Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Cны.

Автор Asura, 23 февраля 2013, 13:57:15

« назад - далее »

Скиталец

Цитата: Solomika от 25 июля 2018, 22:55:27
Скаталец, где вы Фин сферу разглядели? Закрытия есть...борюсь потихоньку.
Все там же, если детально рассматривать и брать общую трактовку то мальчик (блага, поэтому и уточняю про фин сферу), пропал (перекрыли), велосипед горы обрыв (движение в этой сфере Вам перекрыли и препятствия нарисовали). Сумку вещи (свое забираете). Искали милиции родственники (Буквы также подключили всех). По сути это можно называть и - Закрытиями.

Цитата: Ele1200 от 25 июля 2018, 23:39:53
Добрый день! Мне приснилось, что МЧ , на которого сейчас читаю многодневный приворот, умер от передозировки наркотиков, не подскажете что бы это значило? Нанесла букву Пи.
Доброго времени. А Букву Пи для чего нанесли?! Приворот с оморочками?! - если да то ложиться. Imxo.   
Знанию и практики нет конца. День, когда человек верит, что он достиг всего и что ему не нужно больше практиковать, приносит конец его мудрости.

Burdukova

Здравствуйте, помогите растолковать, уже не первый раз во сне на меня совершается нападение и все же в моей старой квартире. Сегодня мне приснилось что я лежу ночью в старой хате и смотрю телевизор, я периодическую поглядываю на окно, которое зашторено и там осталась щель. В общем смотрю свою любимую передачу и мне становится по-тихоньку не по себе и я решила лечь спать. Закрываю глаза, и тут я начинаю чувствовать чьё-то присутствие, оно (буду называть эту сущность так) встало на мою кровать прямо передо мной, это я чувствовало. Оно то ли вселилось в меня что ли, то ли ещё что-то, я не знаю как описать это действие - но мне было очень страшно и в этот момент я почувствовала всем телом эту сущность и она то ли шипела, то ли ещё что-то были какие звуки похожие на крик, хрип. Когда случилось это «нападение» меня словно вырвало оттуда и я проснулась и прошептала чур сего места с закрытыми глазами. Я хотела прошептать эти строки ещё во сне, но у меня был «опечатан» рот. Когда я проснулась моя старая кошка, которая ко мне почти не подходит, увидела вдали комнате меня и прибежала ко мне на кровать ласкаться, сейчас она легла рядом на окно. Как-то так. У меня были уже сны с подобным «нападением» но я ее видел, это чёрная субстанция которая вилась все время у моих окон когда была ночью. Если что, я давно уже не занимаюсь практикой магии, мой удел это карты.
С уважением, Burdukova

КАРЕГЛАЗАЯ

Цитата: Burdukova от 26 июля 2018, 05:02:40
Здравствуйте, помогите растолковать, уже не первый раз во сне на меня совершается нападение и все же в моей старой квартире. Сегодня мне приснилось что я лежу ночью в старой хате и смотрю телевизор, я периодическую поглядываю на окно, которое зашторено и там осталась щель. В общем смотрю свою любимую передачу и мне становится по-тихоньку не по себе и я решила лечь спать. Закрываю глаза, и тут я начинаю чувствовать чьё-то присутствие, оно (буду называть эту сущность так) встало на мою кровать прямо передо мной, это я чувствовало. Оно то ли вселилось в меня что ли, то ли ещё что-то, я не знаю как описать это действие - но мне было очень страшно и в этот момент я почувствовала всем телом эту сущность и она то ли шипела, то ли ещё что-то были какие звуки похожие на крик, хрип. Когда случилось это «нападение» меня словно вырвало оттуда и я проснулась и прошептала чур сего места с закрытыми глазами. Я хотела прошептать эти строки ещё во сне, но у меня был «опечатан» рот. Когда я проснулась моя старая кошка, которая ко мне почти не подходит, увидела вдали комнате меня и прибежала ко мне на кровать ласкаться, сейчас она легла рядом на окно. Как-то так. У меня были уже сны с подобным «нападением» но я ее видел, это чёрная субстанция которая вилась все время у моих окон когда была ночью. Если что, я давно уже не занимаюсь практикой магии, мой удел это карты.
Есть бреш в защите и через нее приходит сущь. Надо Вам это и ли нет.... Зло это или добро-спросите карты. Но лично я сто тыщ раз перепроверяю вот такие посещения моего тела
Из моих опавших перьев ангела я соорудила метлу,что бы снова уметь летать.......

