Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Cны.

Автор Asura, 23 февраля 2013, 13:57:15

« назад - далее »

Гонтия

Цитата: mandarin от 09 июля 2018, 12:12:59
Здравствуйте.На мне став на выход из застоя в жизни.Приснился сон о том как мы с мужем находимся в большом доме (типа школы или тц), и туда заходят толпами люди, давка. Выйти никто не может, а только заходят и заходят, т.к должен приехать кто то главный, и людей убирают с улиц.В этом здании очень грязный туалет,как в разрушенных домах. В общем я побоялась что нас раздавят, схватила мужа и полезла через всех к выходу.Перед выходом нас не хотели пускать, но я была кремень, и в итоге выпустили) Муж почему то по пояс голый  был и я защищаю его от всех. В давке потерял ботинки, шел босиком и сокрушался. Говорю ему - черт с ними с  ботиками, главное мы в безопасности. Вывела его из  дома из этой давки, но он все равно был недоволен, так как босиком.Тогда я вернулась за его ботинками, обратно в это здание,в гущу народа, не побоялась, но не нашла ботинки.
Единственное что я вынесла из этого сна, так это то что он тесно связан с дорогами(обувь).Возможно я как то на его дороги жизни  влияю.Еще думаю с защитой  связан сон , раз я половину сна тащила мужа и защищала от всех  голого и босого.Считай беззащитного.
Буду благодарна если кто нибудь поможет верно понять мой  сон)
а мне показалось, что вы слишком много внимания/энергии тратите на мужа...он недоволен, а вы пытаетесь угодить, защитить, успокоить.... энергия уходит не в то русло, мне так видится... ведь ботинки вы так и не нашли(( Правильно было бы если бы мужчина вас "тянул", а не наоборот, ибо когда дама берет на себя мужские обязанности - это уже нарушение Иня с Яном))... Мое скромное мнение, что нужно попробовать нанести непосредственно на мужа, ну чтоб больше обувь не терял;)

Shelly

Цитата: Kсю от 09 июля 2018, 08:45:11Защиты стоят,Ра-Дарь с точкой,буду усиливать.Вот с волками,что заскочили к нам в кладовку с улицы,думала не про атаку.Получается,что защита слабенькая?Снять отвод на Род добавлю,посмотрим.Снимаю приворот с мужа,лепят новые выходит?

Мне наоборот кажется, волки - защита, а котеночек - чужая сущь. Насчет сестры стоило бы задуматься, но тут имхо.

Kсю

Цитата: Shellly от 10 июля 2018, 21:44:06
Мне наоборот кажется, волки - защита, а котеночек - чужая сущь. Насчет сестры стоило бы задуматься, но тут имхо.
Это был сон сестры на наших с мужем чистках.Я тоже подумала про защиту,что сработала(волки),однако,по событийке понимаю и вижу,что атаки сильные были и защита вхлам(((

mandarin

Цитата: Гонтия от 10 июля 2018, 18:46:23
ибо когда дама берет на себя мужские обязанности - это уже нарушение Иня с Яном))... Мое скромное мнение, что нужно попробовать нанести непосредственно на мужа, ну чтоб больше обувь не терял;)
Благодарю! Думаю вы правы. Такую линию поведения не раз за собой замечала. Что ж,буду наблюдать дальше.Сны продолжают идти информативные.

Скиталец

Цитата: Kсю от 09 июля 2018, 08:45:11
Защиты стоят,Ра-Дарь с точкой,буду усиливать.Вот с волками,что заскочили к нам в кладовку с улицы,думала не про атаку.Получается,что защита слабенькая?Снять отвод на Род добавлю,посмотрим.Снимаю приворот с мужа,лепят новые выходит?
Надо периодически проверять защиты, укреплять, ставить новые. Не мог ли кто из Ваших родственников (например "магичащих" или бегающих по мастерам) отводы на Вас с себя поставить?! Насчет приворотов - диагностика должна подсказать.
Знанию и практики нет конца. День, когда человек верит, что он достиг всего и что ему не нужно больше практиковать, приносит конец его мудрости.

Kсю

Цитата: Скиталец от 12 июля 2018, 21:00:40
Надо периодически проверять защиты, укреплять, ставить новые. Не мог ли кто из Ваших родственников (например "магичащих" или бегающих по мастерам) отводы на Вас с себя поставить?! Насчет приворотов - диагностика должна подсказать.
Про отводы не скажу,магичащих замечено не было.Приворот сделан,автор выявлен,но продолжает сниться ерунда.
Мужу приснилось,что он выпил бутылку водки и бутылку вина и ему захорошело и проснулся(не пьет в реале)Морочат?

