Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Cны.

Автор Asura, 23 февраля 2013, 13:57:15

« назад - далее »

Арна

Прошу помощи разобрать сон. Полдня раскладываю его и так и эдак, на ум ничего достойного не приходит.

Я сейчас под Модулятором Антибесом в больших количествах, снимаю канал, наведенный через мой вольт.

Снится сегодня, что я якобы журналист, приехала в Россию брать интервью у какой то знаменитой своей коллеги. У нас с ней давний конфликт, но настолько давний, что я уже на нее не злюсь и надеюсь, что она тоже. Какой-то наш общий знакомый везет меня на машине к ней в дом за городом. Предполагается, что я буду жить какое-то время в этом доме и работать над интервью.

Приезжаем, дом стоит фасадом в поле или луг огромный, весь в пожухлой траве или скошеном хлебе. А за домом лес стеной и чувствуется, что где-то там, рядом, река.

Мы поднимаемся по ступенькам крыльца, которое почему-то вдоль фасада идет, а навстречу нам идет покойный Задорнов, но не старый,  лет 40-ка. Идет в пиджаке, галстуке и снизу голый совсем. Проходит, как ни в чем не бывало, мимо нас, доходит до конца лестницы, наклоняется, расставляет руки и кричит петухом. Потом догоняет нас и, поравнявшись, идет рядом и несколько раз повторяет "а сейчас будут любимые трусы мужа". Так мы с ним, полуголым, входим в дом, я несколько раз в его сторону кошусь и  рассматриваю его наготу. В доме он в какой-то комнате берет у своей жены трусы и уходит куда-то вглубь коридора.

А жена его, очень похожая на какую-то российскую телеведущую, такую разбитную, яркую бабенку, стала меня выгонять и обвинять в том, что из-за меня пострадал ее муж, ему делали операцию, а я даже не пришла ей посочувствовать и какая то подобная хрень. Я ей отвечаю, что у меня самой за эти полгода погиб дед, убили отца и дядя умер, у  меня был сердечный приступ и я лежала в больнице (все вранье и во сне я знаю, что вру), а ничего, я на людей с обвинениями не набрасываюсь и как-то живу дальше. С этими словами я вешаю в коридоре на вешалку какую-то свою вещь типа плаща или пиджака. А в руках у меня чемодан на колесиках.

Мадам меня вроде перестала ругать и мы оказываемая в этом поле, что перед домом. Часть поля огорожена забором и на нем висит та самая вешалка, что была в коридоре, с моей одеждой. Кроме меня и этой женщины в поле еще 3 девочки - их с Задорновым дочери, какие-то еще женщины и мужчины, которых я не знаю и которые говорят про экологию и что реку Суржь (есть такая?) и какую то еще совсем загадили. И я смотрю за дом, а там за лесом и правда река и над ней поднимаются какие то черные испарения.

Потом мое внимание переключается на детей,  2 старшие  дочери лет 7 и 5 похожи на турчанок, а младшая - беленькая и кудрявая. Я хочу поиграть с младшей, но ее уводит какая-то женщина и садится с ней в сторонке. А старшая, туркоподобная девочка, мне говорит - ты обещала со мной поиграть и не стала, потому-что ссорилась с кем-то по телефону. И я вспоминаю во сне, что действительно видела эту девочку на детской площадке и вроде обещала с ней поиграть. Я начинаю ее обнимать, целовать и говорю, что с удовольствием поиграю с ней, когда у нее будет время, мол пусть она мне позвонит и может ко мне приехать.

Чувствую, что ее мать смягчается в мой адрес (вообще в течение сна удивительно отчетливо чувствую все, что она переживает и знаю о чем она думает) и через какое то время говорит мне: ну сегодня мы не сможем, у дочки спорт и еще какие то занятия, но на днях обязательно скоординируем ее и твои (т.е. мои) планы. На что я ей отвечаю - у меня нет никаких планов, я специально приехала ради тебя. На 2 недели. Чувствую, что даме неловко и она уже раскаивается, что так резко меня встретила. А я ей говорю - но не беспокойся, я найду чем себя занять. И думаю про себя, мол даже если ты захочешь теперь дать интервью, то вот фиг тебе! И уже знаю, что она сама попросит. А еще мы обе понимаем, что если не будет интервью, то у меня будут большие проблемы, в т.ч. финансовые. А ее обвиняют в этом и им с мужем тоже от этого будут неприятности.