-A-n-n-a-

Цитата: Скиталец от 25 июля 2018, 21:57:42
Доброго времени. Какая именно рука левая - правая?!
Да, вроде левая, насколько я помню.

Цитата: Скиталец от 25 июля 2018, 21:57:42
Смотря, что используете, и какие-то переклады (негатива) скорее всего делали на Вас, что приводит к блокировкам соц сферы и т.д. (нужно более точное описание сна).
Спасибо!
Сон такой. Я смотрю со второго этажа дачи, в калитку заходит съемочная группа делать негативный репортаж о нашем доме и участке. Ходят, снимают. Я кричу, чтобы уходили, не имеют права и такое. Не обращают на меня внимания. Я бегу вниз за ними следом. Оказываюсь в огромном, монументальном санатории, дома здоровья, роскошном, но советского типа. Я бегу (уже с сыном) за журналисткой, и оказывается, что я мы знакомы. Начинаю доказывать, ей что-то, требовать удалить записи. А уже какая-то новая съемка, все очень торжественно. Важные люди, чиновники высшего звена, а тут я, мне неудобно, но я чувствуя свою правоту, все равно пытаюсь что-то вытребовать с журналистки, а она мне отвечает небрежно, без злобы, что, мол, ничего личного - это моя работа, мне заказали - я сделала.
Ничего не добившись, ходим с сыном по этому огромному зданию. И как-то вроде здесь все люди небольшого городка, в котором все друг с другом знакомы и мило общаются. А нас сторонятся и чуток шарахаются. Ничего не могу понять, и тут какая-то сердобольная женщина как бы поясняет мне, что вот, мол, мой сын косвенно виноват в смерти другого ребенка. Нет, ну, конечно, понятно, что он и не виноват, просто он там присутствовал и видел эту смерть, а вот люди как-то вот так восприняли - не приняли, но теперь-то уж ничего не поделаешь, как есть.
Спасибо

Yoko

Добрый день пишу сюда так как только был кусок сна под утро... Стоит Богодарь уже несколько дней, пути на финансы давно открывала и вроде неплохо все но подкупило то что и кармически формула затрагивает, так как у меня от туда тянется :o... Приснился кусок я в банке от куда родом и хочу взять небольшой кредит, мужчина меня проверяет и зовёт женщину, я думаю все навряд ли получу проблем много и это наверно записано, женщина подходит и говорит ему я сама её обслужу, пересаживает меня за стол другой открывает бумаги и говорит хорошо на какую сумму и тут я думаю ну раз так тогда возьму на квартиру...
Мне так показали буквы что открыт доступ к финансам? Тоесть отработали?
Заранее блогадарна за ответ
Ни одно желание  не даётся тебе отдельно от силы,     позволяющей его осуществить👈

Дана - 77

Здравствуйте!
На мне Асы, ЯЯ, Лу, Лаг

1 эпизод:
У меня новые туфли синие тряпочные, довольно удобные. Я запрыгиваю в них в автобус. И одна немного спадывает. Я поправляю и думаю, что немного большие, но мне очень нравятся. И тут прямо передо мной в автобусе сидит дед незнакомый и говорит, что у него рак и что он борется с этой болезнью..
Мне неприятно, что он дышит мне прямо в лицо, так как я очень боюсь заразиться раком.
При этом я вижу на стекле черно-желтого жука и вдруг этот жук мне садится на левый глаз. Я кричу и прошу деда этого убрать жука. Он еще ближе подвинулся ко мне и пытается убрать. А я при этом думаю - что же я больше боюсь - этого жука или заразиться раком.

