Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Cны.

Автор Asura, 23 февраля 2013, 13:57:15

« назад - далее »

Скиталец

Цитата: Лесовиха от 05 марта 2019, 12:51:44
Удивлена такой трактовкой, так как крадники не использую. Кроме рун и буков пробую глифы.   Но это все как наказание врага, даже месть за причиненный  больше моральный,  физический (здоровье членов моей семьи), чем материальный ущерб. 
Продолжать чистки и обновлять защиты?
Доброго времени. Вы же как минимум с тремя системами работаете, как Силы решают наказать Ваших врагов, то ли отнятием чего либо, то ли установкой программы крадника в Вашу пользу! Моральная сторона Вашего дела "но прощать и подставлять вторую щеку уже не хочу" - думаю правильная. "Продолжать чистки и обновлять защиты"? - Конечно, продолжать до получения нужного Вам результата. 
Знанию и практики нет конца. День, когда человек верит, что он достиг всего и что ему не нужно больше практиковать, приносит конец его мудрости.

Smittt

Скиталец. А как мне понять двойняшек, мне второй раз за месяц снятся даойняшки мальчики, первый сон был под рунами на обрыв привязок и снилось что я пришла на узи потому что у меня большой живот, мне смотрят говорят у вас двойняшки мальчики, я говорю откуда они там взялись?? Это не мои это моей подруге и начинаю врача переубеждать и говорить что я не могу быть беременной так как тесты отрицают беременость, врач мешкается не знает что говорить мне, дальше я стою у зеркала и смотрю на живот и начинаю его сдувать и он сдувается. А теперь эти двойняшки уехали от меня в другую сторону, и ижеца стояла на муладхаре .

Сегодня снится якобы я лечу с подругой в сочи, садимся в самолет летим у нас вещей много, подруга кстати тоже та которой я считала что это ее двояняшки. Прилетели вышли из самолета и я хочу быстрее позванить другой подруге так как она живет в сочах , а эта говорит ой ты что ее не знаешь у нее как обычно дела будут и тд, я говорю для меня она всегда свободна и меня она будет рада видеть, и эта не очень такая радостная и говорит отдай мой фотик я достаю из своей сумки ее фотоаппарат и отдаю ей, она хотела что то к нему еще, я сказала все твое тебе я отдала(во сне осознавала что я отдаю ей фотик это прекрасно  чужое не ношу в своей поле) и дальше со мной оказалась жена моего брата, тоже в сочах со мной и звонит моему брату говорит ой тут так хорошо у твоей сестры тут знакомые есть мы только вышли с самолета так она уже знакомых встретила (про меня говорила) а дальше.... снится якобы эта старая квартира брата и его жены и туда приходит саша черно(дом2 бегемот) и мы с женой мужа скривились типо фу что пришла а она пришла так как тут был тоже какой то мальчик тоже толстый в синей куртке и они с черно обнимались а мы ждали когда они свалят.
Сообщения вижу, читаю, отвечать не могу

Скиталец

Цитата: Smittt от 06 марта 2019, 15:29:54
Скиталец. А как мне понять двойняшек, мне второй раз за месяц снятся даойняшки мальчики, первый сон был под рунами на обрыв привязок и снилось что я пришла на узи потому что у меня большой живот, мне смотрят говорят у вас двойняшки мальчики, я говорю откуда они там взялись??
Двойняшки - негатив внедренный к Вам магическим путем  (переклад, обменник), зеркало сдувать живот - чистки идут мороки спали негатив возвращается адресату. Подруга - кто-то из близкого окружения, фотоаппарат отдали - программу скана (просмотра) с себя сняли. Далее негатив родовой вскроется и бесня на нем судя по всему. 
Знанию и практики нет конца. День, когда человек верит, что он достиг всего и что ему не нужно больше практиковать, приносит конец его мудрости.

