Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Cны.

Автор Asura, 23 февраля 2013, 13:57:15

« назад - далее »

Reka

Цитата: Smittt от 12 февраля 2019, 14:37:28
Показали сущь и мороки сплошной какой то. Не вижу тут чистящих эффектов на вас. Может это начало работы става, показывает что есть. Ой кто то трактовал сигареты как то что сами себя обманули еще.

Интересно! Обманывать себя - это есть. А вот что с мороками делать? Не могу понять почему постоянно возвращаются  :-\

Solomika

Добрый день. На мне Ли, РаДар, и веник с Зело.
пришла бабушка в гости, сидим на кухне(в ее старой квартире) разговариваем, я спросила что это за странная розетка, она сказала что мол для какой-то китайской плиты, зачем она тебе, есть вон обычная. я говорю да и не трогаю я ее , вон и вот есть нормальные., на столе смотрю что-то дымиться немного. поднимаюсь посмотреть, там будто куриная грудка вареная и от нее пар идёт (бабушка себе отварила). смотрю на стены, а они на половину покрашены синей краской а дальше побелены. в одном месте стена не ровная  думаю надо отремонтировать. говорю смотри я здесь снесла перегородку  между кухней и коридором. она мне да ты тут много что или снесла или переделала сказала. встает берет из шкафа ключи и говорит что в комнате (будто она там проживает) ей что-то забрать надо. я спрашиваю а что ты здесь не живёшь, никто же не живёт и мешать не будет (а у самой мысли что мы можем приехать и тут жить и лучше пусть живёт где живёт). она нехотя буркнула а зачем. в коридоре перед выходом висит бельевая веревка, на ней сушиться мое полотенце, бабушка как бы отгораживается от меня им, поправляя полотенце. поворачивается и собирается уходить и натыкается на невидимую верёвку лицом (будто эту же) . закрывает лицо руками и присаживается на корточки, я подхожу к ней и спрашиваю не больно ли ей, ни глазами ли ударилась. обнимаю ее и начинаю плакать и говорю что я же тебя люблю. мы сидим на корточках, я ее обнимаю ,  а за ней на стене висит зеркало и я в него смотрю мутными глазами и вижу что ее в отражении нет, но я ее обнимаю. начинаю от себя ее отталкивать и говорить тебя же нет, смотри тебя нет, поворачиваю ее лицо к зеркалу и продолжаю кричать что ее нет.
приснился старый мамин родительский дом, я кого то проводила, в окно посмотрела, там была зима. подумала что надо закрыть ворота, вышла закрыла. ворота очень хлипенькие , воротами то трудно назвать. за воротами пацаны шли из школы, я подумала, хорошо пусть увидят что я дома и ни кто уже не полезет пакостить, а сама думаю что из этого дома уже ведь все переехали и что я там делаю. в реале этот дом снесли.
- Ты кто?
- Я - добрая фея.
- А почему с топором?
- Настроение что-то не очень.

elizsh

Поставила Вий, что бы решила по справедливости вопрос по трем вопросам. два дня не было никакого сна. потом добавила еще два вия и снится сон:
нахожусь я в квартире из-за которой поднялась трудная ситуация. листаю тетрадь со своими конспектами по буквам. там еще много мелочей разных было во сне. но их опущу. положила тетрадь на комот и захожу  в ванну мыть руки. а там три раковины. помыла руки чистой водой, а закрыть кран не могу. только один закрою, а вдругом начинает вода литься, в другом закрою, в третьм течь начинает. потом как слетели все краны и пошла вода огромным напором (вода чистая) льет со всех кранов, заливает ванную. я бегаю ищу где перекрыть трубы, а там куча труб, куча краников. растерялась. боюсь, что током долбанет так как мокро. отключила свет. а вода прет аж трубы трясуться от давления. испугалась жутко.  проснулась от переживания.
надеюсь это говорит о том что буква взялась за дело?