2 эпизод: Я сплю в  своей постели. И тут забегает мама и говорит, что мне привезли жениха - знакомиться. Я бегу в ванну - умываться, но вижу, что не успею. В двери заходит сосед, за ним парни, девушки, много детей. Не понятно, кто там жених, и я закрываюсь в своей комнате и решаю не знакомиться, потому как не умыта я , не одета и голова у меня грязная.
Заходят в комнату дети с тележкой мороженного. и едят это мороженное. Говорят, что мороженное купил им сосед.
Потом заходит незнакомая девушка, очень красивая и начинает меня уговаривать, что я должна вылезти из постели. Я объясняю ситуацию. Тогда она показывает мне жениха, говорит, что зовут его Юра.
Я прошу передать ему, что встретимся вечером и что мне надо привести себя в порядок.
Все уходят и я вижу, что на балконе установлена камера. Зачем? - думаю я. И тут же дети залезают на балкон уже с улицы и я прошу их демонтировать камеру. И они ее убирают.

Дана - 77

Здравствуйте!

Добавила вчера чистку ЛЖ

1. Снится, что везет меня подруга И. на Уазике. Он весь дребезжит. Подруга за рулем, а я почему-то сижу задом к лобовому стеклу на переднем сиденье.
Привозит она меня к стоматологам. И один стоматолог делает мне зуб верхний передний слева.
Я отдаю ему за это 10000.
Потом смотрю - обманул меня, замазка отвалилась ия вижу - там кариес и зуб неровный. Жалуюсь подружке, что он с меня еще и 10000 взял.

2. Я пошла в парк. При входе сумки надо класть в камеру хранения. Я свою положила и пошла по парку. Вижу - деревья цветущие. А одни деревья мне очень понравились. Там цветы огромные розовые и пахнут сладко-сладко. Я спрашиваю - что это за деревья. Мне отвечают, что это абрикосы. Я говорю- надо же как красиво, никогда не видела как цветут абрикосы.
Потом я собралась уходить и пошла в камеру хранения. Открываю свой шкафчик и вижу - там рядом с моей сумкой еще чья-то. Я забираю обе. Заглядываю в чужую сумку - там сапоги и двое туфлей. Померила - туфли подошли, а сапоги большие. Но я решила, что на зиму нормально будет. Затолкала все это в свою сумку и тут встречаю свою коллегу с работы. Тут же вижу - около шкафчиков крутится женщина с ребенком и ищет свою обувь. Я думаю - может отдать? Но сама передаю сумку своей коллеги и говорю ей - жди меня на остановке.
Стоим мы с коллегой уже на остановке. Подходит азиатка и предлагает мне купить трусы стринги. Я отказываюсь. И дальше опять вижу как женщина эта босиком ходит и ищет наверно меня. Мне ее жалко стало, и стыдно, но возвращать обувь не хочется. Сели в автобус мы с коллегой и уехали.

Что мне тут показали? Что мне можно крадники делать что ли?

Скиталец

Цитата: -A-n-n-a- от 26 июля 2018, 22:47:32
Да, вроде левая, насколько я помню.Сон такой.
Доброго времени. Левая значит женская ветка. По сну думаю Вы и сами все поняли - "2 этаж дачи в калитку заходит съемочная группа делать негативный репортаж о нашем доме и участке": вот Вам и защиту сняли и негатив перелаживали (т.е. возможно на кого-то из Вашей родовой ветки, теперь и на Вас влияет, но не исключаю, что и конкретно на Вас), "монументальном санатории, дома здоровья, роскошном, но советского типа": а вот и давность негатива и сфера на которую влияли -здоровье, "я бегу (уже с сыном)" - тут и на сына уже может влиять негатив. "И оказывается, что я мы знакомы. Начинаю доказывать, ей что-то, требовать удалить записи. А уже какая-то новая съемка, все очень торжественно" - прям мороки и просмотры ситуации, "Важные люди, чиновники высшего звена" через "Силы" кто-то делал, "а тут я, мне неудобно, но я чувствуя свою правоту, все равно пытаюсь что-то вытребовать с журналистки, а она мне отвечает небрежно, без злобы, что, мол, ничего личного - это моя работа, мне заказали - я сделала" - а вот и оператор ("мастерица") констатировал факт. По остальному получается, что это Месть (кому-то из Ваших предков либо Вам) за что-то (или кто-то так решил), прям как по таро прочитал (сарказм).

