Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Cны.

Автор Asura, 23 февраля 2013, 13:57:15

« назад - далее »

Belladona

Цитата: Скиталец от 06 мая 2019, 17:06:44
Доброго времени. Всего два варианта: 1- что со здоровьем?! - воздействия на сферу здоровья (переклады, крадники обменики и т.д.) и 2- родовой негатив, (т.е. воздействия идущие по Вашим родовым веткам).

Здоровье вроде бы в норме, если не считать постоянные мучения болями в позвоночнике (остеохондроз грудного и шейного) и не устойчивое настроение и депрессии.
А родовой негатив, это точно имеется, страшно даже начинать такие чистки.
Благо дарю вас за ответ.  :)

Олимпия Московская

доброе утро уважаемые практики Сейчас в процессе чистки  ( Ра-Рекуче Панцирь и 32 Радар) так же стоит Юсь и Ятъ
Сегодня приснился сон ,Я на вокзале в Монако ( это место не впервые фигурирует во сне хотя не была там) жду поезд, вокзал выглядит странно.. как магазин .продаются разные приблуды для волос .пока ждала попробовала на своих волосах какие то средства. атмосфера очень яркая и красочная вокруг .следующим фрагментом я уже в поезде с подругой куда-то едем. обстановка мрачная и серая ( похоже на электричку) мне приходит смс на телефон от отца ,которого нет в живых уже 5 лет я с удивлением говорю об этом подруге Пытаюсь найти в телефоне его сообщение и вижу у меня на заставке "обои" разные картинки с кладбища, могилы ,надгробия( несмотря на общий градус мрачности ,картинки в телефоне яркие и красочные как открытки ) и телефон у меня мой ,но 10 летней давности ! я хочу поменять заставку на телефоне с кладбищенской темы на что- то еще и нашла только картинку с мужчиной на коне в национальном каком -то костюме (африканском ?) на фоне джунглей ! ее и поставила  на этом проснулась самочувствие нормальное не холодно не жарко единственное что сразу удалила телефон отца из записной книжки в телефоне ( он был там все это время)
уважаемые практики ,что это могло бы значить ?

Uliia

Здравствуйте Уважаемые практики. Стоят Лу, Посох, Наш, Херъ.
Хорошо запомнила один сюжет из сна. Горы, большое ущелье. Светит солнце. В ущелье зелёный лес, много домиков с разноцветными крышами. Вверху над ущельем мостик, изящный, прочный, но без перил. Стою на одной стороне моста. На середине моста стоят три человека. Пока разглядывала домики, их осталось двое, и эти двое делают шаг и падают вниз. Смотрю вниз, одна катится по красной, пологой крыше дома. Не понятно, что это они такое делают?
Благодарю за мнение.+
,,Никто тебе не друг, никто тебе не враг, но всякий человек тебе учитель." Сократ

Reveille

Практики помогите понять к чему крысы приснились?
Стоят на мне 4 МолотЯЯ и 4 Крестоносца
Я в своем доме, забегает сначала одна крыса, она бросается на меня, но не с целью укусить, а просто напугать, естесно мне страшно, я ее убиваю... Следом вторая крыса, гоняюсь за ней но ни поймать не убить не могу, она куда то пропадает, и вижу как третья крыса из дома бежит в огород. И с каких то щей бывший  (редко про него вспоминаю ,малой уже 7 лет, а он ее не видел не разу, хоть и знает о существовании) успокаивает меня во сне, мол ничего страшного не случилось, они же ни кого не покусали.

Добавлено: 18 июня 2019, 17:13:33

Цитата: Олимпия Московская от 14 июня 2019, 08:28:48
доброе утро уважаемые практики Сейчас в процессе чистки  ( Ра-Рекуче Панцирь и 32 Радар) так же стоит Юсь и Ятъ
продаются разные приблуды для волос .пока ждала попробовала на своих волосах какие то средства. атмосфера очень яркая и красочная вокруг

Волосы - защита, показали что вы используете разнообразную.

Цитата: Олимпия Московская от 14 июня 2019, 08:28:48
.следующим фрагментом я уже в поезде с подругой куда-то едем. обстановка мрачная и серая ( похоже на электричку) мне приходит смс на телефон от отца ,которого нет в живых уже 5 лет я с удивлением говорю об этом подруге Пытаюсь найти в телефоне его сообщение и вижу у меня на заставке "обои" разные картинки с кладбища, могилы ,надгробия( несмотря на общий градус мрачности ,картинки в телефоне яркие и красочные как открытки )

Возможно буквы счищают погостные работы

Цитата: Олимпия Московская от 14 июня 2019, 08:28:48и телефон у меня мой ,но 10 летней давности !