Solomika

Цитата: elizsh от 13 февраля 2019, 23:02:09
Поставила Вий, что бы решила по справедливости вопрос по трем вопросам. два дня не было никакого сна. потом добавила еще два вия и снится сон:
нахожусь я в квартире из-за которой поднялась трудная ситуация. листаю тетрадь со своими конспектами по буквам. там еще много мелочей разных было во сне. но их опущу. положила тетрадь на комот и захожу  в ванну мыть руки. а там три раковины. помыла руки чистой водой, а закрыть кран не могу. только один закрою, а вдругом начинает вода литься, в другом закрою, в третьм течь начинает. потом как слетели все краны и пошла вода огромным напором (вода чистая) льет со всех кранов, заливает ванную. я бегаю ищу где перекрыть трубы, а там куча труб, куча краников. растерялась. боюсь, что током долбанет так как мокро. отключила свет. а вода прет аж трубы трясуться от давления. испугалась жутко.  проснулась от переживания.
надеюсь это говорит о том что буква взялась за дело?
Вопрос начал решаться по всем трём, только с напором поосторожнее... Как бы трубы не прорвало)
- Ты кто?
- Я - добрая фея.
- А почему с топором?

elizsh

Цитата: Solomika от 14 февраля 2019, 20:55:40
Вопрос начал решаться по всем трём, только с напором поосторожнее... Как бы трубы не прорвало)

вот на физе вообще никак не чувтсвую букву. решила что она не работает  - стерла. подержала 4 дня. как думаете дорисовать заново или она все равно доделает свою работу и без возобновления? и нужно ли увеличивать их количетсво если трубы во сне и так трещали? думаю, что нет. но вообще не чувствую ее на физе - нет депрессий, слабости и т.д. или это хорошо?

Solomika

Цитата: elizsh от 14 февраля 2019, 21:07:47
вот на физе вообще никак не чувтсвую букву. решила что она не работает  - стерла. подержала 4 дня. как думаете дорисовать заново или она все равно доделает свою работу и без возобновления? и нужно ли увеличивать их количетсво если трубы во сне и так трещали? думаю, что нет. но вообще не чувствую ее на физе - нет депрессий, слабости и т.д. или это хорошо?
Бывает что не чувствуется, можете поставить обратно и Еры дописать, чтобы видеть ход работы.
- Ты кто?
- Я - добрая фея.
- А почему с топором?

Afrodita777

Добрый день. Нахожусь под ставом Избавление, в последнее время добавила Граф Монте Кристо ( по снам сначала вроде шла чистка, убиралась в доме и мама мне сказала во сне фразу такую — ты родишь). После недели работы става пошли сны с кошками и обезьянами, я стою сверху на автобусе , а они пытаются меня достать, но ничего не выходит. Во сне получила букву Слово от родни отца, поставила.

Позавчера приснился сон, будто мой последний бывший мужчина у меня дома, я играю с его детьми, он куда то ушёл и я вижу красивую кудрявую женщину, которая сидит на его чемодане и говорит мол якобы она его поила— кормила, но ничего не получилось, не сработало. Потом она исчезает и появляется тот мужчина, собирается в магазин и я ему даю деньги, но что странно — у меня в руках миска железная там монеты в перемешку с землёй. Даю сначала немного, потом собираю все и говорю — так это же все твоё, бери и высыпаю ему в руку. Потом снится что я в аэропорту, заблудилась. Не знаю вообще куда идти , ощущение если не найду выход — останусь ни с чем, потеряю все. Бегу и наконец то выхожу к самолету.а трап уже убирают,  я стучу в иллюминатор пилотам чтоб мне открыли, ещё секунда и они улетят. Мне помогает стюардесса, я в кабине самолёта и вижу бывшего с детьми, они мне говорят что наконец то пришла, мы с тобой летим отдыхать в Турцию. Мне стало спокойно, все беды позади. Проснулась. Теперь мысли — не могу понять почему вижу бывшего под чистками очень часто, что мне пытаются донести. В отношениях кстати было все супер, дети меня обожают. Но расстались резко ( по диагностике мне уже говорили, что там бывшая жена поработала). Приворотов много, но легли на третью чакру порчей. У него кстати в работе застой два года уже. Никаких больших денег.

Третий сон — нахожусь в большом доме, ходим с бывшим по комнатам, показывает как все чисто и ремонт уже окончен. Иду и понимаю что этот дом схож с домом моей тётки ( та ещё ведьма), потом начинаем с ним танцевать, он все говорит о своих чувствах, танцуем на какой то тропинке, спустились будто с холма. Там огород, мужчина исчезает , а я иду и срываю один кабачок и початок кукурузы. Быстренько по тропинке бегу вверх, там дом и скважина( а дом моей бабушки). Мою овощи, но мне под руку лезет чёрный рогатый козел. Я его пнула со всей силы ногой, и сказала что не дам пожрать так как он уже сыт, каких то оранжевых помоев поел и его вырвало.

