины.  С б мужем развелись 1,5 года назад и вообще не общаемся.Видимо, надо мне снять этот лёд, что бы моя личная жизнь стала налаживаться. Но чем и как, не пойму, каша в голове. Ув. практики, помогите разобраться, пожалуста!

КАРЕГЛАЗАЯ

Цитата: Lorena 10 от 16 апреля 2019, 22:21:37
Добрый вечер! На мне сейчас Окъ и Ксъ, пытаюсь всё разобраться в причинах своего одиночества. Снится очень тёмная ночь, я с бывшем мужем на огромных глыбах льда в море, не далеко от берега. Воды нет, только огромные, тёмные  льдины,высотой как 20 этажный дом и чёрное небо. Фонарями только берег освещён. Мы ходим по этим льдинам, как на прогулке, мило общаемся, я прошу меня сфоткать на фоне чёрного неба. Б муж фоткает и ,тут появляются 2 девицы молодые хохотушки и одна из них так зыркает зазывая типа на моего б мужа. И он тут же становится равнодушен ко мне и всё внимание на тех девиц, а те хохочут над всем этим, как играют с ним. Я обиделась,думаю, фиг с тобой( про б мужа), разворачиваюсь и не далеко от себя вижу мужчину с ребёнком ( не знакомых). Почему то успокаиваюсь и одна съезжаю вниз  на берег по гладкой ледяной дороге. А муж так на льдинах и остался,и как зомби скакал за этими девицами.
Я так понимаю , что сделаны остуды конкретные на нас, как для забавы, что ли. Только вот этот берег и море напрягают. Когда то снился этот берег как днём летом с водой, потом снился снег на берегу и просто лед гладкий. Теперь вот огромные льдины.  С б мужем развелись 1,5 года назад и вообще не общаемся.Видимо, надо мне снять этот лёд, что бы моя личная жизнь стала налаживаться. Но чем и как, не пойму, каша в голове. Ув. практики, помогите разобраться, пожалуста!
Ну как и чем это вечный вопрос. Эти глыбы скорее всего Ваши внутренние переживания, обиды, злость. Явно что развели Вас магией, сказать ради прикола или нет сложно. Да и какая уже разница. Если это были рассорочные работы то они на Вас так же есть. Чистите себя от вредоносной любовной магии, потому как за ними могут скрываться и закрытия от м, социума и пр. И фин канал так же страдает от приворотно рассорочных работ. Как с деньгами?

Lorena 10

Чистите себя от вредоносной любовной магии, потому как за ними могут скрываться и закрытия от м, социума и пр. И фин канал так же страдает от приворотно рассорочных работ. Как с деньгами?
  Как вы правы, ув. КАРЕГЛАЗАЯ! Обид очень много, я уже подуспокоилась, а он ,видимо, нет.  И развелись с ним из за его пристрастий к азартным играм, сначала скрывал, потом не очень- уже в наглую проигрывал все деньги. И искренне удивился, как я осмелилась подать на развод, на алименты, и всё это оплатила(развод) сама и организовала. Он же такой спокойный, не пьющий ,интелегентный мужчина.
Были подозрения, что что то магичил ,скорее рунами. 15 лет тащила его на себе и ничего вокруг не видела.
У меня сейчас с деньгами ни шатко , ни валко. Есть постоянный зароботок, но не большой. Наверно,надо над 2 чакрой поработать буквами конкретно, там много интересного можно откопать.
Ещё раз спасибо за подсказку, очень помогли!