Лесовиха

Цитата: Скиталец от 05 марта 2019, 17:43:25как Силы решают наказать Ваших врагов, то ли отнятием чего либо, то ли установкой программы крадника в Вашу пользу!

Скиталец, Вам огромная благодарность за точные трактовки.
Пошла читать о крадниках.  Наткнулась на симтоматику при стягах.
При крадниках  чаще воспаляются лимфоузлы, каналы могут находиться на животе
и др. местах.  а живот в свою очередь связан с локтями.
Я то думала что как то потянула руки и уже где то месяц болят руки выше локтя,
Боль такая что и кость болела и кожа..  Ставила лечебные буковки..  Результата
ноль..   Тут этот сон и Ваше указание на крадник. 
Поставила Рубить на одну руку 4, на другую 6..  Локти НЕ болят! 
Приснился короткий сон.
Будто я готовлюсь к бою один на один.
у меня в руках щит из нержавеющей стали и меч.  Щит круглой формы и не сплошной, как бы
метала там 3 четверти.  от центра к ободу 2 пластины.  Вообще он весь однородный, как будто
так и задумано.   противник смеется и спрашивает, уверена ли я за щит! Несколько раз  переспрашивает и называет его каким то словом.  Я отвечаю, что именно в нем я и уверена и тоже называю название щита.. 
  Сон этот не сразу вспомнила и слово немного забыла.  Пошла искать в защитах либо похожие
слова, либо похожие (на форму щита) ставы.    Автор Бастерт  (Разрушитель) и название щита
это одно и тоже на 90 %, в сне были приставки "де ла ....(название щита).."
Что Вы скажите? 
С Уважением.

Скиталец

Цитата: Лесовиха от 07 марта 2019, 08:54:20
Я то думала что как то потянула руки и уже где то месяц болят руки выше локтя,
Боль такая что и кость болела и кожа. Поставила Рубить на одну руку 4, на другую 6..  Локти НЕ болят!  Приснился короткий сон.Щит круглой формы и не сплошной, как бы
метала там 3 четверти.  от центра к ободу 2 пластины.  Вообще он весь однородный, как будто
так и задумано.  и называет его каким то словом.  Я отвечаю, что именно в нем я и уверена и тоже называю название щита.. 
  Сон этот не сразу вспомнила и слово немного забыла.  Пошла искать в защитах либо похожие
слова, либо похожие (на форму щита) ставы.    Автор Бастерт  (Разрушитель) и название щита
это одно и тоже на 90 %, в сне были приставки "де ла ....(название щита).."
Что Вы скажите? 
Посмотрите https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,15397.0.html, https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,18924.0.html.

Reveille

Приветствую, практики!
Чистка идет у меня полным ходом! Получила разрешение на чистку рода.
Приехала в дом, который у нас считается семейным, но суть в том, что дед чей этот дом, мне не родной по крови (умер 7 лет назад), он отец маминой младшей сестры и маме не родной.
Так вот я приехала, на мне стояли Аль и Тило, снится сон:
большое какое то празднество в доме (дом частный), много гостей, двери все открыты, смотрю во двор заезжают какие непонятные машины, туда где нельзя стоять, крайняя машина была с люстрой то ли гаишной, толи палицейской, точно не помню. Так вот дед заходит в кухню и говорит, убирайте машины, здесь канализацию проводить будут, я говорю, куда ты торопишься, гулянья закончатся и все разъедутся, он говорит, так ее сейчас проводить будут, или ты хочешь, что бы г..вно здесь разлилось?

Когда проснулась, поставила по всему дому, Тор+Глагол, в первый день сон приснился, что  у меня рабочую машину вроде как эвакуатор забрал, но в неизвестном направлении, я сначала вроде как кинулась искать, а потом плюнула и решила, что есть вещи важнее.
А сегодня снится, что у меня мотоцикл брата угнали, хотя я его вроде как на цепи оставляла.И бабка какая то типа сняла все на флешку - угон и заманила к себе в квартиру, вроде как показать, что она сняла, а по факту сватать к сыну своему привела, а он мне неприятен вообще.