Похоже на крадник лж ? Но мужчина снится постоянно .Или мне показывают что надо снимать с него воздействия?

Solomika

К чему снится очень много одуванчиков, уже белые. Иду я с кем-то между домов и людей нет, будто все почти заброшено. Стоит мужик с косой и говорит , насаждали этих одуванчиков и теперь они везде. Я смотрю а их нереально много, они и на земле белые распушились и на домах и на балконах. А этот мужик их косить собирается. И одуванчики ростки гигантскими, выше людей.
- Ты кто?
- Я - добрая фея.
- А почему с топором?

Yoko

Цитата: Solomika от 13 февраля 2019, 11:09:59
Добрый день. На мне Ли, РаДар, и веник с Зело.

Доброе утро.... По вашему сну мне идёт что вы много уже что сделали для рода или даже для себя и переделали в лучшую сторону, чистки продолжаются но есть веревка не видимая нить пока для вас или то что связывает вас с бабушкой или бабушку что ещё не дочищено... Тут надо смотреть диагностикой какая сфера у вас в жизни или рода страдает больше всего и не получатся и поймёте что именно надо убрать....
Ни одно желание  не даётся тебе отдельно от силы,     позволяющей его осуществить👈

Yoko

Цитата: Afrodita777 от 16 февраля 2019, 20:30:43
Добрый день. Нахожусь под ставом Избавление, в последнее время добавила Граф Монте Кристо ( по снам сначала вроде шла чистка, убиралась в доме и мама мне сказала во сне фразу такую — ты родишь). После недели работы става пошли сны с кошками и обезьянами, я стою сверху на автобусе , а они пытаются меня достать, но ничего не выходит. Во сне получила букву Слово от родни отца, поставила.

Позавчера приснился сон, будто мой последний бывший мужчина у меня дома, я играю с его детьми, он куда то ушёл и я вижу красивую кудрявую женщину, которая сидит на его чемодане и говорит мол якобы она его поила— кормила, но ничего не получилось, не сработало. Потом она исчезает и появляется тот мужчина, собирается в магазин и я ему даю деньги, но что странно — у меня в руках миска железная там монеты в перемешку с землёй. Даю сначала немного, потом собираю все и говорю — так это же все твоё, бери и высыпаю ему в руку. Потом снится что я в аэропорту, заблудилась. Не знаю вообще куда идти , ощущение если не найду выход — останусь ни с чем, потеряю все. Бегу и наконец то выхожу к самолету.а трап уже убирают,  я стучу в иллюминатор пилотам чтоб мне открыли, ещё секунда и они улетят. Мне помогает стюардесса, я в кабине самолёта и вижу бывшего с детьми, они мне говорят что наконец то пришла, мы с тобой летим отдыхать в Турцию. Мне стало спокойно, все беды позади. Проснулась. Теперь мысли — не могу понять почему вижу бывшего под чистками очень часто, что мне пытаются донести. В отношениях кстати было все супер, дети меня обожают. Но расстались резко ( по диагностике мне уже говорили, что там бывшая жена поработала). Приворотов много, но легли на третью чакру порчей. У него кстати в работе застой два года уже. Никаких больших денег.

Третий сон — нахожусь в большом доме, ходим с бывшим по комнатам, показывает как все чисто и ремонт уже окончен. Иду и понимаю что этот дом схож с домом моей тётки ( та ещё ведьма), потом начинаем с ним танцевать, он все говорит о своих чувствах, танцуем на какой то тропинке, спустились будто с холма. Там огород, мужчина исчезает , а я иду и срываю один кабачок и початок кукурузы. Быстренько по тропинке бегу вверх, там дом и скважина( а дом моей бабушки). Мою овощи, но мне под руку лезет чёрный рогатый козел. Я его пнула со всей силы ногой, и сказала что не дам пожрать так как он уже сыт, каких то оранжевых помоев поел и его вырвало.

Похоже на крадник лж ? Но мужчина снится постоянно .Или мне показывают что надо снимать с него воздействия?

