Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Cны.

Автор Asura, 23 февраля 2013, 13:57:15

« назад - далее »

elizsh

стоит Ра 16 и рекуче 16, 6 гари
приснился сон. какие то тетки, люди, не вижу их лица и даже не запомнила суть о них, но запомнила конец сна и парня по имени Давид (таких знакомых нет).

стою ког-то жду ,что бы идти куда-то и вдруг из носа пошли сопли. сначало капа-кап...капли, потом струйка, потом как хлынули.  я их вытираю а они усилилсь. прямо лить стали. я держу руку у носа и чувствую, что налилась целая ладонь соплей. бегу скорее в туалет, что высмаркаться и помыть нос, убираю руку, а у меня это как слизь с кровью, черно-зеленого цвета. выбрасываю это в унитаз, а чувствую, что еще льет. в туалет заходит како-то парень. зовут Давид. спрашивает, что случилось. а мне так стыдно! говрю ему: "подожди, занята" ухожу от него  на кухню и тут самое интересное....я тяну из носа огромную слизскую соплю, длинную, толстую, а за ней чувствую, что-то в горле ползет, тянется за соплей вслед и вдруг мой рот открывается и прям плюх!  выскользнула из рта в раковниу черная желейная масса.  я смотрю на нее , а она большая, вся в паучьих мертвых лапах,  с застывшими в ней пауках мертвых,  вся в глистах мелких, астрицы живые шевеляться. на черном фоне особо выделялись! я чувству., что они еще во рту у меня и вокруг рта. я плююсь ими. выплевываю, они летят в раковину. вытираю рукой рот- и рука вся в глистах этих. я с ужасом их стряхиваю . Голос мне говорит:"выбрось"...я беру эту черноту мертвую  в глистах и несу на улицу , что бы выбросить и  лучше  рассмотреть на свету . а глисты мне на руки полезли. в общем я эту гадост бросила на землю и давай все топтать, давить, с рук стряхивать глисты. тут снова приходит Давид и спрашивает меня "скоро ли я. " и тут проснулась от сильного переживания и эмоций.
в общем то , что вышла чернота, это хорошо. глисты о чем могут говорить?
что дальше  - буквы молчат. поставила Сы и Юсь, что бы мне показали, что дальше делать - молчат.

Solomika

Всем добрый день. Снится мне сегодня что сижу у гроба своей бабушки по отцу(в скале умерла) , рядом мать моя, хоронить ее собираемся. Бабушка завернуть в белую ткань или простынь, полностью. Думаю надо позвать кого нибудь помянуть ее. Помниться сидели за столом кушали чтото. Потом в какой то момент бабушка уже ходила живая и уже не помню что дальше.
До этого за день снились зубы. Будто я снимаю коронки железные и золотые , а под ними белые красивые зубы. Потом будто дреды на зубах и с боку с права миленький испорчены зуб выпал.
Я так понимаю зубы это родовое. Что-то чиститься и обновляется.
А про бабушку как понять? Почему сначала была в гробу а потом ожила?
- Ты кто?
- Я - добрая фея.
- А почему с топором?
- Настроение что-то не очень.

Solomika

Цитата: Reveille от 23 февраля 2019, 11:24:30

Ну вот такие сны. Не могу понять, то ли откаты им полетели, то ли рассчитаться я с ними должна?
Чистка идёт морок снимается. Обратку вернули подруге, магичила возможно через соседку. Может объявиться в реале и что-то захочет дать вам. Продолжайте дальше.
- Ты кто?
- Я - добрая фея.
- А почему с топором?

Reveille

Цитата: Solomika от 26 февраля 2019, 06:31:33
Чистка идёт морок снимается. Обратку вернули подруге, магичила возможно через соседку. Может объявиться в реале и что-то захочет дать вам. Продолжайте дальше.

Я так и подумала. Да давала уже дочь ее мне, когда строила из себя мою "подругу"))) веточку осиновую, типа для защиты, мы тогда только начинали феячить по тихоньку. Дура я была, дел наворотила.....

С другом своим делюсь опытом по буквам, он когда то людей лечил, а защиты ставить не умел и отказался от всего. Так вот сон ему приснился после "Панциря" мальчик лет 10 негр черный черный, чтобы в школу пойти подделывает  документы, а фото делает через сложенные ладони, получилось в середине лицо, а вокруг все черное, как фото на памятник.