Прошу трактовку этих снов, т.к. сама вообще ничего не понимаю...
Мы не рабы - рабы немы...

Afrodita777

Доброго вечера, ув. практики. Поставила Ра, постепенно увеличивала до 32. Вчера попросилась Ли. Сон под ними— вижу отца, очень сильно на него обижена. Высказываю ему все, что накопилось. Как пил, бил маму и меня с сестрой, обижал и ушёл к другой.  Поток негативных эмоций к нему. И хочется наказать. Далее вижу двух мужчин,молодых и сильных. они начинают его бить камнями. Я радуюсь, потому что заслужил. Они не останавливаются, я заволновалась и уже кричу чтоб прекратили. Стало жаль и поняла, что получил за все свои поступки. До этого отец иногда снился, я к нему была была добра, хвалил за то, что я наконец начала уборку в доме нашем( тогда став Избавление применяла).
Далее сон с бывшим мужчиной, опять. Молюсь уже о превращении снов с ним. А «оно» все приходит. Итак, вижу нас лежащих вдвоём, болтаем и веселимся, потом я ухожу по делам и получаю от него сообщение. Пишет, что « к нему применяли Буквы или руны, он не знает что именно. Но это реально помогает , Жизнь налаживается, чувствует что  окружён любовью, Сестра, у неё рак , химия  уже не требуется, все пройдет и она выздоровеет, ей тоже буквы помогли.( в реальности у неё этот диагноз,но последняя стадия). Пишет сейчас надо ОНЪ-ЛА-ЛА. Я не придаю значение этому сообщению, рада за него. Потом снова сообщение от него , мол и тебе нужны такие же.

Головоломка просто. Учитывая, что в теме СП читала , что ЛА  усиливает связь с мертвыми. Или может быть чисткой/защитой вместе с ОНЪ? Очень мало инфы по ней. Буду признательна.

Solomika

С отца снимаю беса с охраны негатива на лж и себя за одно подчищая по пути(перетекает по крови) . Вчера снилось что пьяный мужик просил отвезти его домой когда закончится вечеринка (там были наши родственники и он). Я сказала хорошо отвезу, он мне- только не забудьте обязательно отвезите. Потом когда все закончилось стали все собираться отец, мать, сестра матери и ещё кто-то сложили в мою машину кучу вещей, прям битком набили. Залезли всей кучей и я должна была всех по домам развести. Здесь я так понимаю , что негатив на лж снимается и все скопом ко мне льется и я должна все это разрулить.
Сегодня сон. На мне Ижецы ижейная , ведева, Анна, Лу, Вэть, гари и др. На отце обновила и добавила Ижецы , гари. Снится мне на даче в мой дом пришл наглый зэк и говорит что теперь там жить будет пока. И с ним ещё трое. Я очень злюсь и говорю это мой дом и никто кроме меня здесь жить небудет. Хочу вызвать полицию но не вызываю. Один из мужиков говорит , подожди не торопись, мы его выгоним. В этом сне я так понимаю с отца снялся этот бес и припёрся ко мне. И т.к. я день всего как поставила буквы, то они ещё не набрали свой оборот и нехватает сил его сразу выгнать. Может стоит что-то ещё добавить?
Были ещё сны и очень много, но запомнить и разобрать не смогла.
- Ты кто?
- Я - добрая фея.
- А почему с топором?
- Настроение что-то не очень.

