Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Cны.

Автор Asura, 23 февраля 2013, 13:57:15

« назад - далее »

Luna_Luna

Цитата: Pannochka от 19 марта 2019, 19:01:11
Здравствуйте. Уважаемая Луна,  а  если во сне котик или песик кусается???))) 
Мне вот  несколько дней приснилось будто мне некий мужчина поднес  черного котенка ягуара,  не малюсенького но и не большого,  сказал что погладить его можно,  при этом он держал ему лапы,  я  протянула руку чтобы погладить  и он меня царапнул  за руку :D 
Значит ли это что  Бесы хотят  крови???   
Здесь можно сказать что силы с которым вы планируете сотрудничать своенравные и могут быть агрессивными по отношению к вам в случае не верного подхода. Работая с такими силами нужно иметь подходящую защиту, чтоб никто вас не царапнул. Вам поднесли этого котёнка для наглядного примера.

Pannochka

Цитата: Luna_Luna от 19 марта 2019, 20:00:34
Здесь можно сказать что силы с которым вы планируете сотрудничать своенравные и могут быть агрессивными по отношению к вам в случае не верного подхода. Работая с такими силами нужно иметь подходящую защиту, чтоб никто вас не царапнул. Вам поднесли этого котёнка для наглядного примера.

Благодарю за ответ.
Сотрудничаем, да.

Дык разрешили же погладить  :D  Еще и сами поднесли...   
И да,  во сне я  не  понимаю что это  Бесы,  вижу перед собой  ягуара и считаю  ягуаром , котиком :D 
В других снах  я гладила каракалов и игралась с ними и никто из них меня не кусал...

Тот обряд бесовский, который я делала накануне этого сна,  сработал в течении недели.  Когда этот сон приснился  думала вообще ни у кого ничего  не спрашивать,  но увидела что здесь пишут про кошек , вспомнила сон и  решила   спросить.

Smittt

Спросила и поставила буквенную работу на то чтобы увидеть в чем мой карм.долг
Снится якобы меня ждет бывший(расстались 12 лет назад больше не общались) джет для отношений со мной, договорились что вроде я вернусь к нему, но я лежала в кровати со своим нынешнем мужем, мы занимались интимом, потом я уснула и проснулась %%%%дико извиняюсь за такую грязь%%%% от того что чувствую что мой муж оголил мне попу и нюхает ее, я делаю вид что сплю , и чувствую что он так сомневается из за пахнет или нет, но потом решился и засунул язык мне в то отверстие через которое я рожала. Думаю ну пусть, и тут мне звонит тот бывший и говорит ну что я жду тебя, я решаю с мужем что мол я остаюсь с мужем к бывшему не хочу возвращаться, и тут картина меняется рядом лежит мой брат родной и сильно стирает стиральная машинка аж вода хлещет, мы подскакиваем начинаем смотреть откуда льется и брат говорит что его жена так сильно включила, и тут я вижу лицо жены брата у нее белые волосы и в хвосте они, а в реале у нее черные. Все дальше ращбудили.

Дико извиняюсь за подробности, я даже не знаю почему такое приснилось с интимом.

Доброй ночи.
Сообщения вижу, читаю, отвечать не могу

Мелисса

Цитата: Smittt от 21 марта 2019, 00:22:09сильно стирает стиральная машинка аж вода хлещет, мы подскакиваем начинаем смотреть откуда льется и брат говорит что его жена так сильно включила
Не помагичила ли она в вашу сторону? Вода, мытьё, стирка - обычно на буквах так и показывают работающую чистку.
По интимному моменту - какие-то остаточные следы чего-то порчельного на секс. сфере. Дочищайтесь. Исп + Ли.

Solomika

Снится сегодня что летит самолёт и у него горит правый двигатель,я говорю мужу мол смотри самолёт падает,  потом он цепляет клылом какое-то высокое здание , крыло ломается и самолёт делает пике вверх и падает рядом со мной. Люди которые были во круг начинают гореть и умирают. Я потихоньку выбираюсь с места катастрофы. На мне веник став и отси. Ра, Рекуче, радар, ли, зеркальный граф, Свим, олъ. Деза и живите (болела от прошлых чисток).
- Ты кто?
- Я - добрая фея.
- А почему с топором?
- Настроение что-то не очень.