Smittt

Добрый день, снится как я и муж едем вместе в родной город мой украина на границе я прошла не официально границу потому что у них там запара была какая то. Приехали а мой родной город точно такой же район как и в москве и люди те же но типо украина. Мы пошли зачем то с мужем в аптеку, купить мне что то, и там деыушка брюнетка с каре предложила нам массаж лечебный, и с нами был толстый парень с ужасными зубами он был именно с нами и врачиха говорит мне ложись на кушетку я отказываюсь но легла и рядом муж лег и она начинает снимать футболку вверх голый у нее и делает ему как мастурбацию и массаж живота он покрывается потом, и я говорю это нормально такое при жене делать??? Парень говорит а мне она такое не делала и муж и врахича они как в каком то трансе не кого не слышат только вот этот эроттческий массаж она закончила оделась а он превратился в ребенка лет 7 в голубой одежде и уснул, я подхожу злая и начинаю его будить она просит пожалуйств не буду после такой процедуры он должен поспать так идет излечение я не слушаю и бужу его он превращается в человека снова свой вид, мы выходим оттуда но тут я вижу как фрагмент лев с голубыми глазами говорит мышам чтобы они меня нашли лев не злой но просит чтобы они меня нашли помоему за то что я прервала этот сеанс, я беру щепки и начинаю вокруг себя делать круг чтобы враги и те кто ищет меня не нашли и вижу как эти мыши пробежали рядом с кругом и бабка мужа прошла но не увидели меня круг работал, подходит муж говорит поехали на границу ты сделаешь что тебе надо было.приехали туда я волновалась что незаконо пересекла границу но мне сразу начали выдавать документы и процесс я видела на экране моего прохождения официальное границы. Дальше сниться форум и как будто Luna_Luna трактует этот сон и на момент со львом пишеь что я Прошу суда и помощи у рода всевышнего. И что сразу много хочу всего а надо ждать были еще трактовки но я ток эти запомнила

Добавлено: 18 апреля 2019, 10:36:24

Добрый день. Кристалл от джани, аль(вычистить родовое)
я дома с мамой и сыном собираюсь в школу на учебу, встретилась с одноклассницами и я им предложила в школу не идти, прогулять, с нами пошел муж мой прогуливать якобы тоже в школе учиться, пришли якобы парк а это кладбище, могилы странные, как столик в нем земля сверху глыба льда, я смотрю все могилы такие же, я решаю что нам нужно уйти всем оттуда и уходим зашли в школу зачем то, и смотрели какую то вырезку из журнала и как то муж случайно порвал мою карту червового короля я говорю блин я же гадаю на них он типо случайно, я собираю куски карты, и получилось что в куске вырезуи из журнала тоже дырень, решаем выйти из школы(кв моей бабули) и с кухни идет директор(в реале моя деректриса школьная) и чтобы меня не увидела я перед лицом открываю будто тот кусок журнала типо я карту рассматриваю она не замечает и проходит мимо, а муж иногда менялся лицом то он-то старый знакомый андрей, я вышла из кв(школы) и стою на первом этаже жду мужа он вышел тоже и ко мне пришел тут мы уже оказываемся на моем районе где я училась и встречаю девушку с которой он мне изменял и общается с ней они что то поболтали и мы ушли, я волновалась вдруг он с ней общается сейчас и придя домой он уснул а я залезла в телефон и ничего такого не нашла. Номера есть, но активности с этими номерами нет.

Solomika

Второй день бесы куражатся. Снится что я пристаю к какому то мужчине и прям хочу его сильно, до близости не доходит но я чувствую сильное возбуждение, даже когда просыпаюсь. Стоит Исп, Лу. Поставила веник пальцем на руке когда проснулась, сразу зачесались ноги, нарисовала Гари пальцем. Снился родительский дом, видать с той стороны негатив этот прилетел.
Другой сон, проснулась с дикой ревностью к мужу. Снилось , что он любовницу завел молодую себе. А я ему говорю что неужели тебе меня мало, а он мне ну значит мало. И всю ночь этот сон снился и продолжался когда засыпала сново.
- Ты кто?
- Я - добрая фея.
- А почему с топором?
- Настроение что-то не очень.

Afrodita777

Поставила на днях став Рапиру, большую часть сна не помню, но в память врезался момент, где я на себя надеваю коричневые брюки. Ещё и говорю — такие носили давно, лет 50 назад. Вот как хорошо шьют, они прямо для меня. Второй сон — с мамой во дворе , там холодильники стоят, много. Я говорю — один себе заберём, потому что все соседям и соседям. А нам ничего, так нечестно. Что значит момент с брюками ? Ещё стоят дополнительно на открытие дорог в ЛЖ. Спасибо !

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status