Вернитесь на 10 лет назад, может и найдете там много ответов на свои вопросы. Не зря же буквы указывают откуда ветер дует, но проработать и переработать все можно только все осознав и приняв.
Мы не рабы - рабы немы...

Belladona

Ув. Reveille, по вашему сну я бы добавила ещё какую нибудь букву, так как убили вы только одну крысу, а две другие убежали, ну так то хорошо, чистка разогнала их, но подстраховаться, вдруг вернуться. Ну а сами крысы - это крадники, видимо висели на вас со времен когда вы контактировать со своим бывшим. Как вариант, либо он сделал, либо из за него сделали вам.

Ув. Олимпия Московская,
хочу добавить к трактовки ув. Reveille, по вашему сну к волосам:
Волосы - символизируют мысли роящиеся в вашей голове. Вам показали, что буковки немного поработали, улучшили так сказать, направление мыслей, мнения, отношения к вашему вопросу. Так как нужна ясность и чёткость вашего мышления.
В остальном согласна с ув Reveille, это вам звоночек от покойного отца, вероятно он что-то хочет вам передать, может что случилось лет 10 назад.  ::)

Reveille

Цитата: Belladona от 19 июня 2019, 03:37:13
Ув. Reveille, по вашему сну я бы добавила ещё какую нибудь букву, так как убили вы только одну крысу, а две другие убежали, ну так то хорошо, чистка разогнала их, но подстраховаться, вдруг вернуться. Ну а сами крысы - это крадники, видимо висели на вас со времен когда вы контактировать со своим бывшим. Как вариант, либо он сделал, либо из за него сделали вам.

Согласна, видимо до тех времен буковки уже добрались, добавила вчера еще вязь Одуванчик, так сегодня всю ночь раздавала одежду обратно, тем кто когда -то либо подарил, либо дал по носить)
Мы не рабы - рабы немы...

Pannochka

Здравствуйте.
Что означает если во сне  печь загорелась сама, хоть ее никто не  топил,  лили в нее воду,  а она всеравно горит и не тухнет.  Будто огонь шел с трубы. 
Подскажите плиз кто знает. Может  потому что в ставе Квеорт?
С уважением.

murlena

Уважаемые,приветствую всех! подскажите,что происходит ??? ??? :o
   во сне за мной ходил не отставая молодой человек как бы я от него не пряталась и он остался до конца сна. пряталась и искала ночлег я то ли это библиотека со стеллажами,то ли детсад много детей группами. стоит еще снежинка от ув. рыжей ведьмочки. в мае снялся крадник и очень прям начались налаживаться отношения. но с деньгами и работой прям хоть в переход иди.до этого было с точностью да наоборот.качели не могу понять как остановить.
   Поставила  Ижеи Аз и
Добро , Дзело, Есть, Аз  поснимать с фин канала живность и нахлебников.(прошло дня три)
сегодня опять снились в большом кол-ве дети,типа школа начальные классы мальчик мне сказал какую то информацию.(я ее не запомнила). решила ребенка отблагодарить раскрыла почему то чемодан взяла оттуда деньги бумажные и пошла по ступенькам вверх в столовую. при входе стояла новогодняя елка и мальчики маленькие репетировали.мне надо было пройти дальше чтобы купить пирожков дитю, но прошла сквозь  репетирующего ребенка испугалась и проснулась.
это что? и опять дети и два сна за неделю :o :o :o
Личка заблокирована,ответить не смогу((. Не пишите мне в л.сообщения.

Solomika

Добрый вечер. Букв нет на мне. Ночевали на даче после бани. Свет выключен, штора одна открыта, за окном горит фонарь-типо ночник. Все спят, я ночь плохо спала, впринципе всегда так на новом месте. Толи сплю толи нет, вижу будто сын старший сидит на краю своего кресло-кровати (лица невидно, облик темный), смотрит на меня,  говорю чего не спишь, ложись. А он отвечает я и не знал что у меня такие волосы. Я смотрю а на голове у него волосы как рога. Потом проснулась, смотрю все спят, думаю странно ... Рога.... Нарисовала пальцем тор на полу и виализировала на весь потолок с Вэть, Ису и почему-то серебряным цветом . Утром очень удивилась тому что было. Кошка дома была, не нервничала, спала то там то сям.
Что это было? Домовой или черт?
- Ты кто?
- Я - добрая фея.
- А почему с топором?
- Настроение что-то не очень.

