Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Cны.

Автор Asura, 23 февраля 2013, 13:57:15

« назад - далее »

Solomika

Цитата: Smittt от 11 декабря 2018, 23:08:14
Машина Ваш жизненый путь или путь в определенной сфере,и еще машину трактуют как программу. красный цвет чакры/канал лж. Вернуть старую машину видимо что то забирали или потеряно вами и не может не факт что это нужно вам. Парень не знаб кто может представитель силы или бес предлогал установить канал(номер телефона) вы отказались. Стекло на телефон защита, телефон канал , на моем опыте защитное стекло на телефоне оказалось непроглядом. А далее как раз автобус соц сфера, автобуса нет вы не едете в нем не вижу открытия дороги ,лестница(канал) и вас слышат НО не видят. Ну а директор школы сила не знаю какая но вам помогли найти выход и вывели из здания.

А про время не знаю. Может какая то временная петля. Не буду чушь нести)))) в голову ничего не пришло кроме этого.
Парень это бес, прицепиться хотел и во сне это осознавала. Вот что за петля времени.?..Потеря во времени?... Время встало у меня.
- Ты кто?
- Я - добрая фея.
- А почему с топором?
- Настроение что-то не очень.

Smittt

Добрый день, срн толком не помню отрывки только.
Сначало снится участник дом2(бывший участник) якобы я ему пишу заигрываю с ним а он морозится, а потом он сам начал писать с другого номера мы сидели мило общались но как друзья типо. Потом я прятала эти сообщения от мужа. Далее якобы я и муж в кв его родителей и у них стоит аквариум и в нем рыбки черная и белые которые отливают в фиолетовый и мой сом, я говорю ого как он вырос то, странно он хищник как он еще не забил их рыбок. Далее заходим мы к себе домой я муж и сын и типо купили себе шит цу собаку черно белую и собака меня схватила на палец левой руки указательный, и я мужу говорю смотри агрессивный и собака начинает рычать на мужа, держа меня за палец а мне не больно я смеюсь , посадила собаку сняла с пальца и начинаю ругать ее говорю даже не пробуй трогать моего сына и собака начинает меня боятся поджимать уши а я прлдолжаю ее ругать чтобы не смела кусать сына и собака начинает двигаться назад боясь меня. Далее иду к отцу а он обмотал свои дома белой пленкой и соседи тоже так сделали, и говорю приходи с малым тут лена(кто это хз) моется, я от злости что какая то лена моится иду сама бегом к отцу ну и увидела все эти дома в белых пленках.

Предпрложение в реале лена одна от нее я подозревала переклад болезни на отца. И когда трогала его эта женщина сниласт мешала чисткам
Сообщения вижу, читаю, отвечать не могу

Скиталец

Цитата: Solomika от 08 декабря 2018, 21:41:28
Спасибо Скиталец, давно вас не было.
Доброго времени. Да с негативом сражаюсь (в шоке от эффектов и физ. состояния, не возможно все предусмотреть). Вы уверены, что бесы приперлись?!

Цитата: Smittt от 10 декабря 2018, 16:32:33
Добрый день, так долго не беспокоило родовое и так ударило что потекла крыша.
Поставила аль 8 штук.
Доброго времени. Вам так и показали, что есть негатив и что нужно чистить, но лучше в этих вопросах идти с помощью диагностики, чтобы хуже себе не сделать.

Цитата: Nansi от 11 декабря 2018, 07:20:51
Подскажите - сегодня интересный сон приснился-поставила АМА  - сниться песок и море и ветер  - хотя само море я не видела  - черчу пентаграмму - ия и одновременно не я  - черчу и вижу что у меня синии ногти - и черчу невзначай чтобы никто не заметил и говорб слова - к воздуху взываю - Силу призываю  - и так  три раза и слова разлетаются эхом и главное что во всех снах я делаю все инкогнито ...
Доброго времени. Судя по всему работа с Буквами дает Вам результаты. Что с защитами?! И не пробовали ли работать со Стихиями (их Вам во сне и показали), в принципе я бы рассматривал как подсказку на постановку Стихийной Защиты и получение навыков в этом направлении. Imxo.

Цитата: Smittt от 13 декабря 2018, 14:15:13
Добрый день, срн толком не помню отрывки только.
Доброго времени. Участник "Рогатый", аквариум у мужа родителей Ваш сом (короче воздействие на Вас, что - то на ЛЖ и фин. сфера с закрытиями связано). Собака - защиту поставили (руннику?!). Ну про лену все правильно - переклад болезни (негатива, порчи и т.д.) на отца, семью и т.д. 
Знанию и практики нет конца. День, когда человек верит, что он достиг всего и что ему не нужно больше практиковать, приносит конец его мудрости.