Правильно ли я понимаю, что ему подмену судьбы сделали через кладбище?

Мы не рабы - рабы немы...

Лекса

Скиталец! Спасибо вам за толкование! А что за помощник? Он в образе девушки или как понять? Цитата-второй фрагмент - помощник Ваш пока не справляется с чисткой и защиты нужны.

Solomika

Цитата: Reveille от 26 февраля 2019, 17:10:46
Я так и подумала. Да давала уже дочь ее мне, когда строила из себя мою "подругу"))) веточку осиновую, типа для защиты, мы тогда только начинали феячить по тихоньку. Дура я была, дел наворотила.....

С другом своим делюсь опытом по буквам, он когда то людей лечил, а защиты ставить не умел и отказался от всего. Так вот сон ему приснился после "Панциря" мальчик лет 10 негр черный черный, чтобы в школу пойти подделывает  документы, а фото делает через сложенные ладони, получилось в середине лицо, а вокруг все черное, как фото на памятник.

Правильно ли я понимаю, что ему подмену судьбы сделали через кладбище?
Скорее всего да.
- Ты кто?
- Я - добрая фея.
- А почему с топором?

Reveille

Вот это сон мне сегодня приснился!  :-\

Снились разные люди, что они вампиры и я от них скрывалась, удачно, они даже когда рядом проходили, как буд то не видели меня. Ботом в одном дома женщина старая берет меня за руку и говорит, холодная ты, ты одна из них, только контролировать себя умеешь.
Потом ночь, я все прячусь, а кругом комарье стаями всю задницу искусали, а я их даврю и чувствую как кровь по ногам свою размазываю, встретила знакомого, он тоже вампир, но не пытается меня покусать, говорит сейчас покажу тебе кое что и куда то пропадает, а я иду вдоль кустов, слышу сзади опять вампиры, ну и в кусты эти нырнула, чувствую упала в высокую траву, смотрю, а это конопля))) и в просвет через кусты знакомый мой заходит и кидается на меня, начинаю ему говорить, что это я, а он так зло... на мое позарилась? как я поняла он про траву))
Просыпаюсь, а в голове мысли, защита у тебя хорошая,но когда рядом трава, они тебя всегда находят.

Жуть... не пойму к чему...
Мы не рабы - рабы немы...

Afrodita777

Уважаемые практики, помогите с толкованием.
Маме приснился сон, под ставом Избавление. Стоит она в церкви на службе, посреди помещения видит колодец глубокий, в нем вода чистая и сияет белым светом, как прожектор. Прошла мимо и увидела брата своего. Он говорит , что у него снова проблемы со здоровьем ( в реальной жизни ему диагностировали онкологию, оперировали), нужно ехать на лечение. Мама ему дает деньги, посчитала что мало и добавила ещё. Якобы ему ещё для чего то нужны документы, для дел. И мама предлагает паспорт своей дочери. С мыслями —я добрая, для брата ничего не жаль. Его жена стоит рядом, деньги и Документы на столе у батюшки, и пытается разглядеть что там ( в реальной жизни она бросила в дом пару подкладов). Сестре же в эту ночь снился сон, будто у мамы на шее ржавая большая цепь. Она боялась к маме подойти и думала что в лице маме представлен бес, поэтому боялась подойти. Потом сон , где она плохо видит и из чашки с водой умывает лицо, глаза, зрение улучшается.

Мой сон  — вижу с собой рядом постоянно какого то мужчину, куда я туда и он. Лежал в постели, приставал, чувствовала его как пиявку! Но я не противилась, пошла с ним гулять. Видим дом, там во дворе портрет чернокожей актрисы известной. Он говорит что хочет его забрать себе,она бы подошла,  чтоб сменить скин ( как в игре меняют ), хозяин во дворе говорит что там на охране пёс, и он и шагу не вступит в его двор. Мы уходим .
Другой сон — покупаем телевизор, я показываю родным как настроить картинку. Бабушка ворчит, что ей все не так. В итоге выключаю и говорю что вернём в магазин. Я так понимаю телевизор это канал просмотра ?

Буду благодарна за трактовку!