И эта типа мадам Задорнова говорит одному из мужчин, которые с нами в поле: Вить, возьми машину, забудь про меня, отвези ее (т.е. меня), куда она скажет. И мне говорит - я тебе позвоню, да?

А я стою и думаю - хорошее дело "куда скажет". А куда ехать то? В гостиницу?

Сон бред, конечно, какой то. Но с учетом того, что мне обычно вообще ничего не снится и что я как раз первую ночь под ставами, то должна в нем быть какая-то рациональная составляющая.

Что мне хотели сказать? Помогите, пожалуйста, разобраться. Особенно напрягает, что снился всем известный человек, умерший от рака мозга, а у меня канал поставлен от сердечной чакры (прикреп на физе выглядит, как шишка на сердечной чакре размером с перепелиное яйцо) петлей вокруг  тела, по спине вверх к плечу, оттуда до шеи, от шеи за ухом на верх головы и оттуда, как корни дерева (или метастазы) по лбу в нос и к щекам. С носа и щек я это дело, вроде, выкорчевала Антибесом, но по голове еще нет пока. Все остальные участки пока вообще без изменений.

Smittt

Цитата: Solomika от 23 декабря 2018, 16:27:15
Поставила по одной Ису, Веть, Тор, Еръ, Лу, ЯЯ.
энергетически себя трепите лишаете сил, что во сне у вас они короткие говорит о нехватки сил еще и стрижку замутили которая лишает вас сил, растрепанные волосы могут сообщать о сплетнях. Ну далее закрытие да идет, про мужика не знаю. Ставьте буквы не на то чтобы убрать закрытие а узнать откуда оно у вас взялось и от этой инфы уже плывите дальше а то забьете свою энергетику
Сообщения вижу, читаю, отвечать не могу

Solomika

поставила Вий,ли, херь. снились горы, лес с большим оврагом, следы там были горных козлов. я подошла к обрыву и там было очень высоко и чтобы не упасть легла на землю чтобы посмотреть. Очень красиво было.
Помниться был типо суд с судьей. И заседание было,  не такое как в реале. Сначала первая сторона показала свою презентацию, у меня сначала ничего небыло, потом почему-то я пожарила овощи , выложила их на лист бумаги и подала судье. Ей понравилось, сказала что вкусно. Другие стороны тоже захотели попробовать (будто там была ещё третья сторона, как присяжные).  Далее был другой сон и сново судья. Стою я возле ее стола и она должна что-то мне подписать. Начинает писать, ручка плохо пишет и говорит, -"что-то у нас всё как то не складывается с тобой". Буду то она не особо хочет подписывать, а я стою и свое требую от нее. Не помню подписала или нет.
Помню что родители привели мою дочь(только меньше возрастом) я ее посадила на горшок, она сходила по маленькому и отец почему-то попил мочу. Я налила в горшок из второй части остатки мочи, а он вылил на пол. Я его ругаю , зачем ты это делаешь, в туалет надо выливать , а не на пол. В комнате где находимся шкафы стоят в середине комнаты и их части друг на друге, будто Толи ремонт , Толи их привезли от куда-то и ещё не расставили. Я начинаю психовать , собирать вещи с этих шкафов, чтобы уйти. 
Потом снилось что иду с мужем он говорит что гаишники новую проверку машин придумали. Идеала себя со стороны красивой.
- Ты кто?
- Я - добрая фея.
- А почему с топором?
- Настроение что-то не очень.

Скиталец

Цитата: Solomika от 13 декабря 2018, 21:26:08
А кто ещё? Один в образе деда сразу изнасиловать надумал и приставать стал. Да и мысли такие во сне были что это они... Странно почему он в ванне мылся и вода была синяя, прозрачная... Навешала ему и с площадки в низ скинула, а он в лепеху разбился... Посмотрим что дальше будет.
Ну так может "таки да" бес либо на родовом негативе висел, либо родовой...(надо диагностировать).

Цитата: Solomika от 20 декабря 2018, 23:24:09
Сегодня опять снился только бес то ли непонятно кто.
Все о том же.

Цитата: Solomika от 23 декабря 2018, 16:27:15
Поставила по одной Ису, Веть, Тор, Еръ, Лу, ЯЯ.
Стричь и т.д. - кто-то чего-то подстриг (лишил силы, перекрыли, украли и т.д.), колеса поменяли - тут понятно, мужик кровь (все же посмотрите на родовую негативную программу с охранной Imxo).  Колеса (может там не закрытия, а подмена?!)

