Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Cны.

Автор Asura, 23 февраля 2013, 13:57:15

« назад - далее »

elizsh

Цитата: Травка от 30 ноября 2018, 13:39:54
Теперь все более или менее ясно.Между вами так и незакрыта та ситуация- ребенка подкармливает подруга.И соглашусь что маг воздействие тоже на вас делала( бабки ) сама либо обращалась к кому , скорее обращалась - зашла в старый дом .Далее идет название наведенного негатива и это сериал , т.е не на один раз работа а на череду неудач в ЛЖ.И все это связано с вашим чувством вины , и ожиданием расплаты за содеянное этим вы питаете черного ребенка - негатив.
Благодарю! Думаю Вы правы. Вины как таковой не чувствую, но буквы как-то раз указали мне, что  у меня есть обида на одного мужчину и эта подруга как "груз". что нужно отпустить и попросить прощения. Вот думаю, достаточно ли этой процедуры или нужны именно магический действия проводить?

mandarin

Параллельно с чисткой запустила став для чистки  и защиты личной жизни "СОТА"
1)Приснилось как грибы собираю, но съедобных мало попадается. Нашла местечко, где полная яма съедобных грибов, и чем глубже тем больше их там.Насобирала себе, но все из ямы не смогла достать, их там слишком много было.

2)Снится что мы с лучшей подругой стоим возле леса, и я говорю - "Надо быстрее бежать в лес, наверняка там много свободных парней. Я первая", а она срывается и кричит "Нет я первая" и тоже бежит вглубь. А потом смотрю и думаю - а чего бежать, там даже и не видно никого, может там их и нет. Смешно конечно , но полагаю что то этот сон в себе несет для личной жизни.
Помогите  пожалуйста понять что к чему.

Травка

Цитата: elizsh от 03 декабря 2018, 14:15:12
Благодарю! Думаю Вы правы. Вины как таковой не чувствую, но буквы как-то раз указали мне, что  у меня есть обида на одного мужчину и эта подруга как "груз". что нужно отпустить и попросить прощения. Вот думаю, достаточно ли этой процедуры или нужны именно магический действия проводить?
Некоторым людям хватает  обыкновенного намерения , просто попросить прощения и отпустить четко формулируя чего вы хотите.Это ваша жизнь и вы сами распоряжаетесь ею ,и вам решать ,что оставить для себя, а что отпустить.

Травка

Цитата: mandarin от 03 декабря 2018, 16:03:45
1)Приснилось как грибы собираю
Получается что парней много и есть даже сьедобные а выбрать некого.Чистка только выявила проблему но не исправила .

Solomika

Всем добрый день. Приснилось сегодня, что идут много людей с детьми и один с Реди них заражён и какая то бабка с худым лицом говорит чума...и все потихоньку заражаются и становятся серыми и как зомби. Я стою с ребенком , он пытается улиц на дереве сбить палкой, чтобы пчелы их покусали и нас не заразили. Я помогаю ему сбить и мы прячемся в комнате (уже дома ) . Закрываю дверь и подтыкаю с низу простыню, чтобы пчелы к нам не залетели. Прячемся под одеялом я муж и дети. Это что опять атака какой-то бабки прошла? На утро ребенок приболел.
- Ты кто?
- Я - добрая фея.
- А почему с топором?
- Настроение что-то не очень.

Скиталец

Цитата: Forever young от 30 ноября 2018, 04:05:41
Здравствуйте ув. Практики.
Доброго времени. Возврат должен пройти внедренного негатива (скорее крадник) возможно способностей, и судя по всему там родовой негатив может расшевелиться.

Цитата: Forever young от 30 ноября 2018, 06:04:21
Сейчас вспомнила, ещё приснилось, что кусок коренного зуба отвалился, языком проверяла какой именно, но найти не смогла. Во рту пища была в зубах и языком счищала.
Все же "родовуху" расшевелили.

Цитата: Forever young от 02 декабря 2018, 11:46:15
Здравствуйте, уважаемые практики. Продолжается чистка, усилила ее и сразу вырубило.
1. - Мороки, закрытия (крадник и закрытие способностей - силы) и все через "рогатых" сделано, замки на работе стоят (все же "негодяя" стоит поискать среди кровников). Imxo.
2. - негативная программа (крадник, или правильней обменник, переклад) с охранником, либо на 2-ке висит и цепляет финансы, либо целенаправленно фин сферу крушили вместе с защитами, далее все то же.
Пора бы за ловить "тв-рь" и поджарить....

