Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Cны.

Автор Asura, 23 февраля 2013, 13:57:15

« назад - далее »

Лиса13

Здравствуйте! Помогите понять, пожалуйста. Стоят Ас и Лиса. Еду в поезде с сыном и мужем, впереди длинная остановка. На остановке муж с сыном выходят подышать, я остаюсь.  Поезд внезапно трогается и секунды за три набирает полную скорость.

Yoko

Доброе утро ведающие, ставила став Свобода разума от Бегущая... приснился сон
Я в огромном пентхаусе как переехала только с мужчиной( в реали нет никого на данный момент), почему то Греция, хожу по комнатам рассматриваю как все красиво, завозиться мебель новая но смотрю в одной из комнат шкаф мой старый который был у родителей и думаю а здесь он ничего так выглядит и наконец то его убрали с нашей квартиры а здесь он не имеет влияния... Потом иду а квартира по кругу сделана и выхожу на террасу красивую просторную и думаю все сделано как люблю, захожу снова в квартиру и рассматриваю сестры комнату что ей будет уютно с детьми здесь новая белая кровать и что Маме будет уютно здесь. Захожу к себе в спальню а там тот мужчина он мой муж и говорит вам надо уехать домой отсюда сейчас мне угрожают и я боюсь за вас , я его обнимаю и говорю я не хочу уезжать я знаю что такое расстояние и что семьи распадаються, он говорит хорошо тогда но мама пусть вернётся домой к себе что я смогу только за тобой на данный момент присмотреть...
Прошу помогите что хотел мне сон показать?
Заранее благодарна
Ни одно желание  не даётся тебе отдельно от силы,     позволяющей его осуществить👈

-A-n-n-a-

Здравствуйте!
Спасибо большое за разъяснение.
Поставила себе Рубить. Сон тяжелый. Еду с сыном в автобусе на хорошей скорости. Вдруг впереди затор-авария. Пытаемся объехать на встречке скорая помощь на нас. Съезжаем на обочину и оказываемся на высоте какой-то. Идти некуда. Вниз смотришь - со всех сторон пропасть. /Закрытие дорог, совсем закрытие, безнадега какая-то/ Говорят спуститься в бункер. Спускаемся. Я и сын, еще какая-то женщина. И в бункере смотрительница. Через какое-то время она говорит: "Не тратьте энергию, дышите спокойнее. Кислорода осталось на три минуты. Системы вентиляции не работают". Затихли. Надеемся на чудо. Через какое-то время смотрительница говорит мне: "Вентиляция в порядке. Твой папа заплатил 70 тысяч за новую." А я про себя думаю, какая же дорогая вентиляция. /Не ценю себя, свою жизнь, сына? Неправильные ценности и ориентиры? Дали еще подышать нам с сыном. А если бы меня не направили на чистки, которыми пытаюсь выкарабкаться, то мне вместе с сыном - кранты? Или не бывает "если бы"./
Дальше там же. Сын прибегает из ванной комнаты (страшной, грязной) перепуганный с криками: "Мама! Мама! Там змея!" Я его успокаиваю, тебе, мол, показалось, не может такого быть, а сама иду вниз в ванную комнату и горячей водой, кипятком поливаю из шланга под ванные, чтобы то ли выгнать, то ли сварить ее, но страшно. Нет ее. Это не успокаивает. А вдруг выскочит, нападет. И вдруг откуда ни возьмись 5 змеенышей маленьких. И тут же 5 маленьких котят. Они поймали змеенышей и на табуретку их есть. Присматриваюсь, не могу понять - то ли это змейки, то ли рыбки. Загрызли котята их. А змея где-то спряталась? /Змееныши - магическая атака новая?/ Со змеями и на событийке уникальная история была.
После сна какое-то отчаяние появилось. Я не справляюсь. Пласты снимаются. Какие-то новые подробности появляются. Сама себе не принадлежу. Коты вроде тоже неблагоприятный знак в снах. То есть кто-то на условно моей территории делит меня и мою энергию? А я существую только как донор, с которого скачивают все, что можно?
Извините за простынь. Буду благодарна за помощь в трактовке.