Цитата: Solomika от 25 декабря 2018, 17:21:14
поставила Вий,ли, херь.
Суд, дочь, отец - все же какая-то родовая негативная программа. Гаишники, проверка (бесовские воздействия).

Цитата: Smittt от 15 декабря 2018, 17:29:03
Добрый день. Весь сон не помню.
Доброго времени. Анахату смотрите, связь (привязки) негативное воздействие, огурцы и т.д. (дела амурные и семейный, вообщем на ЛЖ, вот огород может еще символизировать родовую негативную программу), далее все понятно, кто -то обращался к кому-то и т.д., свой телефон (хорошо, канал свой разблокировали и почистили, рыжий парик - через бесов работал оператор).

Цитата: Smittt от 17 декабря 2018, 23:11:44
Доброй ночи. Снится аквариум мой.
Все о том, же чистка анахаты, вот аквариум (может быть символом перекрытий и закрытий например от других мужчин, чтобы видели только одного Imxo).

Цитата: Smittt от 19 декабря 2018, 12:28:46
Добрый день, на мне Аль и пару Исп.
Закрытия дорог бесовская работа, а может еще и крадничек стоять.

Цитата: Yoko от 16 декабря 2018, 11:06:12
Доброго времени ведающие.
Доброго времени. Насекомые (возможно где-то рядом подклад лежит, через погост деланный), по всему остальному, что со здоровьем?! похоже, что болячки на Вас скидывали (либо Вам на болезни делали), причем с охранной программы (бесы, сущи и  т.д.).

Цитата: Yoko от 17 декабря 2018, 09:03:21
Добавила 34  букв ово ....ещё работаю с муладхарой.
Подруга в обоих снах, парковка, счет, туфли, заколка волосы - стоит поискать переклад и блокировку сил (например, чтобы ничего не смогли делать). По второму фрагменту - там мороки и замки надо снимать и будет Вам "счастье" в виде родового негатива и негатива сделанного на Вас кровниками! Imxo.

Цитата: mandarin от 16 декабря 2018, 15:42:22
Доброго времени суток! Вот думаю пока хлам снится то чистку стоит продолжать. А вода прозрачная значит уже хорошо? Как считаете?
Доброго времени. Все верно Вы трактуете.
Знанию и практики нет конца. День, когда человек верит, что он достиг всего и что ему не нужно больше практиковать, приносит конец его мудрости.

Smittt

Добрый день,  стоит 6 Аллах и 8 Аль. Убрать закрытия на способности и родовое .
Сначало ехала в автобусе в родной город, и в нем еще ехали 2 участника дома2, вышли на остановке отдохнуть и у одного из этих участников пропала сумка с деньгами, я помогала искать но не нашли вроде, и я набрала его маме и сказала про всю ситуацию она вроде как сразу приехала и благодарила меня за помощь и бабушка его тоже и нахваливали меня мол ты такая хорошая, ты бы нашему мальчику подошла и красивая и добрая и молодая не то что его марина(участница дом2) она такая плохая страшная , я молчу и потом говорю я не буду говорить про нее гадости и плохое не хочу. Далее я оказываюсь в каком то районе он огорожен 3 метровой сеткой закрытый район где живут одни бандиты ворюги и убийцы и милиция лишь охраняет их территорию но силы на них не имеет, что наворованое они привезут все их милиция не может их останавливать и тут на моих глазах ситуация как баба ворует целую фуру и мчится к этому районому а за ней милиция и подьехав к воротам ей открывают и случайно запускают патруль который ее догонял и тут мент который считается главным в этой "зоне" говорит что вы наделали, другому патрулю сюда нельзя. Далее меня и пару девочек взяли в плен и отдали какой то бабке она посадила нас в клетку и я через окно видела голубой заборчик ее, и как то сообщила милиции что мы находимся в доме с голубым забором и тут уже ситуация что я стою уже на улице перед входом в этот дом рядом девушка с золотым пистолетом направляет на бабку а бабка на нее свой, нам надо спасти еще одну девушкц, девушка стреляет куда то попала и у нее выпадают патроны она не может поднять я помогаю поднять один она снова стреляет и снова не убила бабку и я говорю бей ее пистолетом и девушка заходит в дом и пытается бить пистолетом но бабка ее повалила и начала бить, девушка кричать и начала искать что то тяжелое чтобы ударить бабку но стоял только веник, я подумала что не справлюсь и позову на помощь и бегу в кафе и вижу как там сидит главный мент и его коллеги и ему так стыдно передо мной, он прячет глаза я говорю вы должны спасти их, девушка отвечает что они же точно не знают что там есть заложники, я отвечаю как не знаете ты изначально видела их там, она отвечает я не видела но смотрела, и они мне намекают что на этом участке они не могут сражаться с этой присткпностью я продолжаю говорить чтобы шли спасать они почти собрались и меня разбудили. Для меня вообще ступор что этт за сон, как будто у меня была неудачная аттака на кого то, я не нападала не на кого)))