Smittt

Цитата: Мелисса от 21 марта 2019, 10:28:30
Не помагичила ли она в вашу сторону? Вода, мытьё, стирка - обычно на буквах так и показывают работающую чистку.
По интимному моменту - какие-то остаточные следы чего-то порчельного на секс. сфере. Дочищайтесь. Исп + Ли.
Нет она не магичит в принципе, рун боится, недавно начала буквы носить гари,ра.

Smittt

Сегодня сон снился, я проснклась ночью и помнила но уже утром помню только конец, я к связке ол+свим на коло добавила аллах отдельно, с просьбой при чистки счищать негатив который может пытаться бить по событийному ряду, и защищать мой событийный ряд при чистки.
Я приняла какое то решение и куда то быстро собиралась выбежала из дома а там гроза просто жесть при каждом ударе аж искры по асфальту и тут при очередном ударе я думаю что мне ппц , но я начинаб взлетать и парить в воздухе и вижу как безумный ветер тягает по асфальту людей искры сыпятся просто но все мимо меня, я парю в воздухе. Я так думаю это работа аллаха?

Потом был сон, я в каком то здании и девушка рассыпала браслеты, нитки порвались на них, точно был розовый кварц и еще какой то белый и она мол не буду полнимать мне они не нужны, я говорю зачем добром разбрасываться? Я собераю камни и думаю новые браслеты сделаю. Держу их в руке, и проходит в синем платье девушка Полина(вместе работали) и полина гонит кого то работать а я тому человеку говорю что скади полине она красивая девушка, потом полина меня узнала и мы пошли на то место где я раньше работала, я ей говорю ты рассказала что я была самая лучшая на работе? Она мол нет, но расскажу про тебя пусть для них(работников) пример будет.
А дальше я в комнате какой то, раздеваюсь типо фотосессия полу голой, но все как то подозрительно муж жена с ними сын лет 14, говорят странные слова что мол с богом соединятся сейчас и в таком предкушении, аочему то их атмосфера мне напоминала магию вуду, и я испугалась что меня хотят сделать жертвой, мол с богом они соединятся ему в жертву принесут, и говорю так ребят не пойдет вы странные какие то чушь какую то несету вы что меня убить хотите, они начали обьяснять что убить меня не кто не будет, им это не надо , точно не помню что говорили но там ничего такого не было я наоборот успокоилась.

Мелисса

Цитата: Smittt от 21 марта 2019, 13:30:42недавно начала буквы носить гари,ра
А, тогда понятно почему сказали, что она включила - в прямом смысле запустила чистку.

Smittt

Вспомнила, перед ураганом мне снились букеты из травы, и центре букета красный цветок, ноо букеты были уже не свежие засохшие зеленые, понятно чакра, не понятно что дальше, я собиралась новый букет собирать.

Smittt

Приснилось что белые диски убивали людей или что то еще, но меня не трогали, тор?

Smittt

Добрый день, по рекомендации Мелиссы стоит Ол+Свим на коло, Исп+лу
Ранее описывала что снится бывший что ждет меня, а я все бегаю от него то к мужу, то просто, а он все замуж меня зовет во сне.

Снится что мама моего мужа решила со мной встретится и ведет диалог что она наконец то разрешает нам пожениться(в реале против) и говорит я дам денег сыну на протез правой руки, якобы мужу оторвало правую руку, я говорю что мы уже нашли протез который он хочет поставить, как только я выхожу из помещения где мы были тут же моя свадьба только муж другой участник дом2 валера, и нас сразу поженили, и я думаю да как же так получилось, что я своему скажу что я вышла замуж за другого? А муж(реальный) уже узнал что я вышла замуж за другого и в шоке полном в большой обиде на меня и я во сне чувствую дикую вину, оказалась на рынке(в дестве с мамой ходила) иду с каким то девочками и встречаю вроде как цыганку которая очень злая что я бортанула мужа и вышла за другого замуж, и бьет меня по щекам одновременно двумя руками по обеим щекам , я падаю и говорю он меня обижал, бил изменял, даже за это можно было выйти за другого. Она говорит извени я не знала раз так то да ты права и можешь выбирать и дает мне руку встать, я встаю. Проснулась.
Снова засыпаю, снится как раз самый первый молодой человек мы разговариваем и говорит ну я жду тебя, я говорю понимаешь у меня уже давно другая жизнь семья, муж и сын, я не вернусь к тебе, пойми это наконец, как ты представляешь я их брошу и побегу к тебе? У меня нет к тебе чувств, он говорит ладно я понял тебя, тогда не жду больше тебя и идет к ребятам своим я смотрю на него со стороны лицо худое , глаза узкие чуть коричневая борода ну выглядет будто болеет он. И еще был фрагмент что я сажусь в желтое такси и моя племяница и жена брата и просит у меня денег на такси дают 500р, она мол разворачивает их а там больше и она говорит а тут больше но мне как раз на все хватит, я забираю обратно, смотрю там где то 1200(500,500,100+100) забираю себе обратно 500 и ей отдаю 700 и думаю остальное сама добавит себе на такси.