Цитата: Дана - 77 от 27 июля 2018, 15:45:34
Здравствуйте! На мне Асы, ЯЯ, Лу, Лаг.
Доброго времени. 1. Возможно переклад погостный болезни, либо погостом здоровье портили. 2. на ЛЖ, вот все заходят не есть хорошо - защиты?!, голова грязная (чистка нужна), сосед дети мороженное - кто-то из близкого окружения воздействовал через сущей (бесов), вот про Юру - либо оператор (заказчик), "не кому жизнь по имени Юра не портили?!", либо привязали кого-то к Вам (может покойничка). И тут же дети залезают на балкон уже с улицы и я прошу их демонтировать камеру. И они ее убирают - те же дети?!, про балкон и камеру - Защиты, в том, числе от просмотров.

Цитата: Дана - 77 от 28 июля 2018, 12:12:16
Добавила вчера чистку ЛЖ.
1. Думаю совпадает с 1. Из моего ответа выше, цифры (может и подсказка если ДА практикуете, а может и стяг или подмена были).
2.  Все про переклад, (вот коллега с работы?), женщина с ребенком - нег. программа и сущ - терять Вас начинают, (передали сумку коллеге интересный поворот, думаю мысль понятна). Азиатка предлагает купить - "друзья" предлагают защиту ЛЖ с помощью них.  Цветы огромные розовые - это скорее всего так сфера ЛЖ показана, что она подвергалась воздействиям, вот парк с воротами или без, огражден - исходя из этих фрагментов и растолкуете недостающий  фрагмент (о закрытиях и блокировках ЛЖ).   
Знанию и практики нет конца. День, когда человек верит, что он достиг всего и что ему не нужно больше практиковать, приносит конец его мудрости.

Solomika

Часть сна , чистка финансов и ЛЖ. Вышли мы семьей их какогото подвала где были закрыты и никак не могли выйти, сын опять кудато в темноту хотел уйти, но с мужем его позвали и он подошел. Опять крепко его держала за руку. Много людей заходило в зтот подвал и я решила выйти через эти двери попробовать. Держу дверь чтобы она не закрылась , а мужу говорю иди открой следующую, что бы не закрылась эта и мы если что могли вернуться. За второй дверью оказалась улица и мы вышли. Идем и вдруг рынок , на прилавке лежат вещи сделанные своими руками (не моими) и расчестка на которой написано "все будет хорошо", я ее беру и подаю подруге. Говорю ей "Смотри тут твоя расческа лежит" , а она мне нет это не моя и кладет на место.
Потом снился мужик в оранжево-желтом одеянии , как будда, и говорил мне что ты нашла свою судьбу(всмысле мужа) и лучше его тебе не найти. Рядом сетра стояла и спросила его "А если я квартиру куплю, измениться ли что нибудь(она про свою жизнь)", а он ей "Хоть две купи , ничего не изменится". И сново мне говорит "Тетка твоя пусть танцами занимается (типо восточных)". Потом он мне путь показал как выйти с футбольного поля почему то и большой великан меня провожал.
Потом я мылась  в каменной интересной ванне из кафеля голубого и бирюзового цвета, в красивом помещении с барельефами, пришел муж, я ему сказала что скучаю и мне его не хватает (по моему мы во сне помирились). Потом мужик докапался до меня , кажется воду спустил и хотел смотреть на меня раздетую, но я завернулась в полотенце с золотым обрамлением...
- Ты кто?
- Я - добрая фея.
- А почему с топором?
- Настроение что-то не очень.

Reka

Здравствуйте, уважаемые практики! Помогите, пожалуйста, с трактовкой.
Пару недель назад поставила став "Выход из лабиринта". Сработал жестко - в доме начались грызня и скандалы. Снов не было. Только сегодня приснилось, что моя родня делает у меня в доме ремонт. Дом вроде и мой, но не мой - намного больше и просторней. Хожу по комнатам, смотрю что сделано, а за мной тащится мой бывший муж, плачет и просит, чтоб я ее не выгоняла. Он даже согласен жить не со мной, а где-нибудь на соседней улице, обещает не мешать, не лезть и на глаза пореже попадаться. Не согласилась.
А еще приснилось, как мои дворовые собаки рвали курицу. Я их отогнала, но когда подошла ближе на месте курицы почему-то оказалось чье-то старое пальто. И я четко услышала - Ведьма! На том и проснулась.
Буду признательна за трактовку и подсказки! Благодарю +