Yoko

:) Скиталец плюсик вам в карму... Приятно вас снова видеть  ;)

Прошу помощи в расшифровке сна... На мне буква рё ...и Тау

Сниться мне газовая плита вся заляпана грязью и накипями тру тряпками и чищу, собираю всю эту грязь и понимаю что осталось немного...
( тут я понимаю так что чистит все на полную)
Потом я в отхожем месте, туалет белый без крышки и на нем маленькое жёлтое пятнышко а я думаю надо купить будет крышку, сажусь и сходила по большому и смыла...
(Тут я понимаю так что канал был чистый но появилась легкая грязь, крышку связала с защитой что надо новую та сломалась)
Потом кусок сна .... Квартира шикарнаяс большими комнатами и террасами, квартира деловой женщины, фигура и волосы как у меня, она вся изысканная проходит и я говорю вот такая жизнь это моя жизнь я знаю к чему я все это затеяла...
( тут не знаю что показали,  ???)

Потом сон я в каком то помещении светлом как будто ресторан без крыши и сидит бабушка, мудрая, седая важная , знающая и знакомые сидели им приносят счёт а я говорю я заплачу но бабушка хотела заплатить я настояла и она говорит, тогда хорошо ты оплати и никто не вмешивайтесь раз она сказала что оплатит, тут она просит меня помочь в приготовке в ресторане рыбы кружками я копаюсь в замороженных продуктах и наконец нашла пакет с замороженной рыбой, открываю насыпаю на руки а это замороженные черви и они начали таять у меня на руке и один кусает меня за средний палец я смотрю а там кровь в дырочке...
(Тут реально или я заплатила и в расчете тоесть дар... Замороженные может чистка наконец сдвинула ситуацию пошла разморозка и чистка может продвинутся но укус червя я связала с женщиной по работе типа ,,подруга,, у неё несколько масок )

Буквы ставились для прокачки низов плюс убрать что мешает в окружении и на работе а также всех сплетников, завистников и тд, открыть истинные лица и выйти с замкнутого круга в работе, для прорыва что б двигаться туда куда запланировала ....

Всех с наступающим 2019 годом!
Ни одно желание  не даётся тебе отдельно от силы,     позволяющей его осуществить👈

Smittt

Цитата: Yoko от 30 декабря 2018, 14:14:46
Прошу помощи в расшифровке сна... На мне буква рё ...и Тау
мне газовую плиту трактовали как деревенская магия,чм.
Замороженные продукты и рыба, репродуктивная система ваша, черви негатив но не помню какой, вычищайте далее нижнии чакры и привязки по ним. Вот палец поищите на форуме тут где то было какой палец чего "несет/означает) . Про бабку тоже так подумала что заплатили за дар. Желтое пятно, возможно поделчить надо канал или убрать следы от привязки прошлых каналов.

Solomika

Всех с новым годом !
Запомнился только последний сон. Еду я в автобусе на кладбище с другими людьми хоронить какого то мужчину, которого я не знаю. Едем и я спрашиваю у девушки рядом , на какое именно кладбище? Она объясняет, и я понимаю, что такого не знаю. В памяти всплывает старое кладбище (когда то во снах его видела) и говорю что оно 1781г( или 1791г) и там есть такие могилы. Она промолчала. Эта девушка недавно родила и едет с младенцем, я помогаю ей его одеть . Пока едем совсем стемнело , смотрю на часы и время 22:02 и я говорю что нехочу по ночам ходить по кладбищу, что мне там ведьм гонять чтоли. Водитель останавливается, я вываливаю из своего маленького кошелечка кучу мелочи и даю  ему 20р монетой, остальное сгребаю обратно(по-моему даже его немного мелочи складываю), но монета 10р падает в его кучу с деньгами и я ее не беру(думаю что подумает что его деньги хочу забрать) . В этот кошелек засовываю ещё и свои ключи и выхожу из автобуса с этой девушкой и ребенком и она просит покормить его грудью.
Покойника отцепила , но сущность какая то осталась или прицепились?
- Ты кто?
- Я - добрая фея.
- А почему с топором?