Скиталец

Цитата: Лиса13 от 19 июля 2018, 17:51:10
Здравствуйте! Помогите понять, пожалуйста. Стоят Ас и Лиса. Еду в поезде с сыном и мужем, впереди длинная остановка. На остановке муж с сыном выходят подышать, я остаюсь.  Поезд внезапно трогается и секунды за три набирает полную скорость.
Доброго времени. Ответ №1 https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,26717.0.html

Цитата: Yoko от 20 июля 2018, 11:07:59
Доброе утро ведающие, ставила став Свобода разума от Бегущей.
Доброго времени. В общих чертах старые установки, и влияние - шкаф (возможно блокировки по Роду), квартира по кругу - негативная программа (чтоб жили в иллюзиях и не видели, что на Вас влияет), мама, сестра (комната для сестры) - вообщем по женской ветке это безобразие тянется, помощника подтянули Буквы, по всему остальному, что -то с защитой Родовой "нужно вернутся домой" либо пробита, либо кто-то постарался, чтобы у Вас ее не было.

Цитата: -A-n-n-a- от 21 июля 2018, 09:35:19
Здравствуйте! Поставила себе Рубить. Сон тяжелый.
Автобус, авария, по "встречке" скорая - закрытия (блокировки) - делали через погост. Бункер, смотрительница - погост и охрана воздействий, "Вентиляция в порядке. Твой папа заплатил 70 тысяч за новую." - "родовуха" может влиять, снимать надо через ВС (как один из вариантов).
По второму ванна - все же 1-ю чакру надо смотреть ("что-то по роду тянется"). Змея - ЧМ, 5 змеек - 5 котов, ЧМ воздействия уничтожаются (кошки могут быть и сущами, пока "гасят" ЧМ значит на Вашей, а может и Ваши). Вот число 5 может и на фин сферу указывать (стяг, крадник либо еще какое-то воздействие на фин сферу - по итогу змейки привязки, а вот змея сама нег. программа). Чистка идет. Возможно нужно добавить еще Буквы Молот ЯЯ, Лу, Зело, Асс. 
"После сна какое-то отчаяние появилось" - на Буквах старайтесь контролировать эмоциональное состояние, либо добавляйте что-либо от влияние на разум (что-бы избегать развода на эмоции от разных подселов и т.д.).   
Знанию и практики нет конца. День, когда человек верит, что он достиг всего и что ему не нужно больше практиковать, приносит конец его мудрости.

Yoko

Сделала диагностику на защиту родовую после расшифровки, стоит,но пытались пробить  :o я уже была расслабленна что ни с кем не воюю(((((я вообще не воюю но меня видать никак не оставят в покое
Ни одно желание  не даётся тебе отдельно от силы,     позволяющей его осуществить👈

Solomika

Сон сегодня снился, будто один из детей у меня пропал, ушол и не вернулся. К поискам били подключены и милиция и все родственники. Проснулась в слезах и во сне ревела. Потом его привели, я держала молча его руку чтобы он никуда не ушел больше, складывая какие-то вещи в большую сумку. Он рассказывал что ездил на велосипеде в горы, смотрел с обрыва куда-то, а сам заикается. Про себя думаю наверно чего то сильно испугался и замёрз там.
Что бы это значило?
- Ты кто?
- Я - добрая фея.
- А почему с топором?
- Настроение что-то не очень.

-A-n-n-a-

Доброго времени суток!
Снилось не помню что. Запомнилась только рука, на которой было 8 колец в два ряда на всех пальцах кроме большого. Кольца разные - в основном простые полосочками, а были и с большими сверкающими камнями.
Подскажите, что это может значить?
Благодарю!!!

Агния90

Доброго времени суток!
Сегодня приснился яркий сон,где я с мамой своей ходила и выбирала машину,зашли в одни магазин там был маленький выбор,нам сказали идите где то там должен еще быть магазин с автомобилями и запчастями,мы туда пошли,а там пусто,и долго бродили так и не нашли магазин...Это про закрытие путей в роду показывают?

-A-n-n-a-

Здравствуте!
Скажите, пожалуйста, если во сне какие-то люди заходят в квартиру, на участок ходят там. Думаешь, что закрыто или не ждешь, а они раз и зашли. Это об отсутствии защит?
Приснилось, мне сказали, что мой сын косвенно виноват в смерти другого ребенка и от этого мы стали изгоями. И вроде как они понимают, что не сильно-то он и виноват, но нас все сторонятся. Обходят стороной. Пожалуйста, подскажите, что это может значить

Дана - 77

Здравствуйте!
Сон после чистки ЛЖ.
Ставила перед сном Аз и Еры с вопросом что делать дальше.

Снится, что я, мама (жива), мой МЧ и тетя (покойная) сидим за одним столом где-то в кафе. И тут моя мама требует, чтобы тетя станцевала для нас стриптиз. Я этого не хочу. Мне неудобно и не хочу, чтобы это видел мой МЧ. Сажусь к нему на колени, закрывая ему обзор. Тетя снимает майку и танцует прямо передо мной индийский танец. Верхняя часть тела у нее голая и я вижу, что фигура у нее просто шикарная. Красивая грудь. На бедрах юбка как у индийских танцовщиц короткая. А на шее вижу крестик и маленький кошелечек прямо на этом же шнурке где крестик. И я думаю при этом, что в кошельке у нее мусульманская молитва.  И это мне не понравилось или насторожило меня что-то в этом.