Лесовиха

Ставила Аллах (10 шт на листочек на ночь)  с просьбой поработать если есть с чем работать и
показать кто меня "окружает" (сущи, бесы .. защитники...).
  1 сон..
Все какое то сумеречное..  Я с мужем в каком то социуме-коллективе...  и нам всем мешает 1
персонаж, и его все хотят Убить, но трусят ибо наказуемо..   И тут мой спутник-муж (не ясно)
говорит что все придумал и показывает килера, который сильно преданный товарищ-друг и никогда не признается, даже под пытками, кто ему сделал заказ..
дает ему оружие и  патроны и тот уходит в свою какую то избушку..

2 сон
Я иду со "своими" - не видно конкретных людей, они вперед меня не выходят, по родной улице,..  мы все смотрим что дома там люди покидают..   а один дом разбирается по бревнышку.. лес весь чистый, сухой и светлый..  мы заходим, там никого.  не все вывезли..  видим в разных местах продукты лежат  (не валяются) -  рыба копченая, хлеб, сыр..
Спутники кинулись на  еду, я их останавливаю - хозяева еще вернуться, тут много еще ценного есть.. 
Заходит приятная слегка полная женщина ..  а приглядишся бабушка (без возраста). Она к нам без притензий за вторжение. 
Тут какое то  как нападение..  моих спутников зажали в углу и не видно что с ним делали..
А мне эта женщина говорит, что бы я не боялась и усыпляет меня, и что я все потом увижу или пойму.  И показывает мне (внушением ?) кто она..  Говорит умирать не бойся ,и себя показывает как все происходило, меня говорит убили и кишки выпустили по полу.. показывает входящих женщин одна из которых сильно на нее похожа, т.е. я поняла что дух что ли вселился в ту женщину и она теперь пере до мной. 
У меня какая то вселенская любовь к этой женщине открылась,  я слов не могла найти..
И перед "смертью-сном" только и смогла сказать что люблю ее и встретимся когда проснусь.. после усыпления.

Уважаемые, растолкуйте! 

Скиталец

Цитата: Annywka от 20 февраля 2019, 18:04:18
Доброго времени суток.
Став "Избавление". От мороков и оттока энергии через канал.
Доброго времени. Воздействие на 3-ю чакру, просмотры и защита слабая (либо отсутствует), мальчик и т.д. сущь на закрытиях (5-ю чакру смотрите).

Цитата: Afrodita777 от 20 февраля 2019, 19:32:47
Добрый день! Поставила себе Вий, чтобы открылась вражина.
Доброго времени. Маме крадник показали. Далее тетка корзины - также стяг или крадник энергии, судя по всему по мужской ветке, дети 12-13 через бесов работают против Вас, щипает за руку способности возможности перекрывает, далее все мороки и закрытия.

Цитата: Afrodita777 от 27 февраля 2019, 22:39:08
Уважаемые практики, помогите с толкованием.
Маме приснился сон, под ставом Избавление.
Также показали через что работа ХЭ, причем что-то она отдала добровольно. Сестре - закрытия и подавление (подчинение). У Вас воздействие на ЛЖ.

Цитата: Марихуана от 21 февраля 2019, 11:19:12
Доброго времени,  ув практики!
Доброго времени. Первая часть либо стяг либо подмена, второй про кухню - чистки не справляются. И итог магазин и т.д. программа негативная на фин сферу направленная.

Цитата: elizsh от 24 февраля 2019, 18:33:55
стоит Ра 16 и рекуче 16, 6 гари, приснился сон. какие то тетки, люди, не вижу их лица и даже не запомнила суть о них, но запомнила конец сна и парня по имени Давид (таких знакомых нет).
Чистк4и идут, погостные воздействие чистятся, кровь скорее всего и "Родовуху" чистки задевают.

Цитата: Solomika от 26 февраля 2019, 06:24:42
Всем добрый день. Снится мне сегодня что сижу у гроба своей бабушки по отцу
Доброго времени. Закрытия по женской ветке слетели, возможно бабушку освободили (обновление), ну и зубы и коронки это ярко показывают.

Цитата: Лекса от 26 февраля 2019, 17:10:49
Скиталец! Спасибо вам за толкование! А что за помощник? Он в образе девушки или как понять? Цитата-второй фрагмент - помощник Ваш пока не справляется с чисткой и защиты нужны.
Да.
Знанию и практики нет конца. День, когда человек верит, что он достиг всего и что ему не нужно больше практиковать, приносит конец его мудрости.