Скиталец

Цитата: Kсю от 13 июля 2018, 10:27:56
Про отводы не скажу,магичащих замечено не было.Приворот сделан,автор выявлен,но продолжает сниться ерунда.
Мужу приснилось,что он выпил бутылку водки и бутылку вина и ему захорошело и проснулся(не пьет в реале)Морочат?
Да судя по всему негативное воздействие зашло, алкоголь - негатив (иногда, показывают как вошла негативная программа через "опой" в человека). Но это мои наблюдение алкоголь - негатив (негативные программы и т.д.). Здесь конечно, же хорошо бы диагностировать, что за воздействие (если приворот (там и подчин и оморочки и другие приблуды могут быть "скопом") Вы чистите, то можно предположить, что подновили).
Знанию и практики нет конца. День, когда человек верит, что он достиг всего и что ему не нужно больше практиковать, приносит конец его мудрости.

-A-n-n-a-

Скиталец, Вам низкий поклон и благодарность за пояснение моего прошлого сна. Прояснили и подтвердили то, во что мне было так сложно поверить. Благодаря Вашей помощи, скорректировала и скоординировала чистки буквами.
И снова про сон.
Поле постановки малой Шаныаш на правую ногу /с отношениями никогда ничего путного не выходило, злой рок не иначе))/ приснился мне мой троюродный брат по линии отца и по линии его отца. Видела я этого брата раза два в своей жизни. Первый раз, когда мне было 12 лет, а ему лет 14. Приезжал с родителями к нам в гости. Мы тогда слегка подружились. Потом как-то он в легкую в любви признался, но я всерьез не восприняла, мала была, да и родственники мы как никак. Как-то так никак. А потом еще когда-то давно, уже я была проездом у них в гостях. Знаю, что практиковал, занимался чем-то, но чем конкретно, не знаю.
Так вот снится мне этот брат. И что-то в нем я вижу такое родное, такое близкое и мое-мое, мой человек. Я кладу голову ему на колени, и он меня гладит-гладит-гладит, выглаживает. И так мне хорошо в этот момент. И пусть весь мир подождет. У меня за диваном еще пылищи, паутины полно, на плите кипит что-то, ему нужно идти на встречу. А мне так хорошо, что я лежу,  а он гладит... гладит. И я думаю о том, что как хорошо, что я нашла своего человека. И что я буду с ним. Во сне для меня неважно, что он родственник, что у него жена, ребенок.
Вот такой для меня странный сон. Вот это манящее состояние сладости, успокоения, тепла душевного. Долго думала. Думаю, может, какое благословение от рода деда по отцу? Или что еще это может быть?
Буду очень благодарна за помощь в трактовке!

Агния90

Доброго времени суток!

1.Приснилось,что моя мама уходит из комнаты,и я нахожу ящик на кровати,там надувной мужчина для секса...Ставила аль на маму,чтобы негатив родовой снять,руны показали родовой негатив именно на ней,и она тоже всю жизнь не могла подходящего мужчину встретить,замужем не была,я сейчас ее историю повторяю,тоже не складываеться,но на мне еще и наведенный есть негатив,потом второй отрывок снилось,какой то колдун делает алтарь и приговаривает,что где ставить и к Сатане обращаеться,а я рядом стою и говорю нет,я за язычество!
2.Снилось что с мамой сидим на дереве огрмоном,и вокруг люди,нам в середине дерева задают вопросы,и моя мама на все отвечает,не дает никому слово вставить ;D
3.Сегодня приснилось,что девушку не знакомую хороним,и у меня вырвали из рук телефон,чтоб пригласить на похороны мою родственицу (вообщем жену двоюродного брата моего,который умер),а я говорю зачем вы ее зовете,она не знает ее (ту девушку которую хоронят),а они да знает!И слышу разговор,голос родственицы,она не рада что ей позвонили,трубку бросили и повисла пауза...и дальше не было продолжения трубка висела...