Уважаемые, я в первом моменте не могу разобраться я опять что то подцепила или получив разрешение от матери я новый урок/негатив получу?

Kristinka

Здравствуйте Уважаемые Практики Помогите пожалуйста с расшифровкой:Поставила сигма и граф,Чистка и раскрытие дорог.Заболело в районе лба,заснула снится сон:Я приехала в гости к бабушкиному брату,мы с ним катаемся по метро,присели в стороне на лавочке и он рассказывает что здесь небезопасно постоянно люди гибнут.А метро все в золотом цвете.Родственник исчезает,возле выхода встречаю другого бабушкиного брата(в жизни умер).Я его провожаю домой,а он настаивает куда то зайти.Спускаемся по дороге между домами по пути встречаю собаку на поводке у мужчины,жуткий страх,но родственник взял за руку и повёл дальше.Подходим к дому(самое интересное что он один в один даже этаж похож на дом и квартиру моей бабушки),начался сильный дождь.Заходим в подъезд,поднимаемся на этаж,открываем дверь а там прозрачный купол ,грязь и вода,под куполом двое детей один грудной руками шевелит,а другой грязный ползает и берет всякую грязь.Родственник говорит что увидел этих детей и старается за ними ухаживать.Я пытаюсь позвонить его жене и детям но у меня телефон не слушается постоянно выключается.Видя в квартире свои вещи и открытую дверь я решаю купить пакеты и забрать свои вещи,а в это время Родственник выкидывает оттуда мусор на свалку.На улице сильный Ливень и я просыпаюсь,просыпаюсь с мыслью что сделан Крадник и замешаны жена и их дочь этого родсвтенника.Боль в районе лба немного уменьшилась но все равно болит.

Kсю

Доброе утро! На базовых чистках Ра,Рекуче,Гари. Снится,что вижу в секции стоят лягушки большие( для денег с монеткой  которые),они из металла и внешне массивные,темно- болотного цвета. Одна с монеткой во рту,я ее решила взять и поменять свою малюсенькую,думала при этом,что вот теперь будет все хорошо. Потом видела врачей- реаниматологов,они спрашивали у меня данные пациента,который к ним поступил,не запомнила данные. Видно,пошла чистка по финансам?

Reveille

Приветствую, практики!
Ставила на ночь Сы с вопросом, можно ли мне почистить человека без его ведома (весь в приворотах, жизнь под откос, но мы не общаемся) так вот приснилось, что я в какой то квартире. мне не известной, как буд-то живу там, спрашиваю у мамы где моя одежда, хотела надеть один наряд, а когда залезла в шкаф, выбрала другой и туфли одни вроде как мои, и еще одни не мои но лежат в моих вещах, выбрала те,что мои.
Потом скандал с соседкой(ее тоже не знаю) из-за того, что ее ребенок оставил двери в тамбуре открытыми и нашу открыл. В процессе ругани она отдает мне ключи от машины, во сне понимаю, что от машины, человека которого хочу по чистить.
Правильно ли я поняла, что прежде чем начать его чистить, мне нужна новая защита? и что в итоге все-таки негатив уйдет?
И еще такой момент, когда одежду из шкафа достала, увидела что под ней много-много баночек с ароматизаторами и так приятно пахнет. Еще спросила у мамы, зачем так много, а она сказала, пусть будет.
Мы не рабы - рабы немы...

Runidas

Букву еры наносила на бумажку прямо перед сном, концентрируюсь на вопросе и спать. В фазе засыпания вижу палец, показывающий на проблемы или их причины, смотря что знать хотела. Слова слышу редко, обычно как ребус картинками. Допустим спрашиваю как чиститься  - вижу ковшик, значит отливаами и тд. Рекомендую.
Пейте, пейте Маргарита: кровь давно ушла в землю...

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status