Добрый .... Вам же мама сказала та родишь все будет хорошо значит... Обезьяны и кошки быстрее всего программы негативные вы их не взяли....
По поводу бывшего мужчины делала женщина через него на вас но легло на деньги в перемешку с землёй , тут через кладбище делали а легло все на бывшего на его Фин сферу... Вам это и показало, вы чиститесь,ему все отдали то что не ваше....
У вас чистки хорошо пошли но и думаю защиты ваши тоже неплохо справляются с задачей...
Ни одно желание  не даётся тебе отдельно от силы,     позволяющей его осуществить👈

Скиталец

Цитата: Лекса от 03 февраля 2019, 18:43:50
Здравствуйте, уважаемые практики.  хочу продолжить свои сны.
Доброго времени. Мороки снимаются, фашисты, пленные и т.д. - негативные программы с бесами на охране, души и тела - подмена, мама таблетки - живность на негативе по женской ветке морочит. второй фрагмент - помощник Ваш пока не справляется с чисткой и защиты нужны.

Цитата: Лекса от 03 февраля 2019, 21:38:43
А еше, простите, снились несколько раз  парни с оголенными членами, без  секса, но в непосредственной близости, рядом.
"Друзья Рогатые" рядом - кушать хотят и кушают, разводят Вас на эмоции, не хотят терять кормушку. 

Цитата: 6Akira6 от 09 февраля 2019, 16:17:44
Добрый вечер.
Доброго времени. "Панцирь" сканирует фин. сферу причем возможно ищет негативную программу поставленную на Род.

Цитата: Reka от 12 февраля 2019, 11:59:45
Доброе утро! Ставила став Избавление - морок убрать, сущей разогнать.
Доброго времени. Родовой по женской ветке откопали, там и мороки и краднички и негативчик, и конечно защиты нет, либо разрушена. По поводу мороков их может быть много, могут сущи и другие зверушки наводить, чтобы скрывать свою деятельность.
Знанию и практики нет конца. День, когда человек верит, что он достиг всего и что ему не нужно больше практиковать, приносит конец его мудрости.

Annywka

Доброго времени суток.
Став "Избавление". От мороков и оттока энергии через канал. Спала за день 3 раза по 1 часу. В первый раз все время снилось, что у меня постоянно кружится голова, она прямо вертелась во сне по сторонам.
Дальше приснилось, что ношу какой-то пояс из-за которого за мной кто-то следит. Вышла в коридор, заметаю пыль и вижу как за окном летает "дрон" и наводит на меня свою камеру. Начинаю показывать его мужу. Додумалась снять этот жилет, откинула его далеко, а "дрон" рванулся через окно (разбил его) прямо к жилету. Я убежала в свою квартиру и не видела, что произошло дальше.
Следующий сон. Иду по улице и вижу как сбоку проходят дети-школьники. И тут один мальчик спотыкается и падает. Я ему помогаю встать. И одеть, т.к. когда падал, стянулась немного одежда у него. Подняла, а мальчик немного больной (не разговаривает, только мычит и улыбается, плохо ходит). Подняла его на руки и пошла с ним в соседнее здание соц.защиты. Там пыталась разузнать его адрес у работников и спросить что-же мне с ним сделать, где его мама. Далее - проснулась.

Afrodita777

Добрый день! Поставила себе Вий, чтобы открылась вражина. Неделю ходила, без важных снов, кроме как маме приснилось что горела крыша нашего дома и соседского. Вчера добавила часть целое и впервые за месяц чистки увидела во сне свою тётку, жену маминого брата. Маме приснилось , что видит как она купила дом, о котором мечтала Мама и сделала там ремонт красивый. Просыпается с мыслью , что этот дом должен был быть нашим. Потом в другом сне видела эту тётку худой и изможденной. Третий сон — видит красивого мужчину, с мыслями какой же он крутой, как бог , хватает его за задницу ) юмора маме и во снах не занимать.

Я во сне вижу в частном доме во дворе своего отца, он сидит с этой теткой, вокруг них корзины с огромными сочными персиками и абрикосами и они хотят их отвезти на рынок ( никогда таких красивых фруктов не видела ), он мне предлагает выбрать один или персик или абрикос, я отвечаю что мои фрукты все, не надо мне давать выбрать что то одно.И говорю, что у меня занятия с детьми в 12 или 13 часов и скоро мне пора уходить. Тетка встаёт и обходит меня со спины,я напрягаюсь, она  улыбается сквозь зубы и больно щипает меня за руку.
Потом сон где я в темной чёрной комнате, иногда пробивается свет. Со мной парень какой то, лица не вижу. Как друг. Вдруг нас забрасывают дымовыми шашками, цветной дым . Говорю это яд, не дыши , иначе умрешь и надевай противогаз. Выбираемся в другую комнату, там почти нет дыма и все спокойно. В те заходит ОМОН, у них облава на кого то. И частица четвёртого сна — иду по поезду и телепортируюсь из вагона в вагон, иду вперёд.