Solomika

Цитата: Скиталец от 13 декабря 2018, 16:47:05
Доброго времени. Да с негативом сражаюсь (в шоке от эффектов и физ. состояния, не возможно все предусмотреть). Вы уверены, что бесы приперлись?!
А кто ещё? Один в образе деда сразу изнасиловать надумал и приставать стал. Да и мысли такие во сне были что это они... Странно почему он в ванне мылся и вода была синяя, прозрачная... Навешала ему и с площадки в низ скинула, а он в лепеху разбился... Посмотрим что дальше будет.
- Ты кто?
- Я - добрая фея.
- А почему с топором?

Smittt

Добрый день
Весь сон не помню.
Ко мне приходит мой друг(в реале не общаюсь из за того что муж не поймет, не верит в дружбу между м и ж)
Приходит я говорю я так рада тебя видеть он что то сказал а мне нецдобно вдруг муж придет , и он отдает мне телефон зеленый я говорю ты иди а то он придет и устроит мне и он выходит идет по лестнице  вниз а муж поднимается, но так как в лицо они не знают друг друга муж мимо пошел, а дальше муж говорит мне собрать на грядках огурцы, я сначало не вижу огурцов а потом нахожу , и нахожу связку старых с прошлого года там и гнилые и вещи в этой связке какие то, и тут подходит бабка мужа и говорит мужу я привела женщину она тебя посмотрит муж подходит к ней и становится впритык к ее спине я сажусь на стул и рву между ними канал просмотра, бабка говорит мне уйди отсюда я не ушла, она мне не смотри на них я говорю ага щас, та была мусульманка тетка что то делала две свечи наклеила на лоб мужу бумажку и мне хотели я отпихнула их руки не дала клеить, дальше муж садится ко мне за стол а та женщина читает на своем языке чтото на кухне своей. Я говорю это что, и обряд он назвал типо мусульманский и что то с шахматами было связано, якобы на наши отношения это я говорю ты на наши отношения обряды делал у нее ты дурак? И он говорит исход какой то будет либо черный либо белый, я говорю ему что он больной встаю и ухожу оттуда и нашла еще телефон свой старый во сне он новенький такой стал в реале сломан на две части.и у этой колдуньи на столе лежал рыжий парик старый лохматый уже, я подумала очередная шарлатанка

Yoko

Доброго времени ведающие.... На мне много букв ли, хоро, шаныаш, рубить, выход с лабиринта задача много проблем на работе и через мужчину ...
Сон двери и между дверьми много насекомых разных между собой съедают друг друга и тут рыжий похож на таракана делает их в лепешку и я закрываю двери и снова открыла а он съел всю эту лепешку и чисто на полу между дверьми, поднимается начинает лететь а я отмахиваюсь по коридору  :o :o ( не понимаю,чистки не справляются ?)

Второй сон...я и моя подруга в машине паркуем и нам счёт за парковку выставляют я хочу оплатить но она оплатила, поднимаемся поесть японской кухни а там много темнокожих поваров и повариха с грудным ребёнком на руках, смотрим а остались только салаты и гуляш говяжий и много мяса свиного запах такой тушеной кислой капусты, говорим а что с японского можно что то и они все стоят и говорят нет только вот что видите...

Спасибо заранее за помощь в расшифровке, ума не приложу что хотят сказать сном ???
Ни одно желание  не даётся тебе отдельно от силы,     позволяющей его осуществить👈

mandarin

Доброго времени суток!
Под чисткой приснилось что идем с мужем по берегу реки, а вода там до того чистая и прозрачная что абсолютно все видно, на любом расстоянии и глубине. На берегу реки валяется очень много разной косметики, и дорогой и дешевой, и старой и новой. Мне стало любопытно, и я хотело что нибудь забрать себе, но муж не разрешил подбирать. (Ранее снилась косметика, снилось как крашусь). Мы шли дальше по берегу, и в некоторых местах валялось очень много ненужных вещей.
Вот думаю пока хлам снится то чистку стоит продолжать. А вода прозрачная значит уже хорошо? Как считаете?

Yoko

Добавила 34  букв ово ....ещё работаю с муладхарой...
Снова подруга как во сне выше и говорит пошли поедим в ресторан, я говорю хорошо, но она иди в моих тапочках я одела её красные тапочки и хочу заложить волосы и тут ламаеться чёрная заколка,  я сержусь и говорю как я заложу и смотрю красная лежит хочу заложить но волос много и они распадаются и думаю сейчас сделаю резинкой и надену берет который она дала к тапочкам.. Потом выходим на большущую красивую террасу и нас кто то останавливает а мы думает ну ппц снова не хватит еды...