Smittt

Добрый день
Стоит на голове ми, свим, анахата хоро береза свим
Снится якобы лежу в кровати с родной сестрой моего отчима и ее мужем, лежим вместе и муж ее начинает приставать я как бы сначало вроде обнимаю его а потом говорю да нет ты чего у тебя тут жена спит вообще не красиво мы делаем и муж превращается или момент меняется но вообщем я уже ыдвоем со своим мужем лежу занимаюсь интимом на кровати на улице на дороге, прошла где то его бабка мимо я закрываюсь одеялом интим прервали. Дальше вроде офис здание я в нем как главная то ли я директор ну вообщем главная и я как то властно уверено себя чувствовала, узнаю каким то образом что мой муж и его придурое друг(лица не помню) колятся наркотиками и им это дает девушка с ребенком. Я вызываю каких то врачей чтобы они забрали и мужа и его друга лечиться но чтобы этобыло публично и весь офис видел, я выхожу на улицу стоит врач мужа нет, я говорю где он , он говорит он отошел сейчас придет или что то такое я говорю да вы что он вам обманул они убежали и врач говорит что муж сказал ему что публично он не хочет идти в больницу, я говорю врачу что это закон моего офиса, а врач говорит что у них в клинике уважают выбор клиента, клиент не тот кто вызвал а тот кто будет лечиться , я говорю уже разницы нет они убежали и в углу вижу два шприца и банка кфс от кофе я беру шприцы кладу в банку и выкидываю в мусор, далее я иду в квартиру, чья квартира не помню то ли квартира бабки мужа то ли той бабы с ребенком которая дает им наркотики то ли мужа(но во сне мне она не знакома) я захожу на кухню под полотенцем лежит телефон, я его беру и знаю что вроде телефон мужа который он скрывает открываю смотреть номера и первым номер без записи но в конце сердечко черное, я во сне думаю но вот я тебя и нашла(ту бабу с ребенком которая дает наркотики мужу)

Травка

Smitt.В вашем сне показывают, что у мужа есть связь с женщиной с ребенком. Какие то сильные эмоции она ему даёт, и как к наркотику он к ней привязан.Буквы с ним работать не хотят так как должно быть его желание , он хочет и дальше продолжать связь , ВС  в этом плане уважают его выбор.Вы каким то образом вычислите эту женщину.
Да сюжет с его бабкой как то на обряд остуды между вами с мужем похож.

Reveille

Цитата: Reveille от 07 марта 2019, 20:13:43
Приветствую, практики!
Чистка идет у меня полным ходом! Получила разрешение на чистку рода.
Приехала в дом, который у нас считается семейным, но суть в том, что дед чей этот дом, мне не родной по крови (умер 7 лет назад), он отец маминой младшей сестры и маме не родной.
Так вот я приехала, на мне стояли Аль и Тило, снится сон:
большое какое то празднество в доме (дом частный), много гостей, двери все открыты, смотрю во двор заезжают какие непонятные машины, туда где нельзя стоять, крайняя машина была с люстрой то ли гаишной, толи палицейской, точно не помню. Так вот дед заходит в кухню и говорит, убирайте машины, здесь канализацию проводить будут, я говорю, куда ты торопишься, гулянья закончатся и все разъедутся, он говорит, так ее сейчас проводить будут, или ты хочешь, что бы г..вно здесь разлилось?

Когда проснулась, поставила по всему дому, Тор+Глагол, в первый день сон приснился, что  у меня рабочую машину вроде как эвакуатор забрал, но в неизвестном направлении, я сначала вроде как кинулась искать, а потом плюнула и решила, что есть вещи важнее.
А сегодня снится, что у меня мотоцикл брата угнали, хотя я его вроде как на цепи оставляла.И бабка какая то типа сняла все на флешку - угон и заманила к себе в квартиру, вроде как показать, что она сняла, а по факту сватать к сыну своему привела, а он мне неприятен вообще.