-A-n-n-a-

Здравствуйте!
Приснился очень странный сон.
Начинается все с бабьих разговоров о том, что сын у какой-то женщины пропал. И они разговаривают промеж собой, что вот-де, они хотели сделать ей хорошо, потому что у нее и так жизнь не сложилась. Когда у нее родился ребенок (Я) они решили поменять меня вроде как я такая страшная и некрасивая на другого ребенка. Меня отдали другой женщине (видимо моей маме), а ей дали красивого сына. И вот сын пропал, эта женщина убивается, а я хочу побежать ее утешить, сказать, что вот же, мама, я есть зато у тебя, я настоящая, твоя, но понимаю, что ее это не утешит и что-то еще мешает идти к ней.   Она черная от горя остается.
Вот такой странный сон. Подскажите, пожалуйста, что он может значить?

mandarin

Здравствуйте всем! Примерно неделю ношу грамотный став для чистки разума.
Сегодня приснилось полотно, как Туринская плащаница только с четкими изображениями Иисуса. Было много его ликов, около 10, а вот 2 из них были искажены, эдакие страшные демонические лица под нимбом. Эту плащаницу мне показали в здании где собирались религиозные последователи некого культа. Это было больше светлое здание с белым песочком и пушистой зеленой травой. Люди для того чтобы ходить там брали специально обувь с собой. А у меня не было обуви,я ходила босиком. На что служитель сделал мне замечание - что так ходить нельзя,это близко к осквернению их священного места. Я вышла в другую комнату чтобы обуться, но обуви я так и не нашла. А чтобы попасть обратно нужно было пройти сканер отпечатков пальцев. То есть у каждого человека был индивидуальный пропуск по пальцу. Но моего отпечатка не было в базе и я не смогла пройти внутрь. Меня поразило - как же я  вообще оказалась внутри если у меня нет ни пропуска ни обуви??? Простите за сумбур в описании. Под чисткой разума соображаю очень туго, и трудно концентрироваться.

Solomika

Сегодня приснилось что поднимаюсь по лестнице домой (в старую бубушкину квартиру, будто я там живу), захожу с какойто девушкой и вижу что в гости бабушка пришла моя с какой то еще бабкой. Говорю девушке что это моя бабушка ты не бойся, во сне знаю что она умерла но при этом пришла в гости. Я мою руки в раковине и спрашиваю у нее как дела, бабушка отвечает мол вот пришла хотела поесть , а в доме нечего даже поесть, сыр только какойто круглый. Хотела, говорит, суп сварить да не из чего. Я ей говорю мол скажи что ты хочеш я сготовлю. Проснулась будто кто в дверь постучал. Сон с ответом не услышала. Это она хочет чтобы ее помянули или чего пришла? Какой раз уже снится недовольная чем либо. Мать на чистках от ее бывших дел (со слов матери), на мне Асы для прочистки родового негатива на ЛЖ.
- Ты кто?
- Я - добрая фея.
- А почему с топором?
- Настроение что-то не очень.