Цитата: Solomika от 07 декабря 2018, 11:41:59
Всем добрый день. Приснилось сегодня, что идут много людей с детьми и один с Реди них заражён и какая то бабка с худым лицом говорит чума...и все потихоньку заражаются и становятся серыми и как зомби. Я стою с ребенком , он пытается улиц на дереве сбить палкой, чтобы пчелы их покусали и нас не заразили. Я помогаю ему сбить и мы прячемся в комнате (уже дома ) . Закрываю дверь и подтыкаю с низу простыню, чтобы пчелы к нам не залетели. Прячемся под одеялом я муж и дети. Это что опять атака какой-то бабки прошла? На утро ребенок приболел.
Доброго времени. Либо атака погостная, что вряд ли, Вы же чиститесь, откопали слой погостного негатива (возможно на всю семью погостом работали), Гари ставите?!, либо отводы с Себя и Детей желательно.   
Знанию и практики нет конца. День, когда человек верит, что он достиг всего и что ему не нужно больше практиковать, приносит конец его мудрости.

Solomika

Спасибо Скиталец, давно вас не было. Гари стоит одна. Через себя чищу детей и как раз посмотреть решила что из негатива есть. Бабка тут соседка одна, зловредная. После ссоры, дети приболели и у меня спина отвалилась. Вот и запустила снять то что она желала и обратно ей вернуть.
А на следующий день бесятина припёрлись, двое. Одного легко вышвырнула из дома, а второй под ликом моего деда (покойного) , три раза вышвыривала. Тор на себе рисовала во сне , а на нем Ису и Вэть. Как Ису нарисовала его прям обожгло. Потом на дверях на косяке начала рисовать защитные. Жаль Зело не вспомнила.
- Ты кто?
- Я - добрая фея.
- А почему с топором?

mandarin

Доброго времени суток!
Поставила интересный став Лучезарный. Работу его ощущаю.

Приснилось что то ли в школе то ли в колледже брожу. У них должен состояться праздник в актовом зале и все  дети активно готовятся. В раздевалке практически незнакомая и очень приятная женщина закапала мне в левое ухо какое-то лекарство. И я пошла гулять по этому зданию, по дороге я оскорбляла всех и в общем вела себя вызывающе. В актовый зал привезли огромный торт в подарок ученикам. Я подхожу и прямо руками ем этот торт и ругаюсь на директора. Мол детям не могла ничего дельного купить или ремонт сделать, но взяла этот бесполезный торт. Она пришла в актовый зал, и стала меня выгонять оттуда. Я сказала что никуда не уйду. Она побежала за мной, мы бегали по всем цокольным и подвальным этажам как по лабиринту. Я нашла лифт который спускался еще ниже, уже даже не знаю какой это был уровень. Но явно уходящий в самую глубь земли. Последнее что помню - этот подземный лифт, она меня так и не догнала.
Буду рада если кто нибудь подскажет, что все это значит?

Annywka

Всем добрый день. Помогите плиз расшифровать сон.
На мне Ра (несколько вязей), Свим, Гари, черви и еръ. Приснилось, что встаю к ребенку укрыть его, останавливаюсь на пороге его комнаты. Оборачиваюсь, смотрю на входную дверь, ручка потихоньку прокручивается и дверь открывается. На пороге стоит мужчина, точно помню что знакомый мне, но очень злой. Я в панике начинаю произносить "Помогите, помогите", мужчина берется за ручку двери и закрывает ее. Больше его не видно.
Не могу понять - отогнала ли я мужчину этого либо он просто скрылся из виду и наблюдает. И выходит что атака была на ребенка?

сва_ми

Цитата: Annywka от 09 декабря 2018, 11:27:07
Всем добрый день. Помогите плиз расшифровать сон.
На мне Ра (несколько вязей), Свим, Гари, черви и еръ. Приснилось, что встаю к ребенку укрыть его, останавливаюсь на пороге его комнаты. Оборачиваюсь, смотрю на входную дверь, ручка потихоньку прокручивается и дверь открывается. На пороге стоит мужчина, точно помню что знакомый мне, но очень злой. Я в панике начинаю произносить "Помогите, помогите", мужчина берется за ручку двери и закрывает ее. Больше его не видно.
Не могу понять - отогнала ли я мужчину этого либо он просто скрылся из виду и наблюдает. И выходит что атака была на ребенка?
Мне кажется так,вы укрываете ребенка ( защищаете его),знакомый открыл дверь злой( сквозь защиту дома проник,раз дверь открыл( я бы проверила защиту дома,помещения))Явно негатив от этого человека,диагностируйте чего ему надо?Просматривает вас.
  А Буква не ЧервИ,А ЧервЬ.ИМХО
Fortes fortuna adiuvat

Annywka

Спасибо, есть над чем подумать.
Просто Червь ставила в большом количестве - вот и назвала их так.