Solomika

Цитата: murlena от 22 июня 2019, 15:40:49
   Поставила  Ижеи Аз и
Добро , Дзело, Есть, Аз  поснимать с фин канала живность и нахлебников.
Есть отличный став Веник, он хорошо гоняет нахлебников. Разгоните сначала всю живность а то у вас их много и толком невидно ни чего. Пи добавьте для ясности. Чтобы прочистить фин канал, надо сначала живность разогнать(а вы их еще и кормите и деньги на них тратите), потом просто почистить и потом уже фин потоки налаживать. Толку мыть полы дома просто тряпкой если у вас там проходной двор.

Добавлено: 26 июня 2019, 10:50:13

Цитата: Pannochka от 22 июня 2019, 10:32:48
Здравствуйте.
Что означает если во сне  печь загорелась сама, хоть ее никто не  топил,  лили в нее воду,  а она всеравно горит и не тухнет.  Будто огонь шел с трубы. 
Подскажите плиз кто знает. Может  потому что в ставе Квеорт?
С уважением.
Вы используете несколько направлений. Поэтому огонь и горит...может перебор с силой чистки?
- Ты кто?
- Я - добрая фея.
- А почему с топором?

murlena

Есть отличный став Веник, он хорошо гоняет нахлебников.

ткните носом, плиз, где искать. в поисковике выходят обрядовые веники :o :o ???
ок нашла.)) но не на сайте.
    +++++
Анна-Херь-Ису-Вэть - "веник" для сущностей. этот??
или этот
Тор, вписанный в Звезду, Зело, Ас, Ижица Ижейная и Ижеца Ведева.
не могу понять как картинки вставить

Solomika

Цитата: murlena от 26 июня 2019, 19:05:48
Есть отличный став Веник, он хорошо гоняет нахлебников.

ткните носом, плиз, где искать. в поисковике выходят обрядовые веники :o :o ???
ок нашла.)) но не на сайте.
    +++++
Анна-Херь-Ису-Вэть - "веник" для сущностей. этот??
или этот
Тор, вписанный в Звезду, Зело, Ас, Ижица Ижейная и Ижеца Ведева.
не могу понять как картинки вставить
Который Анна Вэть...его можно дополнить Ра, Рекуче  допустим.
- Ты кто?
- Я - добрая фея.
- А почему с топором?

murlena

нарисовала оба,ночью собаки ластились и покусывали,в ресторане рыбу подавали. задабривают чтоб остаться? >:(
за то по работе хоть предложение появилось.не ожидала.чтоб взяли еще :o :o

Марихуана

Доброго времени! Дочери второй раз снится большая птица, типо коршуна. Первый сон птица залетает в дом, когда дочь спит и хочет выклевать ей глаза. Дочь с криком проснулась. Второй сон. Дочь в темной комнате, и эта птица там же, ей страшно, она знает, что птица хочет напасть. И рядом гнезда круглые висят из зелёной травы, птицы этой. Ставили буквы на снятие порчи. Лу, Гари, Ра, Ли. Похоже , нападение было? Ну и к чему птица снится?

[color=#6
[/quote]
С уважением

Solomika

Цитата: Марихуана от 29 июня 2019, 15:39:38
Доброго времени! Дочери второй раз снится большая птица, типо коршуна. Первый сон птица залетает в дом, когда дочь спит и хочет выклевать ей глаза. Дочь с криком проснулась. Второй сон. Дочь в темной комнате, и эта птица там же, ей страшно, она знает, что птица хочет напасть. И рядом гнезда круглые висят из зелёной травы, птицы этой. Ставили буквы на снятие порчи. Лу, Гари, Ра, Ли. Похоже , нападение было? Ну и к чему птица снится?

[color=#6
Негатив с активной охраной. Долбите не негатив а охрану сначала.

Добавлено: 29 июня 2019, 20:31:46

Цитата: murlena от 27 июня 2019, 16:58:11
нарисовала оба,ночью собаки ластились и покусывали,в ресторане рыбу подавали. задабривают чтоб остаться? >:(
за то по работе хоть предложение появилось.не ожидала.чтоб взяли еще :o :o
Собаки сидели на охране негатива, рыба блага, дали вам кусочек типо на поешь и отвали. Держите встав дальше.
- Ты кто?
- Я - добрая фея.
- А почему с топором?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status