Smittt

Добрый день, поставила связку букв ижеца женская , гари , земля на муладхару и хоро,береза, свим на анахату
Снится что я в школе но не в той которой училась а та которая рядом с домом теперь, там мой брат родной и двоюродный , двоюродный выбирает шапку у палатки, я ему помогаю и выбрала синию с снежинками , он доволен что ли, иду во двор школы там сидит мой родной и мои настоящие одноклассники паша и никита и мы за столом чего то начали ругаться я говорю им с жирным я ращберусь а с тобой дрыщь мой брат, брат говорит мол я в другой стране зачем мне драки, я говорю да успокойся ничего не будет. Дальше иду в школу и встречаю там ксению бородину, она мне рассказывает как ее подруги предавали и дурой пытались сделать, я разговариваю на эту тему а потом ухожу и выхожу на улицу там кто то подходит опять поговорить про бородину и ее конфликты с подругами и тут сама она опять подходит, мне льстит что она мне доверяет свои тайны, но, во сне я понимаю что тайна это тайна и не должна больше не кому говорить и тот человек который был третий в нашем разговоре он лишний чтобы я там стояла обсуждала если она хочет то пусть сама и рассказывает и думаю уйти домой вообще к школе подьехала дорогая бордовая машина выходит такой салидный мужик, я смотрю в салон там спят два малыша они двойняшки подходит бородина умиляется а я вижу в багажнике этой машины свою куртку и говорю отдать мне ее, мужчина открывает багажник отдает мне куртку и пытается закрыть багажник но мешает оранжевая то ли швабра то ли что то такое и я это немного обратно запихиваю и закрываем багажник, и он говорит что подвезет меня выходит его сын садится вперед я назад выезжаем со школы и мне надо налево ехать а им направо, я говорю мне вообще в ту сторону нужно давайте тогда  сама дойду и пошла сама домой.

Муладхара это бордовая машина? А что лезло оранжевое это ужк свадхистана?
Сообщения вижу, читаю, отвечать не могу

Димульчёночек

Здравствуйте, уважаемые практики. Прошу помощи.
Под чисткой не нахожусь. Воздействия сегодня вроде бы не было - есть одна вражина.
Из всего сна помню две фразы:
1. "Нужно сбрить/состричь (точное слово не помню) пятки." Вроде бы речь шла о мёртвой огрубевшей коже на пятках.
2. "Ноги нужно укоротить."

Страха не было. Ощущение - дали информацию. Внезапно.
Как понять - ума не приложу.

Afrodita777

Цитата: Скиталец от 01 марта 2019, 17:24:54

Доброго времени. Маме крадник показали. Далее тетка корзины - также стяг или крадник энергии, судя по всему по мужской ветке, дети 12-13 через бесов работают против Вас, щипает за руку способности возможности перекрывает, далее все мороки и закрытия.
Также показали через что работа ХЭ, причем что-то она отдала добровольно. Сестре - закрытия и подавление (подчинение). У Вас воздействие на ЛЖ

Благодарю за разъяснение! Чистка под Избавлением идёт медленно, если вообще идёт. Несколько раз ночью просыпалась в страхе будто что то вселилось, на груди давит и не могу двигаться и говорить. Или внутри кто то когтями по рёбрам проводит.Жутко... иногда убираю комнаты, вчера якобы в прихожей наводила порядок. Зашли друзья—знакомые, я их выпроваживала, потому что они громко говорили, а у меня якобы ребёнок маленький спит. К нему в комнату — вроде спокойно, не проснулся. На другой кровати стоящей рядом я подняла одеяло, а там кошка моя под стеной лежит , тоже спящая.
Собравшись с духом решила подключить артиллерию, став Жесть от Бегущей.
Сон под ним — иду на сельскую дискотеку( место знакомое, там тусила отдыхая у бабули). Жду кого то, копаюсь в телефоне. Потом решила искать туалет. Иду, зная где он. На его месте магазин, как лавочка. Женщина мне говорит — спустись вниз, там за забором есть и тоже со мной пошла. Деревянные ступеньки, лужи и таяющий снег. Иду и теряю монету 10 рублей. Подняла и резко оглянулась — справа от меня из лужи торчит нога обгоревшего трупа, я испугалась с мыслью что нельзя брать деньги, они мертвые и выбрасываю их. Пора сматываться отсюда. Слышу крик той женщины, орет спасите. Та тварь на неё напала. Но я бегу не оглядываясь, вижу мужчин и кричу им помогите ей, я не буду. Ни за что туда не вернусь, хоть это и не по человечески, но та сама виновата.
Далее — есть друг, он хочет со мной снимать квартиру. Общаемся, он почему то превращается в старика седого с бородой. Рассказывает о докторе, который творит чудеса. За день его пациенты излечиваются, потом на следущий умирают, он из них высасывает всю энергию. Говорит это открытие в медицине! Говорю, ты дурак? Он вампир и их выпивает. Старик на меня начинает кричать, что я дура и ничего не понимаю.я его отталкиваю, ухожу.
Третий сон — стираю рубашки бывшего, внимательно ищу чтоб пятнышек не осталось. Одну рубашку отбелила, светится как чистый снег! Довольна своей работой и глажу их. Потом с бывшим убираем в комнате. Его вижу в 50% снов, в реальности отношения почему то улучшились, чаще общаемся, ему удалось продать Недвижимость, что стояла мертвым грузом.
Правильно ли я поняла, что на мне висел покойник и возможно ушёл?