Горожанка

Уважаемые практики, подскажите пожалуйста. Поставила вчера на руку Дезу и Аллах.
Сниться сон. Будто я с каким то парнем (лица не видно) пошла в ЗАГС, что бы он там что то свое сделал. Пока он был занят, я как будто каталась на карусели, увидела там какую-то доску с куклой (или ребенком не понятно), решила забрать себе. Унесла ее домой. Слейщиц кадр, у меня дома. Прихожу, на кровати спит мой сын и моя мама. Я эту куклу ложу рядом со своим ребенком и сама туда же ложусь. Кукла лежит на кравате на совет доске. Я засыпаю. Просыпаюсь а куклы и доски нет. Поворачиваю, (все происходит в реальном времени, квартира та же), доска лежит на полу, я со стороны вижу как идёт кукла. Подходит, а я лежу, и он палец в верх поднял и крутит им, у меня начала кружиться голова, я успела его положить на кровать с собой рядом и отрубилась. Прихожу в себя, куклы опять нет. Все повторилось как выше. И я опять отрубилась. Потом уже просыпаюсь, беру куклу, хочу ее выкинуть, а она как ребенок брыкается. Я несу ее в подъезд, она питается и кусается. Я ее стукаю и получается что ломаю ей руки. Она плачет. Возвращаю ее обратно в дом. Она садится мне на колени, прижимается как маленький ребенок, я оьнасию ее и плачу что сделала больно и сломала руки.
Кукла ушла в др комнату. Я с мамой сижу на кухне (где мой сын не знаю, во сне не видела). Тут приходит кукла. Руки держит перед собой чуть согнуты, так как сломаны. Подходит и смотрит на меня а мне жутко так стает и внутри плохо. Тут мама говорит: надо от нее избавляться. Она нам спать не даёт. Сын спит, а кукла не спит, мы ночами не можем спать из за нее!! Я соглашаюсь и говорю: эта кукла меня съедает, она хочет меня убить. В итоге я позвонила тому мч с которым в самом начале была. Мы поехали на эти карусели. Он усадил ее с доской тоже туда. Сказал мне что нужно прокатится и мне с ним, а потом как бы спрыгнуть и бежать, что бы кукла не догнала или чтобы кто то ее забрал.
Вот такой сон. Во сне как будто реально голова кружилась, и все органы как будто переворачивались внутри.

Агния90

Доброе врея суток!Поставила на маму аль,и сегодня асы 16 шт.на мне ставы от закрытия дорог и на отношения,а так же Ра свастика,рекруче,радарь 1 шт. приснилоь что иду по какому-то пути,и мне говорят типо тебя поймали и привели к Дяволу,будешь теперь здесь,и там много было существ и людей которых тоже поймали,они тоже не хотели этого,потом снилось что я готовила с остальными план побега,и мы вообщем удачно сбежали.Что это может значить?Что какая-то чистка удачно прошла?

Shelly

Цитата: Агния90 от 16 июля 2018, 23:35:59Что это может значить?Что какая-то чистка удачно прошла?

Это говорит о том, что асы никому ставить нельзя. Вот не хотела об этом всем писать, но ваш сон тому доказательство, что поделиться этим нужно. Обнадеживает, что сбежали.

Цитата: Агния90 от 15 июля 2018, 23:47:43а я рядом стою и говорю нет,я за язычество!
и это тоже знак.

Скиталец

Цитата: -A-n-n-a- от 15 июля 2018, 23:03:55
Снова про сон.
Поле постановки малой Шаныаш на правую ногу /с отношениями никогда ничего путного не выходило, злой рок не иначе.
Доброго времени. Вы интересную Букву поставили, по ней целая тема есть думаю прочитали https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,14210.0.html, судя по тому, что результат не всегда предсказуем и может быть прямо противоположным Вашим ожиданиям. "У меня за диваном еще пылищи, паутины полно, на плите кипит что-то, ему нужно идти на встречу" - вот все это говорит о пласте негатива на ЛЖ, причем вот это "товарищ" может сидеть на охране этого негатива и морочить Вас (причем негатив может  оказаться - тянущимся по Роду), также на плите, что-то кипит все же еще надо посмотреть материальную сферу.

Цитата: Горожанка от 16 июля 2018, 07:41:04
Уважаемые практики, подскажите пожалуйста. Поставила вчера на руку Дезу и Аллах.
Карусель (программа по кругу, типа закольцована), кукла (программа негативная, возможно сделана через вольт с привязкой) доска (возможно и погостной), Загс, кровать - что-то с ЛЖ связано (воздействия на ней). Далее показывают как через вольт на Вас происходит работа негативной программы (тут еще и на голову могут влиять), сломали руки (каналы обрубили), но вольт не обесточен. Мать Ваш помощник, советует Вам избавляться от вольта, далее Вам также МЧ (Буквы) - "Мы поехали на эти карусели. Он усадил ее с доской тоже туда. Сказал мне что нужно прокатится и мне с ним, а потом как бы спрыгнуть и бежать, что бы кукла не догнала или чтобы кто то ее забрал" - тут как вариант либо перекладом убирать, либо все привязки с вольтом обрывать (так сказать обесточить действие программы). Imxo.

Горожанка

Получается буквой Аллах я немного почистилась? "Каналы обрубили". Буду дальше ставить буквы, полность не отвяжусь от этого?
Цитата: Скиталец от 17 июля 2018, 21:49:14
Далее показывают как через вольт на Вас происходит работа негативной программы (тут еще и на голову могут влиять), сломали руки (каналы обрубили), но вольт не обесточен.

Скиталец

Цитата: Горожанка от 18 июля 2018, 07:17:22
Получается буквой Аллах я немного почистилась? "Каналы обрубили". Буду дальше ставить буквы, полность не отвяжусь от этого?
"Отвяжут", Вам же показали какое воздействие в наличии, остается подобрать чем снимать.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status