Reka

Всех благ уважаемые!
Помогите, пожалуйста, с трактовкой сна. Стоит Тарахоро уже месяц и только сегодня приснилось нечто осмысленное. Будто я за границей, друзья пригласили, и живу в крохотной квартирке, которую сдает мне отец мой подруги связь с которой потеряна лет 7 назад.
И будто мы в магазине с моими заграничными друзьями. Я хочу их к себе пригласить и купить что-то к столу. Возле большой полки выбираю какую-то колбасу импортную. Цены непонятные и я переживаю хватит ли мне денег (вроде и деньги иностранные есть, но я еще толком с курсом не разобралась), а друзья смеются: Не переживай, всего хватит.
Все равно переживаю и зачем-то начинаю пробовать колбасу, отгрызаю приличный кусок, в надежде, что никто не видит. Но стоящий рядом продавец явно обратил внимания на это и предложил взять другую палочку - типа она лучше и вкуснее. Мне так неловко стало, что ж я надкушенный кусок обратно положу. Но взяв себя в руки, кладу то, что надкусила на место и беру предложенный вариант...
Что бы это все могло значить?
Благодарю за помощь! +
А еще вспомнилось, что чесала большого серо-белого волка. Обычной металлической щеткой, которой обычно кота чешу ))).

Скиталец

Доброго времени Всех С Праздниками!!!

Цитата: Smittt от 26 декабря 2018, 12:29:40
Добрый день,  стоит 6 Аллах и 8 Аль. Убрать закрытия на способности и родовое.
Кратко, Вы же сами ставили "Убрать закрытия на способности и родовое", в ЧМ с бесами поработаете хорошо - "ты бы нашему мальчику подошла и красивая и добрая и молодая" (возможно бес(ы) и родовой (ые). Далее заборчики, закрытый район, голубой заборчик, фура, баба, плен - если кратко кто-то по роду переусердствовал с крадниками силы (или еще чего), вот поэтому у Вас блокировка (может как наказание или месть), далее про пистолет, бабку и беса (может и родового) - силенок не хватает либо там еще какие при мудрости, это же буквы, как-то так Imxo.

Цитата: Yoko от 30 декабря 2018, 14:14:46
Сниться мне газовая плита вся заляпана грязью и накипями тру тряпками и чищу, собираю всю эту грязь и понимаю что осталось немного.
Плиту - чистка каналов идет (возможно и родовых), Туалет опят же есть какой-то негатив родовой, крышка - может защита может какой канал (лучше посмотреть мантикой). Про женщину возможно стяг.
Про рыбу и т.д. родовое влияющее на фин. сферу и возможно на 2-ю чакру, разморозили - слетели замки, черви - погост, кровь родовое (скорее всего "родовуха" с погостными приблудами) Imxo.

Цитата: Solomika от 02 января 2019, 17:51:29Запомнился только последний сон.
Покойника отцепила , но сущность какая то осталась или прицепились?
Скорее да чем нет. А сущь может сидеть и охранять воздействия на соц сферу (закрытия и крадник).

Цитата: Reka от 07 января 2019, 05:20:55
Помогите, пожалуйста, с трактовкой сна.
Скорее всего имеет место слив (отвод) на Вас и крадник. Imxo. Про расческу и волка - возможно на защиту указание, а может и на врага. 
Знанию и практики нет конца. День, когда человек верит, что он достиг всего и что ему не нужно больше практиковать, приносит конец его мудрости.

Annywka

Всем доброго дня. Поставила себе Ук на ночь с расчетом узнать правду об отношении одной особы ко мне, с которой у меня не складываются отношения. Снится школа, я ученица. Захожу в класс, много народу сидит за партами, все шушукаются и смотрят на меня осуждающе. Сажусь за самую дальнюю парту и так мне не комфортно, что все смотрят в мою сторону. Никто со мной не разговаривал (я так понимаю данная особа меня осуждает + обсуждает с кем-то еще).
Перед просыпанием снится, что я пошла в милицию и говорю: "Надите вора, украли" и начинаю что-то искать у себя в карманах, не понимая, что именно украли.