КАРЕГЛАЗАЯ

Цитата: Solomika от 01 августа 2018, 22:07:23
Сегодня приснилось что поднимаюсь по лестнице домой (в старую бубушкину квартиру, будто я там живу), захожу с какойто девушкой и вижу что в гости бабушка пришла моя с какой то еще бабкой. Говорю девушке что это моя бабушка ты не бойся, во сне знаю что она умерла но при этом пришла в гости. Я мою руки в раковине и спрашиваю у нее как дела, бабушка отвечает мол вот пришла хотела поесть , а в доме нечего даже поесть, сыр только какойто круглый. Хотела, говорит, суп сварить да не из чего. Я ей говорю мол скажи что ты хочеш я сготовлю. Проснулась будто кто в дверь постучал. Сон с ответом не услышала. Это она хочет чтобы ее помянули или чего пришла? Какой раз уже снится недовольная чем либо. Мать на чистках от ее бывших дел (со слов матери), на мне Асы для прочистки родового негатива на ЛЖ.
А почему Вам не нравится во снах видеть предков? Я кайфую всегда при общении с ними, они ведь всегда приходят не просто так. Поминать и вспоминать надо всегда, им так лечге с нами контактировать. Я понимаю что Вы сну задавали вопрос и ответ надо искать именно на вопрос. А вопрос какой?
Цитата: mandarin от 01 августа 2018, 21:28:33
Здравствуйте всем! Примерно неделю ношу грамотный став для чистки разума.
Сегодня приснилось полотно, как Туринская плащаница только с четкими изображениями Иисуса. Было много его ликов, около 10, а вот 2 из них были искажены, эдакие страшные демонические лица под нимбом. Эту плащаницу мне показали в здании где собирались религиозные последователи некого культа. Это было больше светлое здание с белым песочком и пушистой зеленой травой. Люди для того чтобы ходить там брали специально обувь с собой. А у меня не было обуви,я ходила босиком. На что служитель сделал мне замечание - что так ходить нельзя,это близко к осквернению их священного места. Я вышла в другую комнату чтобы обуться, но обуви я так и не нашла. А чтобы попасть обратно нужно было пройти сканер отпечатков пальцев. То есть у каждого человека был индивидуальный пропуск по пальцу. Но моего отпечатка не было в базе и я не смогла пройти внутрь. Меня поразило - как же я  вообще оказалась внутри если у меня нет ни пропуска ни обуви??? Простите за сумбур в описании. Под чисткой разума соображаю очень туго, и трудно концентрироваться.
Я так понимаю став наносился в том числе и на раскрытие способностей(что само себе разумеется при очистке головы) ? Я думаю что часть способностей пришла Вам от Бм, но сейчас у Вас нет доступа ни к самим способностям ни к эгрегору в принципе. Плюс стоит проверить дороги на закрытие
Из моих опавших перьев ангела я соорудила метлу,что бы снова уметь летать.......

КАРЕГЛАЗАЯ

Цитата: -A-n-n-a- от 31 июля 2018, 23:45:32
Здравствуйте!
Приснился очень странный сон.
Начинается все с бабьих разговоров о том, что сын у какой-то женщины пропал. И они разговаривают промеж собой, что вот-де, они хотели сделать ей хорошо, потому что у нее и так жизнь не сложилась. Когда у нее родился ребенок (Я) они решили поменять меня вроде как я такая страшная и некрасивая на другого ребенка. Меня отдали другой женщине (видимо моей маме), а ей дали красивого сына. И вот сын пропал, эта женщина убивается, а я хочу побежать ее утешить, сказать, что вот же, мама, я есть зато у тебя, я настоящая, твоя, но понимаю, что ее это не утешит и что-то еще мешает идти к ней.   Она черная от горя остается.
Вот такой странный сон. Подскажите, пожалуйста, что он может значить?
Все логично-чистой воды подъмен судьбы
Цитата: Reka от 31 июля 2018, 19:52:29
Здравствуйте, уважаемые практики! Помогите, пожалуйста, с трактовкой.
Пару недель назад поставила став "Выход из лабиринта". Сработал жестко - в доме начались грызня и скандалы. Снов не было. Только сегодня приснилось, что моя родня делает у меня в доме ремонт. Дом вроде и мой, но не мой - намного больше и просторней. Хожу по комнатам, смотрю что сделано, а за мной тащится мой бывший муж, плачет и просит, чтоб я ее не выгоняла. Он даже согласен жить не со мной, а где-нибудь на соседней улице, обещает не мешать, не лезть и на глаза пореже попадаться. Не согласилась.
А еще приснилось, как мои дворовые собаки рвали курицу. Я их отогнала, но когда подошла ближе на месте курицы почему-то оказалось чье-то старое пальто. И я четко услышала - Ведьма! На том и проснулась.
Буду признательна за трактовку и подсказки! Благодарю +
1-чистка идет, даже родня помогает- идеально. С бывшим разрываются каналы, вот он и истерит. Вы не приклонны, хорошо. А вот курица это и символ Лж и символ финансового достатка(личный опыт), тут смотрите с какой сферой работаете. В любом случае Вам сказали, что некая ведьма разрывает эту сферу в клочья

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status