В реале тетя умерла на моей Чистке Рода Асами. Была христианкой.

Скиталец

Цитата: Solomika от 23 июля 2018, 11:03:11
Сон сегодня снился, будто один из детей у меня пропал, ушол и не вернулся. К поискам били подключены и милиция и все родственники. Проснулась в слезах и во сне ревела. Потом его привели, я держала молча его руку чтобы он никуда не ушел больше, складывая какие-то вещи в большую сумку. Он рассказывал что ездил на велосипеде в горы, смотрел с обрыва куда-то, а сам заикается. Про себя думаю наверно чего то сильно испугался и замёрз там.
Что бы это значило?
Что с фин. сферой?! возможны блокировки.

Цитата: -A-n-n-a- от 24 июля 2018, 23:13:50
Доброго времени суток!
Доброго времени. Какая именно рука левая - правая?!, либо на возможности кто-то делал мороками прикрыли, также по роду могут какие-то программы на Вас влиять.

Цитата: -A-n-n-a- от 25 июля 2018, 07:46:53
Скажите, пожалуйста, если во сне какие-то люди заходят в квартиру, на участок ходят там. Думаешь, что закрыто или не ждешь, а они раз и зашли. Это об отсутствии защит?
Приснилось, мне сказали, что мой сын косвенно виноват в смерти другого ребенка и от этого мы стали изгоями. И вроде как они понимают, что не сильно-то он и виноват, но нас все сторонятся. Обходят стороной. Пожалуйста, подскажите, что это может значить
Смотря, что используете, и какие-то переклады (негатива) скорее всего делали на Вас, что приводит к блокировкам соц сферы и т.д. (нужно более точное описание сна).

Цитата: Агния90 от 24 июля 2018, 23:19:48
Доброго времени суток!
Сегодня приснился яркий сон,где я с мамой своей ходила и выбирала машину,зашли в одни магазин там был маленький выбор,нам сказали идите где то там должен еще быть магазин с автомобилями и запчастями,мы туда пошли,а там пусто,и долго бродили так и не нашли магазин...Это про закрытие путей в роду показывают?
Доброго времени. По моему мнению, здесь показали либо крадник (стяг) либо подмену.

Цитата: Дана - 77 от 25 июля 2018, 13:40:25
Здравствуйте! Сон после чистки ЛЖ. Ставила перед сном Аз и Еры с вопросом что делать дальше.
Доброго времени. Да интересный сюжет. Мороки на воздействии, вот кафе - программа отбора благ, энергии либо счатливой судьбы и т.д. надо уточнять (причем кто-то отбирал по женской ветке, по роду тянется), крестик - через ХЭ работали, а вот кошелечек (мусульманская молитва - но в сам кошелек Вы не смотрели?!) - причем как бы закреп (замок) стоит на программе.   
Знанию и практики нет конца. День, когда человек верит, что он достиг всего и что ему не нужно больше практиковать, приносит конец его мудрости.

Solomika

Скаталец, где вы Фин сферу разглядели? Закрытия есть...борюсь потихоньку.
- Ты кто?
- Я - добрая фея.
- А почему с топором?
- Настроение что-то не очень.

Ele1200

Добрый день! Мне приснилось, что МЧ , на которого сейчас читаю многодневный приворот, умер от передозировки наркотиков, не подскажете что бы это значило? Нанесла букву Пи.

Дана - 77

Цитата: Скиталец от 25 июля 2018, 21:57:42
а вот кошелечек (мусульманская молитва - но в сам кошелек Вы не смотрели?!
Не смотрела, но подумала именно про мусульманскую молитву.
Цитата: Скиталец от 25 июля 2018, 21:57:42
программа отбора благ, энергии либо счатливой судьбы и т.д. надо уточнять (причем кто-то отбирал по женской ветке, по роду тянется)
Подскажите - Вы имели в виду, что отбирали свои же кровники или чужие?

Скиталец

Цитата: Дана - 77 от 25 июля 2018, 23:42:23
Не смотрела, но подумала именно про мусульманскую молитву.Подскажите - Вы имели в виду, что отбирали свои же кровники или чужие?
Тут по сну, видится как кровники, по мусульманской молитве - все же интуицию стоит слушать,  значит закрепили (замок) работу.   

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status