надо еще перепроверить, но скорее всего указали на крадник, сделанный этим человеком

Pannochka

Доброго времени суток,  всех с прошедшим Новым годом))) 
Если снится  всегда темное время суток ( редко редко снится дневное время, я раньше на это не обращала внимания) - это  мороки какие-то,  чтоб не понятно было ничего,  я правильно  понимаю???   
Еще хочу узнать если  ,  опять таки всегда,   снится тот город или село,  в котором живешь, и очень  редко снятся другие страны,  и все  что снится происходит  в этом селе,  где бы не находилась  а посмотришь   -дяревня эта...   Даже снилось  бывало что-то наподоби  Гавайев или Мальдив,  красивый берег , пальмы вокруг,  я хожу по пляжу и  понимаю что это вовсе не Гавайи а  наша дяревня, берег как у нас и все знакомо,  и диву даюсь тому что  пальмы у нас на берегу и вода чистая да песок белый... 
Это  закрытия ,  чтоб  никуда не могла  уехать отсюда??? 
Зеркалка,  что-ли.....   
Вот значит почему не получается никуда поехать, хоть меня много куда приглашали...   
Уважаемый Скиталец,  если  Вам подобное знакомо расскажите пожалуйсто,  правильно ли я все это растолковала???   С уважением.

Annywka

Добрый день. Приснился сон в обед. Я с мужем взяли комнату в гостинице, нам ее показывают. В комнате на стенке с 2-х сторон (под потолком) вместо окон проемы с решетками небольшие. И в каждом таком проеме сидят по 3-4 мыши и смотрят на нас. Я встала на кровать и начала их пугать хлопками рук, они разбежались. Спрашиваю у человека, который нам комнату показывал, что находится за стенкой у нас. Его ответ: "С одной стороны обычные жильцы, а с другой кладбище". Заглядываю в один из проемов и вижу старое кладбище с кучей старых могил и черепов, валяющихся на земле. В это время на кладбище вваливается толпа подростков и начинает все там ломать, орать и т.д. Я спряталась обратно в комнату - противно было смотреть, как они все рушат.
Прошу помощи в расшифровке. Никак не вяжется с событиями наяву.

Solomika

Всем добрый вечер. Снилось сегодня что в три часа дня мне нужно на самолет. И родственники по материной линии меня тормозили (мол чего там так рано делать в аэтопорту и т.д.) в итоге я опоздала и очень была на них зла. Думала что сняла закрытия (на машинах стала ездить во снах) ан нет, все началось опять.
Бабушка снилась, обижена на меня была, будто живет где то в другом месте а в гости не приходит. Я спросила ее, - что же ты не приходишь, а она:- А зачем?, я ей:-Ну я скучаю. Потом она сама себя стригла, встрехнет головой а волосы опять густые, а состриженные рядом лежат. Я ей говорю, -Зачем ты сама себя стрегешь? Она:- Так ты ведь отказалась! Я так понимаю она мне,  что то предлагала (возможно какую то часть силы-думаю темную сторону :-) ) , а я отказалась. Потом мы были на рынке, она чемто торговала (как раньше) , я сидела рядом и в руках у меня были цветы клевера. Бабка которая стояла рядом начала мне другие в руки толкать (красные розы). Бабушка сказала ей что не те ты даешь, сердечных (кажеться) давай. Про цветы я не поняла.
- Ты кто?
- Я - добрая фея.
- А почему с топором?

Smittt

Цитата: Solomika от 12 января 2019, 21:32:54
Всем добрый вечер. Снилось сегодня что в три часа дня мне нужно на самолет. И родственники по материной линии меня тормозили (мол чего там так рано делать в аэтопорту и т.д.) в итоге я опоздала и очень была на них зла. Думала что сняла закрытия (на машинах стала ездить во снах) ан нет, все началось опять.
Бабушка снилась, обижена на меня была, будто живет где то в другом месте а в гости не приходит. Я спросила ее, - что же ты не приходишь, а она:- А зачем?, я ей:-Ну я скучаю. Потом она сама себя стригла, встрехнет головой а волосы опять густые, а состриженные рядом лежат. Я ей говорю, -Зачем ты сама себя стрегешь? Она:- Так ты ведь отказалась! Я так понимаю она мне,  что то предлагала (возможно какую то часть силы-думаю темную сторону :-) ) , а я отказалась. Потом мы были на рынке, она чемто торговала (как раньше) , я сидела рядом и в руках у меня были цветы клевера. Бабка которая стояла рядом начала мне другие в руки толкать (красные розы). Бабушка сказала ей что не те ты даешь, сердечных (кажеться) давай. Про цветы я не поняла.
чтобы добится своих целей (число 3) самолет открытие дорог и возможностей,  вам мешает родня по мат линии, закрытие с той стороны. Про бабулю и волосы тоже так думаю, только темная сила или нет не знаю тут не видно этого. Клевер вроде удача, а красные розы про верность. Характеристика клевера и розы и в инете можете почитать.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status