Smittt

Добрый день, так долго не беспокоило родовое и так ударило что потекла крыша.
Поставила аль 8 штук.
Снится кв вроде моя а вроде и папы и в ванне прям какахи плавают огромные я думаю ужас какой же эти какашки ванна полная воды и тут муж появляется и я прыгаю в ванну чтобы он не увидел эти какашки. Он ушел я переложилв какашки в свой синий тазик и поставила под раковину. Далее жду прихода мамы много вещей стоит в пакетах и думаю надо убраться и начинаю выметать из под пакетов мусор много мусора пыли.
Сообщения вижу, читаю, отвечать не могу

Nansi

Подскажите - сегодня интересный сон приснился-поставила АМА  - сниться песок и море и ветер  - хотя само море я не видела  - черчу пентаграмму - ия и одновременно не я  - черчу и вижу что у меня синии ногти - и черчу невзначай чтобы никто не заметил и говорб слова - к воздуху взываю - Силу призываю  - и так  три раза и слова разлетаются эхом и главное что во всех снах я делаю все инкогнито ...

Solomika

Всем добрый вечер, не могла сама разобрать сон.
Подъезжаю на красной машине к какому то дому, захожу за угол там стоят двое мужчин, один идёт со мной и говорит что если там долго стоять то можно увидеть аномалии во времени. Стоим мы уже на перекрестке и я ему говорю что тоже много чего вижу. Потом мы идём в старую школу я у него спрашиваю как мне вернуть мою машину, он проигнорировал вопрос. Сказал мне как хорошо быть друзьями (я как то поморщилась и не согласилась) он попросил мой номер телефона, я не назвала его. Стою отряхивают снег с себя. Парень говорит что хорошо что он мне подарил стекло для телефона, смотрю оно у меня в кармане. Появляется женщина на лестнице я спрашиваю когда придет автобус. Она испугалась т.к. меня не увидела, но слышала голос. Шол мужчина типо директора этой школы и я попросила вывести меня на улицу из этого здания. Взяла его за руку чтобы не  потеряться и мы вышли на улицу, я спросила сколько времени? Он ответил и я поняла что у меня прошло минут 15 а у него 3часа. Я потерялась во времени...застряла где-то .
Что бы зато значило?
- Ты кто?
- Я - добрая фея.
- А почему с топором?

Smittt

Цитата: Solomika от 11 декабря 2018, 22:02:10
Всем добрый вечер, не могла сама разобрать сон.
Подъезжаю на красной машине к какому то дому, захожу за угол там стоят двое мужчин, один идёт со мной и говорит что если там долго стоять то можно увидеть аномалии во времени. Стоим мы уже на перекрестке и я ему говорю что тоже много чего вижу. Потом мы идём в старую школу я у него спрашиваю как мне вернуть мою машину, он проигнорировал вопрос. Сказал мне как хорошо быть друзьями (я как то поморщилась и не согласилась) он попросил мой номер телефона, я не назвала его. Стою отряхивают снег с себя. Парень говорит что хорошо что он мне подарил стекло для телефона, смотрю оно у меня в кармане. Появляется женщина на лестнице я спрашиваю когда придет автобус. Она испугалась т.к. меня не увидела, но слышала голос. Шол мужчина типо директора этой школы и я попросила вывести меня на улицу из этого здания. Взяла его за руку чтобы не  потеряться и мы вышли на улицу, я спросила сколько времени? Он ответил и я поняла что у меня прошло минут 15 а у него 3часа. Я потерялась во времени...застряла где-то .
Что бы зато значило?
Машина Ваш жизненый путь или путь в определенной сфере,и еще машину трактуют как программу. красный цвет чакры/канал лж. Вернуть старую машину видимо что то забирали или потеряно вами и не может не факт что это нужно вам. Парень не знаб кто может представитель силы или бес предлогал установить канал(номер телефона) вы отказались. Стекло на телефон защита, телефон канал , на моем опыте защитное стекло на телефоне оказалось непроглядом. А далее как раз автобус соц сфера, автобуса нет вы не едете в нем не вижу открытия дороги ,лестница(канал) и вас слышат НО не видят. Ну а директор школы сила не знаю какая но вам помогли найти выход и вывели из здания.

А про время не знаю. Может какая то временная петля. Не буду чушь нести)))) в голову ничего не пришло кроме этого.
Сообщения вижу, читаю, отвечать не могу

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status