опять сегодня бабка снилась, вроде таже, но ситуация другая:

сначала ищу свое нижнее белье, новое в посылке принесли, я куда то посылку положила и найти не могу, вокруг девченок много, некоторые из моего прошлого, у них спрашиваю, кто взял, никто не признается, в итоге идем на кукую то тусовку вроде как под водой, там начинается пожар и все пытаются спастись через трубу идущую на поверхность, в общем все выбрались, оказались в квартире мне не знакомой, всем плохо валяются стонут, надышались гари, а у меня только лицо в саже, стою в коридоре, а на кухне напротив входа как раз бабка сидит, и спрашивает: как ты себя чувствуешь? говорю, да отлично все! умыться только надо, иду в ванну умываю лицо, а стена стеклянная и свозь нее видно эту бабку, но она уже вроде светлая какая то. Вот так

Что скажите?

Reveille

Понятно, что крадник показали и что чистка хорошо идет, а вот что именно то украли?))
как нижнее белье трактовать?))

Скиталец

Цитата: Reveille от 07 марта 2019, 20:13:43
Приветствую, практики! Чистка идет у меня полным ходом! Получила разрешение на чистку рода.
Добро времени. Чистки идут, каналы слива негатива формируются (по 1-му фрагменту). По остальному: "что  у меня рабочую машину вроде как эвакуатор забрал, но в неизвестном направлении, я сначала вроде как кинулась искать, а потом плюнула и решила, что есть вещи важнее" - что с возможностями Вашими (нет ли закрытий?).
"А сегодня снится, что у меня мотоцикл брата угнали, хотя я его вроде как на цепи оставляла.И бабка какая то типа сняла все на флешку - угон и заманила к себе в квартиру, вроде как показать, что она сняла, а по факту сватать к сыну своему привела, а он мне неприятен вообще" -  как с ЛЖ (нет ли закрытий от мужчин, либо приворота?). И дальнейший Ваш сон подтверждение этому, что на Вас на ЛЖ и возможно на красоту делали и закрытия там же. Нижнее белье (ЛЖ и защита)

Цитата: Afrodita777 от 08 марта 2019, 23:55:01
Доброго вечера, ув. практики. Поставила Ра, постепенно увеличивала до 32.
Доброго времени. Буквы помогают прорабатывать эмоции и т.д., а также помогают наносить удары по объекту обиды - "двух мужчин,молодых и сильных. они начинают его бить камнями. Я радуюсь, потому что заслужил" (всегда было интересно, а если кто решит (решил) в отношении Вас, что Вы заслужили и начнет (начал) порчи лепить и т.д.?! - лирика). Про бывшего и т.д. тут проработка нужна (понимание, что и за что плюс каналы бинарные) ребусы одним словом, Буквы которые дали стоит применить.

Цитата: Solomika от 09 марта 2019, 10:37:52
С отца снимаю беса с охраны негатива на лж и себя за одно подчищая по пути(перетекает по крови) .
Автомобиль и вещи и родственники, вообщем Вы инициатор вот и отгребать Вам негатив Родовой на Вас пошел,. Зек да бес, только с чего Вы взяли, что он с отца - по ветке рода бегает, просто последним у кого сидел это отец, а теперь Вы его с отца согнали и он пришел к Вам, добавлять Буквы от зверушек или ГС например https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,30650.0.html.

Reveille

Благодарю, Скиталец.
Пазл сложился!) Странно, что при личной чистке это не показали)) хотя... может просто не запомнила те сны..

Smittt

Доброй ночи, снится будто я в своей школе где училась, и на 3 этаже где была начальная школа(1-4класс) я там с какими то девками, якобы мы там учимся еще но уже в своем возврасте как сейчас, и я встречаю там парня моей подруги(она его добивается лет 7 и не как все) и думаю сейчас я его очарую, пофиг на подругу, подвинется, и подхожу знакомится он не против, на голове красная повязка у него, и все идет по маслу я его расположила к себе и думаю надо платье то переодеть мне, и выбрала из своего чемодана красивое такое платье бежевое, но мятое слегла и я начинаю его гладить.

Вот школа? Это какие то уроки я прохожу, жизненые , может карма хоть я и отрицаю это слово. Причем просто тут парень которого я знать не знаю только по рассказам  и фоткам.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status