Скиталец

Цитата: Smittt от 02 марта 2019, 13:32:19
Добрый день, поставила связку букв ижеца женская , гари , земля на муладхару и хоро,береза, свим на анахату. Муладхара это бордовая машина? А что лезло оранжевое это ужк свадхистана?
Доброго времени. "Муладхара это бордовая машина? А что лезло оранжевое это ужк свадхистана?" - только наоборот,  а так мороки, бесы, вообщем социалка и ЛЖ под воздействиями, блоки также не исключены!

Цитата: Димульчёночек от 02 марта 2019, 16:34:06
Здравствуйте, уважаемые практики. Прошу помощи.
Под чисткой не нахожусь.
Доброго времени. Открою Вам "маленький секрет" - если Вы использовали ранее Буквы и тем более ГС (грамотные ставы), они не останавливаются, а продолжают свою работу, исходя из задач которые выполняют. По фразам возможно указывают на закрытые дороги.

Цитата: Afrodita777 от 02 марта 2019, 21:26:58
Благодарю за разъяснение! Чистка под Избавлением идёт медленно, если вообще идёт.
Доброго времени. Иногда лучше медленно и грустно - чем быстро и весело (поверьте на слово).  От сущей надо что-то добавлять. "Сон под ним — иду на сельскую дискотеку( место знакомое, там тусила отдыхая у бабули)" -  возможно степень давности, погостное возможно переклад - должна пойти "обратка" адресату. Старик квартира и т.д. - скорее всего подсел - мертвяк который тянет энергию (вообщем все погостные преблуды) - "Правильно ли я поняла, что на мне висел покойник и возможно ушёл" - да.

Цитата: Лесовиха от 28 февраля 2019, 06:56:08
Ставила Аллах (10 шт на листочек на ночь)  с просьбой поработать если есть с чем работать и
показать кто меня "окружает" (сущи, бесы .. защитники...).
По 1-му мало инфы  -мороки и скорее всего бесы. 2-му скорее всего Вы не только Буквы используете, это фрагмент работы другой системы, причем как крадник с Вашей стороны, но Вы попались, защита оппонента сработала.
Знанию и практики нет конца. День, когда человек верит, что он достиг всего и что ему не нужно больше практиковать, приносит конец его мудрости.

Лесовиха

Цитата: Скиталец от 04 марта 2019, 16:35:01причем как крадник с Вашей стороны, но Вы попались, защита оппонента сработала.
Здравия Скиталец.
  Удивлена такой трактовкой, так как крадники не использую.
Кроме рун и буков пробую глифы.   Но это все как наказание врага, даже месть за причиненный  больше моральный,  физический (здоровье членов моей семьи), чем материальный ущерб. 
Понимаю, что месть не самое хорошее в человеке, но прощать и подставлять
вторую щеку уже не хочу.  Когда с открытой душой и карманами к людям  , а ты
потом ..(непереводимая игра слов)..  еще и должен!! 
В общем эмоции через край.. 
Думаю где то пробило защиты..  Даже карты молчат.. 
Либо я в ступоре с колодой сижу, либо  показывают что все прекрасно...
Продолжать чистки и обновлять защиты?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status