Есть мысли , что тетка магичит, притом сильно. Сестра видела падающий самолёт во сне, бритиш эирлайнс, чувствую тоже через меня чистится, но слегка.

Марихуана

Доброго времени,  ув практики! Борюсь с крадниками. В ту ночь сон снится: взяла ложку, хотела поесть, рядом какие то мужик с бабой сидят возле котелка с едой. Только отвернулась, а ложки моей нет. Я им говорю отдайте мою ложку, они говорят нету у нас твоей ложки и переглядываются между собой. А баба эта дает мне какой то шпатель железный, на говорит вот эту. Я пытаюсь есть, но со шпателя падает, не могу ничего в рот взять. Я так поняла крадут энергию, людей этих не знаю. Другой эпизод на кухне большой стол, посуду уже убрали, стол протёрли. Какой то парень умоляет меня дать ему что нибудь от изжоги, прям плачет. Я беру стакан, наливаю воду, хочу соды насыпать, только отвернусь, как уборщица уже стакан вылила и перевернула вверх дном. Так и не помню, дала я ему что то или нет. Сегодня просила показать, есть ли крадники на мне. Сон был. В магазин продуктовый прихожу, народу много, все в очередь стоят. Я подошла к прилавку, вижу капусту свежую крошат, такая сочная, белая. Я прошу взвесить капусты и огурцов квашеных, мне положили, открываю кошелек, а там у меня ни денег, ни карты и я знаю, что это муж взял. Я прошу товар отложить, выхожу на улицу мужу позвонить, не могу дозвониться, мужик какой то подходит, вродея его знаю, одолжит ,говорю, 500 рублей, я отдам. Он мне тысячу дал. Я в магазин, хватаю свою капусту и к кассе. А она забрала мой товар и унесла, типа что то там не то. Я так поняла, что на финансы ещё крадниками. Может у кого какие мысли ещё будут? Благодарю, плюс ставлю.
С уважением

Reveille

Приветствую, практики!
Поставила вчера себе по чакровую чистку ижицами, жутко разболелся зуб, неприятная ноющая боль, распространилась по всей правой стороне лица. Спала очень плохо урывками, сны видела эпизодами, прошу помощи в трактовке.
1. Я с братом поднимаюсь на лифте, с нами какой то парень, вижу что наркоман, слушает музыку и наушники большие начинают на глазах разваливаться, а музыка продолжает играть, какой то ненавязчивый рэпчик. Поднялись на крышу, и брат говорит, я бы сейчас травки по курил, я говорю, я пас. Потом четкий голос: "Не друг вам Дима" (во сне знаю о каком именно Диме идет речь.
2. Иду по рынку с тяжелыми сумками, все бурно обсуждают жестокое убийство какой то бабки, но меня это не цепляет никак, покупаю пол тыквы и иду домой, сумки очень объемные с продуктами, но мне не тяжело.
3. Я дома с братом, слышу за стенной обсуждение мамина подруга с мужем и их соседка: тема такая, что эта подруга должна соседке денег и говорит, когда я ей должок верну, она расплатится с соседкой. (В реальности, я ей ничего не должна) В общем беру кошелек, смотрю у меня там одна купюра тысячная, одна пятисотка и несколько сотенных купюр, думаю отдать ей 1500, когда начинаю доставать в сотнях прям на глазах начинают появляться пятисотки, и по итогу выхожу в подъезд, они все уже возле лифта стоят, отдаю 2000, а тетка эта так зло на меня смотрит, а соседке деньги не отдает.
4. И последний, я кого-то очень сильно боюсь, брат как всегда за меня горой, готов всех порвать, и тут мы все за столом и приходит парень, который когда то на нас работал, садится во главе стала и так злорадно начинает меня упрекать, с довольной ухмылкой на лице, что у меня проблемы.

Ну вот такие сны. Не могу понять, то ли откаты им полетели, то ли рассчитаться я с ними должна?
Мы не рабы - рабы немы...

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status