(В реали подруга помогает мне очень)

Второй сон ... Город где родилась иду и мужчины с моего сейчас коллектива, снег, скользко мы держимся друг за друга доходим до подъезда моего а я смотрю мужчина уже другой мой босс я держу его под руку, возле подъезда много зарослей и думаю почему никто не чистит а за нами муж сестры идёт несёт ель на Новый год и моя племянница тоже с ветками, мы берём у них что б помочь и заходим в лифт а там моя сестра и я смотрю она стала очень красивая, кожа как ей было 18 лет и такая женственная, думаю наконец она пришла в норму(в реали много ей делали да и с её мужем мы не разговариваем, квартиру хочет отобрать мамы), доезжаем до своего 9 этажа заходим в квартиру а мама что то готовит на Новый год и сестра мне говорит что с квартиры будут деньги, а я взяла документы на квартиру в руки и говорю ещё раз повторяю квартира не делится, только после смерти матери и учти с сегодняшнего дня я все записываю тебе в долг по деньгам То что я оплачиваю, после смерти мы разделим и я эти деньги сниму с продажи с твоей доли...

Благодарю заранее за подсказки ... Я так понимаю с сестрой я канал перекрыла оттока благ
Ни одно желание  не даётся тебе отдельно от силы,     позволяющей его осуществить👈

Smittt

Доброй ночи.
Снится аквариум мой, стекла грязные, смотрю и какая то рыбка черно оранжевая умерла(нет такой) я вроде ее достала оттуда и смотрю рыбки разродились и плавают мелкие полупрозрачные детишки, я мужу говорю едь купи контейнер специальный мелких надо пересадить иначе все сожрут . Муж поехал за контейнером зеленым я вылавливала рыбок.

Smittt

Добрый день, на мне Аль и пару Исп.
Сначало снится мой родной город и двор(реал там война, город контролируют сепаратисты) я стою с крестной(родная сестра мамы) нп улице уже вечереет и тут приходят военные и огораживают наш двор с домом огромным забором коричневым, я так рада говорю ночью эти дебилы не проникнут сюда будем под защитой, и ощущения были как в фильме "я легенда" что нечесть ночью не придет, утром видела военных и смотрела как продолжают выставлять далее этот забор.
Далее снится  красная жигули,она не моя а девушки Карины(не общаюсь считаю ее шлю..)а сзади мои одноклассницы сидят , и карина гоаорит нашла песню она крутая и включает " красный жигуль, дешовая шлю(ха) это все что мне нужно" я говорю жесть и тут я вижу дпс и я пристегнута а карина за рулем нет и она говорит прыгай за руль быстрее я прыгаю и говорю нас точно остановит и дпсние прям бежит на нас с палкой своей, я оставливаюсь он говорит карине а чего не вы за рулем то , вы должны быть а не она(я) и говорит документы на машину и карина дает мне доки и говорит покажи ему, я говорю я не знаю что показывать в них, карина говорит покажи как быстро получить права , я открываю доки там герб рф, и открываю страницу там написано "чтобы быстро получить гражданство надо выйти замуж" он смеется дпсник я тоже, и он говорит пошлите оформляться и быстро исчезает за углом и мы стоим не знаем куда нам идти и тут одноклассницы подбегают говорят ты куда пусть сама идет и где мент и все.

До этого ночь вспомнила что еще снилось что я звоню в милицию и говорю что там по моему заявлению идет расследование? Девушка дежурная говорит чтобы я приехала в участок для уточнения, я поехала, пришел следователь и я ему говорю " вы же знаете что это он, задерживайте его" а следователь говорит " мы задержим, он(какой то мужик) сейчач пытается скрыть следы со своими постройками, но так заметает что еще больше следов оставляет, не переживайте"

6Akira6

Поставила чистку Лу+Исп. Снится мне, что мать просит меня почистить унитаз. Начинаю его чистить и он засоряется, из него начинает течь рвотные извержения и никак предотвратить не могу этот засор. Выхожу из туалета в коридор, мать стоит в белом платье перед зеркалом, пританцовывает и говорит: здесь дух бабы Любы( у нас никакой бабушки с таким именем нет). Мне приходит идея изгнать этот дух, начинаю рисовать маркером над дверью Ису, но необычную, внутри нее точка. После нанесения, появляется рядом кошка(ныне покойная), глаза горят и смотрит на меня так, что сейчас глаза выцарапает. Кидается кошка на лицо, я успеваю ее перехватить, она расцарапывает руки, слышу голос где-то за затылком: в ней подселенец. Рисую на лбу кошки крест, кошка успокаивается и убегает за порог. Маркер забирает брат и не отдает, у него начинается психоз, набирает полную ванну воды, + потекли трубы в ванне, в этих условиях он начинает топиться, он успешно спасен, но зачем-то я спрятала все ножи..Затем старорусская деревня, женатая пара и шло упоминание про духа.

Smittt

Цитата: 6Akira6 от 19 декабря 2018, 17:19:09
Поставила чистку Лу+Исп. Снится мне, что мать просит меня почистить унитаз. Начинаю его чистить и он засоряется, из него начинает течь рвотные извержения и никак предотвратить не могу этот засор. Выхожу из туалета в коридор, мать стоит в белом платье перед зеркалом, пританцовывает и говорит: здесь дух бабы Любы( у нас никакой бабушки с таким именем нет). Мне приходит идея изгнать этот дух, начинаю рисовать маркером над дверью Ису, но необычную, внутри нее точка. После нанесения, появляется рядом кошка(ныне покойная), глаза горят и смотрит на меня так, что сейчас глаза выцарапает. Кидается кошка на лицо, я успеваю ее перехватить, она расцарапывает руки, слышу голос где-то за затылком: в ней подселенец. Рисую на лбу кошки крест, кошка успокаивается и убегает за порог. Маркер забирает брат и не отдает, у него начинается психоз, набирает полную ванну воды, + потекли трубы в ванне, в этих условиях он начинает топиться, он успешно спасен, но зачем-то я спрятала все ножи..Затем старорусская деревня, женатая пара и шло упоминание про духа.
У вас негатив идет от матери, негатив на ней самой. Унитаз канал выхода негатива ему возвращаться наверно не куда вот он и прет обратно , поставьте Гари и себе и матери. Ну далее и показывает негатив на маме она перед зеркалом в белом платье скорее на лж и наверное с мороком. Дух, почему сразу бабушка? Подруги из прошлого к примеру могут быть, коллеги по работе. Но про Ису понятно вам показали что ставить против духа, и далее как угомонить его агрессию на вас, плюс царапки руки, руки это способности попробует вас блокирнуть, вот маркер не знаю как трактовать может как инструмент, ну не знаю но брат перехватит негатив, психоз и тд все агресмия негатива ему отлететь может и пострадает энергетика его тоже чистить надо. Ножи обычно означает "аттаки, негативные воздействия"  но тут вы их прячете, потекли трубы опять же возврат негатива как то полетит брату . А про русскую деревню не знаю.

Solomika

Сегодня опять снился только бес толинепоятно кто. Улыбается главное такой. Нахожусь в каком-то помещении , квартире, хочу его выгнать и думаю что надо на нем буквы и нарисовать в помощь мне, а он такой говорит Тор (ехидненько, типо мол что Тор опять рисовать будешь). Я думаю нет не буду и по воздуху на нем рисую Ису сначала потом Анну Веть... Ничего не помогает... А он гад только улыбается .
Кто это или что это? Как растолковать? Спасибо+
- Ты кто?
- Я - добрая фея.
- А почему с топором?

Smittt

Цитата: Solomika от 20 декабря 2018, 23:24:09

Кто это или что это? Как растолковать? Спасибо+
Кто это и что это Вам ответит мантика, так проще всего понять кто он и чего от вас хочет, в вашем сне трактовать нечего, сны есть и прямые где и трактовать не надо. А раз эти буквы его не убирают , ставьте буквы на получение инфы откуда он взялся, зачем, как его убрать

Solomika

Поставила по одной Ису, Веть, Тор, Еръ, Лу, ЯЯ. Всем добрый вечер. Снится сегодня, что захожу в дом частный, на пороге встречаю одноклассницу, говорю привет и прохожу дальше. В комнате встречаю соседку, которая жила возле моих родителей. Сажусь на стул и будто я пришла подстригаться. Смотрю в зеркало и волосы короче чем в реале , растрёпанные. Она начинает меня стричь и слишком много отрезает, я понимаю что она стричь не умеет и я кричу хватит и что ухожу. Выхожу из дома и вижу что открыт багажник и  кто-то поменял колеса у моей машины на маленькие и теперь она никуда не сможет ехать.  Начинаю кричать, чтобы их вернули, нахожу мужика который достает одно колесо с приводом и отрезает одну часть . Я говорю ему что мне только отремонтировали эту часть , а ты опять сломал. Начинается потасовка с ним, я берусь за нож, а он мне вилку даёт мол на этой бей. Я втыкаю ему в шею вилку а с другой стороны нож. У него текет кровь и он падает. Собираю своего ребенка (гораздо меньше возрастом чем в реале) и хочу уйти. Но каким-то образом мужик приходит в себя и крови уже нет, что-то ему сказала и потом проснулась.
Не первый раз снится проблема с колесами у машины. Открываю дороги уже давно,  но дела ни куда не двигаются. Может кто подскажет что эффективнее поставить?
- Ты кто?
- Я - добрая фея.
- А почему с топором?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status